sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 quick Заметь, только у троих. Остальные либо просто троллят (Свин), либо в этой теме не пишут, либо пишут, но высказывают противоположную точку зрения. То есть у них все нормально в жизни, в порядке. Итого, 3 неудачника на весь форум. Почему вдруг все должны слушать ваше меньшинство? С каких пор негативный опыт считается истинно правильным? Потому что пишут аргументированно, а не Нелли неудачница, похтому ее слушать не надо. Ты удивишься, но для некоторых мужчин правда важнее авторитета говорящего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home, я несогласна, что на основании своего негативного опыта ты в ультимативной форме всех баб называешь существами без мозгов. Твой опыт - это только твое дело. Не все бабы без мозгов, а только те, которые попадались тебе. Есть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home, я несогласна, что на основании своего негативного опыта ты в ультимативной форме всех баб называешь существами без мозгов. Твой опыт - это только твое дело. Не все бабы без мозгов, а только те, которые попадались тебе. Есть разница? Где я говорил что все бабы без мозгов? Клевета это тоже бабский метод, основанный на отсутствии совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Потому что пишут аргументированно, а не Нелли неудачница, похтому ее слушать не надо. Ты удивишься, но для некоторых мужчин правда важнее авторитета говорящего) Сам клеветник еще тот, кстати. Аргументируй, почему я неудачница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 akm-gala У тебя своя колокольня, у 3-их парней на форуме включая меня своя. И мы не сговариваясь пришли к одному выводу, заметь это житейский опыт, а не теоретические выкладки. И я прошу тебя отбрось свою "бабскую" критику, тебе все равно нас не понять. Я вас критикую? А оно мне зачем? У меня тоже был неудачный первый брак. С очень неприятным разрывом. И что? Все мужики - козлы? Ваши 3 мнения - капля по сравнению с десятками абсолютно отличных от вашего мнений хорошо знакомых мне состоявшихся мужчин. Многие из которых тоже переживали разрывы и разводы. Вам троим надо перестать видеть во всех женщинах своих бывших. Это как "розовые очки" наоборот. Снимайте уже и научитесь видеть в бабах не только дырку для удовлетворения ваших желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Сам клеветник еще тот, кстати. Аргументируй, почему я неудачница. Ты клевещешь что я клеветник. ) ты уже не знаешь в чем меня по бабски обвинить, или прыстыдить, чтобы как ты считаешь выйграть этот спор. А спора то нет. Ниодин из тезисов ты неоспорила, да и возможно вообще не поняла, а сразу переключилась на занижение значимости неудобного источника информации. Среди баб это работает, среди мужиков - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Сам клеветник еще тот, кстати. Аргументируй, почему я неудачница. Я бы аргументировал, но хотел бы услышать развернутый ответ от тебя, почему я, например, неудачник? sky_at_home +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Мозгов что то придумать новое у обычной бабы нет. Как и нет мозгов разговаривать по существу. Комментарии нужны, Скай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Ты клевещешь что я клеветник. ) ты уже не знаешь в чем меня по бабски обвинить, или прыстыдить, чтобы как ты считаешь выйграть этот спор. А спора то нет. Ниодин из тезисов ты неоспорила, да и возможно вообще не поняла, а сразу переключилась на занижение значимости неудобного источника информации. Среди баб это работает, среди мужиков - нет. ТЫ ушел от ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 quick Легко. Ты имеешь неудачный опыт супружеской жизни. Видишь во всех женщинах сволочей. Это все равно, что взять семена на посадку, попытаться прорастить одно. Если оно не прорастает, сказать, что вся партия бракованная и выкинуть ее. То есть судить по одному семечку о сотнях других. Известно, что бракованные семена есть в каждой партии. Ты предпочитаешь прятаться от своих проблем за идеологией женоненавистника, вместо того, чтобы продолжить жить, найти себе на этот раз хорошую пару и жить счастливо, создать новую семью. Ты просто закрылся за стеной обид и не идешь по жизни дальше. Так поступают неудачники, иными словами сдаются. В отличие от тебя и Ская, я не боюсь неудач. Не вышло, пробую еще, учитываю ошибки. Так я поступаю во всем. Нельзя жить ошибочными суждениями и прятаться от проблем. Всегда нужно жить дальше, действовать дальше, может идти другим путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 quick Легко. Ты имеешь неудачный опыт супружеской жизни. Видишь во всех женщинах сволочей. Это все равно, что взять семена на посадку, попытаться прорастить одно. Если оно не прорастает, сказать, что вся партия бракованная и выкинуть ее. То есть судить по одному семечку о сотнях других. Известно, что бракованные семена есть в каждой партии. Ты предпочитаешь прятаться от своих проблем за идеологией женоненавистника, вместо того, чтобы продолжить жить, найти себе на этот раз хорошую пару и жить счастливо, создать новую семью. Ты просто закрылся за стеной обид и не идешь по жизни дальше. Так поступают неудачники, иными словами сдаются. В отличие от тебя и Ская, я не боюсь неудач. Не вышло, пробую еще. Так я поступаю во всем. Нельзя жить ошибочными суждениями и прятаться от проблем. Всегда нужно жить дальше, действовать дальше, может идти другим путем. Опыт как опыт, нормальный, все что не делается - к лучшему. Говорил я не про бракованность всех бап, а про бракованность большинства из них. Я не прячусь от проблем, а успешно их решаю всю свою сознательную жизнь. Я не сдался и никогда не сдавался, просто сделал шаг в новую жизнь. Так вот твое ошибочное суждение обо мне в частности, показывает тебя с очень плохой стороны, ты выставляешь себя недалёкой, живущей в "своём" мире ДеВаЧкОй. Где факты Nelly? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Говорил я не про бракованность всех бап, а про бракованность большинства из них. Откуда суждение о большинстве? Да и почему вы считаете, что не подошедшая вам женщина будет такой же для другого мужчины? Вы можете считать хоть весь женский род недалекими бракованными инкубаторами. Не надо в этом убеждать остальных. Ваши женщины, возможно, были бракованными. А вы вашими высказываниями записали в возможно бракованных и меня, и Нелли, и еще десяток - другой форумчанок. И считаете, что вы правы? Я, например, нормально отношусь к гомосексуализму. Но категорически против их парадов. Аналогия очевидна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 quick Таки а каковы твои суждения обо мне? Ты ведь меня не знаешь, судишь только по постам на форуме. Какие факты? Я не знаю ни тебя, ни твою жену. Точно так же сужу по постам на форуме, всего-то. Единственное, что я точно знаю о тебе, и что однозначно совпадает с действительностью - твои музыкальные пристрастия. Выкладываешь музыку, которая тебе нравится. Это единственный известный факт о тебе - какая музыка тебе нравится. Обо мне известные факты - я держу птицу и пауков. Больше однозначной информации на форуме обо мне нет. Ну, и опять же, музыку выкладываю, которая нравится. Это я к тому, что и ты, и Скай, и я бодро переходим на личности, делаем выводы друг о друге, основываясь только на постах в этом разделе. Вы меня пытаетесь охарактеризовать как-то, часто оскорбительно. Я не привыкла терпеть оскорбления. В жизни я даю сдачи. Почему вдруг на форуме должна подставлять другую щеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 quickЭто я к тому, что и ты, и Скай, и я бодро переходим на личности, делаем выводы друг о друге, основываясь только на постах в этом разделе. Вы меня пытаетесь охарактеризовать как-то, часто оскорбительно. Я не привыкла терпеть оскорбления. В жизни я даю сдачи. Почему вдруг на форуме должна подставлять другую щеку? А почему я должен подставлять щеку? или ты считаешь что только ты можешь, дискутировать на любые темы защищая свое, далеко не всегда верное, мнение? А может быть ты высшее существо, IQ как у Энштейна, писаная красавица, и ты единственная правильно живешь и совершаешь только верные действия, и ошибки твои - совсем и не ошибки? akm-gala Вопрос ни о чём. Разжевывать долго, достаточно заглянуть в социальные сети и понаблюдать за ОЖП репродуктивного возраста, у всех одинаковая каша в голове, всем все должны, обязаны, а они никому и ничего(пользуйтесь мля их добротой), мужик не идущий на поводу - не мужчина(козел, мудак, женоненавистник), дальше продолжать? Я не с потолка беру, это все факты, общество потребления, латентная проституция, хочу всё, и чтобы ничего не делать(АняБМВ превед),и это все считается нормой, мир катится во вселенскую жопу, чем еще после института семьи подотрёмся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 quick То есть мое мнение, что не все бабы одинаковы - не верное? Это единственное мнение, которое я защищаю. А больше я ни о чем и не пишу Нет у меня мнения насчет правильности или неправильности женитьбы. Я не говорила, что ты должен подставлять щеку, не писала, что только мое мнение правильное. Я нигде тебя не просила заткнуться. Ты на чем выводы основываешь? Похоже, что на домыслах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Бабы вообще-то не одинаковые. Но суки ещё те - все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Комментарии нужны, Скай? Нужны. Есть ли понимание что такое баба и чем она отличается от девушки/ женщины? Твое заявление что все девушки бабы-паразитки неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Это я к тому, что и ты, и Скай, и я бодро переходим на личности, делаем выводы друг о друге, основываясь только на постах в этом разделе. Вы меня пытаетесь охарактеризовать как-то, часто оскорбительно. Я не привыкла терпеть оскорбления. В жизни я даю сдачи. Почему вдруг на форуме должна подставлять другую щеку? Я не перехожу на личности, это клевета. Я понимаю что пишу и почему, мне нет нужды аргументировать свою позицию через поиск проблем собеседника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home Ну как же? Ты меня и неудачницей называл - безосновательно, в клевете обвинял - безосновательно. Ни разу не потрудился объяснить обвинения. Это разве не переход на личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Бабы вообще-то не одинаковые. Но суки ещё те - все. Нет не все одинаковые. Воспитание, она же дрессировка, очень хорошо делает из девочки вместо бабы, то что на самом деле нужно мужчине. Но для этого нужно чтобы воспитанием занимался сильный, властный мужчина. В противном случае баба шлак, какого бы размера сиськи она не носила. Ну или можно прогнуть под себя, но это, всеравно временно, бабство практически неизлечимо. А всю жизнь дома звенеть яйцами и стучать кулаком по столу, вместо какой то позитивно-совместной деятельности, это кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home Ну как же? Ты меня и неудачницей называл - безосновательно, в клевете обвинял - безосновательно. Ни разу не потрудился объяснить обвинения. Это разве не переход на личности? Нелли, у тебя слишком большое самомнение. Мне абсолютно наплевать, неудачница ты или нет. А клевещешь ты как дышишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home Разрешите скромно поинтересоваться, а что на самом деле нужно мужчине? Мне нужно привести цитаты из твоих постов или сам найдешь? Твое самомнение уже до небес вымахало. Ты считаешь, что единственно прав, все остальные бредят. Я, кстати, тут вообще ничего не доказываю, в противовес тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 мужики, действительно, женщины в этой теме ведут себя гораздо взвешеннее чем многие из нас... давайте признаем, что брак, то есть союз двух любящих людей (или хотя бы симпатизирующих друг другу) это счастье... они строят свой мир, растят детей, строят планы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home Разрешите скромно поинтересоваться, а что на самом деле нужно мужчине? Мне нужно привести цитаты из твоих постов или сам найдешь? Приведи, только не вырывая из контекста, как ты любишь это делать. Сама постановка вопроса, говорит что дискусия бесполезна. Нормальная женщина сама узнает у своего мужчины что ему нужно, а мужчина не будет бухать в прокуренной кафешке или гараже, просто потому что дома его любят и ценит жена. И нахера ему по морозу искать приключений, если дома его ждет ужин и массаж ног? А если для бабы унизительно сделать массаж своему мужчине, если тяжело помыть за ним посуду, то чтоже в ней осталось от жещины? Нафига вообще мужчине думать о пеленказ и тарелках, вместо того чтобы добиватьсы успехов в деле? В бизнесе? Куда пойдет семья где все занимаются бытовухой? Правильно, никуда. Потянет женщина бизнес? Постоянные отвественные решения? Не потянет. Ну что в итоге? Нужно быть на своем месте чтобы быть кем то. Мужику проще подстроится под что угодно, он гибок, малоэмоционален. Поэтому и прогинают в основном его. Женщина же может даже знать, как нужно, как правильно, но против своих эмоций, увы, пойти не сможет. Ей всегда нужен поводырь, которому она верит больше чем самой себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home Но ведь не все мужчины умеют зарабатывать деньги. В таких парах это делает жена. Однако им хорошо вместе, они любят друг друга. Но поменялись ролями. Ты предлагаешь им разойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.