Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот советую и с "Что добивает" так поступить, и создать на ее месте что то вроде "Конструктивный диалог о проблемах города", где с фотками помоек можно смело банить за офтоп. melifaro Это лишь частично решит проблему. Потому что мне кажется, что некоторые с нетерпением ждут традиционных постов Дерника, чтобы с ним поцапаться. Тут дело в личной неприязни к Дернику, а не в том, ЧТО он пишет. А иначе зачем бы они табуном ломились в Курилку сразу же после его "Всемпривета"? он по обычаю поднял вонь Благодаря этому Курилка-то и родилась. И стала рекордсменом форума по числу сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Благодаря этому Курилка-то и родилась. И стала рекордсменом форума по числу сообщений. Навоз он вообще почва плодородная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Благодаря этому Курилка-то и родилась. И стала рекордсменом форума по числу сообщений. biggrin.gif Опять виноват Дерник? Или это его заслуга. А вообще напомню историю, что я сам стоял у истоков основания "Флудильни". Так как мой опыт модерирования показал, что такой раздел нужен. В каждой системе должна быть своя канализация. И фекалии форума на себя и берет "Флудильня". Я и сам иногда захожу туда "испорожниться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Опять виноват Дерник? Zusul Ясное дело! А кто же! я сам стоял у истоков основания "Флудильни". И большое спасибо тебе за это! Я и сам иногда захожу туда "испорожниться" К сожалению, редко стал заходить. Пусть тебя "прорывает" почаще что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 а мирно делали вид, что таковых постов в природе не существует, он бы еще два года назад утихомирился. Вообще забить надо на тему про "что добивает" и пусть варятся в междусобойчике из пяти человек. надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 К сожалению, редко стал заходить. Пусть тебя "прорывает" почаще что ли! biggrin.gif Наверное, по запорам лучше обратиться к Року Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 по запорам лучше обратиться к Року рукой отламывать, ногой откатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель Пока есть такая реакция, он и дальше будет делать вид, что не воспринимает положительную информацию. А нервные этого никак не могут понять.Сильно сомневаюсь, что тут речь идёт о намеренном действии. Скорее, о неспособности. Тут дело в личной неприязни к Дернику, а не в том, ЧТО он пишет.Как, по-вашему, данная неприязнь может появиться в отрыве от того, что человек пишет? Не путайте причину со следствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Сильно сомневаюсь, что тут речь идёт о намеренном действии. Скорее, о неспособности. tHunder Если бы я не была с ним знакома лично, я бы не рискнула делать такие предположения. Как, по-вашему, данная неприязнь может появиться в отрыве от того, что человек пишет? Не путайте причину со следствием. Я не путаю, просто не корректно выразилась.Имела в виду, не важно, что он пишет СЕЙЧАС. Естественно, когда-то он написал нечто такое, что вызвало такое отношение к нему. А сейчас текст уже не важен, агрессия идет чисто на автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель А сейчас текст уже не важен, агрессия идет чисто на автора.В том-то и дело, что очень важно, что он пишет. Если он вместо "всем привет" напишет хотя бы 2-3 осмысленных сообщениях, которые не будут повторять в 100500-ый раз одну и ту же мысль, которую он холит на протяжении последних лет, отношение к нему вполне может измениться. А поскольку 90% его сообщений напоминают попугая, о какой предвзятости речь? Если бы не то, что он пишет ИМЕННО СЕЙЧАС, этого диалога вообще бы не было, т.к. до этого люди как-то уживались с ним на форуме, že jo?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 že jo?! tHunder Možná máš pravdu, já ne.Nejsem polyglot, ať je v ruštině! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель Ахахаххахх No suuuper ty vole)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 No suuuper ty vole)) tHunder Kdo je ten chlap tady? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель Натали, тебя сам tHunder супер чуваком назвал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель Натали, тебя сам tHunder супер чуваком назвал?? Я так понимаю, все знают чешский, кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Натали, тебя сам tHunder супер чуваком назвал?? Заперла таки пошка врагов своего виртуального домашнего любимца в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Я так понимаю, все знают чешский, кроме меня? Как! Ты не знаешь чешский?? Поправь корону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 IRINA_30 Натали, тебя сам tHunder супер чуваком назвал??Зря полагаетесь на Гугл-переводчик! ty vole — мусорное слово навроде "блин", а не "чувак", как подсказывает Гугл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 IRINA_30 Зря полагаетесь на Гугл-переводчик! ty vole — мусорное слово навроде "блин", а не "чувак", как подсказывает Гугл))) Самое интересное, что когда я попросила перевести на чешский мой вопрос "Кто здесь чувак?" он это слово не использовал, выдал Kdo je ten chlap tady?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 А может лучше по банану? Так, за офтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 А может лучше по банану? Так, за офтоп? Обязательно. В первую очередь tHunder забань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 А может лучше по банану? Так, за офтоп? Да легко! Когда справедливо, кто ж против? (но, если пощадишь, обещаю прекратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 умойся. С 1 января отменили ВСЕ федеральные надбавки, отменили надбавки за модернизацию. оставили СТАВКУ - 4600р. + надбавку за стаж 200-300р. Все свои вышеприведённые ссылки можешь смело отправить в тухас. Врач с 1 января 2013 года получает 5-6 тысяч. Не выше. Спасибо всем. Что за хамство со стороны модератора? Причем он ещё и не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 посмотрел отзывы о моей скромной персоне, поднимает настроение... теперь к теме, благо офтопа в теме достаточно и речь прежде всего о пристрастном отношении Рока к форумчанам, что доказывалось неоднократно... кроме того, как у нас с клонами на форуме? Иди пожалуйся, стукни, ты это любишь. Откуда такая ненависть к людям? Тебе перд своими бабами-то не стыдно? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2457114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Таки стукнул все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.