flash86 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Но обычно это делается на стареньких ноутах. Во первых любое изменение базовой конфигурации ведет к потере гарантии, во вторых это просто не выгодно экономически, лучше просто взять другой ноут с желаемой конфигурацией. Исключения конечно бывают, так я в разбор купил как то полугодовалый ноут, который неизвестные апгрейдыватели умудрились искалечить внешне и внутренне (закрутили не на свое место винтики и повредили корпус, сломали систему охлаждения и в довершение счастливый хозяин пораженный результатом разбил матрицу). Самое смешное, что найдя в доках чек, оказалось, что на него была оплачена и доп гарантия М-видео на 3 года. Насчет целесообразности апгрейда нового бука я полностью согласен, но он возможен, именно поэтому я и не понял сарказма в сторону продавца,на счет того что ему "собрали" ноут, скорее всего он сам что то не понял, т.к. такая конфа существует и как я заметил у него нет отличий от стандартной конфигурации, но все это не меняет того что ноуты можно апгрейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.