Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Мукасевич как всегда в своём репертуаре!

Мало того, что он не хочет признавать за собой того, что нахамил форумчанам, так ещё и продолжает наговаривать на меня то, чего я не говорил!

Где я кого то оправдывал? Я лишь заметил, что имея ювелирную лавку в церкви и сэкономив на сигнализации, это верх безрассудства!

ты мелкий склочник-провокатор. разводишь флуд,хамишь -провоцируя форумчан на грубость.После чего тупо правишь посты и ФСЕ... очередная жертва сгорает в "очистительной длани" админа.

ты омерзителен как плевок на перилах.

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ

Не пойму, у человека такое жизненное кредо что ли, всех задевать по делу и (чаще всего) не по делу? Другого варианта привлечения внимания к своей скромной персоне не имеет человек?

Вот он тролль, классический - энциклопедический.

ты мелкий склочник-провокатор. разводишь флуд,хамишь -провоцируя форумчан на грубость.После чего тупо правишь посты и ФСЕ... очередная жертва сгорает в "очистительной длани" админа.

ты омерзителен как плевок на перилах.

Михаил, и опять ты нагло лжешь и клевещешь в мою сторону!

Какие я я посты правил?

На грубость провоцируешь ты как раз! Но только вот я тебя давно раскусил, ты слабый человек, не умеющий признавать своих ошибок, вместо признания оных ты идёшь в нападение, устраиваешь срач и провокации!

Из за твоих провокаций я пару лет назад имел несколько банов, но это в прошлом, в серьёз я тебя не воспринимаю, да и не только я :)

кондуит

После чего тупо правишь посты и ФСЕ

А это уже наговор. У Geenа нет прав на модерирование "Интернет интеллигенции"

кондуит

А это уже наговор. У Geenа нет прав на модерирование "Интернет интеллигенции"

дануна...

чтоб править свои посты совсем необязательно быть модератором...

я думал это ВСЕ знают.

чтоб править свои посты совсем необязательно быть модератором...

На это дается небольшое время.

А вообще надо снова отключить эту функцию..

я думал это ВСЕ знают.

Откуда мне знать.. Я тут уже 5 лет модерирую, а потому и полагаю, что редактировать могут только модеры

На это дается небольшое время.

Не обязательно отключать, достаточно ввести функцию отражения времени редактирования.

на всех форумах за это срач идёт конкретный.... толь давать форумитам право редакции постов. толь не давать.... я бы не давал... ну или в течении часа (суток)... что написано пером - не вырубишь редактированием.. :D

на всех форумах за это срач идёт конкретный.... толь давать форумитам право редакции постов. толь не давать.... я бы не давал... ну или в течении часа (суток)... что написано пером - не вырубишь редактированием.. :D

ну-ка попробуй тута свой пост отредактировать? B)

ну-ка попробуй тута свой пост отредактировать? B)

А в чем проблема? ROCK является супермодератором, если он сочтет нужным, то и твой пост отмодерирует. B)

А в чем проблема? ROCK является супермодератором, если он сочтет нужным, то и твой пост отмодерирует. B)

просто пример привел :)

Не обязательно отключать, достаточно ввести функцию отражения времени редактирования.

отключить!

это лишит тебя возможности строить подлянки,-будешь следить "за базаром", и отвечать .

отключить!

это лишит тебя возможности строить подлянки,-будешь следить "за базаром", и отвечать .

Эх Миша Миша ...

Как там в той старой русской поговорке - Пьяный проспится, дурак никогда ...

Эх Миша Миша ...

Как там в той старой русской поговорке - Пьяный проспится, дурак никогда ...

ты обычный беспринципный лицемер,а все твои ахи-охи обычная игра на публику.

поговорку приплел не в тему...

хотя, кому я обьясняю...

А я, кстати, поддерживаю идею жесткого ограничения времени на редактирование собственных сообщений.

Если я не ошибаюсь, то в настоящее время возможность редактирования собственных сообщений предоставляется пользователям в течение 12 часов после публикации. А то и больше.

Предлагаю сократить это время до 15 минут. Разумным людям этого времени будет достаточно, чтобы понять, что они погорячились и написали что-то не то. Исправить грамматические ошибки в сообщении также будет достаточно.

Не хотел бы выставлять себя праведником и лицемером одновременно, но... мой добровольный и принципиальный отказ редактировать свой мат в собственном сообщении двое суток назад мог бы являться подтверджением искренности моей точки зрения.

А я, кстати, поддерживаю идею жесткого ограничения времени на редактирование собственных сообщений.

Если я не ошибаюсь, то в настоящее время возможность редактирования собственных сообщений предоставляется пользователям в течение 12 часов после публикации. А то и больше.

Предлагаю сократить это время до 15 минут. Разумным людям этого времени будет достаточно, чтобы понять, что они погорячились и написали что-то не то. Исправить грамматические ошибки в сообщении также будет достаточно.

Не хотел бы выставлять себя праведником и лицемером одновременно, но... мой добровольный и принципиальный отказ редактировать свой мат в собственном сообщении двое суток назад мог бы являться подтверджением искренности моей точки зрения.

+мильен.

Согласен со Стасом. Я тоже никогда от своих слов не отказываюсь. А если и редактирую свои сообщения, то лишь если там баг какой-то, ошибки в орфографии и пунктуации или хочу дополнить свой пост. Обычно мне хватает не более 5-10 минут

подтверджением :bang: лингвист блин.

Что касается вашего мата в теме "Новая дорога на ул.Татищева., Или как попасть ребенку в школу???" то он был не к месту и употреблен специально, возможно, что бы слиться с темы. Сказать больше Вам по теме было нечего, а бан хороший повод. Либо другие причины и Ваша искренность здесь не при чем.

Валентин, как же туманно Ваше сознание, раз Вы не можете отличить опечатку от ошибки! :)

Как же Вы с дочкой уроки-то учите? Или не учите? Дескать, сама как-нибудь до школы дойдет, сама как-нибудь выучится?

Кстати, собственные грамматические брёвна сначала из глаз повыдёргивайте. У Вас в Вашем же сообщении куча ошибок.

Что касается вашего мата в теме "Новая дорога на ул.Татищева., Или как попасть ребенку в школу???" то он был не к месту и употреблен специально, возможно, что бы слиться с темы. Сказать больше Вам по теме было нечего, а бан хороший повод. Либо другие причины и Ваша искренность здесь не при чем.

:blink:

Zusul, я сам в шоке!

:blink:

Что касается вашего мата в теме "Новая дорога на ул.Татищева., Или как попасть ребенку в школу???", то он был не к месту, и употреблен специально, возможно, что бы слиться с темы. Сказать больше Вам по теме было нечего, а бан хороший повод. Либо другие причины и Ваша искренность здесь не при чем

На двоечку тянет, сочинение-то. Это я еще сто пудов не все отметил.

Что касается редактирования своих сообщений то запрещать это не корректно. Кстати совсем недавно, именно к Вам Öde ö' мне пришлось обращаться за помощью, что бы добавить необходимую информацию в первоначальный пост и Вы мне помогли, спасибо Вам за это, но почему я должен просить об этом модератора. Вот злостных нарушителей надо ограничивать и это справедливо.

Кстати, собственные грамматические брёвна сначала из глаз повыдёргивайте. У Вас в Вашем же сообщении куча ошибок.

Возможно и много есть у меня в сообщениях ошибок, но я и не кичусь своей грамотностью (Jag respekterar ryska språket!) как Вы, почти в каждой теме, а это раздражает. ИМХО. Общайтесь колобками, это верх грамотности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...