Перейти к содержанию

Пресыщение сексом

Илюша-Барабуша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

AstAd

Какие проблемы могут быть от секса? (за исключением вен заболеваний)
Да куча проблем всяких.

Например, член натереть можно - до эрозии. Или, например, зубами его повредить. Сфинктер ануса разорвать и вызвать в дальнейшем недержание.

Это - только физиологические проблемы.

А уж психологических - вообще немеряно.

• 2 weeks later...
Или, например, зубами его повредить. Сфинктер ануса разорвать и вызвать в дальнейшем недержание.

Это - только физиологические проблемы.

А уж психологических - вообще немеряно.

Это ты нормальный секс описываешь или групповые изнасилования?

Кроме детей, какие еще от него проблемы?

С конца может закапать и прочие неприятности.

ну не знаю... как так чтобы сейчас с этим проблема бала? есть куча сайтов знакомств где всегда можно при наличии желаия найти себе пару для совместного времяпровождения. проблема возможно у тех 1. кто по природе своей слишком застенчив 2.слишком высокого мнения о себе 3. ханжи и религиозные фанатики)))

А как же внешние данные? Я к примеру знаю ребят которые имеют отличные физические данные выглядят на отлично при росте 180 они весят 90+ сухой мышечной массы и девочки возле них увиваются заигрываю флиртуют и есть парни хилые от природы и не симпатичные на на лицо вот как быть с сексом если ты урод? тебе ни кто не даст. за исключением продажных девушек и при наличии у тебя бабла... как быть если не дают создается впечатление то всё общество женского пола сговорилось не заниматься с тобой сексом как быть в данной ситуации?

А как же внешние данные? Я к примеру знаю ребят которые имеют отличные физические данные выглядят на отлично при росте 180 они весят 90+ сухой мышечной массы и девочки возле них увиваются заигрываю флиртуют и есть парни хилые от природы и не симпатичные на на лицо вот как быть с сексом если ты урод? тебе ни кто не даст. за исключением продажных девушек и при наличии у тебя бабла... как быть если не дают создается впечатление то всё общество женского пола сговорилось не заниматься с тобой сексом как быть в данной ситуации?

ОМГ пристрелите его кто-нибудь, проблему с головой надо решать таким.

вспомни выражение: женщина любит ушами))) проблема может быть только психологическая ну у некоторых физическая))) видел много высоких здоровых а с девушками проблемы. а иногда идешь летом по набережной идет парень и не красавец совсем, а девушка рядом почти модель))

вспомни выражение: женщина любит ушами))) проблема может быть только психологическая ну у некоторых физическая))) видел много высоких здоровых а с девушками проблемы. а иногда идешь летом по набережной идет парень и не красавец совсем, а девушка рядом почти модель))

так может у него денег много.. ни кто ведь не знает.. но бывают конечно исключения тут спорить не буду. но они редкие так как ищут все себе под стать партнёра.

Ну вот ты и ответил на свой вопрос. Займись спортом, поменяй работу, самооценку повысь как-нибудь, тогда и к тебе девушки потянуться.

девушки выходят замуж за очкариков, потому что те когда видные и здоровые самцы бегали ро свиданиям, учились и развивались умственно.

Ну вот ты и ответил на свой вопрос. Займись спортом, поменяй работу, самооценку повысь как-нибудь, тогда и к тебе девушки потянуться.

Ну вообще описывая ситуацию я не себя имел ввиду, а пару товарищей. Девушка у меня есть рост мой 183 вес около 90 кг сухой массы. Работа хорошая. я не жалуюсь.

девушки откуда знают про твою массу и то что это круто или не круто.

НУ ОТКУДА ОНИ МОГУТ ЭТО ЗНАТЬ?

Верный ответ считывают с тебя. То есть насколько ты СЧИТАЕШЬ себя привлекательным, настолько ты и привлекателен.

Проблема только в том, что это состояние искусственно не достичь. (если ты конечно не ежик)

Надо искренне верить, понимать свою ценность, вообще забить на баб и их заморочки.

И забить в данном случае не значит бояться и игнорировать, а значит не считать обрисованную проблему чем то значимым в своей жизни, перестроить фокус своего интереса с конкретной бабы на конкретные дела, и тогда эти дела станут основой самооценки. И тогда бабы будут пытаться переключить фокус на себя и завладеть самооценкой, в тч и через секс, но к сожалению к этому моменту это станет НЕВАЖНО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...