Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

меня не интересует мнение супермодератора, повторю, что это явный беспредел, хотел бы услышать мнение администрации.

Даже это - троллинг, если что ;)

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ
Даже это - троллинг, если что ;)
Идем к Вике:

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

А тогда что вот это?

Да, господа, сегодня Дернику тут нечего делать, кишка тонка с настоящими мужиками бодаться, это ему не местных курочек в щечку виртуально чмокать и петушком перед ними расхаживать, разгребая шпорами пометец

В последнее время курочки все реже здесь отписываются. Приветнутый и их достал уже.
дальше листать неохота!

и вот:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...53&st=37260

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...53&st=37300

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...53&st=37340

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...53&st=37360

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...53&st=37360

Явно ведь

размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений, не несущих смысловой нагрузки,

Может, я что-то не понимаю просто, и за троллинг не всех надо наказывать? Тогда огласите список, пожалуйста, кому можно доставать и доводить до агрессии бедных форумчан, а кому нельзя? :D

Да! Совсем забыла! Хочу предупредить. Того, кто еще раз назовет меня курочкой публично назову сраным петухом. По аналогии. :D

Тролли умирали, но не сдавались!

Может, я что-то не понимаю просто, и за троллинг не всех надо наказывать? Тогда огласите список, пожалуйста, кому можно доставать и доводить до агрессии бедных форумчан, а кому нельзя? :D

Сколько за сегодня было приветов в курилке? Пора уже статистику "приветов" вводить ;)

Простой Обыватель, ты занимаешься казуистикой.

Троллинг и баны - это сухие факты, а дело-то по большому счету не в них.

Дерник расколол форумчан на два лагеря, превратил веселую "Курилку" в помойку и просто ведет себя как блаженный.

Самое ужасное то, что он неглупый и воспитанный человек. Именно поэтому его выходки выглядят как откровенное хамство.

Ну, пусть уже ведет себя как мужчина, а?

превратил веселую "Курилку" в помойку

Цde ц

Что???!!!! Дерник превратил???!!! Стас, у тебя проблемы с памятью? Хоть при мне не повторяй, пожалуйста, эту хрень, а лучше вспомни: КТО там постоянно устраивает срач? Кто там у нас постоянно всех пытается провоцировать и рассорить? Кто заходит в Курилку с единственной целью - слить негатив? Неужто Дерник? :D

казуистикой.

Хренасе, казусы! Ежедневные, систематические, тупые, между нами говоря. Да это уже система! ;)

Именно поэтому его выходки выглядят как откровенное хамство.

Только его? Честно?

Я не защищаю сейчас Дерника, я просто не могу понять, почему одни и те же действия людей так по-разному оцениваются?

Ну, пусть уже ведет себя как мужчина, а?

Да пусть! :D

И хотя конкретно в том посте я не вижу флуда, агрессия, которую ты провоцируешь, вылилась в бан.

великолепный ответ. ты прекрасно понимаешь, что это банальный произвол и в этой же теме можно было с легкостью навешать баны моим оппонентам, но здесь идет личная непрязнь... и не нужно на это закрывать глаза. По поводу модераторства Рока не высказывался разве что ленивый - более пристрастного и ограниченного человека сложно представить, но с учетом его полномочий все это не делает чести форуму...

и где ты увидел агрессию :)

У меня есть конструктивное предложение- а давайте вместе все присядем за столом и хорошенько отметим встречу, за стаканом можно все проблеммы решить, ведь не секрет что дажи враги за столом мирятся, вон чечены кровную месть даж прощают друг другу...

Гремлин, а эта прекрасная и добрая мысль вовсе не нова. Традиционные встречи форумчан всегда предполагают, что на них может прийти каждый, и его искренне будут рады видеть.

Да вот только Дерник умудрился собрать свой кланчик и окончательно похерить эту идею всеобщего взаимопонимания.

Да вот только Дерник умудрился собрать свой кланчик и окончательно похерить эту идею всеобщего взаимопонимания.

а нет ли у тебя ощущения, что своими методами именно Рок настроил против себя очень многих?

Гремлин, а эта прекрасная и добрая мысль вовсе не нова. Традиционные встречи форумчан всегда предполагают, что на них может прийти каждый, и его искренне будут рады видеть.

причем даже в его кланчике не все гладко

а нет ли у тебя ощущения, что своими методами именно Рок настроил против себя очень многих?

Нет у меня такого ощущения.

Зато у меня есть ощущение твоей двуличности.

Помнишь, как мы здорово встретились в "Магните" у вокзала, болтали целый час, искренне были рады друг друга видеть по старой доброй памяти.

Мы ведь лично с тобой договорились, что приложим все усилия, чтобы собрать общую встречу, признать ошибки и помириться всем миром. Было такое дело? Было!

А что ты сделал три недели спустя? Ты решил-таки устроить встречу и предложил потенциальным участникам писать тебе в личку! Дескать, чтобы решать, кого ты захочешь видеть видеть, а кого нет.

Я не говорю о порядочности по отношению к нашим добрым идеям после личной встречи с тобой. Я взываю к логике: в чем логика в глаза говорить одно, а в реале собирать очередной кланчик и культивировать очередной раскол?

Дерник, ну, ты же умный нормальный парень. Ну, нафига ты так делаешь, а?

Зато у меня есть ощущение твоей двуличности.

нормальное начало.

Мы ведь лично с тобой договорились, что приложим все усилия, чтобы собрать общую встречу, признать ошибки, и помириться всем миром.

если у тебя хорошая память и внимание ты должен был видеть что я пытался собрать встречу, но люди не хотели идти именно на общую встречу по указанной мной причине, после чего я и решил попытаться встретиться старым кругом.

если у тебя хорошая память и внимание ты должен был видеть что я пытался собрать встречу, но люди не хотели иди именно на общую встречу по указанной мной причине, после чего я и решил попытаться встретиться старым кругом.

То есть, расколоть форум у тебя сил хватило, а в провале объединения ты обвиняешь свою же паству? Круто!!!!

То есть, расколоть форум у тебя сил хватило, а в провале объединения ты обвиняешь свою же паству?

ты о чем вообще? какой раскол? недовольство было, так что я решил увидеться с теми кто мне интересен, где ты видишь раскол?

Я думаю так - ежели ко не хочет,тот пусть либо не приходит, либо прийдя- в в конец стола отсядет от неприятеля. Либо в личку написали кому надо и собрались. Я приходил на встречу к Дернику. Душевно посидели. Уверен так же было б ,если б к Року пришел. Я специально образно так выразился. В реале все раскололось, и склеить навряд ли получится.

В реале все раскололось, и склеить навряд ли получится.

с этим согласен, но вот в причинах стоит разобраться... перейдя от офтопа к теме... если модератор позволяет себе произвол в отношении тех, кто ему (лично ему) не нравится, это не может сплачивать людей.

ты о чем вообще? какой раскол? недовольство было, так что я решил увидеться с теми кто мне интересен, где ты видишь раскол?

Многие форумчане видятся друг с другом в частном порядке. Например, благодаря форуму у меня в последний год появилось несколько людей, которых я счел бы за честь иметь право называть не приятелями, а друзьями.

Но это частные встречи!

А ты свои частные встречи преподнес как оппозиционный форумный кружок. Вот и вся разница. В этом и есть раскол.

Уверен так же было б ,если б к Року пришел.

Милый ты мой человек! Так в том-то и ошибка твоя, что ты пришел бы НЕ К РОКУ!!!

Благодаря ненависти Дерника к Року у многих складывается впечатление, что встречи форума, где присутствует Рок - это встречи Рока. Типа как Новогодние встречи Алки Пугачихи. Не смешно????

Встречи, на которых присутствуют Рок - это обезличенные форумные встречи! Именно поэтому на них ждут каждого форумчанина. Любого форумчанина! Это встречи форума, а не Рока! В отличие от встреч Дерника, куда приглашаются по письмам в личку (вы только подумайте!!!!) только избранные. Фига себе, элита! :(

Да что, не понятно еще, что прежним форум уже не будет?

Не противно ли защищать мужчину, который так по-женски себя ведет? Врет, отпирается?

ты должен был видеть что я пытался собрать встречу, но люди не хотели иди именно на общую встречу

Да, несколько раз "пытался" в курилке, еще и возмущался, почему сообщения перенесли во "встречи". После чего неоднократно подчеркивал, что приглашаются "курильчане" и "пишите в лс".

Рок, при всей неоднозначности его роли на форуме - адекватный человек, с которым всегда при желании можно найти общий язык или просто игнорировать его. Тут, если вы не заметили, на каждого модератора всегда найдется кучка недовольных. Зачастую это одни и те же люди. Сегодня они против Рока, завтра - против кого-нибудь еще.

з.ы. Это всего лишь мнение.

Не важно уже кто авторитет а кто нет. Важно другое - форумное сообщество способно собраться и организованно провести мероприятие? Если да - то это коллектив, если нет - то это форум!!! :D

А ты свои частные встречи преподнес как оппозиционный форумный кружок. Вот и вся разница. В этом и есть раскол.

ты не видишь причины - я ее озвучил.

Здесь все люди взрослые и самодостаточные, и каждый сам может определиться, с кем он хочет общаться, а с кем нет. И нет никакой необходимости объединять или разделять народ.

Дерник, ну, ты же умный нормальный парень

Ты знаешь, я очень сомневаюсь в этом. На людях человек стремится казаться лучше, в виртуальном мире он становится таким, каков он на самом деле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...