Перейти к содержанию

Сколько денег тратите в месяц на житие-бытие в славном городе Астрахань?)))?

Berry1000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Да ладно... если чувак из симферополя - то от астрахани не сильно офигеет. Симферополь тоже разваливается. А вот если с севастополем сравнивать...

Я сам крымчанин. И как земляк земляку говорю... поищи другие варианты, не астрахань!

А где в Володаровке Крым?

или там новый кабак открыли?

Илюша-Барабуша и овощ - это мои же тролл-проекты, как и сам бренд "свин".

Да, скучно. Развлекаюсь сам с собой.

Хоть какое-то разнообразие (движуха) на форуме

я бы при любой возможности свалил бы из этой деревни...ГОРОД БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ ну для молодёжи точно

значит так товарищи проясню, национальность - русская! в крыму помимо татар и украинцев ещё и русские есть! Выбор нет и по служебным делам приходится переезжать в Астрахань, читала разные отзывы писали что и город грязный и запущенный и люди разные, посоветуйте хороший район, благоприятный так сказать для жизни в экологическом плане да и в криминальном! Заранее спасибо, и спасибо что откликнулись!

Почитал решил отписаться) В общем на семью чтобы нормально жить 50 т.р хватит! При условии, что жилье свое. если нет то соответственно в чем то придеться себе отказывать. Аренда жилья от 8 до 15 т. за однушку. Все зависит от района и от ремонта! С выбором района сложнее я бы посоветовал Юго Восток 1-2) По мне менее криминальный из близлежащих к центру. Если расположение не очень важно можно Военный городок и от центра не очень далеко и спокойно) спальный район в общем) с транспортом там лучше чем в том же ацкк или 6-м )

Плюсы астрахани: жара летом (люблю тепло), доступная рыбалка можно на маршрутке недалеко отьехать и вот тебе и рыбалка и пляж и просто отдых. В городе Набережная весна лето- ранняя осень приятно с детьми погулять! Больше в принципемест для прогулок нет... вспомнил парк аркади и Планета, но в Аркадии много тех гуляет кого нельзя называть! Еще плюсы мсега суепер маркеты растут как грибы, так что если что голодными и голыми не останетесь! Приезжайте мы вам будем рады)

Честно, мне за вас всех стыдно и обидно, что вы жители города Астрахань так о нем отзываетесь!

Berry 1000, Астрахань - это очень красивый город и если он раньше действительно был грязным и все рушилось, то сейчас он очень сильно изменился! Астрахань очень преобразовалась! И я очень люблю свой город и мне обидно, что те кто здесь живут, так о нем отзываются!

Честно, мне за вас всех стыдно и обидно, что вы жители города Астрахань так о нем отзываетесь!

Berry 1000, Астрахань - это очень красивый город и если он раньше действительно был грязным и все рушилось, то сейчас он очень сильно изменился! Астрахань очень преобразовалась! И я очень люблю свой город и мне обидно, что те кто здесь живут, так о нем отзываются!

женщина, Вам плохо?. . .

Поддержу alla81. Город великолепный. Очень много всевозможных развлечений. Недавно оперный театр построили, в России таких больше не видел, очень красивый. Есть и драмтеатр, филармония, консерватория. Опять же кинотеатры в ТРЦ на любой вкус. Очень красивая набережная, можно по кремлю погулять, в центре есть тенистые скверики. Летом жарковато, да, а так климат неплохой. Мошка бывает 2-3 недели в июне, это конечно неприятно, но терпимо. С экологией в регионе не очень. Рядом в 40 км газоперерабатывающий завод подсирает, поэтому селиться лучше в южной части города (неплохой район Эллинг, рядом Волга, считай центр рядом), но по ценам на жилье достаточно дорогой. По деньгам, все зависит от того, как вы привыкли жить. Некоторые здесь и на 10 тыс. умудряются прожить, но как выше говорили 25 тыс. на человека будет вполне комфортно.

А Svin Pork не слушай, это местный тролль. Вернее послушай и все сделай наоборот. :)

вы жители города Астрахань так о нем отзываетесь!

а это не люди :) Люди, настоящие астраханцы любят свой город. А свиньи ищут грязь. Нравится им это.

женщина, Вам плохо?. . .

Во первых, я не женщина, а девушка!

А во вторых, это вам должно быть плохо и стыдно, так отзываться о городе в котором живете! Езжайте тогда туда, где вам будет хорошо, только я думаю, что таким людям как вы везде будет плохо!

Во первых, я не женщина, а девушка!

А во вторых, это вам должно быть плохо и стыдно, так отзываться о городе в котором живете! Езжайте тогда туда, где вам будет хорошо, только я думаю, что таким людям как вы везде будет плохо!

не ВСЕ постыв отрицательныфф

Почему Вы так не любите свой город, неужели он так невероятно плох??? Почитав ваши коменты задаюсь огромным колличеством вопросов, какие ещё есть минусы кроме мошкары и жары? И есть ли те кто скажет что Астрахань это рай???? ну или хотя бы назовет плюсы города

А мне нравится наш город, даже очень. Климат наш нравится, тепло и сухо. Даже жара нравится, я вообще люблю когда тепло, а у нас лето почти 5 месяцев. Зимой правда снега немножко не хватает и грязи предостаточно, зато морозы сильные редко бывают. :rolleyes:

Еще по размерам наш город меня вполне устраивает. Вроде и достаточно большой и добраться быстро можно (если конечно не жить где-нибудь совсем на окраине).

Еще по размерам наш город меня вполне устраивает. Вроде и достаточно большой и добраться быстро можно (если конечно не жить где-нибудь совсем на окраине).

+1000000 это точно главное не жить на бабайке на тридцатке 2-м участке, третьем интернационале, а так все пучком)

Прикрутите голосовалку,и посмотрите сколько любителей нашего города :)

Лично мне с каждым годом Астрахань всё меньше и меньше нравится.

зато морозы сильные редко бывают.

С Астраханским "легким ветерком" зимой и минус пяти хватает, чтобы замерзнуть вусмерть

С Астраханским "легким ветерком" зимой и минус пяти хватает, чтобы замерзнуть вусмерть

а ты рейтузы пуховые одевай, что бы не отморозить самую ценную часть тела :D

на голове рейтузы не красиво смотреться будут))

у Рока просто другие ценности, а на жопу рейтузы вполне неплохо налезают при правильно подобраном размере :lol:

у Рока просто другие ценности, а на жопу рейтузы вполне неплохо налезают при правильно подобраном размере :lol:

Т.е. главная ценность у тебя всё-таки ж..па?! :lol:

..ну, кто бы сомневался..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...