Перейти к содержанию

Читает ли кто-нибудь раздел "Наука"?

zl1111z

Читаете ли вы раздел "Наука"?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ?????? "?????"?

• ???, ? ????? ??????? ????? ?? ?????????????????? ???????
      30
    • ????? ???? ????? ??????? ?_?
      12
    • ??, ????? ? ???? ???? ????????? ? ???? ??????? . ???????? ????? ? ???? ??????.
      5
    • ????? ?????????
      6
    • ????? ????? ?? ???????
      8

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, 8:49 Забытые цивилизации

Посл. сообщение: Sibrand

Теория Дарвина.Человек произошел от обезьяны

Сегодня, 8:47

Сегодня, 8:45

Археология для интересующихся

Сегодня, 8:42

Наука и религия Сегодня, 8:41

Биология

новости, открытия, гипотезы

Сегодня, 8:40

Физика... открытия, события, новости

Сегодня, 8:39

Загадки истории сенсации прошлого

Сегодня, 8:36

Палеонтология

Сегодня, 8:31

Планетология

все о планетах Сегодня, 8:26

География, геология, минералогия Сегодня, 8:23

Полет на Марс ..............Сегодня, 8:14

Путешествия во времени возможны ли? Сегодня, 8:12

История России Сегодня, 8:10

Итого среднее время появления нового сообщения в Науке от коппипастера 2 минуты :) Прочитать сообщение за две минуты просто нереально, тем более успеть его перепостить.

Получается он сам их не читает? Копирует всё подряд?

Отсюда возникает вопрос6 кто нибудь включая самого модератора читает этот раздел?

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ
Моего варианта нет в голосовалке: читаю иногда.

ТС сделал некорректный опросник, я его немного скорректировал

Сейчас нет - нет времени, да и слишком часто там новые статьи. Совсем времени нет - надо ведь ещё успеть отчёты о рыбалках на рыболовных форумах выложить))))

А также отредактировать согласно жалобам сообщения в Теме "СССР", удалив нелитературные слова и переходы на личности. Это бы всё успеть, куда уж "Науку" читать... А Осенью - читал что мне интересно.

Читаю постоянно "Астрономию", иногда другие темы в разделе Наука. Мне некогда лазить по интернету, а здесь всегда есть что прочитать. Считаю раздел нужным. Многостраничное обсуждение глубокого минета в "Откровенных разговорах" никого не раздражало, а раздел Наука в Интеллигенции всех берет за живое. ;)

Странно, что опрос решили провести 31 декабря. Сегодня не до науки. :)

Отсюда возникает вопрос6 кто нибудь включая самого модератора читает этот раздел?

А к чему этот вброс? Зависть и ревность? Покойник, я вот заметил, ты явно проплаченный суперантагонистический форумный м*****. Ты никогда не поздравишь женщин с 8 Марта, ты и сейчас не поздравишь людей с новогодним праздником. В жизни форума ты практически не участвуешь. Мы не знаем ничего про тебя, у тебя наверняка нет ни семьи ни детей, с таким-то отношением ко всему, тебя окружающему. Ты не любишь ничего, ты не любишь фильмы, музыку, книги, общественную жизнь. Ты ненавидишь все и вся. На форуме ты последовательно проводишь максималистски-нигилистичную политику по глобальным темам, явно по чьему-то наущению, причем это явно не твои знания, которых у тебя нет, а знания из интернета, которым не всегда надо доверять, потому что ты не анализируя тупо копируя их, попадаешь впросак. Поэтому главный вопрос - какое тебе дело до раздела Науки и что человек действительно безвозмездно размещает там выбранные новости? Ну какое тебе лично до этого дело? Тебя это лично волнует, беспокоит по ночам, ты плохо спишь из-за этого? Или тебе ненавистно просто творчество человека, который на форуме дал тебе меткое прозвище - Покойник, отмечая твою некрофилистическую сущность нигилистически настроенной личности?

Сегодня рано утром, когда я загружал материалы в Науку, я заметил, что данный раздел читают 19 человек. А это уже что-то. Так что показатели голосовалки необъективны и там явно отметились только либо форумные дурни, либо те жалкие мещанские обитатели курилки, которым Бурый поперек горла. Так что засунь себе эту голосовалку... впрочем твое завистливое мнение недалекого человечка волнует меня меньше всего.

Да, кстати ты неплохо отрекламировал раздел ;)

Тоже читаю иногда, но всерьез не воспринимаю. Для подобных тем есть специальные сайты, рекламировать их не буду.

С этих сайтов копируются сливки. Люди говорили спасибо в личку, что в разделе они получают все сразу в одной упаковке.

Sibrand просто Покойник решил испортить тебе настроение на новый год. Не обращай внимание :)

Да я и не обращаю. Я счастлив, что имею возможность в предоставленном мне разделе собирать научно-популярную информацию, чем в свое время занимался Мур и Перельман, Юрий Ефремов и Климишин. В нынешнем мире вещизма, сутяжничества, массового падения культуры, стяжательства такие островки знаний спасают человечества от деградации и вымирания. Наши "разумные" правители нынче отдали нашу цивилизованную страну в лапы на поругание всяким недоцивилизованным питекантропам, горцам, ворью, бандитам. Но мы, скромные носители культуры, так или иначе останемся цивилизованными людьми и будем нести людям маленькие светочи знания. Как отважный Данко.. И никаким покойникам нас не сломить!

раздел в принципе мертвый и его никто не читает, кроме может самого сибранта. ну да ладно хоть один пенсионер без дела не сидит.

не читаю. тоже считаю раздел мертвым... кстати, ничего так коверкать бывший ник форумчанина? кроме того, некорректно поставлены вопросы, почему нет простого вопроса: "Не читаю?"... зачем его нужно было таким образом расширять?

раздел в принципе мертвый и его никто не читает, кроме может самого сибранта. ну да ладно хоть один пенсионер без дела не сидит.

Нажми на раздел Наука дружок и посмотри количество читающих :) А данный момент 11 человек. А бездумно пукать - себя не уважать. Мне лично твой пук пофигу, я просто смеюсь над вами, неграмотные людишки :D

Кстати, я далеко не пенсионер, мне до пенсии двадцать с гаком.

он зимой не рыбачит

А кто-то не думает 365-366 дней в году.

ТС сделал некорректный опросник, я его немного скорректировал

весь цимес ты убил

А этот раздел сильно мешает? Предлагаете снести?

Ни в коем случае. Это же любимый повод потролить бурого, даже делать ничего не надо. Только напоминать ему про обещание раскрутить отдел Наука до невиданных вершин копипаста :)

некорректно поставлены вопросы, почему нет простого вопроса: "Не читаю?"... зачем его нужно было таким образом расширять?

Это Роск резал скальпелем редактировал . Поэтому не интересно и не смешно стало.

предупреждение за троллинг.

Вот это жесть :( Я специально создал опросник во Флудильне, чтобы повеселится.

Ты же его перенёс в Работу форума зачем-то и тут же объявил предупреждение, что здесь троллить нельзя.

Верни обратно.

не читаю. тоже считаю раздел мертвым...

От Дерника другого не дождешься :) Наверное гораздо полезнее заниматься виртуальным флиртом и выкладывать на форум фотографии городских трущоб, нежели читать Науку :D Если ты вообще что-то способен читать, кроме пустых сообщений форумных глашек в курилке.

Ни в коем случае. Это же любимый повод потролить бурого, даже делать ничего не надо. Только напоминать ему про обещание раскрутить отдел Наука до невиданных вершин копипаста :)

Ты бы хоть накатил дэцл ради традиции, если получил аванс за антисоветскую деятельность на форуме :) А то так и просидишь в одиночестве весь НГ, трезвый и дурак :)

не читаю.

ты не показатель, ты вообще мало читаешь...

чтобы повеселится.

не вижу в данной теме поводов для веселья.

Короче, всего 4 человека читают регулярно раздел, что и следовало ожидать от безграмотных отсталых астраханцев :D (Показатели пункта "Нет, я читаю новости науки на специализированных форумах" - это ложь). Хоть бы постеснялись голосовать, но видно даже на это мозгов не хватило. Покойник как всегда сел в лужу и получил обратный результат - не популярность раздела Науки, а процент безграмотного населения Астрахани. Собственно, этот показатель не превышает общероссийский показатель количества, скажем помягче, безграмотных людей - 80% от всего населения.

А к чему этот вброс? Опять весомо и мимо? :D Покойник когда чувствует, что опять засрался, старается цепляться за соломинку и хоть как-то "уесть" более удачливого оппонетна. Уймись, покоша, нынче НГ, порадуйся жизни наконец, накати чего-нить, а то так и сгниешь от ненависти и беспричинной злобы. Твое раздражение забавляет легенду форума :) Поздравляю тебя с наступающим, желаю в новом году побольше знаний, интересных книг, встреч, общения и в общем всего хорошего в личной жизни!

Тоже читаю иногда, но всерьез не воспринимаю. Для подобных тем есть специальные сайты, рекламировать их не буду.

А чем сообщения "специальных сайтов" отличаются от сообщений "подобных тем" в Науке? :) Хотя бы для того, чтобы их воспринимать всерьез... И почему бы не отрекламировать? Ну хотя бы пяток, а? :) Или это так, для понта заява, а на самом деле никакие специальные сайты не читаются? Я о людях сужу не по пустой болтовне и бахвальству на форуме, а по их участии в "подобных темах". А тебя я тут вообще впервые вижу на форуме. Твоих сообщений в Науке нет, значит и "серьезные специальные темы" - это пустой звук :)

Чем "несерьезны" копируемые материалы с сайтов

inomir.ru

maleus.ru

novostinauki.ru

info-7.ru

www.claw.ru

???

И как это - воспринимать всерьез или не воспринимать всерьез? Сообщения в разделе Наука - научно-популярные, то есть рассчитаны на широкий круг читателей. Или ты там надеешься увидеть страницы из университетских учебников. Вот народ, им жуешь и в рот кладешь, а они этим в морду как младенцы плюются :)

А свою работу я продолжать буду, назло болтунам.

А чем сообщения "специальных сайтов" отличаются от сообщений "подобных тем" в Науке? :) Хотя бы для того, чтобы их воспринимать всерьез... И почему бы не отрекламировать? Ну хотя бы пяток, а? :) Или это так, для понта заява, а на самом деле никакие специальные сайты не читаются? Я о людях сужу не по пустой болтовне и бахвальству на форуме, а по их участии в "подобных темах". А тебя я тут вообще впервые вижу на форуме. Твоих сообщений в Науке нет, значит и "серьезные специальные темы" - это пустой звук :)

Чем "несерьезны" копируемые материалы с сайтов

inomir.ru

maleus.ru

novostinauki.ru

info-7.ru

www.claw.ru

???

И как это - воспринимать всерьез или не воспринимать всерьез? Сообщения в разделе Наука - научно-популярные, то есть рассчитаны на широкий круг читателей. Или ты там надеешься увидеть страницы из университетских учебников. Вот народ, им жуешь и в рот кладешь, а они этим в морду как младенцы плюются :)

А свою работу я продолжать буду, назло таким вот болтунам максгоркам.

Ну ты и язва. Кто тебе настроение испортил? Щас отряхнусь. Я не правильно выразился. Не задумываюсь всерьез над тем, что читал, а читал, признаюсь мало. И вообще не писал, что не нравится раздел. Просто некогда их было читать. Но исправлюсь, и конечно же уделю больше внимание вашему разделу. Когда-то давно очень увлекался наукой, но семейная жизнь и работа меня лишила свободного времени и многих моих увлечений. А в разделе "знакомства", я уже писал нечто подобное. И вообще ляпнуть чушь уже нельзя?

PS Не хотел задеть ни чьих чувств. Не думал что это для тебя так важно. Забыл добавить читаю новости на страницах в соц сети, подписан на рассылку с двух страниц, одна из них называется Вести Наука и вторая Science. У первой есть сайт и если новость интересная за подробностями сразу туда. И понтоваться не хотел, не хочу и не пред кем. Наоборот, хочу набраться знаний и пообщаться с умными людьми.

PPS Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Увидимся в 2013-м.))

сибрант хоть как-то пытается оправдать свой никчемный копипаст, поливая всех вокруг :) чисто по стариковски, даже смешно

Нажми на раздел Наука дружок и посмотри количество читающих :) А данный момент 11 человек. А бездумно пукать - себя не уважать. Мне лично твой пук пофигу, я просто смеюсь над вами, неграмотные людишки :D

гордись и дальше количеством ботов в разделе :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...