Vadikjyan Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Продаю зеркальный фотоаппарат canon 450D с китовым объективом. Надежный, простой фотоаппарат - лучший для старта и обучения. цена 10 000 руб. Состояние хорошее. Эксплуатировался грамотно. Куплен в августе 2009 года. матрица 12 мегапикселей. в комплекте карта памяти на 8 гигабайт, китовый объектив 18-55 со стабилизатором, часовой инструктаж как им фотографировать (покажу, расскажу). Конструктивно не предусмотрен режим видеосъемки Из технических проблем - встроенная вспышка заклинивает. (иногда) Причина продажи - нужен фотоаппарат "помощнее"... хотя этот жалко отдавать. телефон для справок - 89021162536. Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 да! да! Часовой урок фотографии от меня в подарок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolt05 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 7т.р ему цена уж оч старенькая модель, за эту цену есть и лучьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 7т.р ему цена уж оч старенькая модель, за эту цену есть и лучьше Можно и поторговаться. Да и не тороплюсь я :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Причина продажи - нужен фотоаппарат "помощнее"... хотя этот жалко отдавать. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2397440 мой не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2397440 мой не подойдёт? Дооорого :-( (в смысле у меня столько нету) а по теме да, наверное такой... тушку... Фотоаппарат продал - тема закрыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.