Ведро живых вшей Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Сразу 3 модератора флеймят А один, из простого сословия, уже один раз навеки закрытый за примитивизм и хамство, пытается прогнуться перед админом и с наслаждением доносит на своих русских соотечественников. Хотя, доносы в порядке вещей на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А один, из простого сословия, уже один раз навеки закрытый за примитивизм и хамство, пытается прогнуться перед админом и с наслаждением доносит на своих русских соотечественников. Хотя, доносы в порядке вещей на этом форуме. ты про кого это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Сразу 3 модератора флеймят А ничего, что флейм в флудильне не запрещен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А ничего, что флейм в флудильне не запрещен ? Тссс, это же вынесед моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Советы по типу выкинуть, усыпить и пр. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ (сразу обещаю навесить бан) А не перебор ли это - на пустом месте угрожать людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Не перебор. Это просто лишнее напоминание о том, что флуд и флейм на форуме наказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Öde ö Я на тот бред даже реагировать не стал. Человек не различает угрозу от предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 У этих понятий нету четких различий, раз уж на то пошло. Кому как удобно - тот так и называет. Это просто лишнее напоминание о том, что флуд и флейм на форуме наказуемы. но не баном же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 но не баном же Кто сказал, что не баном? Именно баном. А то, что флуд и флейм на форуме часто ненаказуемы - так это доброта и благодушие модераторов, а вовсе не должный порядок вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Кто сказал, что не баном? Именно баном. А то, что флуд и флейм на форуме часто ненаказуемы - так это доброта и благодушие модераторов, а вовсе не должный порядок вещей. Помолчал бы уж, у самого, что ни пост так обязательно в сторону от темы. Скажешь как обычно приведи примеры. Баже не собираюсь твоего флуда и флейма в каждом посте предостаточно. Умняшка-нудяшка. Хоть бы одну тему для примера строго по правилам почистили, не взирая на звания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Помолчал бы уж, у самого, что ни пост так обязательно в сторону от темы. Ничто человеческое мне не чуждо Умняшка-нудяшка. Спасибо! Хоть бы одну тему для примера строго по правилам почистили, невзирая на звания. Ты представляешь сколько будет возмущений и недовольств наказаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ты представляешь сколько будет возмущений и недовольств наказаниями? Да ничего страшного. Пусть будет как эталон модераторства. Или слабо. А наказывать не надо тупо чистить как в правилах прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 оптимист Кто вы? Чья обиженная реинкарнация? Не узнаю вас в гриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 оптимист Кто вы? Чья обиженная реинкарнация? Не узнаю вас в гриме. Ты подозрительно слеп как и большинство модератеров на этом форуме. Радуйся в глупцы я тебя не записал но есть и такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Один из модераторов - сутенер Как кого? Твоего сутенёра конечно Вот такому сброду хотят оставить редактирование сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 так ты из публичного дома? так в качестве кого ты в публичном доме, поясни. Вот таким форумчанам оставляют возможность подтирать за собой оскорбления. Заметьте, я даже не называю это сбродом, что уже оскорбление, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 раз уж взялись,стыд хоть был бы писать такое! модераторы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Вот таким форумчанам оставляют возможность подтирать за собой оскорбления. Заметьте, я даже не называю это сбродом, что уже оскорбление, по сути. Мб полный текст выложишь? Так крутиться как флюгер над публичным домом в квартале красных фонарей в Амстердаме, это называется меняющаяся жизнь рейна Rain2013 Я про тебя вообще то - сегодня он одним прислуживает и восхваляет им завтра другим, сегодня у него одна небылица о не присутствии на встречи форумчан, завтра другая, ну словно флюгер над публичным домом Как кого? Твоего сутенёра конечно Нас тут много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Rain2013 , он всего лишь сравнил твое поведение с флюгером, который крутится при порывах ветра. А ты стал выяснять, кем он там работает, неравнозначно кагбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Rain2013 да ты я смотрю гуру редактирования своих косячных сообщений, еще и так нагло этим пользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Nenormalniy Теперь понял, почему я предлагал сократить время редактирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 "теперь" ? Это ты меня банишь направо-налево. А я наоборот, тебя всегда поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Nenormalniy Аааа... Извини, мне казалось, что ты против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 и в обязательном порядке сделать чтоб была надпись "сообщение отредактировано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.