Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Просто факты излагай в ПМ сам знаешь, кому.

Когда мне дают бан, я не ною, а спокойно его отсиживаю, даже, если "минясправацыравали".

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ

Alterrrus , еще раз повторить?

печаль беда - я раздавил говно

печаль беда - бурое оно.

Потом не говори, что тебя провоцируют, а ты, бедняжка, ни в чем не виноват. Пляк-пляк.

Потом не говори, что тебя провоцируют, а ты, бедняжка, ни в чем не виноват. Пляк-пляк.

в чем провокация?кого я оскорбил?ты намекаешь на персонажа, который пишет с твинка, нарушая правила форума?ты ошибаешься.никакого отношения к нем это не имеет.

если не понятно - речь шла о

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2444271

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2444299

Алтеррус был забанен за провокации праны, при этом прану никто не забанил (она ведь тоже перешла на личности).Ну, научитесь отправлять "Жалобы", будем и их рассматривать.

жалобу я не мог отправить, поскольку был в бане.

на всякий случай я сохранил скрин, дабы это случайно не "потерялось".

хамства тут никакого не было кстати.

А отчего вы все такие нытики? И ноют, и ноют. "Обижают миняяя, помоЖите, мочи нетуууу".

Отшутиться и забить. Или послать, если хочется. Или бан нынче смерти подобен?

был прямой тролинг.не с моей стороны стороны, как видишь.

ты только пару недель назад на говно исходила <>)))ненытик ты наш.

Причина редактирования: клевета

я согласен. я не мог знать, писала она тебе лично, или через кнопку жалоба, или через деньку.факт был в молниеносном результате.

надеюсь, наши разногласия исчерпаны ?

или через деньку.факт был в молниеносном результате.

Отстаньте от Деньки уже. Это уже не ново, очень избито и не смешно. Если ты не можешь придумать что-нибудь более умное, например, что один из модераторов или супермодераторов был в тот момент на форуме, не надо это оправдывать чушью, которую ты пишешь.

на всякий случай я сохранил скрин, дабы это случайно не "потерялось".

Мне кажется, это уже нездорово.

лицо форума во многом определяют модераторы. прошу администрацию прокомментировать вот это

аналогично. Первой Даме Форума... Надо будет тему открыть и конкурс объявить - Лучший подарок для Коленьки к 8 марта. Допускается рукоделие и рукоблудие

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2469850

Dernik опять не так.... Коленька, я те приятное хотел сделать... ну не хочешь - не надо, было бы предложено....

я неоднократно приводил ссылки на пристрастное отношение супермодератора к форумчанам, его троллинг и откровенный флейм. убедительная просьба к администрации прокомментировать все вышеизложенное.

тот же вопрос в отношении данного товарища

Коленька, а ты сразу списочеГ составь, и потребуй от администрации подробного отчёта по каждой персоне, кулачком по столу постучи...

Несколько правил самого южного форума, для тех кто еще не понял что хорошо, а что плохо:

1. Року можно все.

2. Рок неадекватен? См. П. 1.

3. У Бурого может быть 2 или даже 3 ника одновременно. И его не будут за это банить.

4. Тыдыщ - тролль. И у нее (него) каждый день новый ник. Но все знают, что это Тыдыщ. И тоже никто не банит.

5. Дерник - нытик. Не надо обращать внимания. И на его приветы тоже не надо.

6. Не нравится форум? Никто тут не держит. Аудитория тут всегда меняется. Форумчан хватит на пятилетку вперед. (Лично именно с этим я не соглашусь, но такова политика партии))))

7. Инь Ян - филиал Флудильни. И не мешайте там Квику и Тыдыщ строить отношения. Все равно забанят всех, включая того, кто жаловался.

Это надо запомнить и в качестве причин для нажатия на Жалобу не использовать.

akm-gala

Насчет п.4 и п.7 - раньше можно было спохватиться. Жаловались, когда это всех возмущало. Сейчас, по-моему, уже всем плевать. А сейчас чего возмущаться? Тем более, что тем, кого он(а) не троллит, очень нравится такая ее манера общения с другими форумчанами и они завсегда прибегут с возмущениями, отчего такого клевого персонажа банят.

Предлагаю отличный выход.

Року - бан или предупреждение (никуда не годится этот постоянный срач с Дерником и ко, тем более, что из активных модераторов, находящихся в курсе обстановки, он - один)

Альтеррусу - бан, при рецидивах убивать ники как тыдыщке. Слишком наглый и глупый провокатор. Или не провокатор, просто разговаривать нормально не умеет и не понимает, как.

Дернику - бан или последнее китайское, реально он достал, не обращать на это внимание невозможно, он тихо провоцирует, потом начинает стучать, а потом отбрехиваться, как маленький мальчик. Позволяет себе указывать форумчанам их место, что можно писать, что не нужно ("убедительная просьба не писать всякую чушь"), какие темы и кому можно создавать. Слишком много на себя берет в последнее время. Пора спускаться с небес на землю.

Примеры:

если ты не осведомлена в данных течениях, зачем открывать тему?

Цитата(aproo @ 27.2.2013, 8:59) *

Астраханская область построит 31 новый детский сад в 2013 году

у меня большая просьба не писать откровенный бред и чушь, хорошо?

Если кому-то от этого поста стало очень обидно, Прану тоже забаньте ради проформы.

Альтеррусу - бан, при рецидивах убивать ники как тыдыщке. Слишком наглый и глупый провокатор. Или не провокатор, просто разговаривать нормально не умеет и не понимает, как.

Нервный кстати пассажир. Оскорблять он может, но упаси бог тронуть палочкой эту <>, будет бесиццо и исходить пеной суток трое, пока не угомонится и не утискается. Но почему-то он часто мелкие наезды принимает за угрозы и потом спрашивает как попка - это угроза, это угроза? И объявляет о сохраненных сканах вполне безвинных сообщений. Это что, мания преследования, трудное детство, последствия работы на западные спецслужбы? Достал уже. Главное его не ворошили, но воняет знатно. Какой-то мутный господин на форуме завелся.

3. У Бурого может быть 2 или даже 3 ника одновременно. И его не будут за это банить

Завидки берут? Нет ну что за народ, нет бы угомониться, они так и напрашиваются на ответный высер, а потом бегут жаловаться админу! Если бы меня как всех вас банили на сутки, я бы и не плодил ников, а поскольку меня за невинного "манюньку" сказанного в ответ на "неадеквата" и на дерниковскую дурь и за флуд в царственной теме банят на неделю, а вас всего на сутки даже за открытый мат, то я и использую левый ник, чтобы караси не дремали и не злобствовали. Дерник вон город помоями облил, у него кругом неадекваты, все шагают не в ногу, а его не трогают, потому как вежливый лось, как в анеке - достанет весь форум, но вежливо :)

Dark City, Бурый, ты посты до конца читать умеешь? Или выбираешь только предложения со своими никами?

Dark City, Бурый, ты посты до конца читать умеешь? Или выбираешь только предложения со своими никами?

Его величество, опять негодует.

Галя, уж ты то внимание на него не обращай )

Пункт про меня улыбнул, только не строю я отношения с тыдыщ(строить отношения, какое-то бабское выражение), тем более мы скорее поубиваем друг друга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...