Fin Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Согласен с Фином. Тот, кто гребет бабки, всегда идет по головам, не мучаясь угрызениями совести и не рассуждая о таких понятиях, как нравственность, общечеловеческие ценности, духовность и т. д. Такие люди подобны насекомым, ну или роботам, в которых заложена лишь одна программа - урвать побольше, откусить голову конкуренту, потреблять. Больше ничего. Таков наш Фин. И к сожалению таким никогда не стать мне((( Что только не придумают нищеброды ) О какой нравственности ты можешь говорить? Если ты накинулся на меня из-за того что я просто не согласен был с тобой ? Какая нахер духовность ?) Не смеши. Нравственности и духовности в первую очередь нет в тебе, ты завистливый нищеброд. Ты меня уже в насекомые записал.... В твоем посте опять оправдания. Типо что все кто зарабатывает плохие люди, сам себя в этом убедил, лучше уж я буду нищебродом) Весь этот бред придумывают люди которыми просто управляет лень. Как я иногда начинаю сам себя обманывать на счет тренировок . Бывает что вот прям не охота идти, особенно когда щас жара,начинаю искать себе оправдание, почему не пойти сегодня,а пойти завтра, но потом себе говорю , что я просто не хочу идти и всё. Без всяких оправданий. Ты нищеброд не потому что люди ходят по головам и т.д, а ты не можешь, ты нищеброд совсем по-другим причинам. В твоей голове ни разу не возникла мысль - А почему у него получается? У тебя возникают мысли только - да ему повезло, да он балабол, да он то, да он это.Ты даже про ОБЭП писал. И ты мне тут щас говоришь о духовности ? Тебе лишь бы поднасрать тому, у кого что-то получается. ВОТ ОНА ДУША НИЩЕБРОДА ВО ВСЕЙ КРАСЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Что только не придумают нищеброды ) О какой нравственности ты можешь говорить? Если ты накинулся на меня из-за того что я просто не согласен был с тобой ? Какая нахер духовность ?) Не смеши. Нравственности и духовности в первую очередь нет в тебе, ты завистливый нищеброд. Ты меня уже в насекомые записал.... В твоем посте опять оправдания. Типо что все кто зарабатывает плохие люди, сам себя в этом убедил, лучше уж я буду нищебродом) Ну вот, Фин заработал ты много много денег. И на что же ты их потратил? Ты когда нибудь умрешь, завтра или через 100 лет. И что останется от тебя? Перхоть в клубе? Пара рваных шмоток? Зачем ты зарабатываешь деньги, если все равно их тратишь никуда? Чем ты отличаешься от нищеброда, так же тратящего деньги никуда? Оборотом? Почему мы должны уважать тебя за заработок, если ты слил его целиком и полностью на ублажение собственных хотелок? Смысл вообще этим кичится? Поэтому Бурый прав. Можно много зарабатывать и иметь большие хотелки и это равнозначно зарабатывать мало и иметь маленькие хотелки. Суть одна. Жизнь насекомого нашедшего кучку побольше чем у соседа. Чего делать с этим Фин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Плохие бывают и бедные и богатые. Среди богатых их больше. Это факт. Будем считать богатством суммы от пусть 1 миллиона уе. Кто в богатые? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Плохие бывают и бедные и богатые. Среди богатых их больше. Это факт. Будем считать богатством суммы от пусть 1 миллиона уе. Кто в богатые? ) А если тебе должны 5 миллионов, а сам ты должен 20 миллионов, но при этом активы в которые эти деньги вложены оценивается где то 15 миллионов если сегодня продать. Ты бедный или богатый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Ну вот, Фин заработал ты много много денег. И на что же ты их потратил? Ты когда нибудь умрешь, завтра или через 100 лет. И что останется от тебя? Перхоть в клубе? Пара рваных шмоток? Зачем ты зарабатываешь деньги, если все равно их тратишь никуда? Чем ты отличаешься от нищеброда, так же тратящего деньги никуда? Оборотом? Почему мы должны уважать тебя за заработок, если ты слил его целиком и полностью на ублажение собственных хотелок? Смысл вообще этим кичится? Поэтому Бурый прав. Можно много зарабатывать и иметь большие хотелки и это равнозначно зарабатывать мало и иметь маленькие хотелки. Суть одна. Жизнь насекомого нашедшего кучку побольше чем у соседа. Чего делать с этим Фин? Я просил меня уважать за заработок ? Зачем опять эти выдумки ? Почему всегда что-то придумываете и выдаете это за истину ? Кто этим кичится? Ты тему еще раз прочти, прям от первого поста который я начал. Как он начинался? Да и зарабатываю я и после этих серверов.Просто я немножко подумал головой и начал работать с Мск дистанционно в сфере компов. Начинал админом, а в итоге взял двух человек, они работают, я контролирую всё. Все довольны,а благодарят по меркам Москвы,а не Астрахани). Плюсом есть клиенты по рекламе, т.к попутно свой проектик сделал. .Правда опять же я к этому всему шел долго. Чтобы админом залезть ушло 4 месяца на поиски. Но я не придумывал всякого бреда который ты вещаешь ) В итоге я просыпаюсь почти всегда когда хочу и ложусь.Хожу в удобное время на тренировки и радуюсь жизни).Я знал что есть люди с деньгами, которым нужны мои знания чтобы всё работало четко, нужно было только их найти. Так же всегда хотел открыть свой спортивный зал, думаю дойду и до этого, благо есть идея со своей фишкой, которая превратит зал уже в полноценный клуб по интересам. Мне смешно от того, что я никому ничего плохого не делал, просто не согласился с постом, ворвался Илюша навешал на меня ярлыков, а в итоге я оказывается плохой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Что только не придумают нищеброды ) О какой нравственности ты можешь говорить? Если ты накинулся на меня из-за того что я просто не согласен был с тобой ? Какая нахер духовность ?) Не смеши. Нравственности и духовности в первую очередь нет в тебе, ты завистливый нищеброд. Ты меня уже в насекомые записал.... В твоем посте опять оправдания. Типо что все кто зарабатывает плохие люди, сам себя в этом убедил, лучше уж я буду нищебродом) Весь этот бред придумывают люди которыми просто управляет лень. Как я иногда начинаю сам себя обманывать на счет тренировок . Бывает что вот прям не охота идти, особенно когда щас жара,начинаю искать себе оправдание, почему не пойти сегодня,а пойти завтра, но потом себе говорю , что я просто не хочу идти и всё. Без всяких оправданий. Ты нищеброд не потому что люди ходят по головам и т.д, а ты не можешь, ты нищеброд совсем по-другим причинам. В твоей голове ни разу не возникла мысль - А почему у него получается? У тебя возникают мысли только - да ему повезло, да он балабол, да он то, да он это.Ты даже про ОБЭП писал. И ты мне тут щас говоришь о духовности ? Тебе лишь бы поднасрать тому, у кого что-то получается. ВОТ ОНА ДУША НИЩЕБРОДА ВО ВСЕЙ КРАСЕ !!! Фин, из нас двоих последние несколько страниц данной темы оправдываешься только ты. Мне уже, честно говоря, даже троллить тебя надоело)) Так легко тебя взять на понт, даже не интересно насколько примитивно ты ведёшься на провокации. Конечно ты прав во всем, на любые вызовы у тебя есть железные аргументы, втоптал меня в грязь по самые уши. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Фин, из нас двоих последние несколько страниц данной темы оправдываешься только ты. Мне уже, честно говоря, даже троллить тебя надоело)) Так легко тебя взять на понт, даже не интересно насколько примитивно ты ведёшься на провокации. Конечно ты прав во всем, на любые вызовы у тебя есть железные аргументы, втоптал меня в грязь по самые уши. Слушай да мне насрать понимаешь как ты это воспринимаешь) Я пару дней сижу за компом дольше обычного, т.к по работе есть дела,но приходиться делать перерывы пока тестируют,а они бывают длинные. Я знаю что мне не надо даже троллить пытаться,а написать как есть и у кого-то пуканы будет бомбить,т.к я знаю основной социальный слой который тут тусуется) и вот эти за эти 2 дня время пролетело просто моментально) А когда я вас троллю, вы это даже не замечаете) Ты думаешь что я оправдываюсь и пытаюсь что-то доказать,а я просто скоротал время) Изначально слишком много на себя берете.Думаете что я легко ведусь на понт и т.д) Мне скрывать нечего и стыдиться тоже, поэтому я легко могу тут написать что думаю и как живу.Я не прячусь как многие тут под маской ника, которые не могут взять и показать свою страницу в какой-то социальной сети например. Так что ты это, с троллингом не напрягайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Плохие бывают и бедные и богатые. Среди богатых их больше. Это факт. Будем считать богатством суммы от пусть 1 миллиона уе. Кто в богатые? ) Да по этому критерию,основная масса людей практически идеальны, просто очень и очень хорошие))))))) Вот правда Фина не пойму куда записать ,судя по постам....... не ....... не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Я просил меня уважать за заработок ? Зачем опять эти выдумки ? Почему всегда что-то придумываете и выдаете это за истину ? Кто этим кичится? Ты тему еще раз прочти, прям от первого поста который я начал. Как он начинался? Да и зарабатываю я и после этих серверов.Просто я немножко подумал головой и начал работать с Мск дистанционно в сфере компов. Начинал админом, а в итоге взял двух человек, они работают, я контролирую всё. Все довольны,а благодарят по меркам Москвы,а не Астрахани). Плюсом есть клиенты по рекламе, т.к попутно свой проектик сделал. .Правда опять же я к этому всему шел долго. Чтобы админом залезть ушло 4 месяца на поиски. Но я не придумывал всякого бреда который ты вещаешь ) В итоге я просыпаюсь почти всегда когда хочу и ложусь.Хожу в удобное время на тренировки и радуюсь жизни).Я знал что есть люди с деньгами, которым нужны мои знания чтобы всё работало четко, нужно было только их найти. Так же всегда хотел открыть свой спортивный зал, думаю дойду и до этого, благо есть идея со своей фишкой, которая превратит зал уже в полноценный клуб по интересам. Мне смешно от того, что я никому ничего плохого не делал, просто не согласился с постом, ворвался Илюша навешал на меня ярлыков, а в итоге я оказывается плохой)) Как же тебя работать взяли, если ты простой текст осилить не можешь? Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Фин, из нас двоих последние несколько страниц данной темы оправдываешься только ты. Мне уже, честно говоря, даже троллить тебя надоело)) Так легко тебя взять на понт, даже не интересно насколько примитивно ты ведёшься на провокации. Конечно ты прав во всем, на любые вызовы у тебя есть железные аргументы, втоптал меня в грязь по самые уши. Но ..уХи то уХи. ..... торчат..... значит есть ещё порох в пороховницах))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Слушай да мне насрать понимаешь как ты это воспринимаешь) Я пару дней сижу за компом дольше обычного, т.к по работе есть дела,но приходиться делать перерывы пока тестируют,а они бывают длинные. Я знаю что мне не надо даже троллить пытаться,а написать как есть и у кого-то пуканы будет бомбить,т.к я знаю основной социальный слой который тут тусуется) и вот эти за эти 2 дня время пролетело просто моментально) А когда я вас троллю, вы это даже не замечаете) Ты думаешь что я оправдываюсь и пытаюсь что-то доказать,а я просто скоротал время) Изначально слишком много на себя берете.Думаете что я легко ведусь на понт и т.д) Мне скрывать нечего и стыдиться тоже, поэтому я легко могу тут написать что думаю и как живу.Я не прячусь как многие тут под маской ника, которые не могут взять и показать свою страницу в какой-то социальной сети например. Так что ты это, с троллингом не напрягайся ) Ну вот опять стал оправдываться)) И сидишь ты тут, не для того, чтобы скоротать время, а потому что кто-то задел твое больное самолюбие. Я уже писал, все это идет из детства, когда мажорики унижали и издевались над тобой, а ты проглатывал обиды и втайне мечтал, что когда вырастешь, никогда не позволишь унижать себя. Поэтому ты тут с пеной у рта стараешься доказать свою правоту, для тебя всегда важно сказать последнее слово в споре. И не важно даже по какому поводу. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Как же тебя работать взяли, если ты простой текст осилить не можешь? Просто интересно. Так мне же всю жизнь везет), пальцем в небо тыкаю и всё). Тупой качек, чудом устроился на работу, Печень уже отвалилась, скоро стоять не будет) Так что вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Ну вот опять стал оправдываться)) И сидишь ты тут, не для того, чтобы скоротать время, а потому что кто-то задел твое больное самолюбие. Я уже писал, все это идет из детства, когда мажорики унижали и издевались над тобой, а ты проглатывал обиды и втайне мечтал, что когда вырастешь, никогда не позволишь унижать себя. Поэтому ты тут с пеной у рта стараешься доказать свою правоту, для тебя всегда важно сказать последнее слово в споре. Можешь думать так, твое право) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Можешь думать так, твое право) Тут и думать нечего. Ты всегда возбуждаешься, если кто-то вдруг усомнится в твоей "крутости". Всякий раз, даже в случае объективной и уместной критики в твой адрес, ты начинаешь бурно реагировать и зачастую даже срываешься на агрессию. Спроси у любого психолога. Это первый признак комплекса неполноценности. Пойми, наконец, каждый раз, когда ты тут неумело и тупо пытаешься преподнести себя, как успешного человека, у окружающих это вызывает лишь усмешку и желание поиздеваться. Поверь, здесь полно людей, которые на порядок круче тебя во всех отношениях. Просто смирись с этим и перестань уже дергаться при каждом упоминании своего ника. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Тут и думать нечего. Ты всегда возбуждаешься, если кто-то вдруг усомнится в твоей "крутости". Всякий раз, даже в случае объективной и уместной критики в твой адрес, ты начинаешь бурно реагировать и зачастую даже срываешься на агрессию. Спроси у любого психолога. Это первый признак комплекса неполноценности. Пойми, наконец, каждый раз, когда ты тут неумело и тупо пытаешься преподнести себя, как успешного человека, у окружающих это вызывает лишь усмешку и желание поиздеваться. Ты так ничего и не понял). Для меня всё просто - пока делать нечего зашел сюда, где-то отписался просто, где-то уже сидит тролль на крючке,вот тут написал сначала просто то что думаю,потом смотрю ответы и вот клюнуло,пошла жара , я же уже знаю что ты будешь писать, знаю что мне надо писать , хоть даже правду, но знаю в каком формате).Я и арни поставил на заставку не случайно. Это мой способ убить время, а ты всерьез думаешь что меня троллишь, что у меня какие-то комплексы и т.д) Можем продолжить если хочешь), ты даже не замечаешь как я троллю тебя, зато твой тухлый троллинг видно сразу. Вы бы сначала троллить научились, тролли недоделанные ) Это как промывание мозгов по телевизору. Сначала порция правды,потом еще, потом могут бред задвинуть и хавают все равно... Я пробовал другие способы чтобы время убить, этот оказался самый эффективный и от работы не отвлечешься, т.к сразу увидишь что тебе написали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Женись обязательно. Если повезет, станешь самым счастливым человеком на свете, а если нет — станешь философом. © Сократ(древне-греческий философ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Сократ лох (с) Fin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Можем продолжить если хочешь), ты даже не замечаешь как я троллю тебя, зато твой тухлый троллинг видно сразу. Вы бы сначала троллить научились, тролли недоделанные ) Это как промывание мозгов по телевизору. Сначала порция правды,потом еще, потом могут бред задвинуть и хавают все равно... Надоело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Я просто млею от того, что я создал тему, счастлив в личной жизни, а отдувается Фин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Неужели нашёл какую-то глухонемую немецкую радистку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 А если тебе должны 5 миллионов, а сам ты должен 20 миллионов, но при этом активы в которые эти деньги вложены оценивается где то 15 миллионов если сегодня продать. Ты бедный или богатый? Конечно, бедный. Ведь, у тебя нет ничего кроме планов. А на планах бизнес не строится, только на собственности. Итого, пассивы: минус 5, которые то ли отдадут, то ли нет, должнику может показаться, что дешевле избавиться от назойливого кредитора минус 20, которые точно минус минус 15, которые прямо сейчас требуют затрат на обслуживание и не являются кешем, и продадутся вообще или нет вопрос, и с каким реальным дисконтом никто не знает, на этот момент их стоимость 0. Итого: - 5 - 15 + 0= - 20. Минус 20, Карл! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Новая функция форума-включаете Fin Mode - и можно спорить со всеми подряд,лишь бы что-то писать и это выглядело более-менее как диалог. Оппонентам проще согласиться,чем продолжать общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 19 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Выжимка из темы."Когда нет денег - нет любвиТакая сука эта сэ ля ви" "Ленинград" 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Конечно, бедный. Ведь, у тебя нет ничего кроме планов. А на планах бизнес не строится, только на собственности. Итого, пассивы: минус 5, которые то ли отдадут, то ли нет, должнику может показаться, что дешевле избавиться от назойливого кредитора минус 20, которые точно минус минус 15, которые прямо сейчас требуют затрат на обслуживание и не являются кешем, и продадутся вообще или нет вопрос, и с каким реальным дисконтом никто не знает, на этот момент их стоимость 0. Итого: - 5 - 15 + 0= - 20. Минус 20, Карл! ) Половина фирм в городе работает именно в таких условиях. Торчат банкам по самое нихачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Причём долг банку постоянно растёт. Это и есть доход "фирмы". А потом, когда долг вырастает до предела - фирма вдруг исчезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.