Перейти к содержанию

В Астраханском аэропорту завершена реконструкция

qiwi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ
Зачем же ты лохов на работу берешь и полляма платишь? :)

Я на работу не беру никого, я сам там работаю. И все же на работу берут наверное из за проф., качеств, а не четких пацаньчиков в адике на заниженой приоре. Которые могут четко семки грызть.

Стало быть, не лох?

Чувак ты лохом можешь быть как в определенной сфере так и в целом. Вот поэтому у тебя с бабами такая трабла. Ты в целом.

Öde ö

Я даже с бабами закомиться не могу, потому что на эти деньги ничего не могу им дать, даже в кафе сводить
В пустую женщину приходится вкладывать много денег" (с) (Станислав Ежи Лец)

Сочинский аэропорт отказал в обслуживании «Ак Барс Аэро»

новость

В прошлом году именно эта авиакомпания летала из Астрахани в Сочи.

КИДАЛОВО ОТ АЭРОФЛОТА.

Знакомый летел позавчера Аэрофлотом транзитом через Москву в Минск и потом должен был возвращаться обратно в Астрахань. Из-за штормового предупреждения об ураганном ветре и снегопадах в аэропорте прибытия решил не рисковать, до Москвы лететь самолетом , потом поездом.

Опасения были вполне справедливые из-за штормового предупреждения.

Уже больше суток аэропорт Минск закрыт из-за небывалого снежного шторма, сильнейшего за последние полвека.

Вчера Охлобыстин летел следующим рейсом в Минск через несколько часов, самолет посадили в Гомель за 300 км.

Эти триста километров он ехал 18 часов.

Подробности здесь:

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/12363043/

Это всё предисловие. Человек отказался лететь самолетом из-за форс-мажора.

Теперь описание кидалова:

1. Билет Москва-Минск ему отказались принять к возврату(обратился за сутки до вылета) . Отфутболили в Шереметьево , типа прилетите там и сдадите.

2. По прилету в Шереметьево послали лесом, что сдавать билет надо было было в Астрахани, а они не принимают, потому что куплен через интернет.

Знакомый добрался до Минска поездом и там узнал радостную новость.

3. ЕГО АВИАБИЛЕТЫ ОБРАТНО АННУЛИРОВАНЫ!!!! Из-за неявки на рейс Москва-Минск. Хотя он предупреждал, что не полетит и пытался вернуть билет.

4. Поскольку возвращаться домой всё равно надо, он попытался обменять эти билеты или хотя бы получить часть денег. В офисе Аэрофлота его послали нахер. Деньги получайте там где покупали. Возвращать и обменивать билеты не будем. Покупайте заново.

5. Как же я сдам билеты если я сейчас в Минске, а покупал в Астрахани? --- А нас нии..ет.

6. Покупать билеты пришлось ВДВОЕ дороже, чем они стоили пару месяцев назад. Общее попадалово 15 тысяч рублей.

Добавлено фото Охлобычстина с трассы

094cb0cc7441b549dd773cda04be97a3.jpg

Это чисто российский сервис - продать с недовольной рожей, возврат товара на деньги ни в коем случае не осуществлять - слать нахер.

В любой отрасли, будь-то купи-продай или оказание услуг, в т. ч. пассажироперевозок.

Это чисто российский сервис - продать с недовольной рожей, возврат товара на деньги ни в коем случае не осуществлять - слать нахер.

В любой отрасли, будь-то купи-продай или оказание услуг, в т. ч. пассажироперевозок.

а смысл им? сидят на гос. окладах не выше не ниже... Стимула 0. Продавать надо эту конторку и лучше тем, кто автотаз купил, а не то как с булгарией получится...

Это чисто российский сервис - продать с недовольной рожей

В астраханском представительстве Аэрофлота пояснили, что такие ситуации случаются постоянно.

Люди не покупайте транзитные билеты туда и обратно ОДНИМ ЧЕКОМ!!!! В случае изменения маршрута все билеты сгорают полностью.

Самое странное, что сообщения об аннулировании не было. И можно явиться на обратный рейс и только тогда узнаешь, что тебе лететь нельзя.

Хорошо попутчик в поезде объяснил ситуации, потому что сам так попадал.

Причем в интернете билет висит как действительный. Это кидалово с отчетливым запахом подлости. представьте возвращаешься из командировки и в последний момент тебя на рейс не сажают. А билет за несколько часов до вылета может стоить втрое дороже(хорошо если деньги остались).

Да платить-то могут, а толку?

Вот у меня зарплата чистыми 32, плюс на шабашках поднимаю еще около 10 в месяц. Если будет вдохновение (на нем зиждется моя внеурочная работа), то могу сделать еще плюс 6. Итого 42-48 тыр в месяц.

Ребята, делайте со мной что хотите, но я считаю себя нищим!

Я даже с бабами закомиться не могу, потому что на эти деньги ничего не могу им дать, даже в кафе сводить :)

А вы говорите самолеты, парижы, берлины...

Ну, не в кредит же, а? :(

постоянно такую ерунду слышу . 40-50 зарабатывают и типа нехватает )) посят дать совет )) я смотрю как на больных...

деньги и бабы тут не причём , харизму надо иметь и на чай приглашать а не по ресторанам водить = покупать .

15-20 тысяч в месяц прекрасно можно жить в Астрахани , если есть жильё и не тратить деньги на сьём.

сам на 10 живу , не знаю на что деньги потратить .

в смысле вес ? 10 не на еду )) вес 85 , на еду 5 тыщ , интернет - 300р , за квартиру ну 3 и то зимой , телека нет -ненужен , машину продал , дача , гараж свои - копейки в год.

В астраханском представительстве Аэрофлота пояснили, что такие ситуации случаются постоянно.

Люди не покупайте транзитные билеты туда и обратно ОДНИМ ЧЕКОМ!!!! В случае изменения маршрута все билеты сгорают полностью.

Люди, покупая билет, читайте правила.

А то вы даже понять не можете, что вам представители Аэрофлота поясняют.

Читайте правила!

"Кидалова" нет!

Recruit2

да ну на 10 прям и не копейки больше???какой вес у тебя?
Он ещё умудряется на другие континенты туристом летать. И не в самые близкие: в Южную Америку, например.

Впечатление такое, что у него, как в старом анекдоте, имеется тумбочка, из которой он деньги берёт.

Niels

загран через 4 дня улетаю - я и там нифига не трачу - неначто , а в мае пойду в горы на месяц , пошли со мной , научу жить месяц на 2000р в горах , крупы же копейки стоят 30р /кг в среднем. Дело не в тумбочке , я стал счастливым человеком , когда выкинул из жизни ненужные вещи , и их ещё много что есть у меня выкинуть )

"Кидалова" нет!

Твоё мнение нам всем очень интересно. Если компания не меняет билеты, не возвращает деньги ЗА НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ при обращении заранее до вылета - то это кидалово. Причем причина замены билета - весьма уважительная. Форс-мажор. Сильнейший ураган за полвека.

А то вы даже понять не можете, что вам представители Аэрофлота поясняют.

Понимаешь ли Боря, представители Аэрофлота говорят взаимопротивоположные версии. Напрмер место где можно сдать билет ВСЕГДА оказывается другой город, но не тот где ты находишься :)

Выборка вполне презентативная: так ответили в трех городах из трех. Билет отказались принять к возврату в Астрахани, Москве и Минске. И каждый раз отправляли в другой город. Уж не знаю как надо написать правила, чтобы так посылать и соответствовать этим правилам.

Читайте правила!

Извините, а где эти правила можно прочитать?

В аэрофлоте тоже самое сказали, но более цинично:

"При покупке билетов вы же ставили галочку, что вы согласны".

То есть они прекрасно в курсе, что никто в такие дебри не вникает, конечно где-то на сайте в интернете мелким шрифтом в восьмом абзаце на второй странице косноязычно и запутанно об этом естественно сказано, потому что юристы не зря свой хлеб с икрой едят. Но предупредить ЯВНО И ЧЕТКО об этом можно? Раз такие истории происходят постоянно? Но Аэрофлот такую кормушку ни хрена не прикроет.

Классическое кидалово точь в точь как Русский Стандарт, который на штрафах и санкциях зарабатывает больше, чем на процентах. Однако Стандарт всё таки прижали и запретили такой мухлеж, а Аэрофлоту нет.

загран через 4 дня улетаю - я и там нифига не трачу

Не очень понятно, ладно вы не кушаете, не одеваетесь, но в самолетах через океан вы как летаете? зайцем?

nngsh9 люди писали что 40-50 в городе не хватает , причём тут расходы на самолёты ?, питаюсь я отлично , что бы тратить 20 на еду в месяц я даже не представляю что надо кушать - в тц всё готовое наверно покупать. я сам прекрастно готовлю. Можно и зайцем по миру кататься , читайте Кротова , он сейчас в мексике , можно там бесплатно жить.

http://a-krotov.livejournal.com/

nngsh9

1. Если тебе лень гуглить аэрофлотовский сайт, я могу помочь, только позже чуть (сию буду отдыхать после работы)

2. Я много про себя написал на форуме, потому просьба - заглянуть и обращаться в дальнейшем (если есть вопрос) или "Борис Константинович", или просто "Дядя Боря". Можно "на ты", т.к. сам стараюсь придерживаться интернетной демократии.

"Борис Константинович", или просто "Дядя Боря".

Зарегистрируйся под ником Борис Константинович или дядя Боря и будут к тебе все так обращаться. Сейчас же ты Боря Рыжий, если я правильно перевел с польского :)

Да ничЁ ты не переводил, я сам давно на форуме объяснял происходение ника (он у меня один на разные форумы).

И ты меня прекрасно знаешь, т.к. сам тут тусуешься всю жизнь, только по разными никами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...