Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ

@rockit, Не бери в голову. Что же поделаешь если @ROCK, так воспитали.

Ну и хай он своё воспитание демонстрирует тем, кто его воспитывал - на радость и глубокое удовлетворение последних полученным результатом :), окружающие-то в чем провинились?

@rockit, вы не ответили на вопрос.

Как это обычно: "троллинг, 7 дней"? :)

Я уже говорила о том, что правило о запрете разжигания межнациональной розни должно действовать на всех, то бишь, и на богоизбранный народ - тоже.

Меня лично волнует не беспредел модераторов, они тоже не безгрешные люди, меня больше волнует бездействие. 

Я уже говорила о том, что правило о запрете разжигания межнациональной розни должно действовать на всех, то бишь, и на богоизбранный народ - тоже.

Какой "богоизбранный народ" имеется вви... ? Если евреи, то их господь гонял по пустыне и в хвост и в гриву и поселил на камнях, где в принципе не могло ничего расти, но они в силу природной изворотливости все-таки выжили. Я бы не сказал про них - богоизбранные.

ROCK чтобы без тебя делал форум :)  половина форума к обсуждению твоей персоны и твоего модерирования сводится :D

Какой "богоизбранный народ" имеется вви... ? Если евреи, то их господь гонял по пустыне и в хвост и в гриву и поселил на камнях, где в принципе не могло ничего расти, но они в силу природной изворотливости все-таки выжили. Я бы не сказал про них - богоизбранные.

Мне не важно, что бы ты там и о ком сказал. Я выразила свою мысль достаточно ясно.

Мне не важно, что бы ты там и о ком сказал. Я выразила свою мысль достаточно ясно.

Кроме тебя твоя мысль никому не ясна. Что за народ такой?

тебя что кто-то обидел тут ? последнее время вроде все с евреев на ЛКН переключились. они как бэ больше поводов дают :)

тебя что кто-то обидел тут ?

Не очень приятно читать посты с насмешками и неприкрытой злобой в отношении евреев, которых именуют не иначе, как жидами. И да, меня это оскорбляет в какой-то степени.

Не очень приятно читать посты с насмешками и неприкрытой злобой в отношении евреев, которых именуют не иначе, как жидами. И да, меня это оскорбляет в какой-то степени.
Оффтоп: по-чешски "еврей" — "жид".

Оффтоп: по-чешски "еврей" — "жид".

Если по-чешски, то ладно. Я имела в виду именно слово "жид", употребляемое в презрительных высказываниях некоторых форумчан. В этом случае оно приобретает негативную окраску. В русском языке есть слово "еврей".

Если по-чешски, то ладно. Я имела в виду именно слово "жид", употребляемое в презрительных высказываниях некоторых форумчан. В этом случае оно приобретает негативную окраску. В русском языке есть слово "еврей".

Меня, за мою врожденную нелюбовь к работе, коллеги называют "евреем" или "жидом".Если я сижу когда все работают- так и говорят-"А где вы видели чтоб еврей работал???"

Ты знаешь, меня это нисколько не обижает! :megalol:

@Микеланджело, это тоже не то, это - не обидно.

Ну не знаю!!! Например я считаю Евреев- генетически умными людьми,стоящих  на головы выше остальных народов. И принадлежать к их числу- это награда , а не позор. Так что радоваться надо, когда тебя причисляют к ним. А еврей,еврейка , жид или жидовка- не суть важно. ИМХО

А чего мне радоваться, когда причисляют, если я по крови - еврейка. :)

Имхо - когда в оскорбительной форме выражают презрение к народу - это разжигание межнациональной розни. Которое запрещено. Извините, если кому что не понравилось. Всего лишь не понимаю, почему к этому правилу подходят избирательно.

Имхо - когда в оскорбительной форме выражают презрение к народу - это разжигание межнациональной розни. Которое запрещено. Извините, если кому что не понравилось. Всего лишь не понимаю, почему к этому правилу подходят избирательно.

почему избирательно ? за оскорбление русских сейчас вроде тоже никого не наказывают

почему избирательно ? за оскорбление русских сейчас вроде тоже никого не наказывают

Тоже не совсем понятно...Назови африканца черномазым или черножопым-межнациональная рознь. Назови меня  беломазым или беложопым- да никакой обиды! Да сколько угодно!! :megalol:

пипец... обзови русского-русским, казаха-казахом, грузина - грузином и далее по-списку.... никто не обидится.

И только один народец как ни назови - реагирует "болезненно"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...