prana Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Просто факты излагай в ПМ сам знаешь, кому. Когда мне дают бан, я не ною, а спокойно его отсиживаю, даже, если "минясправацыравали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 когда тебе дают бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Alterrrus , еще раз повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 когда тебе дают бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 когда тебе дают бан? печаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 печаль беда - я раздавил говно печаль беда - бурое оно. Потом не говори, что тебя провоцируют, а ты, бедняжка, ни в чем не виноват. Пляк-пляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Потом не говори, что тебя провоцируют, а ты, бедняжка, ни в чем не виноват. Пляк-пляк. в чем провокация?кого я оскорбил?ты намекаешь на персонажа, который пишет с твинка, нарушая правила форума?ты ошибаешься.никакого отношения к нем это не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 печаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Alterrrus когда тебе дают бан?Перестань тут троллить и оскорблять, а потом подтирать сообщения свои. В следующий раз будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 я ничего не тер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 если не понятно - речь шла о http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2444271 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2444299 Алтеррус был забанен за провокации праны, при этом прану никто не забанил (она ведь тоже перешла на личности).Ну, научитесь отправлять "Жалобы", будем и их рассматривать. жалобу я не мог отправить, поскольку был в бане. на всякий случай я сохранил скрин, дабы это случайно не "потерялось". хамства тут никакого не было кстати. А отчего вы все такие нытики? И ноют, и ноют. "Обижают миняяя, помоЖите, мочи нетуууу". Отшутиться и забить. Или послать, если хочется. Или бан нынче смерти подобен? был прямой тролинг.не с моей стороны стороны, как видишь. ты только пару недель назад на говно исходила <>)))ненытик ты наш. Причина редактирования: клевета я согласен. я не мог знать, писала она тебе лично, или через кнопку жалоба, или через деньку.факт был в молниеносном результате. надеюсь, наши разногласия исчерпаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 или через деньку.факт был в молниеносном результате. Отстаньте от Деньки уже. Это уже не ново, очень избито и не смешно. Если ты не можешь придумать что-нибудь более умное, например, что один из модераторов или супермодераторов был в тот момент на форуме, не надо это оправдывать чушью, которую ты пишешь. на всякий случай я сохранил скрин, дабы это случайно не "потерялось". Мне кажется, это уже нездорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 лицо форума во многом определяют модераторы. прошу администрацию прокомментировать вот это аналогично. Первой Даме Форума... Надо будет тему открыть и конкурс объявить - Лучший подарок для Коленьки к 8 марта. Допускается рукоделие и рукоблудие http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2469850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Dernik опять не так.... Коленька, я те приятное хотел сделать... ну не хочешь - не надо, было бы предложено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 я неоднократно приводил ссылки на пристрастное отношение супермодератора к форумчанам, его троллинг и откровенный флейм. убедительная просьба к администрации прокомментировать все вышеизложенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 тот же вопрос в отношении данного товарища... откровенный флудер. прошу принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 тот же вопрос в отношении данного товарища Коленька, а ты сразу списочеГ составь, и потребуй от администрации подробного отчёта по каждой персоне, кулачком по столу постучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Несколько правил самого южного форума, для тех кто еще не понял что хорошо, а что плохо: 1. Року можно все. 2. Рок неадекватен? См. П. 1. 3. У Бурого может быть 2 или даже 3 ника одновременно. И его не будут за это банить. 4. Тыдыщ - тролль. И у нее (него) каждый день новый ник. Но все знают, что это Тыдыщ. И тоже никто не банит. 5. Дерник - нытик. Не надо обращать внимания. И на его приветы тоже не надо. 6. Не нравится форум? Никто тут не держит. Аудитория тут всегда меняется. Форумчан хватит на пятилетку вперед. (Лично именно с этим я не соглашусь, но такова политика партии)))) 7. Инь Ян - филиал Флудильни. И не мешайте там Квику и Тыдыщ строить отношения. Все равно забанят всех, включая того, кто жаловался. Это надо запомнить и в качестве причин для нажатия на Жалобу не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Року можно все. видать именно по этому у рока более 20 банов... Последний в январе этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 akm-gala Насчет п.4 и п.7 - раньше можно было спохватиться. Жаловались, когда это всех возмущало. Сейчас, по-моему, уже всем плевать. А сейчас чего возмущаться? Тем более, что тем, кого он(а) не троллит, очень нравится такая ее манера общения с другими форумчанами и они завсегда прибегут с возмущениями, отчего такого клевого персонажа банят. Предлагаю отличный выход. Року - бан или предупреждение (никуда не годится этот постоянный срач с Дерником и ко, тем более, что из активных модераторов, находящихся в курсе обстановки, он - один) Альтеррусу - бан, при рецидивах убивать ники как тыдыщке. Слишком наглый и глупый провокатор. Или не провокатор, просто разговаривать нормально не умеет и не понимает, как. Дернику - бан или последнее китайское, реально он достал, не обращать на это внимание невозможно, он тихо провоцирует, потом начинает стучать, а потом отбрехиваться, как маленький мальчик. Позволяет себе указывать форумчанам их место, что можно писать, что не нужно ("убедительная просьба не писать всякую чушь"), какие темы и кому можно создавать. Слишком много на себя берет в последнее время. Пора спускаться с небес на землю. Примеры: если ты не осведомлена в данных течениях, зачем открывать тему? Цитата(aproo @ 27.2.2013, 8:59) * Астраханская область построит 31 новый детский сад в 2013 году у меня большая просьба не писать откровенный бред и чушь, хорошо? Если кому-то от этого поста стало очень обидно, Прану тоже забаньте ради проформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Альтеррусу - бан, при рецидивах убивать ники как тыдыщке. Слишком наглый и глупый провокатор. Или не провокатор, просто разговаривать нормально не умеет и не понимает, как. Нервный кстати пассажир. Оскорблять он может, но упаси бог тронуть палочкой эту <>, будет бесиццо и исходить пеной суток трое, пока не угомонится и не утискается. Но почему-то он часто мелкие наезды принимает за угрозы и потом спрашивает как попка - это угроза, это угроза? И объявляет о сохраненных сканах вполне безвинных сообщений. Это что, мания преследования, трудное детство, последствия работы на западные спецслужбы? Достал уже. Главное его не ворошили, но воняет знатно. Какой-то мутный господин на форуме завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 3. У Бурого может быть 2 или даже 3 ника одновременно. И его не будут за это банить Завидки берут? Нет ну что за народ, нет бы угомониться, они так и напрашиваются на ответный высер, а потом бегут жаловаться админу! Если бы меня как всех вас банили на сутки, я бы и не плодил ников, а поскольку меня за невинного "манюньку" сказанного в ответ на "неадеквата" и на дерниковскую дурь и за флуд в царственной теме банят на неделю, а вас всего на сутки даже за открытый мат, то я и использую левый ник, чтобы караси не дремали и не злобствовали. Дерник вон город помоями облил, у него кругом неадекваты, все шагают не в ногу, а его не трогают, потому как вежливый лось, как в анеке - достанет весь форум, но вежливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Dark City, Бурый, ты посты до конца читать умеешь? Или выбираешь только предложения со своими никами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Dark City, Бурый, ты посты до конца читать умеешь? Или выбираешь только предложения со своими никами? Его величество, опять негодует. Галя, уж ты то внимание на него не обращай ) Пункт про меня улыбнул, только не строю я отношения с тыдыщ(строить отношения, какое-то бабское выражение), тем более мы скорее поубиваем друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.