Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

изначально женщине кажется, что она любит своего избранника и не замечает его мудоковатости. Однако, все же она предполагает, что он может умело скрывать свои отрицательные черты, притворяться любящим, добрым, преданным, щедрым и т. д. Одна ее часть вроде как бы любит мужчину, а другая видит в нем потенциального изменщика и негодяя. Т. е. речь не идет ни о какой-то искренности и доверии.

По-твоему, если кого-то любишь, можно на собственные интересы забить?

Это либо у ребенка уже с психикой не ладно, либо ей дома все дозволяют, либо вообще не воспитывают.

Это когда родители дебилы. 

Я была один раз свидетелем,как женщина объясняла мужу , спрося очередную порцию денег , почему одна фирма колготок лучше другой, и что пора девочке покупать не просто трусы,а приличное нижнее белье, И как он с неохотой давал на это деньги.

Тут проблема не в тетках, а в скупости их мужей.

Хватит пропагандировать проституцию.

Это тебе хватит пропагандировать гомосексуализм. Ты какую судьбу своему сыну готовишь? Ты пойми, роль мужчины в семье не ограничивается ролью инфантильного маменькиного сынка или ролью тупоголового сатрапа. Если мужчина не  в состоянии обеспечить семью, то пусть найдет в себе смелость признать это. И создает семью, которая ему по средствам.

@августина55, а женщина может просто не хотеть работать. Таких большинство. Кстати. Изначально.

Конечно, может. Я об этом написала, но это полная зависимость от мужчины очень тяжела. Многие вещи ,чисто женские , стоят прилично ,и выпрашивать на них деньги.......

Но это моя точка зрения.

Человек, если он честный, разумеется, получает лишь сдачу с того, что даёт другим. Стоит ли обижаться, если возврат маленький, не давая почти ничего?

А как же взгляд большинства женщин,что зарплата мужа-это общая зарплата,а ее зарплата это лично ее деньги?

Так я об этом и говорю, что моя зарплата уходила на наши маленькие женские радости, а все остальное на муже

Это тебе хватит пропагандировать гомосексуализм. Ты какую судьбу своему сыну готовишь? Ты пойми, роль мужчины в семье не ограничивается ролью инфантильного маменькиного сынка или ролью тупоголового сатрапа. Если мужчина не  в состоянии обеспечить семью, то пусть найдет в себе смелость признать это. И создает семью, которая ему по средствам.

++++++++++ Вот вот именно создаёт семью ,которая ему по средствам.

Нет,не правильно. Когда женщина выходит за любимого ( на тот момент) она вообще даже не предполагает ,что он мудаковат, даже если он не сильно консперирутся. Она не видит недостатков своего мужчины и находит всем его мудачествам объяснения . Но вначале и он не сильно их демонстрирует, потому что она на тот момент не зависит от него материально. А вот с появлением детей, все и начинается. Она уходит в декрет ,а после 3 лет надо выходить на работу, и не слушать то,что муж говорит в плане : "надо детьми заниматься, дом держать в чистоте ,я сам обеспечу семью".

Вот тут большая ошибка женщин,,которые на это ведутся., они по сути становятся домработницами.

Но это необязательно, что он её бросит в конце концов. У меня знакомые приятельницы всю жизнь не работали ,и живут нормально с их точки зрения. Я была один раз свидетелем,как женщина объясняла мужу , спрося очередную порцию денег , почему одна фирма колготок лучше другой, и что пора девочке покупать не просто трусы,а приличное нижнее белье,

И как он с неохотой давал на это деньги. Для меня это было неприемлемо

Но женщина сама выбирает насколько она хочет зависеть от мужчины

Понимаешь какое дело. Мужчина, беря на себя роль кормильца, предлагая своей жене заниматься детьми и создавать уют в доме, руководствуется в первую очередь интересами всей семьи в целом, ибо такая модель наиболее устойчива и оптимальна во всех отношениях. А вот когда женщина заявляет о желании стать "независимой" в ущерб воспитанию детей и внутреннему комфорту семьи, тем самым она дает мужчине ясный сигнал, что свои интересы она ставит выше интересов семьи. Получая такой сигнал, мужчина делает соответствующие выводы о том, что жена не воспринимает его как опору, не доверяет ему и в целом не видит какой-то долгосрочной перспективы их отношений. Со временем эта мысль укореняется в его сознании и в конечном итоге также приводит к изменению самого отношения к жене, как к надежному партнеру, отчуждению между супругами и общей деградации семьи. Таким образом, осознанно или нет, женщина сама дает толчок к распаду отношений. 

Могу ответственно заявить, что абсолютное большинство женщин, которых к 35-40 годам бросили мужья, стремились как раз таки к "независимости". Ну, как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

Понимаешь какое дело. Мужчина, беря на себя роль кормильца, предлагая своей жене заниматься детьми и создавать уют в доме, руководствуется в первую очередь интересами всей семьи в целом, ибо такая модель наиболее устойчива и оптимальна во всех отношениях. А вот когда женщина заявляет о желании стать "независимой" в ущерб воспитанию детей и внутреннему комфорту семьи, тем самым она дает мужчине ясный сигнал, что свои интересы она ставит выше интересов семьи. Получая такой сигнал, мужчина делает соответствующие выводы о том, что жена не воспринимает его как опору, не доверяет ему и в целом не видит какой-то долгосрочной перспективы их отношений. Со временем эта мысль укореняется в его сознании и в конечном итоге также приводит к изменению самого отношения к жене, как к надежному партнеру, отчуждению между супругами и общей деградации семьи. Таким образом, осознанно или нет, женщина сама дает толчок к распаду отношений. 

Могу ответственно заявить, что абсолютное большинство женщин, которых к 35-40 годам бросили мужья, стремились как раз таки к "независимости". Ну, как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

Ситуацию можно трактовать по разному, можно и как ваш вариант.

Это лишь от того,что вам так было удобно,все это высокопарные слова "интересы семьи,не видит в муже опору"

А вот бросают чаще домохозяек и гуляют чаще от домохозяек,зная ,что жене деваться некуда.

Я же объясняю ,насколько неприятно смотреть на просящее выражение жены, когда "опора" стоит и думает :"а нужны ли жене и дочери те или иные вещи? Или можно купить подешевле, а можно и вообще не покупать". Обновки в семье ,приоритеты в еде,все только вкусы мужа.

Но на практике , по крайне мере , то что я вижу браки крепче, где оба члена семьи работают и отдыхают равноправно,а не как желает муж

За этими словами о равноправном отдыхе,о том,что зарплата жёны это чисто ее зарплата кроется не что иное как женский шовинизм!

Быть при делах,чтобы если что успеть уйти к другому!

Ситуацию можно трактовать по разному, можно и как ваш вариант.

Это лишь от того,что вам так было удобно,все это высокопарные слова "интересы семьи,не видит в муже опору"

А вот бросают чаще домохозяек и гуляют чаще от домохозяек,зная ,что жене деваться некуда.

Я же объясняю ,насколько неприятно смотреть на просящее выражение жены, когда "опора" стоит и думает :"а нужны ли жене и дочери те или иные вещи? Или можно купить подешевле, а можно и вообще не покупать". Обновки в семье ,приоритеты в еде,все только вкусы мужа.

Но на практике , по крайне мере , то что я вижу браки крепче, где оба члена семьи работают и отдыхают равноправно,а не как желает муж

Бросают не домохозяек и гуляют не от домохозяек. Бросают лентяек, грязнуль и неумех, которые и не работают, и дома палец о палец ударить не хотят.

Знал я такую семью. Жена постоянно находилась в каких-то мечтаниях, по полдня валялась в постели, дом запустила. Я уж не говорю о том, чтобы мужу приготовить нормальную еду, когда он приходил уставший с работы.

Нормальных жен, отдающих себя целиком семье, никто не бросит никогда.

Бросают не домохозяек и гуляют не от домохозяек. Бросают лентяек, грязнуль и неумех, которые и не работают, и дома палец о палец ударить не хотят.

Знал я такую семью. Жена постоянно находилась в каких-то мечтаниях, по полдня валялась в постели, дом запустила. Я уж не говорю о том, чтобы мужу приготовить нормальную еду, когда он приходил уставший с работы.

Она сидит дома и ещё лентяйка? таких не встречала...... тогда и я бы на месте мужчины бросила такую тётеньку.

А вот целиком только в семье .......... нет ,это не моё. И тем не менее, в браке очень долго долго, значит я встретила своего человека.

За этими словами о равноправном отдыхе,о том,что зарплата жёны это чисто ее зарплата кроется не что иное как женский шовинизм!

Я не пойму ,откуда такие мысли, что женщина всегда имеет запасной аэродром. А просто доверие и никаких заначек от мужа, это что для мужчин что то из области фантастики???

Хорошо пусть будет общая касса, но у женщин очень прилично уходить чисто на женские нужды, сегодня она положила в общую кассу, а завтра возьмёт их на эти расходы)))))

Могу ответственно заявить, что абсолютное большинство женщин, которых к 35-40 годам бросили мужья, стремились как раз таки к "независимости".

Что ты подразумеваешь под независимостью? Желание иметь собственные деньги? Желание отдыхать отдельно от семьи? Желание использовать семью в качестве недорогого мотеля?

Тетки же не требуют от мужей рожать и вынашивать детей, так какого фига тогда все эти споры? Он обеспечивает, она рожает. Все элементарно.

Может и не уйдет, конечно. Но гуляют именно от таких - отдающих себя целиком.

Ты че тут басни рассказываешь?)

Гуляют как раз от  домашних мышек.

Как раз наоборот, ты получается в себе не уверен и думаешь что она может уйти к другому и искусственно пытаешься вставлять палки в колеса. То есть в башке мания...

А что отдых должен быть неравноправным ? Я думал нужно ехать туда, куда хотят оба,а не только муж.

Иначе вообще зачем семья? 

И что такого в том что зарплата это ее? Ну положит она ее в кассу общую,а потом будет просить на то, на это. Пусть лучше сама покупает что хочет и всё..

Ведь всё зависит еще от достатка семьи.30к в нашем бюджете погоды не сделают, поэтому она тратит их на себя, но я не слышу слов "Я хочу вон те лосины или сапоги"

Что в этом плохого?

А потом появляется годзила который говорит что жена надоела, пора искать любовницу.

Жена всю жизнь сидела дома,просто не приспособлена к работе. Что тогда?

Что за однобокое мышление ?

У меня такое впечатление, что у людей задвигающих подобные речи комплекс неполноценности.

Ты намеренно врешь? Большинство женщин таких наоборот домашние.Мол сиди дома не работай,потом и на внешность забивает и получается серая мышка.

А женщина которая ходит на работу, она всегда хочет быть красивой, так же как и мужчина общаться с другими людьми,короче жить.

Ты по-моему перепутал жену с домашним животным !

Сам же писал что можно уже и разводиться, мол для мужчины брак это бред,а жена если че зависит от меня на 100%.

Поэтому удобные для тебя речи, как истину не толкай.

Это речь неуверенного в себе мужика,который делает всё, чтобы женщина была зависима от него. Не важно счастлива она или нет,  главное чтоб была на крючке.

@Fin, я и не ожидал, что ты способен отличить сарказм и троллинг от реальных мыслей по поводу семьи и брака.

Поверь, у неработающих женщин заниматься собой на порядок времени больше, чем у работающих. Представь, муж пришел с работы весь уставший, а тут жена вся свеженькая и ухоженная, только что из салона красоты, на столе вкусная и полезная еда. Красота да и только. Или приходит он такой, а жена только что с работы прибежала, где ей весь день выносил мозг начальник самодур. Потом еще толкучка в общественном транспорте. А нужно еще приготовить ужин, прибраться дома. Выглядит такая жена, как правило, как мумия. Ей уже никак не до секса. И к ночи у нее лишь одно желание - поскорее лечь в постель и заснуть.

А теперь ответь на вопрос: у кого из них больше шансов быть брошенной?

@Fin, я и не ожидал, что ты способен отличить сарказм и троллинг от реальных мыслей по поводу семьи и брака.

Поверь, у неработающих женщин заниматься собой на порядок времени больше, чем у работающих. Представь, муж пришел с работы весь уставший, а тут жена вся свеженькая и ухоженная, только что из салона красоты, на столе вкусная и полезная еда. Красота да и только. Или приходит он такой, а жена только что с работы прибежала, где ей весь день выносил мозг начальник самодур. Потом еще толкучка в общественном транспорте. А нужно еще приготовить ужин, прибраться дома. Выглядит такая жена, как правило, как мумия. Ей уже никак не до секса. И к ночи у нее лишь одно желание - поскорее лечь в постель и заснуть.

А теперь ответь на вопрос: у кого из них больше шансов быть брошенной?

Фишка в том,что я вижу троллинг, но так же видно откуда ноги растут.

Вот и все.

Ты внутри слаб, тебе нужно чтобы женщина была привязана к тебе.

Написал это как троллинг, но внутри тебе приятно, что жена от тебя зависит на 100%,вот решил эту приятность, даже в виде троллинга запостить.

Ты первый раз как будто пишешь чтоль по поводу семьи.

Пишешь не о жене,а о служанке. Но для тебя это синонимы.

А по поводу женщин, то практика показывает как раз наоборот всё происходит. И примеры наглядные есть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...