fametwo Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Asus x53s В идеальном состоянии,полностью исправен! Проц - Intel® Core i7-2670QM CPU @ 2.20GHz 4 ядра ОЗУ - DDR3 4096 Мб частота 1333Мгц Экран - 15.6 дюйм 1366x768 глянцевый Видио карта - NVIDIA GeForce GT 630M 2048 Мб GDDR3 Жёсткий диск - Serial ATA 750 гб 25.000 кому интересно подробности,вот ссылка http://market.yandex.ru/model-spec.xml?CMD...1&hid=91013 up ап 1 раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fametwo Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesha_777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 он новый так стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fametwo Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 он новый так стоит ему нет даже года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 ему нет даже года Ииии? Вещь БУ! А БУ это сразу, грубо говоря, -25% от цены. Даже если ни разу не вкючался и винда не развернутая там. А у тебя почти год в работе, он там весь пылью зарос, и в клаве 100500 крошек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fametwo Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Ииии? Вещь БУ! А БУ это сразу, грубо говоря, -25% от цены. Даже если ни разу не вкючался и винда не развернутая там. А у тебя почти год в работе, он там весь пылью зарос, и в клаве 100500 крошек)) очень жаль что вы такой самоуверенный,ноут бук чистился перед продажей обсалютно чист, слово в идеальном состоянии вам не о чём не говорит? клавиатурой я вообще не пользовался! И молодой человек по себе людей не судят, это вам так на будующие, если вы не следите за своей техникой, это не значит что все так поступают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fametwo Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Ииии? Вещь БУ! А БУ это сразу, грубо говоря, -25% от цены. Даже если ни разу не вкючался и винда не развернутая там. А у тебя почти год в работе, он там весь пылью зарос, и в клаве 100500 крошек)) очень жаль что вы такой самоуверенный,ноут бук чистился перед продажей обсалютно чист, слово в идеальном состоянии вам не о чём не говорит? клавиатурой я вообще не пользовался! И молодой человек по себе людей не судят, это вам так на будующие, если вы не следите за своей техникой, это не значит что все так поступают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fametwo Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fametwo Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 В качестве АПа. По теме: http://www.ooo-integral.ru/catalog/detail/?ELEMENT_ID=131269 - Ваш ноут, но с 6-ю гигами оперативы, в Астрахани http://www.ooo-integral.ru/catalog/detail/?ELEMENT_ID=134150 - Ваш ноут, но с видео от ATI, в Астрахани Смысл брать у Вас юзанный год? Предложил бы тысяч 17, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fametwo Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 В качестве АПа. По теме: http://www.ooo-integral.ru/catalog/detail/?ELEMENT_ID=131269 - Ваш ноут, но с 6-ю гигами оперативы, в Астрахани http://www.ooo-integral.ru/catalog/detail/?ELEMENT_ID=134150 - Ваш ноут, но с видео от ATI, в Астрахани Смысл брать у Вас юзанный год? Предложил бы тысяч 17, но не более по теме,внимательно пробейте ноут в инете это не мой ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Разница в 1 букве? Железо идентично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fametwo Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fametwo Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesha_777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fametwo Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Еще актуально? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fametwo Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Буквально на днях куплен такой же за 21тыс. в гефесте, знакомому, и вот мой ну может чуть чуть ниже параметрами ну так и цена тоже. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2408085 15000 макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fametwo Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Буквально на днях куплен такой же за 21тыс. в гефесте, знакомому, и вот мой ну может чуть чуть ниже параметрами ну так и цена тоже. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2408085 15000 макс. боже как вы достали, если вы не разбираетесь в компьютерах просьба не писать! Во 1! В гефесте нет такого компьютера этот компьютер собирался в фирме через друзей на заказ! Во 2! Где вы видите в ссылке такой же комп как у меня? Там процессор другой,частота другая, дальше я просто смотреть не стал даже! Не отписывайтесь тут по всякой чуши! И внимательно читайте тех хар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fametwo Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 боже как вы достали, если вы не разбираетесь в компьютерах просьба не писать! Во 1! В гефесте нет такого компьютера этот компьютер собирался в фирме через друзей на заказ! Во 2! Где вы видите в ссылке такой же комп как у меня? Там процессор другой,частота другая, дальше я просто смотреть не стал даже! Не отписывайтесь тут по всякой чуши! И внимательно читайте тех хар! АА ну тады удачи тебе компьютерщик)) На заказ собирали, умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 АА ну тады удачи тебе компьютерщик)) На заказ собирали, умора не понял вашего сарказма по поводу "СОБИРАЛИ", в данное время в ноутбуке можно заменить практически все, начиная от банального добавления оперативы, заканчивая сменой проца и видюхи... П.С. по поводу цены, тоже считаю ее неадекватной... Но хозяин-барин... Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fametwo Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 не понял вашего сарказма по поводу "СОБИРАЛИ", в данное время в ноутбуке можно заменить практически все, начиная от банального добавления оперативы, заканчивая сменой проца и видюхи... П.С. по поводу цены, тоже считаю ее неадекватной... Но хозяин-барин... Удачи в продаже. благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 не понял вашего сарказма по поводу "СОБИРАЛИ", в данное время в ноутбуке можно заменить практически все, начиная от банального добавления оперативы, заканчивая сменой проца и видюхи...Но обычно это делается на стареньких ноутах. Во первых любое изменение базовой конфигурации ведет к потере гарантии, во вторых это просто не выгодно экономически, лучше просто взять другой ноут с желаемой конфигурацией. Исключения конечно бывают, так я в разбор купил как то полугодовалый ноут, который неизвестные апгрейдыватели умудрились искалечить внешне и внутренне (закрутили не на свое место винтики и повредили корпус, сломали систему охлаждения и в довершение счастливый хозяин пораженный результатом разбил матрицу). Самое смешное, что найдя в доках чек, оказалось, что на него была оплачена и доп гарантия М-видео на 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.