The Fourth Kind Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @rockit, Не бери в голову. Что же поделаешь если @ROCK, так воспитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @rockit, Не бери в голову. Что же поделаешь если @ROCK, так воспитали.Ну и хай он своё воспитание демонстрирует тем, кто его воспитывал - на радость и глубокое удовлетворение последних полученным результатом , окружающие-то в чем провинились? @rockit, вы не ответили на вопрос.Как это обычно: "троллинг, 7 дней"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Я уже говорила о том, что правило о запрете разжигания межнациональной розни должно действовать на всех, то бишь, и на богоизбранный народ - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Меня лично волнует не беспредел модераторов, они тоже не безгрешные люди, меня больше волнует бездействие. Я уже говорила о том, что правило о запрете разжигания межнациональной розни должно действовать на всех, то бишь, и на богоизбранный народ - тоже. Какой "богоизбранный народ" имеется вви... ? Если евреи, то их господь гонял по пустыне и в хвост и в гриву и поселил на камнях, где в принципе не могло ничего расти, но они в силу природной изворотливости все-таки выжили. Я бы не сказал про них - богоизбранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 ROCK чтобы без тебя делал форум половина форума к обсуждению твоей персоны и твоего модерирования сводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Какой "богоизбранный народ" имеется вви... ? Если евреи, то их господь гонял по пустыне и в хвост и в гриву и поселил на камнях, где в принципе не могло ничего расти, но они в силу природной изворотливости все-таки выжили. Я бы не сказал про них - богоизбранные. Мне не важно, что бы ты там и о ком сказал. Я выразила свою мысль достаточно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Мне не важно, что бы ты там и о ком сказал. Я выразила свою мысль достаточно ясно. Кроме тебя твоя мысль никому не ясна. Что за народ такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Я уже говорила о том, что правило о запрете разжигания межнациональной розни должно действовать на всех, то бишь, и на богоизбранный народ - тоже. тебя что кто-то обидел тут ? последнее время вроде все с евреев на ЛКН переключились. они как бэ больше поводов дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @ROCK, бан на сутки. Будь скромнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 тебя что кто-то обидел тут ? Не очень приятно читать посты с насмешками и неприкрытой злобой в отношении евреев, которых именуют не иначе, как жидами. И да, меня это оскорбляет в какой-то степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Не очень приятно читать посты с насмешками и неприкрытой злобой в отношении евреев, которых именуют не иначе, как жидами. И да, меня это оскорбляет в какой-то степени.Оффтоп: по-чешски "еврей" — "жид". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Оффтоп: по-чешски "еврей" — "жид". Если по-чешски, то ладно. Я имела в виду именно слово "жид", употребляемое в презрительных высказываниях некоторых форумчан. В этом случае оно приобретает негативную окраску. В русском языке есть слово "еврей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Если по-чешски, то ладно. Я имела в виду именно слово "жид", употребляемое в презрительных высказываниях некоторых форумчан. В этом случае оно приобретает негативную окраску. В русском языке есть слово "еврей". Меня, за мою врожденную нелюбовь к работе, коллеги называют "евреем" или "жидом".Если я сижу когда все работают- так и говорят-"А где вы видели чтоб еврей работал???" Ты знаешь, меня это нисколько не обижает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 @Микеланджело, это тоже не то, это - не обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 @Микеланджело, это тоже не то, это - не обидно. Ну не знаю!!! Например я считаю Евреев- генетически умными людьми,стоящих на головы выше остальных народов. И принадлежать к их числу- это награда , а не позор. Так что радоваться надо, когда тебя причисляют к ним. А еврей,еврейка , жид или жидовка- не суть важно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 А чего мне радоваться, когда причисляют, если я по крови - еврейка. Имхо - когда в оскорбительной форме выражают презрение к народу - это разжигание межнациональной розни. Которое запрещено. Извините, если кому что не понравилось. Всего лишь не понимаю, почему к этому правилу подходят избирательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 А чего мне радоваться, когда причисляют, если я по крови - еврейка. Имхо - когда в оскорбительной форме выражают презрение к народу - это разжигание межнациональной розни. Которое запрещено. Извините, если кому что не понравилось. Всего лишь не понимаю, почему к этому правилу подходят избирательно. почему избирательно ? за оскорбление русских сейчас вроде тоже никого не наказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 А чего мне радоваться, когда причисляют, если я по крови - еврейка. Имхо - когда в оскорбительной форме выражают презрение к народу - это разжигание межнациональной розни. Которое запрещено. Извините, если кому что не понравилось. Всего лишь не понимаю, почему к этому правилу подходят избирательно. почему избирательно ? за оскорбление русских сейчас вроде тоже никого не наказывают Тоже не совсем понятно...Назови африканца черномазым или черножопым-межнациональная рознь. Назови меня беломазым или беложопым- да никакой обиды! Да сколько угодно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 @ROCK, бан на сутки. Будь скромнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Оффтоп: по-чешски "еврей" — "жид". Но мы-то не в Чехии живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 @Микеланджело, это тоже не то, это - не обидно. пипец... обзови русского-русским, казаха-казахом, грузина - грузином и далее по-списку.... никто не обидится. И только один народец как ни назови - реагирует "болезненно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Geen, тебе предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Наконец-то админ взялся за модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Думаю, что кое-кто будет не доволен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.