Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Вот советую и с "Что добивает" так поступить, и создать на ее месте что то вроде "Конструктивный диалог о проблемах города", где с фотками помоек можно смело банить за офтоп.

melifaro

Это лишь частично решит проблему. Потому что мне кажется, что некоторые с нетерпением ждут традиционных постов Дерника, чтобы с ним поцапаться. Тут дело в личной неприязни к Дернику, а не в том, ЧТО он пишет. А иначе зачем бы они табуном ломились в Курилку сразу же после его "Всемпривета"?

он по обычаю поднял вонь

Благодаря этому Курилка-то и родилась. И стала рекордсменом форума по числу сообщений. :D

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ
Благодаря этому Курилка-то и родилась. И стала рекордсменом форума по числу сообщений. biggrin.gif

Опять виноват Дерник? Или это его заслуга. А вообще напомню историю, что я сам стоял у истоков основания "Флудильни". Так как мой опыт модерирования показал, что такой раздел нужен. В каждой системе должна быть своя канализация. И фекалии форума на себя и берет "Флудильня". Я и сам иногда захожу туда "испорожниться" :D

Опять виноват Дерник?

Zusul

Ясное дело! А кто же! :D

я сам стоял у истоков основания "Флудильни".

И большое спасибо тебе за это!

Я и сам иногда захожу туда "испорожниться"

К сожалению, редко стал заходить. Пусть тебя "прорывает" почаще что ли! :D

а мирно делали вид, что таковых постов в природе не существует, он бы еще два года назад утихомирился. Вообще забить надо на тему про "что добивает" и пусть варятся в междусобойчике из пяти человек.

надо попробовать :)

К сожалению, редко стал заходить. Пусть тебя "прорывает" почаще что ли! biggrin.gif

Наверное, по запорам лучше обратиться к Року :)

Простой Обыватель

Пока есть такая реакция, он и дальше будет делать вид, что не воспринимает положительную информацию. А нервные этого никак не могут понять.
Сильно сомневаюсь, что тут речь идёт о намеренном действии. Скорее, о неспособности.

Тут дело в личной неприязни к Дернику, а не в том, ЧТО он пишет.
Как, по-вашему, данная неприязнь может появиться в отрыве от того, что человек пишет? Не путайте причину со следствием.

Сильно сомневаюсь, что тут речь идёт о намеренном действии. Скорее, о неспособности.

tHunder

Если бы я не была с ним знакома лично, я бы не рискнула делать такие предположения. :)

Как, по-вашему, данная неприязнь может появиться в отрыве от того, что человек пишет? Не путайте причину со следствием.

Я не путаю, просто не корректно выразилась.Имела в виду, не важно, что он пишет СЕЙЧАС. Естественно, когда-то он написал нечто такое, что вызвало такое отношение к нему. А сейчас текст уже не важен, агрессия идет чисто на автора.

Простой Обыватель

А сейчас текст уже не важен, агрессия идет чисто на автора.
В том-то и дело, что очень важно, что он пишет. Если он вместо "всем привет" напишет хотя бы 2-3 осмысленных сообщениях, которые не будут повторять в 100500-ый раз одну и ту же мысль, которую он холит на протяжении последних лет, отношение к нему вполне может измениться. А поскольку 90% его сообщений напоминают попугая, о какой предвзятости речь? Если бы не то, что он пишет ИМЕННО СЕЙЧАС, этого диалога вообще бы не было, т.к. до этого люди как-то уживались с ним на форуме, že jo?! :)

Простой Обыватель

Натали, тебя сам tHunder супер чуваком назвал?? :blink:

Я так понимаю, все знают чешский, кроме меня? :)

IRINA_30

Натали, тебя сам tHunder супер чуваком назвал??
Зря полагаетесь на Гугл-переводчик! :) ty vole — мусорное слово навроде "блин", а не "чувак", как подсказывает Гугл)))

IRINA_30

Зря полагаетесь на Гугл-переводчик! :) ty vole — мусорное слово навроде "блин", а не "чувак", как подсказывает Гугл)))

Самое интересное, что когда я попросила перевести на чешский мой вопрос "Кто здесь чувак?" он это слово не использовал, выдал Kdo je ten chlap tady?. :)

А может лучше по банану? Так, за офтоп?:)

Да легко! Когда справедливо, кто ж против? :D

(но, если пощадишь, обещаю прекратить) ;)

умойся. С 1 января отменили ВСЕ федеральные надбавки, отменили надбавки за модернизацию. оставили СТАВКУ - 4600р. + надбавку за стаж 200-300р. Все свои вышеприведённые ссылки можешь смело отправить в тухас. Врач с 1 января 2013 года получает 5-6 тысяч. Не выше. Спасибо всем.

Что за хамство со стороны модератора? Причем он ещё и не прав!

посмотрел отзывы о моей скромной персоне, поднимает настроение... теперь к теме, благо офтопа в теме достаточно и речь прежде всего о пристрастном отношении Рока к форумчанам, что доказывалось неоднократно...

кроме того, как у нас с клонами на форуме?

Иди пожалуйся, стукни, ты это любишь. Откуда такая ненависть к людям? Тебе перд своими бабами-то не стыдно?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2457114

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...