Geen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Один из модераторов - сутенер Вот такому сброду хотят оставить редактирование сообщений. А ничего что ты цитаты из флудильни режешь и в серьёзную тему выносишь на обсуждение? Считаешь что я ужасное чудовище нарушающее правила - жми кнопку "жалоба" под сообщением которое тебя обижает! P.S. По поводу сброда - по себе других не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Rain2013 да ты я смотрю гуру редактирования своих косячных сообщений, еще и так нагло этим пользуешься В смысле гуру? Привел ссылки на неадекватного модера-флеймиста, пройди и прочти. Ничего отредактировано не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 А ничего что ты цитаты из флудильни режешь и в серьёзную тему выносишь на обсуждение? Считаешь что я ужасное чудовище нарушающее правила - жми кнопку "жалоба" под сообщением которое тебя обижает! P.S. По поводу сброда - по себе других не судят. Название темы соответствующее, ты - модератор-флеймист, сравнил форум с публичным домом а себя с сутенером, твои подобные выходки будут обсуждаться тут. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Название темы соответствующее, ты - модератор-флеймист, сравнил форум с публичным домом а себя с сутенером, твои подобные выходки будут обсуждаться тут. И опять ты врёшь! Я сравнил не форум с публичным домом, а твоё поведение на форуме с флюгером над публичным домом который ветер крутит постоянно из стороны в сторону - сегодня ты одну историю придумываешь, завтра другую, пишешь оскорбления и выводишь людей на срач, а через пять минут правишь свои посты! Разве это не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 И опять ты врёшь! Я сравнил не форум с публичным домом, а твоё поведение на форуме с флюгером над публичным домом который ветер крутит постоянно из стороны в сторону - сегодня ты одну историю придумываешь, завтра другую, пишешь оскорбления и выводишь людей на срач, а через пять минут правишь свои посты! Разве это не так ? если ты пишешь на общественном форуме, что считаешь себя моим сутенером в публичном доме, а кроме форума мы с тобой нигде не виделись, а потом пишешь, что я вру, то не нарушаешь ли ты закон? Это уже не просто нарушение правил форума, а статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 если ты пишешь на общественном форуме, что считаешь себя моим сутенером в публичном доме, а кроме форума мы с тобой нигде не виделись, а потом пишешь, что я вру, то не нарушаешь ли ты закон? Это уже не просто нарушение правил форума, а статья. Rain2013 Ещё раз повторюсь для вас, молодой человек, первым, кто заявил, что в публичном дома работаю я были вы, я лишь сравнил ваше поведение с флюгером над оным! P.S. Ссылочку на закон можно который я по твоему нарушил ? P.P.S. Интересно, а под какие законы можно подогнать твою клевету двух летней давности ? Скоро 22, развалюха))) п.с. Старость не в радость Джинни?) маразм коварен) даже не заметишь, а он уже в тебе поход)) п.с. посты с 15 лет набивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Geen Я лишь хотел уточнить какое отношение имеет заявленный тобой публичный дом по отношению к тебе, если меня ты видишь флюгером над ним. Ответ на 2ю часть твоего поста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Geen Я лишь хотел уточнить какое отношение имеет заявленный тобой публичный дом по отношению к тебе, если меня ты видишь флюгером над ним. Я всего лишь мимо проходил, голову поднял, смотрю флюгер крутится Ещё вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Я всего лишь мимо проходил, голову поднял, смотрю флюгер крутится Ещё вопросы ? Т.е. ты уже не сутенер? Крутись дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Т.е. ты уже не сутенер? Крутись дальше. Молодой человек, что ты здесь пытаешься кому то доказать? Что ты белый и пушистый Д"Артаньян, а вокруг тебя серая масса? Не напомнишь, остальным, из за чего ты бросил свой основной ник, и создал его клона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Молодой человек, что ты здесь пытаешься кому то доказать? Я пытаюсь доказать всем кто ты на самом деле и выкладываю твои оскорбления в теме против беспредела модераторов. Менять ник не запрещено правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Я пытаюсь доказать всем кто ты на самом деле и выкладываю твои оскорбления в теме против беспредела модераторов. Где ты увидел оскорбления? А если увидел, то нажал ли кнопку "жалоба"? Если жалоба не отправлена, то ты обыкновенный пустобрех, уже несколько страниц переливающий из пустого в порожнее и не более! Менять ник не запрещено правилами. Напомним форумчанам, кто не ведает кто ты такой в прошлом, по поводу прошлого твоего ника, твой ник Pain2010 был навечно забанен администрацией за неоднократные нарушения правил форума, а именно за розжиг межнациональной розни, переход на личности, неоднократные оскорбления и угрозы в личку, троллинг, разборки .... И после этого ты утверждаешь, что ты белый и пушистый, а модераторы занимаются беспределом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Где ты увидел оскорбления? А если увидел, то нажал ли кнопку "жалоба"? Если жалоба не отправлена, то ты обыкновенный пустобрех, уже несколько страниц переливающий из пустого в порожнее и не более! нажал кнопку, ответа ноль. за неоднократные нарушения правил форума, а именно за розжиг межнациональной розни, переход на личности, неоднократные оскорбления и угрозы в личку, троллинг, разборки .... с дуба рухнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 нажал кнопку, ответа ноль. Значит администрация форума не сочла твою жалобу обоснованной, какие проблемы тогда ? с дуба рухнул? Не с дуба рухнул, а всего лишь посмотрел в историю предупреждений ника Pain2010 Ты же не будешь отрицать, что этот ник раньше принадлежал тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Значит администрация форума не сочла твою жалобу обоснованной, какие проблемы тогда ? Я хочу чтобы на тебя обратил внимание админ форума, который и разрешил мне этот мой новый прекрасный ник, разобравшись в причинах того бана, ты тему в сторону не уводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russlan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Григорий! Меня по старинке зусул забанил навечно.((( теперь с Оперы не могу зайти на форум. Объясни ты ему чтобы он действовал согласно правил форума. И пусть разбанит меня в Опере и в гугле хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А с чего ты взял, что тебя не надо банить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Овощу приснился прекрасный сон)) Надо радовать мальчишку - вечные баны хороший повод доя крепкого сна школьника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Мной была создана тема «Астраханский менталитет», после чего через некоторое время она была объединена с другой темой, я, разумеется, отправлен в бан на неделю… в дальнейшем я продублировал тему, после чего она была тут же удалена мне же выдан очередной бан на тот же срок с формулировкой «троллинг». Отмечу, что предмет упомянутой темы совершенно иной и не предполагал никакого троллинга, о чем я писал в теме… «Данная тема посвящена местному менталитету и его особенностям: каковы они, влияют ли на нынешнее состояние города и так далее. Прошу всех высказываться в этой теме». http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134771 Таким образом, налицо очередной беспредел всем известного супермодератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Правильно что закрыли тему. @Dernik, что за бред ты несешь " астраханский менталитет ". Астрахань город где проживают десятки национальностей, какой ты можешь усмотреть общий менталитет в этом "винегрете". Надеюсь баны промоют твой неблагодарный мосК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Астрахань город где проживают десятки национальностей, какой ты можешь усмотреть общий менталитет в этом "винегрете". Надеюсь баны промоют твой неблагодарный мосК. ты за языком своим следи и впредь думай что писать... если тебе не ведомо, то в том или ином городе национальности могут очень существенно отличаться друг от друга, приобретая соответствующие черты (речь о национальностях, что столетиями проживали на нашей территории)... но это было бы предметом обсуждения в соответствующей теме, которая закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Мной была создана тема «Астраханский менталитет», после чего через некоторое время она была объединена с другой темой, я, разумеется, отправлен в бан на неделю… в дальнейшем я продублировал тему, после чего она была тут же удалена мне же выдан очередной бан на тот же срок с формулировкой «троллинг».Подтверждаю, всё было именно так, как и написал Коленька. В первом случае тема была объединена с соответствующей, ТС был отправлен в отпуск на неделю за создание похожих тем и троллинг. По прибытии ТС создал повторно тему, тема была закрыта, ТС отправлен на повторные каникулы. Считаю, что на Астраханском форуме вполне достаточно одной говнотемы. Рассуждения о том, что эта тема будет хорошей, интересной и речь будет вестись исключительно о национальностях, что столетиями проживали на нашей территориисчитаю неприкрытой ложью. Вполне достаточно посмотреть все темы открытые Коленькой и почитать его посты в других темах. От этого персонажа априори не может быть ничего положительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Таким образом, в словах супемодератора ни слова о нарушении какого-либо пункта правил форума (чего, разумеется, не было)... так что налицо неприкрытый беспредел. Повторю, в моих словах не было и намека на троллинг (который, при желании, разумеется можно усмотреть практически везде), так что политика двойных стандартов и беспредела продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 как сказал РОк - "по хорошему - надо вех забанить". а как по правилам - большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.