Денька Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Zusul Повторюсь, подобное решается просто - отправкой ЛС вышеперечисленным троим: В данном разделе пользователи не раз жаловались на оскорбления в ЛС и прикладывали скрины, это во-первых, во-вторых страна должна знать своих героев в лицо перед тем как защищать их(если это Бурый, конечно), и в-третьих: Отправляла, спорила и доказывала, через какое-то время виновник, действительно, был наказан, но и сама она ушла в бан на 10 дней. Уд ты ей можешь помочь, определив по ай-пи. Это раз. Два - просто логически порассуждать. Стопроцентной информации я не могу дать ни в первом ни во втором случае: 1) айпи можно поменять просто сменив свою симкарту в 3G модеме/ планшете/ телефоне, 2) логически, да он не был похож на бурого, но при желании, можно быть похожим на кого угодно. Да и какая разница, кто это? Практически никакой - злоумышленник должен быть наказан, но если это Бурый, то тут всё понятно, а если это кто-то другой? То считаю администрация должна разобраться, кто и зачем препятствует возможному возвращению Бурого. А то создается впечатление, что прана осознанно и специально провоцирует и ждет в ответ мата в свой адрес, чтобы тут же выложить сюда. Создается? То есть на основание только этого предупреждение и бан? Рифат, скажи честно, все общаемся здесь уже сравнительно давно, прана когда-нибудь была похожа на мазохиста? Ставьте игнор пользователя Игнор уже давно стоит на десятки ников, все равно получает гадости каждый день. На основании того, что пошел флуд и офтоп Где флуд, обсуждаются возможные действия бывшего модератора, если это не он, то нужно его оправдать и найти виновного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Zusul Да и какая разница, кто это? Ставьте игнор пользователя и не будете смаковать этих оскорблений. В игнор можно поставить пользователя с одним ником, но невозможно поставить в игнор пользователя, который в день меняет по несколько ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Все верно. Потому как оба нарушили. А тебе стоит внимательно ознакомиться с той ситуацией, и тогда, возможно, ты увидишь в каком стиле она общалась с админом и за что получила бан. Я внимательно наблюдал за этой ситуацией с самого её начала и всё видел. Я не оспариваю её бан, когда она виновна я и сам её баню, но мне неприятно то когда она 100% права, а ей приходиться 1) жаловаться, 2) писать суперам, 3) писать администраторам, 4) доказывать свое мнение на форуме, 5)между каждым пунктом проходит 2- 3 дня. Бан будет справедливый и обоснованный. По какому пункту правил форума? Если ты разбанишь, то, тогда я подниму вопрос о снятии с тебя модераторства. Можешь начинать поднимать его сейчас. Ещё раз повторяю: когда она нарушает сама баню и я её, но когда модератор не говорит какой из пунктов она нарушила, а мотивируется лишь тем, что у него - создается впечатление то я буду считать этот бан необоснованным. Да ты и сам его уже заочно считаешь необоснованным - Бан будет справедливый и обоснованный. Предупреждение вынесено. Если будет повтор, то будет и бан. Если ты разбанишь, то, тогда я подниму вопрос о снятии с тебя модераторства. Даже когда меня необоснованно банили, то я не снимал с себя баны и никого об этом не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Лучше бань сразу и, желательно, навсегда. Солнышко, ты в тридевятый раз усиленно просишь, что бы тебя забанили... Может проще не заходить на форум? И сразу исчезнут все проблемы. Мат в личку, разборки в теме ну и далее по списку... или тебе это всё таки нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я дождусь сначала скрина. Да какая разница, бан что так, что эдак будет липовый. То есть, даже если скрин будет в соответствующей теме, последует бан. К тебе лично я обращаться не буду, т.к. отлично помню, как ты повелся на провокации досужих кумушек, считающих, что я баню людей (в частности несчастную, всеми обиженную тыдыщенку) с Денькиного акка. Назовем это личной неприязнью и, кажется, она взаимна. К Грише и Року обращалась, это дохлый номер. Солнышко, ты в тридевятый раз усиленно просишь, что бы тебя забанили... Может проще не заходить на форум? Нет, я хочу, чтобы меня забанили. И не надо мне навязывать свои фантазии*2, г-н Рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 но невозможно поставить в игнор пользователя, который в день меняет по несколько ников. каждый ник в игнор. Это решается путём двух нажатий мышки У меня в игноре было около 50 ников Бурого К Грише и Року обращалась, это дохлый номер. чем я тебя так обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ROCK каждый ник в игнор. Это решается путём двух нажатий мышки У меня в игноре было около 50 ников Бурого Уточняю. Если пользователь создает ежедневно по несколько новых ников, его можно будет поставить в игнор только прочтя его сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 чем я тебя так обидел? Тебя, наверное, зря вписала, искренне прошу прощения. Может проще не заходить на форум? Я очень хочу, чтобы нежелание видеть меня на форуме подкрепилось пожизненным баном ника. Очень. А то создается впечатление, что я у всех и каждого - больная мозоль с нарывом. только прочтя его сообщение. Ну а что, они же считают, что я кайфую от оскорблений, таки что мне стоит прочитать пару абзацев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 В игнор можно поставить пользователя с одним ником, но невозможно поставить в игнор пользователя, который в день меняет по несколько ников. По-моему, бесполезно объяснять, у него то ли день не задался, то ли непонятно что. Просто решил забанить, и похер, что не в состоянии аргументировать причину. Я делаю такой вывод потому, что постоянно игнорируются все формы этого вопроса (уже давно всеми парированная отмашка "флуд и оффтоп" не катит): По какому пункту правил форума? Свою позицию он обозначил вот так: А я стою на своем Молодец! Далеко пойдешь! Перебань всех несогласных подряд, отталкиваясь именно от своего "стояния на своем", а не от правил форума. Может проще не заходить на форум? И сразу исчезнут все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 К тебе лично я обращаться не буду, т.к. отлично помню, как ты повелся на провокации досужих кумушек, считающих, что я баню людей с Денькиного акка. Назовем это личной неприязнью и, кажется, она взаимна. Где же я повелся? Так скажем инфу сливали, но никаких действий я не предпринимал. Когда спрашивали мое мнение, то его высказывал, не более. Денька во-вторых страна должна знать своих героев в лицо перед тем как защищать их(если это Бурый, конечно) Чо каждого забаненного надо публично наказать? Может, еще вече соберем? В данном разделе пользователи не раз жаловались на оскорбления в ЛС и прикладывали скрины Уточню - пользователЬ. И там был личный конфликт, затрагивающий прану, Бурого и Гришу. Именно поэтому сначала мы и не влазили в деьаты. То считаю администрация должна разобраться, кто и зачем препятствует возможному возвращению Бурого. Ну, Бурый сам знает, что нужно сделать для того, чтобы вернуться. Администрация же должна препятствовать нарушению и разным конфликтам. Поэтому баним псевдо-Бурого и все. Создается? То есть на основание только этого предупреждение и бан? Рифат, скажи честно, все общаемся здесь уже сравнительно давно, прана когда-нибудь была похожа на мазохиста? А что не основание? Есть такое понятие, как "флейм", спор ради спора. Так и здесь. такое ощущение, что от этого ей только в радость. Где флуд, обсуждаются возможные действия бывшего модератора, если это не он, то нужно его оправдать и найти виновного. Бурый давно написал прощальное письмо и после этого он не появлялся. Но сам считаю, что ему возвращаться пока что рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Nenormalniy Молодец! Далеко пойдешь! Перебань всех несогласных подряд, отталкиваясь именно от своего "стояния на своем", а не от правил форума. Спасибо. Именно так и начну поступать. А то что-то совсем давно никого не банил. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Именно так и начну поступать Не надо, я пошутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 искренне прошу прощения. Принято, хоть ты меня и не обижала нежелание видеть меня на форуме обрати внимание, никто ни разу не написал, что тебя не хотят видеть на форуме! его можно будет поставить в игнор только прочтя его сообщение. не совсем так. Вы заходите в Почту и видите письма от форумитов. Для того что бы их прочитать вы должны кликнуть на письмо, вы их можете НЕ ЧИТАТЬ, и просто удалить. Слева есть функция . Черный список ЛС, туда можно внести ник форумита, от которого вы не хотите получать ЛС. и фсё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Черный список ЛС а нельзя как-нибудь навесить бан по железу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 а нельзя как-нибудь навесить бан по железу? можно, для этого надо знать адрес и иметь группу быстрого реагирования с парой бейсбольных бит и одной кувалдой. Биты для самообороны, кувалда для навешивания вечного бана на железо. Но, могут возникнуть проблемы с внутренними органами ( запор например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Бурый давно написал прощальное письмо и после этого он не появлялся. Но сам считаю, что ему возвращаться пока что рано. а с чего вы взяли, что это написал бурый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Короче, впервые не поленился поковыряться в админке на предмет того, кто устраивает тут балаган, подставляя Бурого в последние дни. Это Бозон. Посему все его ники сейчас перебаню. Бурого не оправдываю ни в чем, но действия Бозона — мерзость, низкий поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Короче, впервые не поленился поковыряться в админке на предмет того, кто устраивает тут балаган, подставляя Бурого в последние дни. Это Бозон. Посему все его ники сейчас перебаню. Бурого не оправдываю ни в чем, но действия Бозона — мерзость, низкий поступок. Так КМР это тоже Бозон? Они друг друга стоят)) п.с. Я не знаю как вы баните, но походу они хакеры, раз в ЛС пишут. Ждите веселых сообщений от GRIND (ОВЩ/Бозон/Бурый???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Rain2013 Ну, бан не означает, что ПМ нельзя отправлять, если только не было добавлено лишение прав при бане. Тогда и ПМ будет закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Rain2013 Ну, бан не означает, что ПМ нельзя отправлять, если только не было добавлено лишение прав при бане. Тогда и ПМ будет закрыт. Помнится меня за одно сообщение в ПМ (с прошлым ником) забанили так, что я в форум зайти не мог, а тут вроде банят, а чел пишет и пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Rain2013 Все зависит от усмотрения модератора. Если я принимаю решение забанить пользователя "полностью", то закрываю ему полный доступ. Если считаю, что пользователь провинился слегка, то оставляю ему право писать ЛС, а также просматривать форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 то оставляю ему право писать ЛС, а также просматривать форум ну просматривать можно и не заходя под учеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Rain2013 Все зависит от усмотрения модератора. Если я принимаю решение забанить пользователя "полностью", то закрываю ему полный доступ. Если считаю, что пользователь провинился слегка, то оставляю ему право писать ЛС, а также просматривать форум Ну вот я про Бурого или про Бозон или ОВЩ, вроде на слуху = пишут, что я их забанил и всякие слова впридачу, ники тут пишу, т.к. письмена их не читабельны. Эти лица забанены или нет? И кто мне пишет из них я так и не понял, ЛС не часто то использую, а тут поток. Ждите от Mortal сообщений. Я ему отписал, пока не признается кто он из трех, то буду тут сливать ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 ну просматривать можно и не заходя под учеткой Астраханские супермодераторы на стока суровы что могут силой мысли тушить твой монитор и не давать просматривать форум. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Мат от модератора Öde ö в теме Новая дорога на ул.Татищева. Я - горожанин, который готов посчитаться своим неудобством ради удобства других целях обеспечения городского ритма жизни. Так Вы спрсите у компетентных органов, искусственно ли, а там будем дальше беседовать. Возможно я и не прав, но мы же тут просто пиздим и сремся уже 37-ю страницу, а компетентное мнение наш ТС так и не запросил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.