akm-gala Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну так спора то нет. Я говорю трава зеленая, потому что там хлорофил. Ты говоришь трава разная бывает. Снежинка говорит ты травы не видел. Нелли говорит да деревья тоже бывают зеленые, а люди синие. А небо голубое и вообще я бухая. Так в чем спор то? Ты можешь мне сказать в чем конкретно ты со мной не согласна? И чтобы не касалось тебя лично, а общество в целом? Не согласна, что патриархат - единственно возможная форма существования счастливой семьи. Что мужчина всегда должен быть лидером по той причине, что у него хромосомный отличается от женского. Что женщина, не признающая главенство мужчины - баба без мозга. Кстати, если говорить о траве. Говорить можно о цвете конкретной травинки. Тогда можно выяснить правду. Говорить, какой цвет у травы в целом - точно такой же бессмысленный спор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 задаешь вопрос - получаешь тонну информации.ненужной.совсем.приходится останавливать, и повторять вопрос.опять тонна левой инфы.опять останавливаешь - и повторяешь вопрос.со стороны выглядит довольно забавно. Живите с мужчиной тогда. Даже самая покладистая самая исключительно сабмиссивная женщина все равно будет женщиной. Сделать из нее мужчину у вас не получится, хоть лопните. К женской груди, к тембру женского голоса, к остальным женским признакам у вас претензий нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Живите с мужчиной тогда. Даже самая покладистая самая исключительно сабмиссивная женщина все равно будет женщиной. Сделать из нее мужчину у вас не получится, хоть лопните. К женской груди, к тембру женского голоса, к остальным женским признакам у вас претензий нет? ну понимаешь, я привожу пример с работы.меня напрягает, когда мне, чтобы получить ответ на вопрос в течении 20 секунд, приходиться тратить от 2 до 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Живите с мужчиной тогда. Даже самая покладистая самая исключительно сабмиссивная женщина все равно будет женщиной. Сделать из нее мужчину у вас не получится, хоть лопните. молодец. мы разные и это здорово, да и любим мы женщину за ее эмоциональность, чувственность и непохожесть на нас... разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 ну понимаешь, я привожу пример с работы.меня напрягает, когда мне, чтобы получить ответ на вопрос в течении 20 секунд, приходиться тратить от 2 до 5 минут. Правильно формулируйте вопросы)))) еще могу предложить сменить работу, если напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Правильно формулируйте вопросы)))) еще могу предложить сменить работу, если напрягает. ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Может кто-нибудь из мужчин поддержит Ская на примере своей удачной семейной жизни, построенной на таких принципах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Может кто-нибудь из мужчин поддержит Ская на примере своей удачной семейной жизни, построенной на таких принципах? Вот типа так, чтобы Правда срабатывает у кого то? Я поддержу, хоть и не мужчина. Поверьте, срабатывает. Главное, чтоб это не вошло в привычку. А в ситуации какого-то стресса или истерики - вернейший способ успокоиться и начать трезво мыслить. Но для этого нужно уметь слушать и слушаться мужа (партнера). Не спора ради, а просто для констатации факта. И с некоторыми мужчинами этот способ действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 А мы вообще тут обсуждаем плюсы и минусы брака насколько я помню. Так вот зачем мужчине тащить к себе домой истеричную особу да еще сопли за ней подтирать? Обеспечивать ее? То есть как можно иначе? Она приходит и говорит приготовь мне завтрак чтоли? Или сядь послушай как я целый день работала, массаж мне сделай? Ему то это зачем? Ему не проще найти помошницу, а не королеву с амбиция галактического масштаба и такой же межгалактической ленью (обычным спутником таких амбиций)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Я поддержу, хоть и не мужчина. Поверьте, срабатывает. Главное, чтоб это не вошло в привычку. А в ситуации какого-то стресса или истерики - вернейший способ успокоиться и начать трезво мыслить. Но для этого нужно уметь слушать и слушаться мужа (партнера). Не спора ради, а просто для констатации факта. И с некоторыми мужчинами этот способ действует. Я скажу больше это работает с большинством мужчин. Галь ты вообще исключение, повторюсь, мудрая женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 наимудрейшая. жаль занята уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Она приходит и говорит приготовь мне завтрак чтоли? Или сядь послушай как я целый день работала, массаж мне сделай? Ему то это зачем? Ему не проще найти помошницу, а не королеву с амбиция галактического масштаба и такой же межгалактической ленью (обычным спутником таких амбиций)? А ЕЙ это зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 А мы вообще тут обсуждаем плюсы и минусы брака насколько я помню. Так вот зачем мужчине тащить к себе домой истеричную особу да еще сопли за ней подтирать? Обеспечивать ее? То есть как можно иначе? Она приходит и говорит приготовь мне завтрак чтоли? Или сядь послушай как я целый день работала, массаж мне сделай? Ему то это зачем? Ему не проще найти помошницу, а не королеву с амбиция галактического масштаба и такой же межгалактической ленью (обычным спутником таких амбиций)? Ну и зачем вы их тащите, а потом разводитесь? Исправить хотите? Для такой женщины тоже где-то есть ее мужчина. И им вместе будет хорошо. И они будут счастливы. Но вам - то она зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну и зачем вы их тащите, а потом разводитесь? речь о том, что право собственности ( право истерить сопливить и нишиша не делать) приходит как правило после замужества.не у всех конечно.но бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 В состоянии влюблённости мозг выключается напрочь, и недостатки незаметны, а потом уже хватаемся за голову, гормоны мать их так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 а вообще надо быть добрее. я вот, например, часто улыбаться стал.по улице иду и улыбаюсь.в маршрутке/автобусе улыбаюсь.особенно когда сижу.приятно осознавать, что улыбкой даришь людям радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 быть рядом с родным человеком это счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 быть рядом с родным человеком это счастье. А почему в один день это счастье, а через неделю этот родной становится абсолютно чужим? В модели семьи, которой придерживается Скай, такие перемены сведены к минимуму. Но для этой модели нужен определенный тип одного и определенный тип другого супруга. Если пара таких людей состоят в браке, то с большой долей вероятности это будет очень крепкий союз. Причем я не буду уточнять кто именно в семье лидер, а кто - ведомый. :-) Просто семей, где мужчина добровольно признает лидерство женщины, а женщина его добровольно принимает, мало. Но не все одинаковы. Ищите своего партнера и будет вам щастье. ТС, Стас, не покупайте кого попало, а ищите своего. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Очень удобно подчиниться мужчине. А если его не станет? Женщина должна быть сильной, живучей и самостоятельной, но когда надо - прогибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Nelly, не так. Она должна подчиняться только своему мужчине. На остальных вообще по боку. С остальными можешь быть какой вздумается. Если умеешь, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 быть рядом с родным человеком это счастье. Хоть чьи-то сообщения приятно читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 akm-gala Я считаю, исходя из опыта, что в паре. которая долго вместе, кто-то по любому уступает. Читай, подчиняется, прогибается - кому какое слово больше импонирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Хоть чьи-то сообщения приятно читать как я тебя понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 как я тебя понимаю Ахаха прекрати, не делай так больше Nelly Если ОМП прогнулся, то об него очень удобно вытирать ноги и виноватить по любому поводу, да и поизменять можно ибо прогнулся=не мужик, а значит пора искать самца, а этого дурачка доить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Я считаю, исходя из опыта, что в паре. которая долго вместе, кто-то по любому уступает. Читай, подчиняется, прогибается - кому какое слово больше импонирует. когда уступает мужчина, он дарит, когда женщина, даёт взаймы, продаёт или меняет... все вы бабы сволочи, некоторые с мозгами, а некоторые ещё и с душой... надо жениться на тех, которые любят тебя, а не на тех, которых любишь ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.