Перейти к содержанию

куплю Зеркальный фотоаппарат в районе 8 - 12т. р

Рекомендуемые сообщения

Автор наверное полный комплект расчитывает купить за эту сумму), а вы тушки предлагаете.

Та и потом процессор у nikona d90 используется все тот же старенький Expeed Image Processor, а в 650D коррекция хроматических аберраций в JPEG-изображениях достигается благодаря процессору DIGIC 5

DIGIC 5 скорей маркетинговый ход. вшестеро большая производительность, чем DIGIC 4 пригодится скорей любителям снимать фильмы, х.з. зачем им зеркалка.

...процессор DIGIC 5, обладающий высокой производительностью, улучшенной точностью обработки цветов, улучшенными средствами подавления шумов и улучшенной обработкой баланса белого при съемке в условиях наличия различных источников света...

все маркетинг все реклама

зайди в м-видео или в эльдорадо, посмотри два этих kit-а в руках, и у видишь, что Nikon D90 18-105 VR Kit передает белый цвет в желтый и аппарат сам по себе у же староват, так что d650 - рульный

• 2 weeks later...

могу предложить nikon d 3100 аппарат в отличном состоянии еще на гарантии пробег около 2000 тыс кадров плюс флешка на 8 gb в подарок

Здравствуйте напишите пожайлуйста свой номер и где мы сможем встретиться по поводу покупки продажи фотоапарата Nikon d 3100.Я буду в Астрахани в четверг 3,01,2013 года жду вашего ответа

Привет!

Продаю свой canon 450 d с китовым объективом

куплен в августе 2009 года.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=124759 - ссылка на объявление.

89021162536. Вадим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...