Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

sky_at_home

Какой жк ты тугой. Меня муж не обеспечивает. Наоборот все. Я зарабатываю больше. Он не сможет себя обеспечить. Зато я могу обеспечить себя сама, без него. И не только себя, но и еще пару человек.

Не надо мне хамить и подсовывать "официальные" версии. Это не суд, обвинять за правду никто не будет.

Получать больше мужа это не значит тратить свои деньги на свою семью. Бабы например считают самостоятельно заработанные деньги своими, а заработанные мужем семейными и поэтому у них всегда муж нищеброд, нормально семью обеспечить не может.

akm-gala

Галя, теперь ты поняла, почему многие были против Ская? Это сейчас он тихий, кстати.

А я не против, божеупаси. Я понимаю, что доказать ничего невозможно, и чужую точку зрения он никогда не примет. Но мне давно так весело на форуме не было)))

А я не против, божеупаси. Я понимаю, что доказать ничего невозможно, и чужую точку зрения он никогда не примет.
А какую точку зрения ?

Пока есть одна сформированная на словах версия отличия женщины от бабы. Может выскажете свою или считаете, что эти два понятия не имеют принципиальных отличий ?

Во! Теперь дошло до тебя? Ты не согласен со мной. Я тебя тупым называла где-то? Вот и я не согласна с тобой. Я сразу стала бабой без мозгов. Разницу понял? Нет никакой разницы, Скай. И заметь, пожалуйста, я нигде тебе не нахамила. И ни в одном посте не оскорбила. В отличии от тебя же.

Оскорбляла и хамила. Много.

Вот на это странице ты назвала меня косвенно сумашедшим, сказала что у меня мания величия.

Это типичный бабский прием, оскорблять косвенно, связан с тем что ниодна баба за свои слова ответить не может. И поэтому всегда оставляет путь к отступлению. Типа вы сами подумали что захотели.

Поэтому если баба не права, она пошутила. Но самого постоянного бабского хамства это никак не отменяет.

Оскорбляла и хамила. Много.

Вот на это странице ты назвала меня косвенно сумашедшим, сказала что у меня мания величия.

Это типичный бабский прием, оскорблять косвенно, связан с тем что ниодна баба за свои слова ответить не может. И поэтому всегда оставляет путь к отступлению. Типа вы сами подумали что захотели.

Поэтому если баба не права, она пошутила. Но самого постоянного бабского хамства это никак не отменяет.

Похоже на попытку вызвать жалость к себе. И чисто бабский прием на одном примере раздуть проблему. Где много, Скай?

А какую точку зрения ?

Пока есть одна сформированная на словах версия отличия женщины от бабы. Может выскажете свою или считаете, что эти два понятия не имеют принципиальных отличий ?

Это точка зрения Ская? Вы берете на себя ответы на его посты?

Это точка зрения Ская? Вы берете на себя ответы на его посты?
Ладно, я дал ссылку с определением основных отличий женщин от баб, вот эту: http://huligan.org/women/baby-i-zhenshhiny.html На что был получен ответ:

Статья - очередной бред отверженного молокососа.
Так какая же Ваша версия отличий или их нет вовсе ???

З.Ы. Кстати молокососу лет 40 на вид.

А какую точку зрения ?

Я написал страницу назад принципы дискусии демагогов и баб.

У них нет и не может быть своего мнения. Они на него просто не способны, ибо всегда придерживаются наиболее выгодной правды на данный момент. И правды не на перспективу, как некой истины, в которой они сейчас будут наиболее хорошо смотрется. Мужику вообще это понять сложно)

Поэтому им нужно обязательно когонибудь обкакать или унизить, чтобы чуть чуть возвысится, и желательно кого нибудь уважаемого и большого. (вспоминаем басьню про моську) просто дурак потому что Я так считаю и все. И это Я тогда становится глыбой. Как им кажеться. И невдомек, что кто то не личность их рассматривает, а правдой интересуется) прикольно да?)

catch, да по сути никаких. Баба - замужняя женщина простых сословий. Мы тут все не голубых кровей. Да и замужние в большинстве. У меня с самого начала по этому поводу проблем не возникло. А вот Скай эти понятия как-то отличает. Вот мне интересно было узнать, в чем отличия. Но он уходит от прямого ответа на прямой вопрос. Жаль.

Похоже на попытку вызвать жалость к себе. И чисто бабский прием на одном примере раздуть проблему. Где много, Скай?

Повторим

1 стыдить

2 виноватить

3 пугать

4 жалеть

Значит сейчас будем пугать?))

Не трудись) да провидец)

sky_at_home, повторяешься.

Я завтра нашу переписку в Болталку перетащу. Скай, а ты чего не спишь, а? Зачем ты мне - бабе что-то доказываешь? Я тебя все равно не пойму по причине "нет мозга". Исправлять меня поздновато. Уж 30 лет мне. Семья у меня замечательная. С главой - мужем, все как положено. Чего время тратишь?

catch, да по сути никаких. Баба - замужняя женщина простых сословий. Мы тут все не голубых кровей. Да и замужние в большинстве.
Ну новое дворянство еще пока у нас не сформировалось. То есть выходит если муж, как хочет ТС будет покупать брюлики каждый месяц и тратить на свою избранницу 170000 в месяц, то это будет женщина, а если муж грузчик и семья сводит концы с концами, то его жена это баба.

Ну новое дворянство еще пока у нас не сформировалось. То есть выходит если муж, как хочет ТС будет покупать брюлики каждый месяц и тратить на свою избранницу 170000 в месяц, то это будет женщина, а если муж грузчик и семья сводит концы с концами, то его жена это баба.

Какую ТС выберет, такая и будет. Да хоть 2 в 1. Баба - женщина все лучше, чем баба - мужик.

Не обращай на нее внимания catch, она сейчас тупо реализует свою женскую эмоциональную потребность. Это как сериал) тема вообще ее не интересует, она будет меня прровоцировать на эмоции, а потом либо повиснет (так как я давно эти финты все просек) либо ей покажется что где то она меня зацепила и она начнет вместо веерных вбросов делать точечные с усилением нажима на конкретную тему (как она это делает с обвинением того что я не знаю отличий между бабами и женщинами, но сча поймет что промахнулась и сменит тему нажима)

Это очень интересно наблюдать, тут она создает еще видимость приличия, на каких нибудь немодерируемых одноклассниках давно бы на какашик изошлась (максимально давила на что нибудь).

И еще, некрасивые бабы не любят проигрывать в эмоциях, потому что им больше нечем мужиков цеплять и держать, поэтому они очень настойчивы, черезмерно)

Но потом всеравно виснут) когда столкнутся с незажатым мужиком) и потом начинают чето предлагать, в доверие втираться или еще что) смешно конечно) но интересно)

sky_at_home, повторяешься.

Я завтра нашу переписку в Болталку перетащу. Скай, а ты чего не спишь, а? Зачем ты мне - бабе что-то доказываешь? Я тебя все равно не пойму по причине "нет мозга". Исправлять меня поздновато. Уж 30 лет мне. Семья у меня замечательная. С главой - мужем, все как положено. Чего время тратишь?

Ооо испугала, перетащи)

1 стыдить

2 виноватить

3 пугать

4 жалеть

Теперь стыдить и жалеть значит?)

sky_at_home, вроде и фишки женские сечешь, и по постам на форуме виртуального собеседника насквозь видишь. Чего такой злой тогда на всех, знаток женских и бабских душ? :-)

Ооо испугала, перетащи)

Совсем не в тему. Мы слишком ушли от того, что спрашивал ТС. Скай, иногда слова это просто слова. Без подтекста. Не разочаровывай))

А твое мнение о "женщинах и бабах" я все равно узнаю рано или поздно. Теперь мне просто интересно твое мнение. Без подтекста. :-)

sky_at_home, вроде и фишки женские сечешь, и по постам на форуме виртуального собеседника насквозь видишь. Чего такой злой тогда на всех, знаток женских и бабских душ? :-)

Ты же уже писала озлобленный на жизнь) хоть синонимы подальше подбирай)

Знаешь зачем ты пишешь злой?) потому что злой, это неудволетворенный жизнью, то есть неудачник лох, а в этом предложении вторая часть должна быть обязательно про женщин, потому что женщины с лохами не спят, тем самым при помощи провокации ты вызываешь противоречие. То есть следущей фразой ты должна обязательно меня пожалеть))

Но косяк в том что только ты меня считаешь злым) а я себя злым не считаю, наоборот очень самодовольным)) сможешь теперь пожалеть?)) на своей волне или выдашь новую конструкцию?))

А твое мнение о "женщинах и бабах" я все равно узнаю рано или поздно. Теперь мне просто интересно твое мнение. Без подтекста. :-)

не рано ли в доверие втираться?) только сейчас хамила)

Совсем не в тему. Мы слишком ушли от того, что спрашивал ТС.
Как же далеко, вот всего за 5 страниц выяснили, что если ТС не сможет тратить задуманную сумму, то сможет получить в жены только - бабу. А учитывая, что он харкаться не умеет и не уважает китайские шмотки с Маяка ещё далеко не каждая баба за него пойдет.

А для настоящей женщины у него пока зарплата не соответствует.

Ты же уже писала озлобленный на жизнь) хоть синонимы подальше подбирай)

Знаешь зачем ты пишешь злой?) потому что злой, это неудволетворенный жизнью, то есть неудачник лох, а в этом предложении вторая часть должна быть обязательно про женщин, потому что женщины с лохами не спят, тем самым при помощи провокации ты вызываешь противоречие. То есть следущей фразой ты должна обязательно меня пожалеть))

Но косяк в том что только ты меня считаешь злым) а я себя злым не считаю, наоборот очень самодовольным)) сможешь теперь пожалеть?)) на своей волне или выдашь новую конструкцию?))

Скай, злой это просто злой! Самодовольный человек тоже бывает злым. И успешный бывает. И баба даже бывает злой))))) А ты сейчас за каким то хр*ном спроецировал свои же мысли о неудачниках и лохах. Ты сейчас злой. На баб, на женщин, может и на себя злой - я хз. Не признавайся. И разговаривать с тобой злым и самодовольным - интересно. Остывший ты, возможно, станешь скучен. А я со скучными на форуме болтать не люблю. Они посты долго пишут.

не рано ли в доверие втираться?) только сейчас хамила)
Ой, нужно мне твое доверие?

Как же далеко, вот всего за 5 страниц выяснили, что если ТС не сможет тратить задуманную сумму, то сможет получить в жены только - бабу. А учитывая, что он харкаться не умеет и не любит китайские шмотки с Маяка ещё далеко не каждая баба за него пойдет.

А для настоящей женщины у него пока зарплата не соответствует.

Это где, позвольте спросить, мы такое выяснили?

Скай, злой это просто злой! Самодовольный человек тоже бывает злым. И успешный бывает. И баба даже бывает злой))))) А ты сейчас за каким то хр*ном спроецировал свои же мысли о неудачниках и лохах. Ты сейчас злой. На баб, на женщин, может и на себя злой - я хз. Не признавайся. И разговаривать с тобой злым и самодовольным - интересно. Остывший ты, возможно, станешь скучен. А я со скучными на форуме болтать не люблю. Они посты долго пишут.

Ооо проверка на эмоциональное соотвествие ожидаемому, нет, ты меня не накрутила.

Не втирайся в доверие, чтобы найти по каким точкам дальше бить. Я не могу быть тебе интересен, потому что врятли у тебя есть интересы в моей плосоксти, кроме доказательства себе своей исключительной эмоциональной силы.) то есть тебе важно заставить меня оправдываться это и есть твой единственный интерес)

Это где, позвольте спросить, мы такое выяснили?
Так вот:

catch Баба - замужняя женщина простых сословий

catch, это выдержка из словаря. Муж тут вообще не при делах. Там о происхождении жены говорится. Хоть в брюликах она, хоть в лаптях.

sky_at_home, заставить тебя оправдаться? В чем? У меня времени столько нет)) В просто спор ради спора с целью скоротать время ты не поверишь, да?

sky_at_home, заставить тебя оправдаться? В чем? У меня времени столько нет)) В просто спор ради спора с целью скоротать время ты не поверишь, да?

в чем угодно, задача просто поставить себя выше любым способом. Естественно что истинную цель ты не скажешь, поэтому "просто так".

4 метода как это сделать я написал выше, других нет. Но я должен поверить что ты права и ты должа это почувствать, чтобы начать торжестововать и я стал тебе неинтересен для этой цели.

Бабе нужно быть выше, чтобы загнать мужа под каблук, чтобы он выполнял ее хотелки, никакой другой высокой цели у бабы за ее мимикрией нет. Но того мужа которого она уже туда загнала, она любить не сможет, так как эмоционально считает его слабым, и рожать будет от того кому на нее пох. (не поддается на женские провокации)

Вся жизнь бабы крутиться вокруг это несложной мимикрии, в ней загадка всей женской загадочности и непостоянства. Никаких других загадок в женщинах нет.

А так хотелось верить в их глубину)

sky_at_home, я, наверное, действительно недалекая. Ты - неизвестный, виртуальный человек. Я тебя знать не знаю. Ты отписываешься в теме, которая мне интересна, но я с тобой не согласна. Я обыкновенная счастливая замужняя работающая женщина с кучей жизненных радостей и с маленьким пакетиком неудач. Для тебя также незнакомый, виртуальный собеседник. Зачем мне торжествовать над тобой? Мне достаточно существующей самореализации. Тебе нужно торжество над собеседником? Надеюсь, что вряд ли. Значит мы с тобой спорим просто ради спора. Ради высказывания своей точки зрения. Ради взаимной критики и т.п. Ты ищешь черную кошку в темной комнате. Но можешь поверить, что ее там нет?

sky_at_home, я, наверное, действительно недалекая. Ты - неизвестный, виртуальный человек. Я тебя знать не знаю. Ты отписываешься в теме, которая мне интересна, но я с тобой не согласна. Я обыкновенная счастливая замужняя работающая женщина с кучей жизненных радостей и с маленьким пакетиком неудач. Для тебя также незнакомый, виртуальный собеседник. Зачем мне торжествовать над тобой? Мне достаточно существующей самореализации. Тебе нужно торжество над собеседником? Надеюсь, что вряд ли. Значит мы с тобой спорим просто ради спора. Ради высказывания своей точки зрения. Ради взаимной критики и т.п. Ты ищешь черную кошку в темной комнате. Но можешь поверить, что ее там нет?

Зачем пианист играет? Зачем футболист бьет по воротам?

Потому что это дело их жизни, они это умеют и оно им нравится.

Так и дело жизни женщины это социальное взаимодействие с мужчинами. Она с детства играет в дочки матери, подключая мальчиков, с детства учится доставать их и нервировать, чтобы получить какие то воображаемые миштяки или заставить что то делать. Это инстинктивная женская программа, как у мужчины например программа лидерства. Для женщины это профильное дело, поэтому ей доверили домашний уют, и поэтому она получает удовольствие от этого процесса, просматривая сериалы или дом2, смотрит как работают мастера домашних склок)

То есть ответ, не для чего то, а сам процесс доставляет тебе удовольствие, так же как музыканту проигрывание одной и той же знакомой мелодии.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...