83Runer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Не понимаю я, как так - мужчины не могут найти хороших жен. Где их искать подскажите, может я тоже там найду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 83Runer Нужно найти относительно умную и не упрямую женщину и переделать ее под себя. Так сделал мой муж. Ох, какой я была дурой и истеричкой, ты бы знал. Я удивляюсь, как он меня вытерпел. Я же с головой вообще не дружила. Бесилась по каждому поводу. Логика - это понятие мне было незнакомо. Рациональность? Не, не слышала. Деньги расшвыривала без зазрения совести. Такт- не, не слышала. Первые три-четыре года были адом для моего мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Очень просто не могут, потому что выбирают не головой, а инстинктами. Инстинкты - "любовь" сначала отключают разум, а потом отпускают, и мужчина сначала смотрит на печать в паспорте, а потом на ленивое существо которое требует внимания и заботы, и думает. Попадос. И будет тянуть и не признавать, что ошибся, что плохо рассуждал, не думал головой, придумывать оправдания. Как свин например. Если у тебя Нелли все нормально как ты говоришь, то почему на форуме у тебя бабская позиция? Ну встань в верную позицию? Почему вы боитесь пойти против "навязанного" общественного мнения, где баба стерва, а муж алень ее облуживающий? Чем это тебе грозит кроме потери лица перед другими "независимыми" бабами? (которые сами теряют лицо, если видят нормальную женщину, естественно пытаются наставить ее на путь истинный, то есть блядство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home, а как вопрос об отличии бабы от женщины затрагивает твою семью? В любом нормальном споре сначала определяются с предметной базой. Вот я и пытаюсь определить ее. В нашем случае это понятия "баба" и "женщина". Я догадываюсь, что не получу ответа на этот вопрос. И даже догадываюсь о причине. Но тебя это как мужчину тоже мало характеризует. Посты у тебя верные. И со многим я согласна. Но писать о мужчине, считать себя мужчиной и быть им - разные понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Я же с головой вообще не дружила. Бесилась по каждому поводу. Логика - это понятие мне было незнакомо. Рациональность? Не, не слышала. Деньги расшвыривала без зазрения совести. Такт- не, не слышала. Первые три-четыре года были адом для моего мужа. Выходит надо просто запастись побольше терпения? Sky насколько тебя хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 83Runer Нужно найти относительно умную и не упрямую женщину и переделать ее под себя. Так сделал мой муж. Ох, какой я была дурой и истеричкой, ты бы знал. Я удивляюсь, как он меня вытерпел. Я же с головой вообще не дружила. Бесилась по каждому поводу. Логика - это понятие мне было незнакомо. Рациональность? Не, не слышала. Деньги расшвыривала без зазрения совести. Такт- не, не слышала. Первые три-четыре года были адом для моего мужа. Я уже писал. Женщину можно только воспитать, переделать невозможно, только загнать внутрь. Эмоционально ты прошита, на поведение своей матери, есть условная компенсация, которая тебя держит в рамках, какой то страх например, более сильная эмоция чем женские. Изменятся условия, компенсация перестанет работать, все тут же вылезет наружу. И в 40 лет бабы мужей бросают, даже заведомо зная что никому больше не нужны, но ослепленные на время собственными необузданными эмоциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home Ну так вот, я пишу сегодня все так, как есть. Ох, кем я была. Это неописуемый п-ц. Я могла броситься с кулаками на кого угодно, кто мне сказал бы что-то поперек. Удивляюсь, как меня терпели на работе. Я там до сих пор работаю. Я ж была невыносима. Долбаная истеричка. Фурия, е-мае. Но я любила мужа. Ради того, чтобы быть с ним, я пошла на переделку себя. Он нередко уходил от меня, несколько раз выпихивал к маме. Я на коленях ползала, клялась, что исправлюсь. Исправилась таки. Из девяти лет половина прошла в аду для мужа. Зато теперь я безумно довольна результатом. Какой человек получился - это песня. Спасибо мужу, что выдержал весь кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home Не согласна. Я стала другим человеком именно внутри. Тяжелые условия перевоспитывают, меняют полностью. Так ведь на это ушел не один год. Больше пяти лет. У мамы я дома не могу находиться. Она обязательно скандалит с папой. Для меня теперь это ад. В прошлую поездку она учинила скандал. Мля, я у подруги денег уже занимала, чтобы домой уехать на самолете. Нет, прежняя модель поведения меня тяготит. Меня отрицательные эмоции теперь тяготят. Я стараюсь от них быстренько избавиться, отвлечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home, а как вопрос об отличии бабы от женщины затрагивает твою семью? В любом нормальном споре сначала определяются с предметной базой. Вот я и пытаюсь определить ее. В нашем случае это понятия "баба" и "женщина". Я догадываюсь, что не получу ответа на этот вопрос. И даже догадываюсь о причине. Но тебя это как мужчину тоже мало характеризует. Посты у тебя верные. И со многим я согласна. Но писать о мужчине, считать себя мужчиной и быть им - разные понятия. Очередная мимикрия. Включи уже думалку, нафантазируй ченить поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Не согласна. Я стала другим человеком именно внутри. Тяжелые условия перевоспитывают, меняют полностью. Так ведь на это ушел не один год. Больше пяти лет. Почему Вы считаете что каждая согласится менять себя или менятся, даже если понимают что это в лучшую сторону. Многие ведь наоборот пытаются воспитать мужчину под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 83Runer Не считаю. Но при наличии немного ума и страха потерять мужчину - изменятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home, и почему же ты решил, что твоя позиция на счет женщин и баб единственно верная? Не манией величия попахивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home Не согласна. Я стала другим человеком именно внутри. Тяжелые условия перевоспитывают, меняют полностью. Так ведь на это ушел не один год. Больше пяти лет. Не говори гоп. Это просто подсознательный страх держит твои эмоции. Ну кому ты нужна кроме него? Ты ведь чувствуешь это. Например. А вдруг ты заналась собой и у тебя выстроились горы поклонников, готовых терпеть твои капризы? Муж стал не нужен, тебе стало не страшно расстаться с ним, и все опять истерики. Это всеголишь пример. Не надо его воспринимать близко. Причин потери страха может быть много. Некоторые бабы под каблук загоняют и страх например теряют. Некоторые любовников коллекционируют, подстраховываются. Некоторые как в случае со Свином рожают и шантажируют детьми, собственностью. Дмают что есть рычаг, не боятся выпускать свои эмоции. И лишь мало тех кто воспитан так что собственные эмоции не решают и муж для них больше чем человек с которым свела судьба, муж для них все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Почему Вы считаете что каждая согласится менять себя или менятся, даже если понимают что это в лучшую сторону. Многие ведь наоборот пытаются воспитать мужчину под себя. Да где ж вы все этих многих взяли? Вы с многими жили, чтобы сделать такой вывод? Или слепо верите всему, что говорят? Каждая не согласится, а та, которая любит - с удовольствием. Да и не хочет никогда женщина воспитывать мужчину под себя! Это чушь! Женщина делает это только тогда, когда мужчина рядом с ней слаб! все! Это единственный вариант. Сильного мужчину женщина чувствует и подчиняется ему с удовольствием. И это верное для большинства случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет, прежняя модель поведения меня тяготит. Меня отрицательные эмоции теперь тяготят. Я стараюсь от них быстренько избавиться, отвлечься.А как избавляешься ? Обычно от отрицательных эмоций избавляются выплескивая их на окружающих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home У меня было немало поклонников, помимо мужа. Выбрать мне до сих пор есть из кого. Несмотря на полноту, у меня всегда есть поклонники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home, и почему же ты решил, что твоя позиция на счет женщин и баб единственно верная? Не манией величия попахивает? Напоминаю 1 стыдить 2 виноватить 3 пугать 4 жалеть Больше баба ничего сказать не может. Следующий твой пост должен быть "мне тебя жаль, ниодна баба тебе не даст пока ты не изменишь свое отношение к ним" Не трудись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home У меня было немало поклонников, помимо мужа. Выбрать мне до сих пор есть из кого. Несмотря на полноту, у меня всегда есть поклонники. Между поклонниками, которые хотят тебя испьзовать для собственного удовольствия и мужем, который тебя обеспечивет пропасть. Ты же знаешь, что никто не будет тебя обеспечивать и замуж ты больше не выйдешь. Это и есть страх, при внешнем благополучии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home, провидец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 не , ребят.. Я завтра проснусь и напишу все , что думаю по этому поводу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 А как избавляешься ? Обычно от отрицательных эмоций избавляются выплескивая их на окружающих. Оч просто. Для начала сделать несколько размеренных вдохов. Потом поразмыслить, поставить себя на место обидчика. Нужно понять позицию обидчика, примерить ее на себя. Когда поймешь, обида уходит. Если же отрицательные эмоции - результат обстоятелств, приходиться смиряться. Например, потеряла 10 тыс руб. Что делать? Биться об стену? Нужно подумать, что ничего сделать не сможешь, смысла злиться и сокрушаться нет. Лучше напрячься и заработать эти 10 тыс. И так во всем. Я сейчас учусь бороться с паникой и мужа учу. Ну представь, у тебя незаконченная работа, дедлайн утром, а ты не успел. Пробухал У тебя похмелье, а завтра с утра сдавать работу. Вскочишь с постели и начнешь делать? Нет, результат будет говном. Остается только лежать с похмельем. Но как быть, если бросает в жар от мысли, что не успел? Нужно учиться принимать фатальные события. От того, что потом покрываешься, дедлайн не отступит, а вот нервная система и сердце пострадают. В общем, мы с мужем учимся сейчас не паниковать, если исход неизбежен. sky_at_home Какой жк ты тугой. Меня муж не обеспечивает. Наоборот все. Я зарабатываю больше. Он не сможет себя обеспечить. Зато я могу обеспечить себя сама, без него. И не только себя, но и еще пару человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Напоминаю 1 стыдить 2 виноватить 3 пугать 4 жалеть Больше баба ничего сказать не может. Следующий твой пост должен быть "мне тебя жаль, ниодна баба тебе не даст пока ты не изменишь свое отношение к ним" Не трудись. Вот именно поэтому ты никогда не напишешь о том, какие же различия между бабой и женщиной, да? :-) Ведь можно очень пренебрежительно называть любую женщину бабой и наслаждаться. А в твоих постах именно пренебрежение в каждой букве чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот именно поэтому ты никогда не напишешь о том, какие же различия между бабой и женщиной, да? :-) Ведь можно очень пренебрежительно называть любую женщину бабой и наслаждаться. А в твоих постах именно пренебрежение в каждой букве чувствуется. Нет, тебе уже писали развернуто, ты не сочла нужным прочитать, а выставила тупую оценку личности автора. Без аргументов, без своей позиции. Просто все тупые ко со мной не согласен. Так смысл мнетобъяснять тебе тоже самое? Вернись и прочти еще раз и еще раз назови автора тупым или как ты его там назвала.. Или ты планируешь спрашивать и хамить до тех пор пока ответ не совпадет с тем что ты хочешь услышать? Сомнваюсь, врятли у тебя вообще есть мнение. Значит ты просто троллишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет, тебе уже писали развернуто, ты не сочла нужным прочитать, а выставила тупую оценку личности автора. Без аргументов, без своей позиции. Просто все тупые ко со мной не согласен. Так смысл мнетобъяснять тебе тоже самое? Вернись и прочти еще раз и еще раз назови автора тупым или как ты его там назвала.. Или ты планируешь спрашивать и хамить до тех пор пока ответ не совпадет с тем что ты хочешь услышать? Сомнваюсь, врятли у тебя вообще есть мнение. Значит ты просто троллишь. Во! Теперь дошло до тебя? Ты не согласен со мной. Я тебя тупым называла где-то? Вот и я не согласна с тобой. Я сразу стала бабой без мозгов. Разницу понял? Нет никакой разницы, Скай. И заметь, пожалуйста, я нигде тебе не нахамила. И ни в одном посте не оскорбила. В отличии от тебя же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 akm-gala Галя, теперь ты поняла, почему многие были против Ская? Это сейчас он тихий, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.