Перейти к содержанию

Закон Димы Яковлева

Топин

Рекомендуемые сообщения

да, согласен, но вы для интереса погуглите - кто финансирует Голосамерики... Может тогда вы хоть на минуту снимите розовые очки smile.gif Как известно - кто девушку обедает, тот её и танцует?

Да мне пофиг кто финансирует голоса америки. Главное для меня как живет простой американец,которого защищает его правительство пусть и не всегда законными методами,что меня как Россиянина бесит не меньше чем тебя. Просто я хочу,что бы наше правительство было хоть чуть чуть как американское в плане отношения к собственном гражданам. Мне не нужны разговоры про стабильность,демократизацию,нанотехнологии,инновационность,реальные доходы и модернизацию. Мне нужна ипотека хотя бы за 4%,уверенность,что мои пенсионные отчисления будут моей пенсией,а не чьим-то "треннингом" на Сейшелах и ощущение защищенности как в экономическом так и физическом плане. Пока такого я не замечаю. Дай мне свои розовые очки поносить,что ли... ;) ?

Есть проблемы-надо их обсуждать и решать,а не переругиваться в интернетах. Для меня уже действие-несогласие с проводимой политикой и участие в протестном движении. Так,что я-то и за вас переживаю,а вот вы сами себя не уважаете если считаете,что "все у вас хорошо..." :P

Я заканчиваю писать в этой теме,а то флуд все больше выходит,видимо,все сказано.

• Ответов 785
  • Created
  • Последний ответ
Да мне пофиг кто финансирует голоса америки.

Я заканчиваю писать в этой теме

да, заканчивай...

я-то и за вас переживаю

ради всевышнего - не надо переживать за меня :D

Ladomir по возможности - подтвердите свой график ссылкой.

Извиняюсь, что с некоторым опозданием, но вот несколько фото с шествия в Москве в воскресенье. Спецом "поработать фотокорром" :) не старался, просто мере прохождения сделал несколько снимков...

post-40023-1358267329_thumb.jpg

post-40023-1358267335_thumb.jpg

post-40023-1358267341_thumb.jpg

post-40023-1358267348_thumb.jpg

post-40023-1358267353_thumb.jpg

post-40023-1358267359_thumb.jpg

мартин

Белоголовцев молодец - согласен с каждым словом.

У него один из детей ДЦП-шник, так что про лечение и реабилитацию инвалидов он знает, наверно, всё.

мартин

Белоголовцев молодец - согласен с каждым словом.

Вот если убрать эмоции,вообще чётка ясна с растановкой получается :D

Белоголовцев говорит глупости и передёргивает.

Если страна перестанет работать на год, то стране хана.

Если один ребёнок поехал в Китай, это не значит, что у нас всё плохо.

В США получается, друг с другом только притворство, улыбки и океи, а вот как увидят инвалида, так искренняя добрая улыбка...

В общем согласен с Роком.

Белоголовцев мразь.

Господь шельму метит.

Насчёт шельмы - сурово, но...

Главным в "творчестве" Белоголовцева в течение многих лет было глумление над ребёнком-дебилом.Похоже - аукнулось.

Сделал скрин, после праздника поинтересуюсь что тут можно сделать. Гуляй пока, гнида фашистская.

Надеюсь администрация форума согласна с данным персонажем, раз уж держит "это" в супермодераторах?

Как там дела? праздники закончились.. B) .

Урыл врага? или как обычно бла-бла-бла...?.

Белоголовцев мразь.

Господь шельму метит.

Потому что ему стыдно за страну? Или потому что "русская душа" это не более чем ширма, которой прикрываются воры-депутаты, а на самом деле нет никакой русской души?

Дело не в том, что одного ребёнка всем миром послали лечиться в Китай, не надеясь на отечественную медицину. Дело в том, что в это же самое время посредственные футболисты получают миллионы, иностранные счета коррупционеров пухнут, как и увеличиваются размеры их вилл и яхт. Но даже не это главное - важнее что те же, кто так заботится о наших российских детях, своих детей учить, лечить и жить, отправляет подальше от благополучной и прогрессивной родины.

В любом случае, эпитет "мразь" хоть как-то обосновать надо, прежде чем разбрасываться.

Насчёт шельмы - а не аукнется тебе в будущем?

Как там дела? праздники закончились.. B) .

Урыл врага? или как обычно бла-бла-бла...?.

Ты ROCK? Если нет - твоё какое... дело?

Дело в том, что в это же самое время посредственные футболисты получают миллионы, иностранные счета коррупционеров пухнут, как и увеличиваются размеры их вилл и яхт.

в этой связи мне очень интересен законопрект, запрещающий, в том числе, росиийским чиновникам иметь счета за рубежом (данный проект уже в Думе).

ты же атеист, нет?

а на самом деле нет никакой русской души?

Митяй, извини, но вот честно не виноват, что у тебя нет русской души. Хотя в принципе ты уже отписывался, что с пейсами ходишь и в шляпе. Откуда у тебя душа?

эпитет "мразь" хоть как-то обосновать надо,

с какого перепуга? Форумит назвал этого ушлёпка молодцом без обоснования оного, почему я должен что то обосновывать? Мразь - её видно с первого взгляда.

на всё воля Господа.

Потому что ему стыдно за страну? Или потому что "русская душа" это не более чем ширма, которой прикрываются воры-депутаты, а на самом деле нет никакой русской души?

Дело не в том, что одного ребёнка всем миром послали лечиться в Китай, не надеясь на отечественную медицину. Дело в том, что в это же самое время посредственные футболисты получают миллионы, иностранные счета коррупционеров пухнут, как и увеличиваются размеры их вилл и яхт. Но даже не это главное - важнее что те же, кто так заботится о наших российских детях, своих детей учить, лечить и жить, отправляет подальше от благополучной и прогрессивной родины.

В любом случае, эпитет "мразь" хоть как-то обосновать надо, прежде чем разбрасываться.

Ты ROCK? Если нет - твоё какое... дело?

ты ребёнок-инвалид или Белоголовцев? какое твоё дело?

вообще,- если б ты грозился ему в личку - одно дело, а раз уж "хлестанулся, - будь самцом"

в этой связи мне очень интересен законопрект, запрещающий, в том числе, росиийским чиновникам иметь счета за рубежом (данный проект уже в Думе).

Уверен что пути обхода данного закона уже продуманы и выполняются, пока его долго и нудно принимают.

ты же атеист, нет?

Я очень православный атеист)))

К тому же "аукнется" в данном контексте имеет очень даже материальное обоснование.

Митяй, извини, но вот честно не виноват, что у тебя нет русской души. Хотя в принципе ты уже отписывался, что с пейсами ходишь и в шляпе. Откуда у тебя душа?

Вообще-то я уже писал что я действительно не русский, я славянин. Более того, всех русских считаю людьми с гнилой и продажной душой, потомками грязных варваров. Рюриковичи - русские. Пришли в земли славян и начали их грабить на законных основаниях. Русские традиции имеют древние корни.

с какого перепуга? Форумит назвал этого ушлёпка молодцом без обоснования оного, почему я должен что то обосновывать? Мразь - её видно с первого взгляда.

Потому что у нас есть такая штука, как презумпция невиновности. Похвала, пусть даже и незаслуженная, не является обвинением. А "мразь" - является.

"хлестанулся, - будь самцом"

Простите, вы меня "на слабо" брать будете?

Геть в курилку, шпана малолетняя.

я действительно не русский, я славянин.

Литовцы - славянины, малороссы и белороссы... и ещё много кто. Ты бы уж определился ху из ху :)

Рюриковичи - русские.

вот возможно в этом кроется ваша изначальная ошибка :) Рюриковичи как бэ - славяне.. причём ведические :D

Похвала, пусть даже и незаслуженная, не является обвинением. А "мразь" - является.

в данном контексте моё конкретное слово является именно похвалой для конкретного человека. Почему похвалой? Потому что мог похвалить и по круче, но Правила не позволяют.

Простите, вы меня "на слабо" брать будете?

Геть в курилку, шпана малолетняя.

Всё твоё пустопорожнее словоблудие вызывает унылую тоску.

Как раз персонаж для курилки. За малолетнего отдельное спасибо - порадовал.

Это закрытый для общего пользования документ. Что в этом странного? Обычная норма для американской дипломатии двойных стандартов. С одной стороны у них-свобода,а с другой-надо чьи-то права подрезать. Вот и получаем,что имеем. В прочем это норма и для наших дипломатов. Но тема-то про детей,а не про плохих пиндосов и хороших едросов.

По всей видимости Вы к "любителям свободы и демократии" себя не относите? Странно,ведь даже наш подменный президент как-то сказал,что "свобода лучше чем несвобода" ,а подвергнуть сомнению такие тезисы все равно,что саботировать генеральную линию партии и правительства... это уже изменой попахивает... :D

Совершенно непонятно и нелогично - если это так, то отчего же вы с такой легкостью приводите мне этот список? Только из другого источника - у них есть доступ к секретной американской информации? Так, что ли получается? Это по первому.

А я до сих пор не в состоянии понять - что же именно такое демократия, и для кого она именно? У вас постоянно получается, что демократия это когда уважают и учитывают ваше мнение... на этом демократия заканчивается. Так такая демократия у нас давным давно имеется. Это по второму.

В Италии пропали 1260 детей, усыновлённых из России!

Виновница же их исчезновения разгуливает на свободе…

Прошло четыре месяца с тех пор, как Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачёвой), обвинённой в том, что она обманным путём вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновлёнными только пятерых детей, пишут «Аргументы недели».

Видимо, это было сделано специально, чтобы усыпить бдительность правоохранителей, отмечает издание. Пока российские следователи искали детей в Риме, Неаполе и Генуе, со скандальным заявлением выступил министр МВД Италии Роберто Марони, который признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов.

http://www.u-f.ru/Article/semya/641032

В Италии пропали 1260 детей, усыновлённых из России!

Виновница же их исчезновения разгуливает на свободе…

Прошло четыре месяца с тех пор, как Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачёвой), обвинённой в том, что она обманным путём вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновлёнными только пятерых детей, пишут «Аргументы недели».

Видимо, это было сделано специально, чтобы усыпить бдительность правоохранителей, отмечает издание. Пока российские следователи искали детей в Риме, Неаполе и Генуе, со скандальным заявлением выступил министр МВД Италии Роберто Марони, который признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов.

http://www.u-f.ru/Article/semya/641032

Позвольте полюбопытствовать и почему данная мадам в таком случае на свободе? Или опять Госдеп виноват? И какое наказание понесут судьи,вынесшие оправдательный приговор?

и почему данная мадам в таком случае на свободе?

сам в недоумении... наверное Госдеп проплатил. Другого просто быть не может :P

сам в недоумении... наверное Госдеп проплатил. Другого просто быть не может :P

Рок,ты дохтор и не мне ставить диагноз :P

Позвольте полюбопытствовать и почему данная мадам в таком случае на свободе? Или опять Госдеп виноват? И какое наказание понесут судьи,вынесшие оправдательный приговор?

Правозащитнеги постарались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...