Sonik Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Хотелось бы узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Во-во, только это, имхо тебя и интересует. Нах... тогда тебе прошлое, конечно Ох, уж эта современная молодежь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Ага, зал на зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Sonik Обычно сие встречается в местах, где вина производят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 О, блин, предлагаю заместо театра на Ленинской площади открыть Большой Камерный Дегустационный Зал (БКДЗ). Огромый, значит зал с рядами кресел, с балконами и VIP-ложами, а заместо сцены -- большой такой стеллаж с бутылками, как бы заместо органа, значит. И чтоб давали там винные концерты. Типа объявление: "Гастроли Французское Пино Нуар-2002 в Астрахани!". Ну натурально, билеты продаются, все чинно-блаародно. Леди и джетльмены садятся в зале, им наливают одно вино, затем другое, и так далее, согласно программе концерта. Группа "Виртуозы Астрахани" тем временем исполняет на винных бутылках мелодии страны, откуда вино приехало (если грузизнское, то хит "сулико", а если из Италии, то "арию герцога" из "Травиаты"). Короче, такого точно нигде в мире нет, вот-то будет достопримечательность для туристов, и денег город огребет лопатой. А то театр! Ну на фиг он там нужен(?), актеров-дармоедов кормить, да театральных мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Сетевой Паук tHunder Niels Значит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Sonik Ммм, а зачем? У нас есть завод? У нас есть крупные представительства торгующих вином компаний? У нас есть дегустаторы? У нас есть люди, разбирающиеся в вине, наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Sonik Дегустация производится а) на vinery, чтобы привлечь покупателей; б) в большом специализированном магазине, чтобы опять-таки привлечь покупателей. Дешевое вино (до $10.00 за бутылку), как правило, не продвигают таким образом, потому что невыгодно. Ну если только брать $1.00 за 1 унцию при дегустации. А теперь подумай: кому оно в Астрахани надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 жаль,что нет..я бы там жила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Cape_Canaveral™ У нас есть люди, разбирающиеся в вине, наконец? Ну, почему же. Вот Большой и Чёрный — ярый фанат и любитель вин. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 У меня, увы, существенный пробел по части сладких китайских вин. Думаю, наш админ сможет достойно его восполнить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Yulia А теперь подумай: кому оно в Астрахани надо? Мне. Cape_Canaveral™ Ммм, а зачем? У нас есть завод? У нас есть крупные представительства торгующих вином компаний? У нас есть дегустаторы? У нас есть люди, разбирающиеся в вине, наконец? Есть Открыли эти "Суши", а дегустационного зала нету . Не я конечно всё понимаю, у кого денег вагон, может покупать по бутылке вина и за столом уже пробовать его... Добавлено ([mergetime]1150167153[/mergetime]): З.Ы. Речь идёт о вине, а не о суррогате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Sonik пара магазинов БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ....на Больших....и где то ещё...говорят там Кубанские вина продавали на розлив...ну и с дегустацией....и фсё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 ROCK А поточнее? Узнай если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 З.Ы. Речь идёт о вине, а не о суррогате Ммм, это ты хорошо сказал. Для начала выясни, какое количество человек сможет себе позволить купить "несуррогат", попробав его в твоем дегустационном зале. Открыли эти "Суши", а дегустационного зала нету Причем тут они? Это ж ресторан. может покупать по бутылке вина и за столом уже пробовать его. Прости, ты предлагаешь какую-то иную схему для ресторана? Я просто не уловил. tHunder Ну, почему же. Вот Большой и Чёрный — ярый фанат и любитель вин. Ну, я думаю, он знает, где они водятся, и без дегустационных залов, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 ROCK говорят там Кубанские вина продавали на розлив...ну и с дегустацией....и фсё.... Ты был в это кубанской розливной? С виду напоминает что-то вроде дешёвой рюмочной. Не хватает лишь бомжей в углу и мух по стенам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Sonik Открыли эти "Суши", а дегустационного зала нету sad.gif. Не я конечно всё понимаю, у кого денег вагон, может покупать по бутылке вина и за столом уже пробовать его... А бокал купить?.. Или теперь в астраханских ресторанах этого не практикуют?.. Кстати, а что там есть из алкоголя? Конечно, меня интересует саке и другие "оригинальности". Кстати, то, что ты хочешь что-то продегустировать, далеко не значит, что другие астраханцы хотят того же... Thunder, например, прекрасно разбирается в алкоголе и без наличия "дегустационных залов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Sonik В Пекине китайское вино точно можно бакалами покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Sonik было на зеленгинской до не давней поры...но теперь там игровой клуб... Добавлено ([mergetime]1150222503[/mergetime]): кубанские вина были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Sonik Я думаю, что Юля не даст соврать: в дорогих ресторанах официант, принеся бутылку, сначала показывает этикетку (мол, это?), затем открывает ее, затем наливает немного в бокал, как раз для того, чтобы вы могли попробывать. После этого вы пробуете вино и либо говорите официанту, что оно вам не нравится (например, горчит), либо кивком головы даете ему понять, что вино вас устраивает, и тогда он наливает вам и всем присутсвующим за столом уже полные бокалы. Если вы отказались от этого вина, то ничего страшного -- официант принесет вам другое. И так до тех пор, пока вы не удовлетворитесь своим выбором. Напробовавшись, вы можете с возмущением сказать официанту: я передумал у вас ужинать, принесите-ка, пожалуй, мне чай. Если вы отказались от вина после дегустации, то ресторан никогда не включит в счет открытые бутылки. Зато напробуетесь вволю, и чая попьете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Ммм, это ты хорошо сказал. Для начала выясни, какое количество человек сможет себе позволить купить "несуррогат", попробав его в твоем дегустационном зале. Вполне реально. Отдать рублей 300 за бутылку и выше. Открыли эти "Суши", а дегустационного зала нету Причем тут они? Это ж ресторан. Тоже самое Ммм, а зачем? У нас есть завод? У нас есть крупные представительства торгующих вином компаний? У нас есть дегустаторы? У нас есть люди, разбирающиеся в вине, наконец? Только переделай под суши. может покупать по бутылке вина и за столом уже пробовать его. Прости, ты предлагаешь какую-то иную схему для ресторана? Я просто не уловил. Я не про ресторан. К примеру ты дома хочешь вином насладиться. Лучше будет попробовать сначала, чем плеваться за ужином потом. tHunder Ты был в это кубанской розливной? С виду напоминает что-то вроде дешёвой рюмочной. Не хватает лишь бомжей в углу и мух по стенам. Я тоже сразу так подумал Рюмочная! Yulia А бокал купить?.. Или теперь в астраханских ресторанах этого не практикуют?.. Кстати, а что там есть из алкоголя? Конечно, меня интересует саке и другие "оригинальности". Кстати, то, что ты хочешь что-то продегустировать, далеко не значит, что другие астраханцы хотят того же... Thunder, например, прекрасно разбирается в алкоголе и без наличия "дегустационных залов". Да причём тут ресторан. Я например хочу вечер провести, и выбрать себе, что то новенькое.... Большой и черный Я думаю, что Юля не даст соврать: в дорогих ресторанах официант, принеся бутылку, сначала показывает этикетку (мол, это?), затем открывает ее, затем наливает немного в бокал, как раз для того, чтобы вы могли попробывать. После этого вы пробуете вино и либо говорите официанту, что оно вам не нравится (например, горчит), либо кивком головы даете ему понять, что вино вас устраивает, и тогда он наливает вам и всем присутсвующим за столом уже полные бокалы. Если вы отказались от этого вина, то ничего страшного -- официант принесет вам другое. И так до тех пор, пока вы не удовлетворитесь своим выбором. Напробовавшись, вы можете с возмущением сказать официанту: я передумал у вас ужинать, принесите-ка, пожалуй, мне чай. Если вы отказались от вина после дегустации, то ресторан никогда не включит в счет открытые бутылки. Зато напробуетесь вволю, и чая попьете. Хм...это где такое? Точно не в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Отдать рублей 300 за бутылку и выше. Ха-ха, читал тут намедни Newsweek, в дегустационных залах ничего, дешевле 300 долларов даже понюхать не дают. За 300 рублей-то зачем дегустировать, м? Конечно, меня интересует саке и другие "оригинальности". Конкретно в "Суши.ру" не был. Но ориентируясь по посещениям похожих мест, скажу: дешевле 450 рублей - это не сакэ, дешевле 500 рублей это не пиво. Дешевле 300 - не вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Cape_Canaveral™ Ну ну...куда нам до вам Добавлено ([mergetime]1150228363[/mergetime]): Cape_Canaveral™ Я вот пил "7 небо" крымское, 4 года выдержки. Брал я его в Ялте, 200 рублей за лит. Лучше этого вина не пробовал, покупали как то за 800 в Астрахани, вот гадость была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Cape_Canaveral™ Но ориентируясь по посещениям похожих мест, скажу: дешевле 450 рублей - это не сакэ, дешевле 500 рублей это не пиво. Дешевле 300 - не вино. Не правы вы, сударь, неправы... Я не очень разбираюсь в саке, а пиво вообще не пью, а вот вино - здесь точно могу сказать, что цена далеко не все опеределяет. Просто слишком велико влияние снобизма. Есть замечательный аргентинский мальбек Elsa Bianchi (2003 и 2004 год) - $4.99 бутылка. Не помню название итальянского пино грижио...если интересно, дома стоит, посмотрю - стоит около $7... Да много примеров можно привести. Ха-ха, читал тут намедни Newsweek, в дегустационных залах ничего, дешевле 300 долларов даже понюхать не дают. За 300 рублей-то зачем дегустировать, м? Если с тебя возьмут деньги за дегустацию - почему бы и нет... Да причём тут ресторан. Ну ты же говорил о суши.ру. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 QUOTE Открыли эти "Суши", а дегустационного зала нету Причем тут они? Это ж ресторан. Тоже самое QUOTE Ммм, а зачем? У нас есть завод? У нас есть крупные представительства торгующих вином компаний? У нас есть дегустаторы? У нас есть люди, разбирающиеся в вине, наконец? Только переделай под суши. QUOTE может покупать по бутылке вина и за столом уже пробовать его. Прости, ты предлагаешь какую-то иную схему для ресторана? Я просто не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.