Перейти к содержанию

какой бизнес открыть

Пивасик

Рекомендуемые сообщения

короче сабж, чем бы заняться как ИП, чтобы приносило минимум 30 тыщ рублей в месяц?

рассматриваются производства, потом оказание услуг

купипродайка как то не очень

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ
стартовый капитал 100 000 рублей

чтобы приносило минимум 30 тыщ рублей в месяц?

я бы не отказался и за 300 такой открыть. Только вот "минимум", означает "гарантированно". А какие гарантии в бизнесе? :)

Детскими автокреслами торговать.

А если производство/услуги, то на 100 т.р. только ремонт обуви откроешь :D

что нибудь более высокоинтеллектуальное.чем сапожник?

вы плохого мнения о сапажниках) не стоит думать что это люди с низким уровнем интеллекта, которые больше ни в чем не смыслят) кстати и бизнес не плохой и весьма прибыльный)

не соглашусь, на 100 много чего можно замутить, бизнес начинается не с капитала а с удачной идеи

соглашусь на 100%..Даже с меньшей суммы можно замутить такое,что будет приносить более 30т.р. в месяц.Намного более.Все дело в том,насколько честными способами ты хочешь зарабатывать :ph34r:

Бизнес с окупаемостью за три месяца, да ещё и на 100к? Ага, щас все расскажут. Такая идея немалого стоит. Да ещё не забывайте, нужно время на раскрутку... Да много чего надо. Я и сам занимался долгое время бизнесом. Именно производством и именно с нуля. Так что мечтать можно, но реализовать крайне сложно.

Прикольно.

хороший сайт, много видео как с чего начать, примеры.

Я бы взял в аренду помещение кусков за 20-30 для оказания каких нить услуг. Нанял чела на сдельщину 50 на 50 с клиента. Грамотно раз рекламировался, сделал вывеску. (10р.), штендер.

Можно договриться с Метро - закупать у них просроченные соки и напитки, и с дирекцией детского дома сговориться, выставлять на торги, меняя пару букв в заявках на тендер на латинские - разницу между собой поделите!

На сегодня подобные схемы самые жизнеспособные и прибыльные.

вот такие идеи нужно рудить на корню, а людей играющих на них наказывать, как предки завещали. Зарабатывать можно на многом, но не на детях и еде их.

только самому что-то думать.но любой бизнес..это очень сложный процесс,сам думаю всё анализирую и прочие..ищу вариант в котором буду уверен на все 100 %.Работать на кого-то..желание отпало давненько...это неуважение к труду и частые проблемы с забиранием денег...

• 3 weeks later...

Фондовый рынок - вот хорошее вложение денег! А именно скальпинг фьючерсом на индекс РТС. Можно с 10000 начать и научиться. Сам планирую через 2 недели счет у брокера открыть. Кому интересно, могу поподробнее. Не путать с Forex.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...