Снежинkа Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 жить с мужчиной, которого не любишь сама - мучение. Ну так я про взаимную любовь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Ей заняться чтоли нечем? Все хорошо? Пусть праздник тогда к выходным придумает, нехер по рынкам шлятся)) мне было интересно это классный шопинг, увлекательный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Да и они просто влюбляются в дрябленькое тельце? Или гладенькое, но пузатое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 в дрябленькое тельце? Или гладенькое, но пузатое? В тугой кошелек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 В тугой кошелек Вот это скорее. А пока Кошелек будет тешить себя надеждой, что любим за выдающиеся личностные качества, его молоденькая жена будет тайком поглядывать на мускулистых и упругих ровесников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 в дрябленькое тельце? Или гладенькое, но пузатое? В тельце влюбляются только мужики. Старичкам не рожать, а сделать детей и передать свои успешные гены они и до 80 могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Старичкам не рожать, а сделать детей и передать свои успешные гены они и до 80 могут. Правильно! И ничего, что их обнимать противно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Итак, давайте попробуем подвести какие-то итоги. 1. Семейные форумчане живут на бюджет ~50 тысяч рублей в месяц. 2. Предполагается, что эта сумма может включать доход жены. Т.е. при средней астраханской зарплате 15 тыс., которую могла бы получать жена, мужчина может зарабатывать 35 тыс, и его еще и будут любить. 3. Совокупный доход ~50 тыс. женская часть форума не считает лишениями и нищетой. Перечитываю и не понимаю, где подвох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Стас, семья пока еще не твое. Рано. Вот когда такие опросы в твою голову приходить перестанут, тогда уже можно подумать. Золотые слова. Можно было бы и не продолжать тему. Но, видимо, темка переплюнет дерника с его "за что... и почему..." . По теме сразу видно гуманитария, оторванного от действительности и летающего на воздушном шарике в поисках мёда)))... : если ты можешь потратить 1.200.000 в год на брюлики, то зачем жить в съемной двушке, если за год ты купишь СВОЮ однушку, а за полтора СВОЮ двушку на деньги от некупленных брюликов, хранящихся в съемной хибаре с картонной дверкой? ) Да, и запомни, брюлики покупают когда нашкодят, а не когда праздники, ты же не религиозном жертвоприношении. Нда уж ). В общем, оставь штук 50 для старта, ну и пусть будет до 90. Всё остальное уже погоды не делает, а только создает проблемы по дележу ТВОИХ денег. Поверь... Перечитаю тему, интересно ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Перечитываю и не понимаю, где подвох. Подвох в том, что отговорок не осталось. Пора жениться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Пора жениться Пока не на ком. Пойду искать подругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Пойду искать подругу Нашел Öde ö подругу и давай на ней жениться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Цde ц перечитал твой первый пост, и там прямо таки сквозит твоя просьба - "ну уговорите меня не жениться!!!!!! Поддержите меня в моем мнении что брак это не мое" Ты что решил взять в жены Ксению Собчак или Анну-бмв??? Вообще откуда такие расчеты, опель корса, бутики - женятся не ради вкусной и сытой жизни, а ради совместной жизни с таким человеком, который будет с тобой всегда и везде, ради детей (как бы банально это не звучало, но от этого не отвертеться). Посмотри вокруг - что все ездят на иномарках??? 80% девушек ездят на автобусах, и если ты не перешагнешь через свой страх и не подойдешь к одной из них, поверь она так и будет ездить на автобусе, до тех пор когда, живущий по соседству с тобой молодой человек не начнет с ней свою собственную для них двоих жизнь - что там будет у них, неизвестно, но отрицать возможности того же опеля корса нет резона. Другой вариант - тебе нравится определенная девушка, у которой в жизни намного лучше чем у тебя, ну тут все от тебя начинает зависит - если ты найдешь определенный подход к ней, вне зависимости от твоего кошелька, и если у той девушки не предвзятое мнение об окружающих - то и такой вариант возможен. Как говорится, люди делятся на два типа: те, которые думают как что делать и те, которые делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Вы сами потихоньку сводите тему к вопросу продажности женщин. Я же создал тему, чтобы определить минимальную сумму, которая дает моральное право заводить жену/подругу. если начинать отношения с этого, станет ли это в последствии семьей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Правильно! И ничего, что их обнимать противно! Любовь хороший галюциноген) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 ТС, с таким подходом вы даже из потенциально хорошей жены сделаете черт знает что. А из не хорошей - вообще зверюгу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Öde ö перечитал твой первый пост, и там прямо таки сквозит твоя просьба - "ну уговорите меня не жениться!!!!!! Поддержите меня в моем мнении что брак это не мое" Нет, неверные у тебя сложились ощущения. Все дело в том, что я совершенно не верю в скромные доходы астраханцев. Улицы полны новых иномарок и ухоженно одетых людей. Люди постоянно покупают себе бытовую технику и гаджеты. В Астрахани строятся новые дома, и кто-то же в них заселяется. И делает в них ремонты. Я не могу понять, как это все можно сделать на 50 тысяч рублей. Создавая первый пост, я попытался описать быт средней астраханской семьи. Исходил чисто из того, что вижу своими глазами на улицах. Затем прикинул, сколько все это может стоить. Выходит ну не менее 100 тыс. в месяц. Напишите мне бизнес-план, что ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 +1000 Зато будешь точно знать, что она вышла замуж не за деньги Прочитал и вспомнил одну историю которая произошла несколько лет назад. Ко мне обратился один мой знакомый мужчина в возрасте под 70. с весьма странной, как мне тогда показалось просьбой, составить для него брачный контракт. Точно не помню, но если не ошибаюсь по его условиям в случае развода будущей супруге он должен был купить однушку и оставить машину. В общем контракт я ему составил. После этого он пригласил свою избранницу и дал ей прочитать данный документ. Реакция последовала незамедлительная, это при том что помимо них при всем действе присутствовал и я)) Девушка назвала его старым козлом и послала куда подальше! После ее ухода он сказал одну фразу: вот тебе и любовь)) Так что надо искать не ту которой интересен твой кошелек, а ту которой интересен ты сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Öde ö ИМХО, ты просто очередная жертва товарно-денежных отношений с сильно заниженной самооценкой. Типа, я не достоин любви, потому что у меня нет того-то и того-то. Пойми, наконец, любовь - это не товар. Она не покупается и не продаётся. Любовь - это бесценный дар, который дается человеку Богом. Ее невозможно измерить машинами, квартирами и прочими материальными благами. Можно всю жизнь пытаться чего-то добиться в жизни и в итоге остаться ни с чем, опустошенным и никому ненужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Прочитал и вспомнил одну историю которая произошла несколько лет назад. Ко мне обратился один мой знакомый мужчина в возрасте под 70. с весьма странной, как мне тогда показалось просьбой, составить для него брачный контракт. Точно не помню, но если не ошибаюсь по его условиям в случае развода будущей супруге он должен был купить однушку и оставить машину. В общем контракт я ему составил. После этого он пригласил свою избранницу и дал ей прочитать данный документ. Реакция последовала незамедлительная, это при том что помимо них при всем действе присутствовал и я)) Девушка назвала его старым козлом и послала куда подальше! После ее ухода он сказал одну фразу: вот тебе и любовь)) Так что надо искать не ту которой интересен твой кошелек, а ту которой интересен ты сам! Девушка дура. Брачный контракт на территории России не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 sky_at_home Точно, его можно оспорить в суде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Улицы полны новых иномарок и ухоженно одетых людей. Люди постоянно покупают себе бытовую технику и гаджеты. В Астрахани строятся новые дома, и кто-то же в них заселяется. И делает в них ремонты. Может ты просто завидуешь и компексы неполноценности в себе взращиваешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 sky_at_home Точно, его можно оспорить в суде Ага, если он противоречит семейному кодексу его признают недействительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 sky_at_home То, что в подписи, это правда? Ыыыы, забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Девушка дура. Брачный контракт на территории России не работает. Суть не в том дура она или нет! суть в том что он ей был интересен только как кошелек! В Астрахани вполне нормально можно жить на 50) и при этом можно жить не только вдвоем но еще и детей рожать и на жизнь вполне хватать просто в чем то себя ограничивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.