кондуит Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 наказание за оскорбление всего города не включено в УК РФ и Правила форума. Приведённая цитата подчёркивает быдловатость и бескультурье написавшего. А это ненаказуемо. Т.е если я напишу что он и его близкие - сброд и пр..., меня забанят за оскорбление. А этот трюфель понОсит всех и вся и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 меня забанят за оскорбление. само собой... В этом и фишка. Если ты напишешь, что КОНКРЕТНЫЙ астраханец - говно, это будет оскорблением. А если напишешь, что ВСЕ астраханцы - говно, это будет всего навсего личное мнение... Хотя, пожалуй стоит оставить этот вопрос на усмотрение Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Астрахань хоть и маленький город и с небольшой численностью жителей, но в силу многонациональности и многообразия менталитета она довольно любопытное образование на карте России. Тут представлено множество различных архитектурных стилей, тут богатая и насыщенная история, тут сталкивались армии и эпохи, поколения и судьбы, тут следы древних культов и культур, тут следы таких палеонтологических древностей типа лабиринтодонтов, что обнаженные слои Перми отдыхают, тут представлена богатейшая флора и фауна от 200 видов грибов до древнейших осетровых и ягод в 15 кило. Так что нам есть чем гордиться. А если какой-то гнус, какой-то мелкий высокомерный хлыщ, приехавший черт знает откуда, ничем не интересующийся, особенно историей маленькой Родины своих детей, хает и поносит этот город, так стоит ли нам, потомкам чингизидов, казаков, древних славян обращать слишком пристальное внимание на это комариное жужжание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 само собой... В этом и фишка. Если ты напишешь, что КОНКРЕТНЫЙ астраханец - говно, это будет оскорблением. А если напишешь, что ВСЕ астраханцы - говно, это будет всего навсего личное мнение... Хотя, пожалуй стоит оставить этот вопрос на усмотрение Админа. Угумс... а если написать что все (указать национальность) сброд, - вообще дело до прокуратуры дойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Предлагаю чаще менять модеров, чтобы они не стали шмодерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Да да, а некоторым форумчанам предлагаю почаще проверяться у психиатра на наличие мозговых паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Предлагаю чаще менять модеров, чтобы они не стали шмодерами.Менять на что? На коньяк, на водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Срать ты умеешь, дурник, ты уже это на форуме доказал. Только вот убирать за собой - нет. Свинья за собой не убирает. Говно ты по жизни дурник. Причина редактирования: Оскорбления. Бан 3 дня. Через пару минут появляется клон с оскорблениями А ты беги жалуйся скорее тебя уже и твои форумные друзья давно прокляли, так что дурник, ты один. От Рока в отношении клона никаких действий… интересен его ответ на вопрос Цитата(ЛуHa @ 27.3.2013, 20:00) если я скажу, что Дерник картонная дурилка -это оскорбление я бы так не сказал. Вполне нормальное определение. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...9852&st=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 1. Рок в данном разделе не модератор. Там есть смотрящие, если они сочтут нужным - предпримут меры, да и ещё. Я модераторов не баню. Для этого есть Админ. 2. "Дурилка картонная" - вполне литературно выражение, можно сказать - классика. Привожу цитату, она кстати полностью характеризует Дерника как персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Дерник, ты провокатор. Ты и в теме написал, что веселишься. Отдавая себе отчет, что тебе абсолютно параллельно, какого мнения о тебе форумчане, все же вынуждена сказать - я разочарована, ты действительно достал своим однообразием и жалобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Дерник, ты провокатор. это давно стало ясно. Скользкий тип. Ему доставляет удовольствие вывести человека на оскорбления, потом подленько настучать и добиться бана. Мерзковато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 на форуме 39953 форумчанина, а постоянно ноет только один Дерник. За что же такое наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Дерник, ты провокатор. серьезно? посмотри на то кто первым начинает вбросы в мой адрес, хорошо? не стоит закрывать глаза на очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Dernik серьезно? посмотри на то кто первым начинает вбросы в мой адрес, хорошо? не стоит закрывать глаза на очевидные вещи. Так я по жизни с широко открытыми глазами! Редко пишу, но читаю постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ну, вот Дерник, ты скоро сам добьешься того, что твои прежние товарищи на форуме или те, кто тебе доверял, отвернутся от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Со мною было нечто похожее как у Дерника... ,сам того не замечая,постепенно втянулся в негативщину и даже казалось,что кайф от того получал... Но как-то забежала в тему одна не самая добрая,но прямая и честная в высказываниях дефченка,которая с ходу так,не вчитываясь особо в суть наших обсуждений,но поняв настроение,обозвала нас брюзжащими старыми пердунами,сказала,что читать нас противно,спросила,типа,что у нас такого случилось,что такие подавленные и посоветовала "попить глицинчику" для улучшения работы мозга... Да,это была Оля,которую знает тут еще один каллега. Оля была своего рода модератором настроения форума,носителем моральиой составляющей и просто тем человеком,перед кем бывает стыдно за глупости. Сначала я как и все участники срача возмутился,стал,что-то доказывать ей...,но потом задумался-а в чем смысл-то? Что я пытаюсь доказать-то? Что у меня все хорошо и я не старый,брюзжащий пердун? Тогда мне стало понятно,что проблема есть,но она во вмне-я сам тащу на себе негатив,которым упиваюсь и который убивает меня. С тех пор я,не сказать,чтобе стал "белым и пушистым" но стал стараться получать кайф от самого общения,искать позитивных собеседников,уходить от затяжных разборок и даже если с кем рубанусь по принципиальной теме,то не со зла и не для того,что бы кого-то куда-то макнуть,а просто высказать свое мнение. Все. Я очень надеюсь,что у Дерника есть чем порадовать себя и других,просто ему надо понять,что никого ни в чем тут не переубедить,а травить себя негативом самому себе дороже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Со мною было нечто похожее как у Дерника... он тебя не кусал? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 он тебя не кусал? не? скорее всего, поцеловал в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ROCK SHREDER Вы уш займите чемнить друк друшку... а то палитесь. А,да! И глицинчику попейте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ROCK SHREDER Вы уш займите чемнить друк друшку... а то палитесь. А,да! И глицинчику попейте... Ты тоже часто грубишь. Ангелочком не прикидывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ты тоже часто грубишь. Ангелочком не прикидывайся. где смеяться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 где смеяться-то? Я не хочу просто выкладывать это здесь.Тебя забанят сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Я не хочу просто выкладывать это здесь.Тебя забанят сразу. На измену берешь ? Тут ты два раза не угадал. Во первых мне бан не страшен,а во вторых я сам знаю где и за что могу получить бан. Так,что расслабься. Меня тролить-пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Вольные рассуждения о беспределе кесонного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 SHREDER, ты похож на подпевалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.