Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Ну так спора то нет.

Я говорю трава зеленая, потому что там хлорофил.

Ты говоришь трава разная бывает.

Снежинка говорит ты травы не видел.

Нелли говорит да деревья тоже бывают зеленые, а люди синие. А небо голубое и вообще я бухая.

Так в чем спор то? Ты можешь мне сказать в чем конкретно ты со мной не согласна? И чтобы не касалось тебя лично, а общество в целом?

Не согласна, что патриархат - единственно возможная форма существования счастливой семьи. Что мужчина всегда должен быть лидером по той причине, что у него хромосомный отличается от женского. Что женщина, не признающая главенство мужчины - баба без мозга.

Кстати, если говорить о траве. Говорить можно о цвете конкретной травинки. Тогда можно выяснить правду. Говорить, какой цвет у травы в целом - точно такой же бессмысленный спор)))

задаешь вопрос - получаешь тонну информации.ненужной.совсем.приходится останавливать, и повторять вопрос.опять тонна левой инфы.опять останавливаешь - и повторяешь вопрос.со стороны выглядит довольно забавно.

Живите с мужчиной тогда. Даже самая покладистая самая исключительно сабмиссивная женщина все равно будет женщиной. Сделать из нее мужчину у вас не получится, хоть лопните. К женской груди, к тембру женского голоса, к остальным женским признакам у вас претензий нет?

Живите с мужчиной тогда. Даже самая покладистая самая исключительно сабмиссивная женщина все равно будет женщиной. Сделать из нее мужчину у вас не получится, хоть лопните. К женской груди, к тембру женского голоса, к остальным женским признакам у вас претензий нет?

ну понимаешь, я привожу пример с работы.меня напрягает, когда мне, чтобы получить ответ на вопрос в течении 20 секунд, приходиться тратить от 2 до 5 минут.

Живите с мужчиной тогда. Даже самая покладистая самая исключительно сабмиссивная женщина все равно будет женщиной. Сделать из нее мужчину у вас не получится, хоть лопните.

молодец.

мы разные и это здорово, да и любим мы женщину за ее эмоциональность, чувственность и непохожесть на нас... разве не так?

ну понимаешь, я привожу пример с работы.меня напрягает, когда мне, чтобы получить ответ на вопрос в течении 20 секунд, приходиться тратить от 2 до 5 минут.

Правильно формулируйте вопросы)))) еще могу предложить сменить работу, если напрягает.

Может кто-нибудь из мужчин поддержит Ская на примере своей удачной семейной жизни, построенной на таких принципах?

Может кто-нибудь из мужчин поддержит Ская на примере своей удачной семейной жизни, построенной на таких принципах? Вот типа так, чтобы

Правда срабатывает у кого то?

Я поддержу, хоть и не мужчина. Поверьте, срабатывает. Главное, чтоб это не вошло в привычку. А в ситуации какого-то стресса или истерики - вернейший способ успокоиться и начать трезво мыслить. Но для этого нужно уметь слушать и слушаться мужа (партнера).

Не спора ради, а просто для констатации факта. И с некоторыми мужчинами этот способ действует.

А мы вообще тут обсуждаем плюсы и минусы брака насколько я помню. Так вот зачем мужчине тащить к себе домой истеричную особу да еще сопли за ней подтирать? Обеспечивать ее?

То есть как можно иначе?

Она приходит и говорит приготовь мне завтрак чтоли? Или сядь послушай как я целый день работала, массаж мне сделай? Ему то это зачем? Ему не проще найти помошницу, а не королеву с амбиция галактического масштаба и такой же межгалактической ленью (обычным спутником таких амбиций)?

Я поддержу, хоть и не мужчина. Поверьте, срабатывает. Главное, чтоб это не вошло в привычку. А в ситуации какого-то стресса или истерики - вернейший способ успокоиться и начать трезво мыслить. Но для этого нужно уметь слушать и слушаться мужа (партнера).

Не спора ради, а просто для констатации факта. И с некоторыми мужчинами этот способ действует.

Я скажу больше это работает с большинством мужчин. Галь ты вообще исключение, повторюсь, мудрая женщина.

Она приходит и говорит приготовь мне завтрак чтоли? Или сядь послушай как я целый день работала, массаж мне сделай? Ему то это зачем? Ему не проще найти помошницу, а не королеву с амбиция галактического масштаба и такой же межгалактической ленью (обычным спутником таких амбиций)?

А ЕЙ это зачем?

А мы вообще тут обсуждаем плюсы и минусы брака насколько я помню. Так вот зачем мужчине тащить к себе домой истеричную особу да еще сопли за ней подтирать? Обеспечивать ее?

То есть как можно иначе?

Ну и зачем вы их тащите, а потом разводитесь? Исправить хотите? Для такой женщины тоже где-то есть ее мужчина. И им вместе будет хорошо. И они будут счастливы. Но вам - то она зачем?

Ну и зачем вы их тащите, а потом разводитесь?

речь о том, что право собственности ( право истерить сопливить и нишиша не делать) приходит как правило после замужества.не у всех конечно.но бывает.

В состоянии влюблённости мозг выключается напрочь, и недостатки незаметны, а потом уже хватаемся за голову, гормоны мать их так...

а вообще надо быть добрее. я вот, например, часто улыбаться стал.по улице иду и улыбаюсь.в маршрутке/автобусе улыбаюсь.особенно когда сижу.приятно осознавать, что улыбкой даришь людям радость!

быть рядом с родным человеком это счастье.

А почему в один день это счастье, а через неделю этот родной становится абсолютно чужим? В модели семьи, которой придерживается Скай, такие перемены сведены к минимуму. Но для этой модели нужен определенный тип одного и определенный тип другого супруга. Если пара таких людей состоят в браке, то с большой долей вероятности это будет очень крепкий союз. Причем я не буду уточнять кто именно в семье лидер, а кто - ведомый. :-) Просто семей, где мужчина добровольно признает лидерство женщины, а женщина его добровольно принимает, мало. Но не все одинаковы. Ищите своего партнера и будет вам щастье.

ТС, Стас, не покупайте кого попало, а ищите своего. :-)

Очень удобно подчиниться мужчине. А если его не станет? Женщина должна быть сильной, живучей и самостоятельной, но когда надо - прогибаться.

Nelly, не так. Она должна подчиняться только своему мужчине. На остальных вообще по боку. С остальными можешь быть какой вздумается. Если умеешь, конечно.

akm-gala

Я считаю, исходя из опыта, что в паре. которая долго вместе, кто-то по любому уступает. Читай, подчиняется, прогибается - кому какое слово больше импонирует.

как я тебя понимаю ;)

Ахаха прекрати, не делай так больше:lol::D

Nelly

Если ОМП прогнулся, то об него очень удобно вытирать ноги и виноватить по любому поводу, да и поизменять можно ибо прогнулся=не мужик, а значит пора искать самца, а этого дурачка доить.

Я считаю, исходя из опыта, что в паре. которая долго вместе, кто-то по любому уступает. Читай, подчиняется, прогибается - кому какое слово больше импонирует.

когда уступает мужчина, он дарит, когда женщина, даёт взаймы, продаёт или меняет... все вы бабы сволочи, некоторые с мозгами, а некоторые ещё и с душой...

надо жениться на тех, которые любят тебя, а не на тех, которых любишь ты...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...