Zusul Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Уважайте родной язык, и не будет Вас ничего так раздражать. Ну или вкрай новопассит попейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Ну или вкрай новопассит попейте smile.gif можно чай с ромашкой А я, кстати, поддерживаю идею жесткого ограничения времени на редактирование собственных сообщений. в КП же предлагаю пролонгировать это время. Или лучше вообще убрать данное ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Уважайте родной язык, и не будет Вас ничего так раздражать. Ну или вкрай новопассит попейте Вот Вы, взрослый человек, сразу видно и названия лекарств знаете и на ошибках не зацикливаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 В КП надо срок на редактирование сделать ооочень длинным, а так - в течение часа. Думаю, оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Что касается редактирования своих сообщений то запрещать это не корректно. Нет, это абсолютно нормально. Если участник форума сначала напишет сообщение, а затем изменит свою точку зрения, то ничто не мешает ему изложить ее в новом сообщении. Возможно и много есть у меня в сообщениях ошибок, но я и не кичусь своей грамотностью (Jag respekterar ryska språket!) как Вы, почти в каждой теме Валентин, Вы меня все больше удивляете, и это не радостное удивление. Почему Вы решили, что фраза "Я уважаю русский язык" - это признак хвастовства? По Вашему, фраза "Я уважаю Моцарта" - это автоматически признак того, что человек кичится музыкальным вкусом? Странный Вы, очень странный. Спешу Вам напомнить, Валентин, что грамотность и уважение к русскому языку - это не моя личная заслуга и особенность, поскольку предполагается, что грамотным должен быть каждый человек. И Вы в том числе. А указывать на ошибки я не только имею моральное право, но еще и должен это делать, поскольку будучи по специальности учителем я обязан сеять то самое разумное, доброе и вечное. Кстати, имея в прошлом небольшой, но довольно успешный опыт профессиональной педагогической работы, я имею полное право указывать Вам, как воспитывать детей и как их учить переходить дорогу. Именно этим мне и приходилось заниматься два года в школе. Мне доводилось плотно общаться с родителями, которые топали ножками, махали ручками, требовали свои "пешеходные переходы", а дети по-прежнему не учились как следует. Жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 В КП надо срок на редактирование сделать ооочень длинным, а так - в течение часа. Думаю, оптимально. думаю в КП можно вообще сделать бессрочным, а в остальных 5-10мин. ,а дальше - просить модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 думаю в КП можно вообще сделать бессрочным, а в остальных 5-10мин. ,а дальше - просить модераторов. Есть один спорный момент. Объявление о продаже - это по сути коммерческое предложение, которое содержит определенные условия взаимоотношений Сторон (Продавец - Покупатель). Если обеспечить техническую возможность редактировать эти условия после совершения сделки, то это нарушение прав контрагента. Грубо говоря, если было объявление о зеленом яблоке, а по факту было продано красное, то покупатель ничего не докажет, потому что в отредактированном объявлении о продаже будет уже красоваться красное яблоко, как будто так и было. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Грубо говоря, если было объявление о зеленом яблоке, а по факту было продано красное, то покупатель ничего не докажет, потому что в отредактированном объявлении о продаже будет уже красоваться красное яблоко, как будто так и было. Нехорошо. ну тогда обязалово отображение времени редактирования. Вообще дальнейшие переговоры ведутся в личке А вообще там и так где то неделя редактирования. Так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Есть один спорный момент. Объявление о продаже - это по сути коммерческое предложение, которое содержит определенные условия взаимоотношений Сторон (Продавец - Покупатель). Если обеспечить техническую возможность редактировать эти условия после совершения сделки, то это нарушение прав контрагента. Грубо говоря, если было объявление о зеленом яблоке, а по факту было продано красное, то покупатель ничего не докажет, потому что в отредактированном объявлении о продаже будет уже красоваться красное яблоко, как будто так и было. Нехорошо. ну, тут же не "товары почтой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Валентин, Вы меня все больше удивляете, и это не радостное удивление. Почему Вы решили, что фраза "Я уважаю русский язык" - это признак хвастовства? По Вашему, фраза "Я уважаю Моцарта" - это автоматически признак того, что человек кичится музыкальным вкусом? Странный Вы, очень странный. (Jag respekterar ryska språket!) Так и пишите эту фразу на русском языке, что вы хотите показать переведя ее на шведский, как раз обратное, то есть неуважение к своему языку. Вам как модератору думать надо побольше, да и читать между строк, что сами же и написали. Кстати, имея в прошлом небольшой, но довольно успешный опыт профессиональной педагогической работы, я имею полное право указывать Вам, как воспитывать детей А короткий педагогический опыт напрямую связан с тем что для Вас нет разницы, что ребенок, что кутенок как Вы сами об этом заявляли. А воспитывать детей Вам еще просто рано, сами ребенок (сужу по вашим текстам на форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Так и пишите эту фразу на русском языке, что вы хотите показать переведя ее на шведский, как раз обратное, то есть неуважение к своему языку. По-Вашему, сказать на иностранном языке о том, что уважаешь родной язык - это проявить неуважение к родному языку? Я и не думал, что Вы НАСТОЛЬКО бредите. Вы бы еще про мой ник спросили! Ей Богу, Валентин, вот Вы строите из себя "не мальчика, но мужа", а сами закомплексованы до чертиков. Вы, вероятно, из тех людей, которые слыша возле себя иностранную речь автоматически думают, что говорят именно про них, причем плохо. Есть такие пациенты. А короткий педагогический опыт напрямую связан с тем что для Вас нет разницы, что ребенок, что кутенок как Вы сами об этом заявляли. Нет, дело не в педагогическом опыте, а в человеческом гуманизме. И да, я по-прежнему считаю, что собачья и человеческая жизни равноценны, потому что человеку не дано право убивать ни собаку, ни человека. А воспитывать детей Вам еще просто рано, сами ребенок (сужу по вашим текстам на форуме) А 18-летние беременные гопницы, толкающие впереди себя коляску с еще одним ребенком (рожденным в 16 лет) через две сплошные линии в отсутствии пешеходного перехода - это взрослые люди. Не смешно, Валентин. Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Хотя, мое мнение такое: оставить возможность редактировать пользователя свои сообщения, в течение, 12 часов, но сделать постоянно галочки: добавить надпись отредактировано" и обязательной для заполнения пункта: "причина редактирования". Отменить "быстрое редактирование", а оставить только "полное редактирование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Хотя, мое мнение такое: оставить возможность редактировать пользователя свои сообщения, в течение, 12 часов, но сделать постоянно галочки: добавить надпись отредактировано" и обязательной для заполнения пункта: "причина редактирования". Отменить "быстрое редактирование", а оставить только "полное редактирование". Ну собстно как и все предложения персонажа так и блещет конструктивизмом... Я редактирую 70% своих постов, потому как когда пост оказывается на месте, незамыленным глазом находишь пропущенные запятые, и что теперь, за каждым разом в обязательном порядке писать "исправил пунктуацию"? На самом деле оставить полчаса на поправки и все, токмо без дополнительных сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 nikname14 А чем, позвольте спросить, не угодила кнопка "быстрое редактирование"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Мне кажется, что в последнее время большая часть форумчан пишет только ради того, чтобы писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 затянуто "последнее время". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Мне кажется, что в последнее время большая часть форумчан пишет только ради того, чтобы писать. а для чего еще? это ж не специализированный форум. так... чиста потрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Мне кажется, что в последнее время большая часть форумчан пишет только ради того, чтобы писать. Мне кажется в тебе скрытые таланты капитана очевидность. В беседе двух людей или группы людей люди говорят тоже ради того чтобы говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 nikname14 А чем, позвольте спросить, не угодила кнопка "быстрое редактирование"? Не знаю, что бы ответил nikname14, а за себя я скажу так. Если в некоем сообщении, в котором упомянут мой ник, производить правки в режиме "быстрое редактирование", то после ввода исправлений мой ник отображается неправильно (Цде ц вместо Öde ö). Я не IT-специалист, но предполагаю, что функция "полное редактирование" обеспечивает работу на более "глубоком" уровне с сохранением изначального форматирования, спецсимволов и т.п. При этом на уровне удобства пользователя полное редактирование ничем не отличается от быстрого. Может быть, есть какие-то свои, неведомые мне нюансы, но функцию "быстрое редактирование" можно было бы и упразднить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Мне кажется в тебе скрытые таланты капитана очевидность. В беседе двух людей или группы людей люди говорят тоже ради того чтобы говорить Мне кажется, в тебе давно уже открылся талант капитана "зануднство". Я имела в виду несколько другое - темы бессмысленные поднимаются, срач ради срача. Сказано было вот на это: (Jag respekterar ryska sprеket!) Так и пишите эту фразу на русском языке, что вы хотите показать переведя ее на шведский, как раз обратное, то есть неуважение к своему языку. Вам как модератору думать надо побольше, да и читать между строк, что сами же и написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 убивает своим троллефлудством модер дженни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 убивает своим троллефлудством модер дженни. Ну так умри уже наконец, если моё общество тебя убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 возможность исправления поста безусловно должна оставаться у написавшего. Но только в течении короткого времени, примерно 1 час. Не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Ну так умри уже наконец, если моё общество тебя убивает! не дождетесь,даже на пару с твоим другом овощем(сладкая парочка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.