Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Один из модераторов - сутенер

Вот такому сброду хотят оставить редактирование сообщений.

А ничего что ты цитаты из флудильни режешь и в серьёзную тему выносишь на обсуждение?

Считаешь что я ужасное чудовище нарушающее правила - жми кнопку "жалоба" под сообщением которое тебя обижает!

P.S. По поводу сброда - по себе других не судят.

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ
Rain2013

да ты я смотрю гуру редактирования своих косячных сообщений, еще и так нагло этим пользуешься

В смысле гуру? Привел ссылки на неадекватного модера-флеймиста, пройди и прочти. Ничего отредактировано не было.

А ничего что ты цитаты из флудильни режешь и в серьёзную тему выносишь на обсуждение?

Считаешь что я ужасное чудовище нарушающее правила - жми кнопку "жалоба" под сообщением которое тебя обижает!

P.S. По поводу сброда - по себе других не судят.

Название темы соответствующее, ты - модератор-флеймист, сравнил форум с публичным домом а себя с сутенером, твои подобные выходки будут обсуждаться тут.

Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления.

Название темы соответствующее, ты - модератор-флеймист, сравнил форум с публичным домом а себя с сутенером, твои подобные выходки будут обсуждаться тут.

И опять ты врёшь!

Я сравнил не форум с публичным домом, а твоё поведение на форуме с флюгером над публичным домом который ветер крутит постоянно из стороны в сторону - сегодня ты одну историю придумываешь, завтра другую, пишешь оскорбления и выводишь людей на срач, а через пять минут правишь свои посты! Разве это не так ?

И опять ты врёшь!

Я сравнил не форум с публичным домом, а твоё поведение на форуме с флюгером над публичным домом который ветер крутит постоянно из стороны в сторону - сегодня ты одну историю придумываешь, завтра другую, пишешь оскорбления и выводишь людей на срач, а через пять минут правишь свои посты! Разве это не так ?

если ты пишешь на общественном форуме, что считаешь себя моим сутенером в публичном доме, а кроме форума мы с тобой нигде не виделись, а потом пишешь, что я вру, то не нарушаешь ли ты закон? Это уже не просто нарушение правил форума, а статья.

если ты пишешь на общественном форуме, что считаешь себя моим сутенером в публичном доме, а кроме форума мы с тобой нигде не виделись, а потом пишешь, что я вру, то не нарушаешь ли ты закон? Это уже не просто нарушение правил форума, а статья.

Rain2013

Ещё раз повторюсь для вас, молодой человек, первым, кто заявил, что в публичном дома работаю я были вы, я лишь сравнил ваше поведение с флюгером над оным!

P.S. Ссылочку на закон можно который я по твоему нарушил ? :D

P.P.S. Интересно, а под какие законы можно подогнать твою клевету двух летней давности ? :)

Скоро 22, развалюха)))

п.с. Старость не в радость Джинни?) маразм коварен) даже не заметишь, а он уже в тебе поход))

п.с. посты с 15 лет набивал?

Geen

Я лишь хотел уточнить какое отношение имеет заявленный тобой публичный дом по отношению к тебе, если меня ты видишь флюгером над ним.

Ответ на 2ю часть твоего поста:

post-45863-1369465120_thumb.png

Geen

Я лишь хотел уточнить какое отношение имеет заявленный тобой публичный дом по отношению к тебе, если меня ты видишь флюгером над ним.

Я всего лишь мимо проходил, голову поднял, смотрю флюгер крутится :)

Ещё вопросы ?

Т.е. ты уже не сутенер? Крутись дальше.

Молодой человек, что ты здесь пытаешься кому то доказать?

Что ты белый и пушистый Д"Артаньян, а вокруг тебя серая масса? Не напомнишь, остальным, из за чего ты бросил свой основной ник, и создал его клона ?

Молодой человек, что ты здесь пытаешься кому то доказать?

Я пытаюсь доказать всем кто ты на самом деле и выкладываю твои оскорбления в теме против беспредела модераторов.

Менять ник не запрещено правилами.

Я пытаюсь доказать всем кто ты на самом деле и выкладываю твои оскорбления в теме против беспредела модераторов.

Где ты увидел оскорбления? А если увидел, то нажал ли кнопку "жалоба"? Если жалоба не отправлена, то ты обыкновенный пустобрех, уже несколько страниц переливающий из пустого в порожнее и не более!

Менять ник не запрещено правилами.

Напомним форумчанам, кто не ведает кто ты такой в прошлом, по поводу прошлого твоего ника, твой ник Pain2010 был навечно забанен администрацией за неоднократные нарушения правил форума, а именно за розжиг межнациональной розни, переход на личности, неоднократные оскорбления и угрозы в личку, троллинг, разборки ....

И после этого ты утверждаешь, что ты белый и пушистый, а модераторы занимаются беспределом ?

Где ты увидел оскорбления? А если увидел, то нажал ли кнопку "жалоба"? Если жалоба не отправлена, то ты обыкновенный пустобрех, уже несколько страниц переливающий из пустого в порожнее и не более!

нажал кнопку, ответа ноль.

за неоднократные нарушения правил форума, а именно за розжиг межнациональной розни, переход на личности, неоднократные оскорбления и угрозы в личку, троллинг, разборки ....

с дуба рухнул?

нажал кнопку, ответа ноль.

Значит администрация форума не сочла твою жалобу обоснованной, какие проблемы тогда ?

с дуба рухнул?

Не с дуба рухнул, а всего лишь посмотрел в историю предупреждений ника Pain2010

Ты же не будешь отрицать, что этот ник раньше принадлежал тебе ?

Значит администрация форума не сочла твою жалобу обоснованной, какие проблемы тогда ?

Я хочу чтобы на тебя обратил внимание админ форума, который и разрешил мне этот мой новый прекрасный ник, разобравшись в причинах того бана, ты тему в сторону не уводи.

• 3 weeks later...

Григорий!

Меня по старинке зусул забанил навечно.(((

теперь с Оперы не могу зайти на форум.

Объясни ты ему чтобы он действовал согласно правил форума.

И пусть разбанит меня в Опере и в гугле хром

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Мной была создана тема «Астраханский менталитет», после чего через некоторое время она была объединена с другой темой, я, разумеется, отправлен в бан на неделю… в дальнейшем я продублировал тему, после чего она была тут же удалена мне же выдан очередной бан на тот же срок с формулировкой «троллинг». Отмечу, что предмет упомянутой темы совершенно иной и не предполагал никакого троллинга, о чем я писал в теме…  

«Данная тема посвящена местному менталитету и его особенностям: каковы они, влияют ли на нынешнее состояние города и так далее. 

Прошу всех высказываться в этой теме».

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134771

Таким образом, налицо очередной беспредел всем известного супермодератора.

Правильно что закрыли тему. @Dernik, что за бред ты несешь " астраханский менталитет ". Астрахань город где проживают десятки национальностей, какой ты можешь усмотреть общий менталитет в этом "винегрете". Надеюсь баны промоют твой неблагодарный мосК.

Астрахань город где проживают десятки национальностей, какой ты можешь усмотреть общий менталитет в этом "винегрете". Надеюсь баны промоют твой неблагодарный мосК.

ты за языком своим следи и впредь думай что писать... если тебе не ведомо, то в том или ином городе национальности могут очень существенно отличаться друг от друга, приобретая соответствующие черты (речь о национальностях, что столетиями проживали на нашей территории)... но это было бы предметом обсуждения в соответствующей теме, которая закрыта.

Мной была создана тема «Астраханский менталитет», после чего через некоторое время она была объединена с другой темой, я, разумеется, отправлен в бан на неделю… в дальнейшем я продублировал тему, после чего она была тут же удалена мне же выдан очередной бан на тот же срок с формулировкой «троллинг».
Подтверждаю, всё было именно так, как и написал Коленька. В первом случае тема была объединена с соответствующей, ТС был отправлен в отпуск на неделю за создание похожих тем и троллинг. По прибытии ТС создал повторно тему, тема была закрыта, ТС отправлен на повторные каникулы. Считаю, что на Астраханском форуме вполне достаточно одной говнотемы. Рассуждения о том, что эта тема будет хорошей, интересной и речь будет вестись исключительно

о национальностях, что столетиями проживали на нашей территории
считаю неприкрытой ложью. Вполне достаточно посмотреть все темы открытые Коленькой и почитать его посты в других темах. От этого персонажа априори не может быть ничего положительного.

Таким образом, в словах супемодератора ни слова о нарушении какого-либо пункта правил форума (чего, разумеется, не было)... так что налицо неприкрытый беспредел. Повторю, в моих словах не было и намека на троллинг (который, при желании, разумеется можно усмотреть практически везде), так что политика двойных стандартов и беспредела продолжается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...