Перейти к содержанию

Высказывания первых руководителей об экстремизме и национализме

Рекомендуемые сообщения

Программу, которая позволила бы привлекать к ответственности родителей, чьи дети позволяют себе экстремистские высказывания и поступки, планируют принять власти Астраханской области, сообщает «Интерфакс».

Агентство приводит слова главы региона Александра Жилкина, который отметил, что отношение к окружающим у ребенка формируется в семье.

«Когда ребенок рождается, он не знает, кто он — русский, казах, лезгин. Родители должны отвечать за слова, произнесенные на кухне», — заявил Жилкин на заседании областного этноконфессионального совета.

Кроме того, в регионе необходимо отслеживать экстремистские публикации в Интернете, добавил губернатор.

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Родители на кухне - это не экстремизм, это общественное мнение. Рот затыкать это конечно по-нашему ;) Делом лучше бы занимались правители наши...

Путин одобрил запрет на упоминание национальности преступников в СМИ

Президент РФ Владимир Путин поддержал идею законодательно запретить упоминание в средствах массовой информации национальности подозреваемых и осужденных, пишет «Российская газета».

Об этом глава государства сообщил на встрече с Советом законодателей 13 декабря. Председатель Мосгордумы Владимир Платонов попросил президента поддержать соответствующую законодательную инициативу — о запрете на упоминание национальности и вероисповедания преступников. Законопроект, уточнил Платонов, предусматривает санкции вплоть до закрытия СМИ.

«Я с вами согласен, преступник не имеет национальности: какая разница, к какой этнической группе относится человек, который нарушил норму закона? Поэтому нужно, чтобы соответствующие процедуры прошли. Я не хочу вмешиваться, но если он (закон) дойдет до меня в окончательном виде, я его, конечно, поддержу», — сказал Путин.

При этом он подчеркнул необходимость соблюдения главного принципа — неотвратимости и справедливости наказания за совершенное преступление вне зависимости от этнической принадлежности совершившего преступление.

http://news.rambler.ru/16792312/

какая разница, к какой этнической группе относится человек, который нарушил норму закона?

Согласен! Вова много кому не нравиться, но сказал все по делу. Наши беспределят не меньше малых отпрысков с КаУказа.

Согласен! Вова много кому не нравиться, но сказал все по делу. Наши беспределят не меньше малых отпрысков с КаУказа.

Верно то верно, тогда пусть со всех одинаково спрашивают. А то одним тюрьма, а других диаспора вытащит за бабло. От этого все и идет, от вседозволенности и безнаказанности...

Верно то верно, тогда пусть со всех одинаково спрашивают. А то одним тюрьма, а других диаспора вытащит за бабло. От этого все и идет, от вседозволенности и безнаказанности...

Расскажи нам что в турме сидят только русские... B)

Расскажи нам что в турме сидят только русские... B)

да что рассказывать, я могу и экскурсию провести. сравнишь процент русских и дагестанцев...

да что рассказывать, я могу и экскурсию провести. сравнишь процент русских и дагестанцев...

не поверишь, но их(дагов) и в реале меньше.. :D

вообще-то нормальные издания давно не называют национальностей. они пишут "уроженец Дагестана" или "гражданин Азербайджана". и не докопаешься, и запретить такую информацию нереально.

Так может оно куплено кауказом? Это по поводу первого вброса.

1. «Россия – для русских и по-русски»

Александр III, государь император.

2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»

Менделеев Д. И., русский химик.

3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»

Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.

4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»

Ильин И. А., русский философ.

5. «Мы русские и потому победим»

Суворов А. В., великий русский полководец.

6. «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»

Столыпин П. А., государственный деятель.

7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»

Достоевский Ф. М., русский писатель.

8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»

Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.

9. «Тот кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы».

В. В. Путин

Отгадай, кто из них иуда? Вы очень хорошо понимаете, под кем наша русская страна?

Так может оно куплено кауказом? Это по поводу первого вброса.

1. «Россия – для русских и по-русски»

Александр III, государь император.

2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»

Менделеев Д. И., русский химик.

3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»

Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.

4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»

Ильин И. А., русский философ.

5. «Мы русские и потому победим»

Суворов А. В., великий русский полководец.

6. «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»

Столыпин П. А., государственный деятель.

7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»

Достоевский Ф. М., русский писатель.

8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»

Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.

9. «Тот кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы».

В. В. Путин

Отгадай, кто из них иуда? Вы очень хорошо понимаете, под кем наша русская страна?

Да я для себя давно это уяснил. Ничего, все изменится к лучшему. Скоро...

В Сми национальность упоминать нельзя будет... А потом что? Запретят национальность в паспорте и в свидетельстве о рождении указывать?

AstAd, чувак, я тебя огорчу. в паспорте уже больше десяти лет как национальность не указывают. и графы такой нет, и страница для отметки "по желанию", как группа крови или ИНН - не предусмотрена.

AstAd, чувак, я тебя огорчу. в паспорте уже больше десяти лет как национальность не указывают. и графы такой нет, и страница для отметки "по желанию", как группа крови или ИНН - не предусмотрена.

Извени но ты меня не огорчил, то что графы нет не значит что в паспорте или свидетельстве о рождении нельзя ее указать) Пишешь заявление и тебе туда ее вписывают!

Наши беспределят не меньше малых отпрысков с КаУказа.

На экстремизьм уже наговорил :D ... толерантным у нас быть стремно-чуть перебздел и сам влип.

Анек в тему.

Еврей приходит к своему начальнику и говорит:

- Все, с меня хватит, я больше не могу у вас работать: здесь одни антисемиты!

- Да что вы, не может такого быть. Ну, может быть, найдется один, может, два, но никак не больше!

- А я вам говорю, что здесь ВСЕ антисемиты. Когда я им в качестве теста задаю один вопрос, все дают на него одинаковый ответ.

- И что же это за вопрос?

- А вопрос такой: "Вы бы одобрили идею уничтожения всех евреев и парикмахеров?"

- Подождите, а при чем здесь парикмахеры?

- Вот! И вы такой же, как они!

Да и вапще предлагаю путену новую инициативу-по аналогии с омериканскими законами называть всех не русских-"люди нормальных национальностей,а не то,что эти олкаши русские" :D

«... Родители должны отвечать за слова, произнесенные на кухне», — заявил Жилкин на заседании областного этноконфессионального совета.

Такого себе даже Сталин не позволял)))

Что дальше? Сын за отца - не товарищ? Православный ГУЛАГ открывать будут?

Губернатор Астраханской области: За экстремизм детей ответят их родители!

полностью поддержу. Дети не виноваты, но родители обязаны отвечать за воспитание своих детей.

Православный ГУЛАГ открывать будут?

нет, сразу крематорий. ты - первый. Да, совсем забыл...волосы отдельно, коронки отдельно....

полностью поддержу. Дети не виноваты, но родители обязаны отвечать за воспитание своих детей.

То есть, если я, на кухне, своей дочери объясняю что, не все парни одинаково хороши и замужество с некоторыми приравнивается к зоофилии, меня вот прям сразу и наказывать?

нет, сразу крематорий. ты - первый. Да, совсем забыл...волосы отдельно, коронки отдельно....

Воочию видно, кто историю читает, а кто учит.

Крематории сразу не начинаются. Им предстоит долгий процесс зомбирования хомячков.

---------------------

А зачем тебе коронки?

В Сми национальность упоминать нельзя будет... А потом что? Запретят национальность в паспорте и в свидетельстве о рождении указывать?

в военном билете указывается национальность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...