Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ты прав, он мне не нравится, самое интересное, что я его не знаю, но вот чёрт возьми, нет даже желания узнать!

Откуда ты узнал, что у него имя Николай и он, якобы, работает директором школы? Во сне приснилось?

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ
Откуда ты узнал,

я уже писал неоднократно - Астрахань очень маленький город :) и поверь, я специально сведений не собирал :P

Вполне допускаю, что у директора школы (далее ДШ) со временем может выработаться чересчур пессимистичный взгляд на окружающий мир, когда еще и школе далеко до лицея и вообще она где-нить на БИ или в трущобах. Но никогда ДШ не будет бегать по городу и фотографировать помойки, потому что все-таки он ДШ, детишек там готовит к взрослой жизни и как бы это... несет им светлое, доброе, чистое. Поэтому я и удивился, когда сказали, что Николай - ДШ.

Лучше промолчи в следующий раз, иначе я уже перестану закрывать глаза на твой троллинг без (якобы) прямых оскорблений.

интересный подход... а как ты рассматриваешь все посты в данной теме, относящиеся к моей персоне? это, разумеется, не троллинг и все в рамках нормы?

интересный подход... а как ты рассматриваешь все посты в данной теме, относящиеся к моей персоне? это, разумеется, не троллинг и все в рамках нормы?

а вот скажи пожалуйста, за что был сарказм в мою сторону? я вроде тебя ничем не обижал и не ущемлял твоих достоинств... зри в корень.... попробуй посмотреть на себя со стороны...

а вот скажи пожалуйста, за что был сарказм в мою сторону? я вроде тебя ничем не обижал и не ущемлял твоих достоинств

ты название темы читал? еще вопросы есть?

Dernik

А зачем стрелки переводишь, не пойму? Если что-то смущает, ты просто нажми кнопку "Жалоба", а я разберусь с ребятами, которые высказались оскорбительно. Только это лично с тебя никак ответственности не снимает. Ты мне сразу Бурого напомнил. У него тоже все виноваты, только не он.

satol

Ну вот, а я тут распинаюсь о терпимости к некоторым личностям))
Ну, Дерника можно терпеть. И долго. Но когда он начинает троллить других форумчан, это уже выходит за рамки.

А зачем стрелки переводишь, не пойму? Если что-то смущает, ты просто нажми кнопку "Жалоба", а я разберусь с ребятами, которые высказались оскорбительно.

понимаешь, надоело, вот серьезно... ты прекрасно понимаешь что причиной вседозволенности является поведение одного супермодератора... к примеру, его пост

не обращай внимания, это всего навсего местный дерник...

это, разумеется, в рамках правил? и товарищ, что его продублировал, видимо, что-то хотел этим сказать... пойми, если супермодератор спокойно из раза в раз демонстрирует такое поведение это может являться зеленым сигналом для некоторых форумчан, нет?

Только это лично с тебя никак ответственности не снимает. Ты мне сразу Бурого напомнил. У него тоже все виноваты, только не он.

не понял, у нас название темя как звучит? так что можно было создать отдельную и там воспевать дифирамбы модераторам.

Сатол, извини, но Дерник не тот человек, в отношении которого хочется соблюдать какие-то правила. Он может и не переходит в режим нарушения, он белый и пушистый, но... ты понимаешь, всегда во все времена есть такие людишки, мужичонки... вроде они и не хамят и не грубят, но вот хочется их удавить и с этим простым человеческим желанием ничего не может сделать ни супермодератор, ни администратор, ни сам господь Бог. Они просто раздражают. Как вежливые, воспитанные ботаны с бабочкой на шейке, в очках и скрипочкой в руках, которые ходили с мамочкой за ручкой мимо нас, дворовых пацанов 60-х 70-х. Поэтому даже взрывного, но отходчивого Рока можно понять.

Нашел вот анекдот в тему:

"Расскажу один анекдот про западло:

Тюрьма. В камеру, открывается дверь и заходит в камеру старенький совсем худой и замученный дедушка. Его блатные и спрашивают,ты типа дед кто будешь.

А дед типа, что я сыночки западлист. Те типа, как так? Типа Непонимаем?!Объясни!

А я, говорит типа дед, я типа западло умею очень хорошо делать. Блатные хлебала подкрывали да заинтересовались, типа покажи дед как это, да покажи!

А вы типа сыночки обижаться не будете? Их дедушка спросил в ответ.

А блатным то очень интересно, скучно ведь. Покажи дед да покажи!

Ну дед со всей дури начинает стучать ногами в дверь. Тут вертухай подходит, глазок на двери открывает. А дед берет быстренько веник, мокает его в парашу и резко тыкает этим веником в через глазок прямо вертухаю в глаз. Через пару минут дверь открывается и в камеру заходят несколько вертухаев с дубинами. И говорят, что всем выйти для разобраться типа, а ты дедушка типа останься в хате, типа к тебе мы ничего не имеем."

а вот скажи пожалуйста, за что был сарказм в мою сторону? я вроде тебя ничем не обижал и не ущемлял твоих достоинств... зри в корень.... попробуй посмотреть на себя со стороны...

Да ну его, человек создал тему "развитие села, как там дело обстоит", ну попросил совета, так нет же, там появился Дерник со своим "ребята, тема супер, предлагаю перенести в юмор" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...23580&st=20

Несет его чего-то последнее время, помню лет несколько назад мужик как мужик был, спокойный, тихий, пока его не переклинило и он не затеял беготню с фотоаппаратам по трущобам города, чтобы выкладывать в форуме неимоверное количество фоток свалок, разрушенных домов и грязных луж, подкрепляя это постоянным нытьем насчет "гадкой Астрахани" и катастрофической нехватки денег, чтобы уехать из ненавистного города. Да еще и в разделе "Лучший город".. А сами понимаете, для людей, которые любят свой город эта дерниковская тема, ставшая для него идеей фикс сама по себе стала большой грязной лужей. Ну человек пару-тройку раз разместил фото помоек, обозначил тему, поговорили и все... так нет же - поскольку это идея фикс дерниковского мозга, да еще в таком глобальном масштабе, тема была буквально затоплена этими фотографиями и нытьем, что здесь все мерзко, гадко, беспросветно и надо отсюда валить, да денег нет. Ну начали его уговаривать спокойно, чего мол разошелся, ну везде проблемы, есть и изменения в лучшую сторону, зри в корень, показали ему прекрасные открытки города, люди сами снимали, я подивился - иные фотки наших фотографов были куда лучше всех этих наборов открыток с Астраханью, которые продаются на каждом углу. Так нет же, Дерник тут же впал в истерику, у него пошла пена, фотки с помойками пошли мутным широким потоком... он наверное думал, что это поможет городу, но я так понял, у него уже развилось что-то вроде устойчивой фобии или мании или шизофрении по поводу этого. Ну само собой, достал он всех конкретно и люди уже не выдержали, начали его пинать. Вы понимаете, я вот собирал несколько тем по краеведению в разделе "Лучший город", приятно например, когда такую тему читают и она висит вверху раздела, в активных. И тут это гадливая дерниковская помойка, да еще в этом разделе перечеркнула все, над чем я работал. Да и вообще. Мне это было вдвойне обиднее наверное. Посторонние иногородние люди первым делом заходят в раздел "Лучший город" чтобы посмотреть фотографии, какие-то полезные темы, а тут эта срань от Дерника наверху, в активных, прости Господи. Срамит город и может часть туристов отвадит таким образом. Зачем? Ну и пошло-поехало, потом Дерника стали пинать кругом, поскольку он вот навалил кучу, а сам по себе человечек простой, отнюдь не семи пядей во лбу, скажет какую-нибудь ахинею, да еще с присущим ему высокомерием и апломбом, оппонентов обзовет неадекватами, сразу вставая в глухую защиту, потому что ни аргументировать ни доказать свою правоту или неправоту он не в состоянии, типа выставит в дураках и не пускаясь в прения, отвалит, а людей это бесит. Теперь слава Богу, у него другая идея фикс - виртуальный флирт в "Курилке" и заваливание этой темы для общения словом Привет несколько раз на дню :) Курилка наполовину из этих приветов состоит - Дерник прекрасно знает что это людей бесит, он и старается. Сам провоцирует людей на оскорбления - вроде исподволь, втихарца, применяя такие вот с первого взгляда незаметные раздражители, единственное, на что его мозгов хватает. Как увидит, что людей корежит в его общении, то начинает это развивать. Как маленький садист. А потом обвиняет всех неадекватами и в дамках. Вроде и банить не за что.. и как-то мерзостно, мелочно все это. Это же Дерник, не слишком умная, но хитрющая лиса, чисто женская повадка! :) Сидит крепко в Дернике некая вредная недалекая баба-стерва и занимает половину его сознания. Об этом так или иначе Дернику постоянно намекают и в Курилке и в Инь-Янь, что есть у него немало женской психологии. Вообще ему бы измениться надо, больше мужского в себе вырабатывать что ли, задатки есть неплохие - довольно-таки усердный, трудоспособный человек, может многое, энергичный. Такие бывают полезны форуму. Только вот энергия его впустую уходит. Развил бы раздел "Религия" в конце концов, бросил бы эти помойки и "приветы", у людей мнение бы и изменилось. Люди ценят как я понял только за тот труд и то время, который человек тратит на них, не требуя ничего взамен. Можно быть с людьми и на ножах, можно ссорится, не сходясь во мнении, можно иногда нахамить из-за плохого настроения, но даже при всем этом если человек готов отдать часть себя на пользу людям, то такого человека наверное будут уважать. А можно быть и пустоголовым вежливым зайчиком, чтобы эта пустоголовая вежливость в конце концов достала людей до кишок. Такой вот шекспировский монолог.

это, разумеется, в рамках правил?

приведи пункт правил который я нарушил этим постом.

Sibrand полностью и в точку описан психологический статус субъекта.

Dernik в приличном обществе принято отвечать на заданный вопрос, а не задавать встречный. Хотя можно пожалуй сделать скидку для дерника. Дублирую вопрос -

это, разумеется, в рамках правил?

приведи пункт правил который я нарушил этим постом.

Вот как можно реагировать на этого субъекта?

тема

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...23580&st=20

в наше село только по приговору суда... отсутствие работы, алкоголизм, никакого разнообразия..

село вообще в разрухе, для сведения... работы нет практически нигде, как следствие - алкоголизм, наркомания... из сел по выходным в город люди мечтают выбраться - окунуться в цивилизацию.

данные посты являются нарушением Правил п. 1.6 Запрещается - Размещение заведомо ложной информации, клеветы.

тема

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2407590

некто Kundor был отправлен в очередной, десятый по счёту недельный отпуск за троллинг и оскорбления. тут же появляется субъект и заявляет

господин модератор, риторический вопрос: "За что?" ответ не понравился или что? оскорблений в его посте не было, все четко и по делу.

пост нарушает Правила форума пункт 1.4 и пункт 1.10. Оффтоп и обсуждение действий Администрации в ненадлежащем разделе.

И что с ним делать?

ROCK, Саш, сейчас в теме о законе Яковлева ты действительный беспредел модераторский устраиваешь. Не нравится точка зрения форумчанина - бан на неделю. Это не модерство, это репресии :-) Давайте жить дружно.

Вот как можно реагировать на этого субъекта?

нет никакой зависти. Чему завидовать? Тому что кто то что то украл? Этому не завидуют. За это презирают. Вор должен сидеть в тюрьме, а не в кресле градоначальника.

данные посты являются нарушением Правил п. 1.6 Запрещается - Размещение заведомо ложной информации, клеветы.

И что с ним делать?

Не нравится точка зрения форумчанина - бан на неделю.

если бы мне не нравилась его точка зрения, я бы с ним не общался. Кундор интересен как собеседник. В конце концов для того что бы бороться с врагом его надо знать? А в бан он ушёл за очередной троллинг. SHREDER если человек в адрес которого написан мой пост сочтёт этот пост лживым и клевещущим на его честное имя он всегда может обратиться в суд.

Клеветы в чей адрес, простите?

клеветы и лжи в адрес ВСЕХ сельских жителей, которых Дерник соизволил сгести в одну кучу и гуртом окрестить алкоголиками, тунеядцами и наркоманами.

Давайте жить дружно.

с Кундором кстати кроме меня по моему никто и не общается :) Может у него образ жизни такой? Украл-выпил-в тюрьму...

Хочу поблагодарить модераторов и уважаемого ROCK, за своевременное реагирование на жалобы по поводу оскарблений. Тема о Законе Димы Яковлева привлекла к себе немыслимое количество троллей, которые этот закон в глаза не видели и не читали ни разу, а, соотвественно, понятия не имеют о чем там речь. Лично в мой адрес были проклятия с пожеланиями сдохнуть от рака, вынуть снаряды из головы, вынуть олово из головы (причем тут олово не понятно...). Еще раз спасибо всем.

Саш, сейчас в теме о законе Яковлева ты действительный беспредел модераторский устраиваешь. Не нравится точка зрения форумчанина - бан на неделю. Это не модерство, это репресии :-) Давайте жить дружно.

Оба-на... это говорит человек, которого я по личке Христом Богом просил почистить флуд от некоей Альтрусс в Инь-Яне на тему гомосексуальных фантазий в мою сторону. Галенька презрительно фыркнула и флуд не был почищен. Ну давай Галенька жить дружно, чего ты? А? Это же не модерство... Или только жить дружно - это когда касается только тебя? Какая-то получается политика двойных стандартов.

Оба-на... это говорит человек, которого я по личке Христом Богом просил почистить флуд от некоей Альтрусс в Инь-Яне на тему гомосексуальных фантазий в мою сторону. Галенька презрительно фыркнула и флуд не был почищен. Ну давай Галенька жить дружно, чего ты? А? Это же не модерство... Или только жить дружно - это когда касается только тебя? Какая-то получается политика двойных стандартов.

Бурый, флуд в Инь-Яне неискореним. И сообщения некоей Альтрусс именно в твою сторону были почищены сразу. Их даже я прочитать не успела. Так что не надо снова ныть. Это становится смешным.

akm-gala да, и кстати, я никогда не считал себя истиной в последней инстанции. Если Админы посчитают мой бан выданный Кундору несправедливым или слишком большим он непременно исправят мою ошибку и укажут мне на неё :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...