кондуит Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Мукасевич как всегда в своём репертуаре! Мало того, что он не хочет признавать за собой того, что нахамил форумчанам, так ещё и продолжает наговаривать на меня то, чего я не говорил! Где я кого то оправдывал? Я лишь заметил, что имея ювелирную лавку в церкви и сэкономив на сигнализации, это верх безрассудства! ты мелкий склочник-провокатор. разводишь флуд,хамишь -провоцируя форумчан на грубость.После чего тупо правишь посты и ФСЕ... очередная жертва сгорает в "очистительной длани" админа. ты омерзителен как плевок на перилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Не пойму, у человека такое жизненное кредо что ли, всех задевать по делу и (чаще всего) не по делу? Другого варианта привлечения внимания к своей скромной персоне не имеет человек? Вот он тролль, классический - энциклопедический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 ты мелкий склочник-провокатор. разводишь флуд,хамишь -провоцируя форумчан на грубость.После чего тупо правишь посты и ФСЕ... очередная жертва сгорает в "очистительной длани" админа. ты омерзителен как плевок на перилах. Михаил, и опять ты нагло лжешь и клевещешь в мою сторону! Какие я я посты правил? На грубость провоцируешь ты как раз! Но только вот я тебя давно раскусил, ты слабый человек, не умеющий признавать своих ошибок, вместо признания оных ты идёшь в нападение, устраиваешь срач и провокации! Из за твоих провокаций я пару лет назад имел несколько банов, но это в прошлом, в серьёз я тебя не воспринимаю, да и не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 кондуит После чего тупо правишь посты и ФСЕ А это уже наговор. У Geenа нет прав на модерирование "Интернет интеллигенции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 кондуит А это уже наговор. У Geenа нет прав на модерирование "Интернет интеллигенции" дануна... чтоб править свои посты совсем необязательно быть модератором... я думал это ВСЕ знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 чтоб править свои посты совсем необязательно быть модератором... На это дается небольшое время. А вообще надо снова отключить эту функцию.. я думал это ВСЕ знают. Откуда мне знать.. Я тут уже 5 лет модерирую, а потому и полагаю, что редактировать могут только модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 На это дается небольшое время. А вообще надо снова отключить эту функцию.. Не обязательно отключать, достаточно ввести функцию отражения времени редактирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А вообще надо снова отключить эту функцию.. на всех форумах за это срач идёт конкретный.... толь давать форумитам право редакции постов. толь не давать.... я бы не давал... ну или в течении часа (суток)... что написано пером - не вырубишь редактированием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 на всех форумах за это срач идёт конкретный.... толь давать форумитам право редакции постов. толь не давать.... я бы не давал... ну или в течении часа (суток)... что написано пером - не вырубишь редактированием.. ну-ка попробуй тута свой пост отредактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 ну-ка попробуй тута свой пост отредактировать? А в чем проблема? ROCK является супермодератором, если он сочтет нужным, то и твой пост отмодерирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А в чем проблема? ROCK является супермодератором, если он сочтет нужным, то и твой пост отмодерирует. просто пример привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Не обязательно отключать, достаточно ввести функцию отражения времени редактирования. отключить! это лишит тебя возможности строить подлянки,-будешь следить "за базаром", и отвечать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 будешь следить "за базаром" следить за базаром в интернете, хахаха и отвечать АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 следить за базаром в интернете, хахаха АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХ хотя бы баны, и то подобие справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 отключить! это лишит тебя возможности строить подлянки,-будешь следить "за базаром", и отвечать . Эх Миша Миша ... Как там в той старой русской поговорке - Пьяный проспится, дурак никогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Эх Миша Миша ... Как там в той старой русской поговорке - Пьяный проспится, дурак никогда ... ты обычный беспринципный лицемер,а все твои ахи-охи обычная игра на публику. поговорку приплел не в тему... хотя, кому я обьясняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А я, кстати, поддерживаю идею жесткого ограничения времени на редактирование собственных сообщений. Если я не ошибаюсь, то в настоящее время возможность редактирования собственных сообщений предоставляется пользователям в течение 12 часов после публикации. А то и больше. Предлагаю сократить это время до 15 минут. Разумным людям этого времени будет достаточно, чтобы понять, что они погорячились и написали что-то не то. Исправить грамматические ошибки в сообщении также будет достаточно. Не хотел бы выставлять себя праведником и лицемером одновременно, но... мой добровольный и принципиальный отказ редактировать свой мат в собственном сообщении двое суток назад мог бы являться подтверджением искренности моей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 А я, кстати, поддерживаю идею жесткого ограничения времени на редактирование собственных сообщений. Если я не ошибаюсь, то в настоящее время возможность редактирования собственных сообщений предоставляется пользователям в течение 12 часов после публикации. А то и больше. Предлагаю сократить это время до 15 минут. Разумным людям этого времени будет достаточно, чтобы понять, что они погорячились и написали что-то не то. Исправить грамматические ошибки в сообщении также будет достаточно. Не хотел бы выставлять себя праведником и лицемером одновременно, но... мой добровольный и принципиальный отказ редактировать свой мат в собственном сообщении двое суток назад мог бы являться подтверджением искренности моей точки зрения. +мильен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Согласен со Стасом. Я тоже никогда от своих слов не отказываюсь. А если и редактирую свои сообщения, то лишь если там баг какой-то, ошибки в орфографии и пунктуации или хочу дополнить свой пост. Обычно мне хватает не более 5-10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Не хотел бы выставлять себя праведником и лицемером одновременно, но... мой добровольный и принципиальный отказ редактировать свой мат в собственном сообщении двое суток назад мог бы являться подтверджением искренности моей точки зрения. подтверджением лингвист блин. Что касается вашего мата в теме "Новая дорога на ул.Татищева., Или как попасть ребенку в школу???" то он был не к месту и употреблен специально, возможно, что бы слиться с темы. Сказать больше Вам по теме было нечего, а бан хороший повод. Либо другие причины и Ваша искренность здесь не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 возможно, что бы слиться с темы. Сказать больше Вам по теме было нечего, а бан хороший повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 подтверджением лингвист блин. Валентин, как же туманно Ваше сознание, раз Вы не можете отличить опечатку от ошибки! Как же Вы с дочкой уроки-то учите? Или не учите? Дескать, сама как-нибудь до школы дойдет, сама как-нибудь выучится? Кстати, собственные грамматические брёвна сначала из глаз повыдёргивайте. У Вас в Вашем же сообщении куча ошибок. Что касается вашего мата в теме "Новая дорога на ул.Татищева., Или как попасть ребенку в школу???" то он был не к месту и употреблен специально, возможно, что бы слиться с темы. Сказать больше Вам по теме было нечего, а бан хороший повод. Либо другие причины и Ваша искренность здесь не при чем. Zusul, я сам в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Что касается вашего мата в теме "Новая дорога на ул.Татищева., Или как попасть ребенку в школу???", то он был не к месту, и употреблен специально, возможно, что бы слиться с темы. Сказать больше Вам по теме было нечего, а бан хороший повод. Либо другие причины и Ваша искренность здесь не при чем На двоечку тянет, сочинение-то. Это я еще сто пудов не все отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 А еще: касается вашего мата Ваша искренность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Что касается редактирования своих сообщений то запрещать это не корректно. Кстати совсем недавно, именно к Вам Öde ö' мне пришлось обращаться за помощью, что бы добавить необходимую информацию в первоначальный пост и Вы мне помогли, спасибо Вам за это, но почему я должен просить об этом модератора. Вот злостных нарушителей надо ограничивать и это справедливо. Кстати, собственные грамматические брёвна сначала из глаз повыдёргивайте. У Вас в Вашем же сообщении куча ошибок. подтверджением лингвист блин. Возможно и много есть у меня в сообщениях ошибок, но я и не кичусь своей грамотностью (Jag respekterar ryska språket!) как Вы, почти в каждой теме, а это раздражает. ИМХО. Общайтесь колобками, это верх грамотности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.