InFeRnUs Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 вот мы)))всех по никам не помню сами отметитесь) я в белом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 InFeRnUs Эдуард, как же ты мог согласиться на тройку по Информационным технологиям?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 а я тожа в белом был ))) тока мимо прошел.... девочка заманила меня сильнее... плак плак... и пить то - не для меня... мне фидошных поинтовок хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Slava '5iy' K.[/b Денис ты?! у меня всё равно 4 в Атестате)))т.к. По экономике 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Скока человек было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 а я в белом, самая крайняя справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Ик! Чтот меня тоже дефки совращают!... Зы: Юнг красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 мне фидошных поинтовок хватило 279065[/snapback] 2:5069/15.666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 InFeRnUs нафига новую тему открыл? надо было там продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Ну неплохо погуляли, чисто в фидошных традициях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 а кто этот дяденька слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 InFeRnUs И вот состаялась первая встреча форума. Пачиму первая, дарагой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 а чё картинка такая маленькая и не открываеться ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 [=Xtremist=] Все прекрасно открывается. А может быть кто-нибудь из бывших там возьмет мышь в руку, откроет Пейнт да и напишет ник возле каждой персоналии на фотографии. ИМХО форум должен знать своих героев :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 да,мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Марина, хорошо выглядишь ROCK — злой дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 ROCK-на бандита похож я уже догадываюсь..кто есть кто на фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Я в верхнем ряду в центре - с хвостом и в белой рубахе с серо-сине-красной рисованной отделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Нижний ряд 4 с лева. А что разве не первая встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 о открыл ыкспролером вашу картинку, ёпт опера неоткрывает.. мда...чёт народу мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 [=Xtremist=] Лиса тоже картинку не открывает - показывает как текстовик с кракозяблинами. InFeRnUs Хотя.... Некоторые люди из потустороннего еще год назад собирались... Ktara666, Corpse ну и другие любители ада и нежити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 черт не открывается помогиитеее хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Vega Zed ну это не считается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 что-ж теперь каждую субботу собираться будуте? (воспоминания: суббота 15-00, Морозко... ууух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Собераемся в следущий раз на шашлыки(на пляже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.