Grigory Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Yulia Далеко не каждое sushi-place напоминает о востоке по своему дизайну... К тому же где в Астрахани (вообще в России) набрать столько японцев/корейцев/вьетнамцев для работы в ресторанчиках?.. Я знаю, что далеко не каждое подобное заведение выдержано в восточном стиле. Спасибо, что открыли большой секрет. Проблема в том, что привычнее видеть на входе вывеску с японским иероглифом и соответствующее убранство внутри, а не ожидаемый от вывески контрастный шок. Суши приятнее есть в японском ресторанчике, а не в столовой. P.S.: Не надо набирать японцев/вьетнамцев/корейцев. Японцы и не пойдут работать к нам. В баре "Пекин", например, нашли выход. Объяснять не буду — догадаться легко. Барака Ресторан делал известный московский дизайнер Дмитрий ГерасимовВидимо, схалтурила ваша известность :-) Не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Yulia По роллам уже высказались. Ближе всего к японцам по внешности - калмыки. Вот их можно было бы и набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Cape_Canaveral™ В баре "Пекин", например, нашли выход. Объяснять не буду — догадаться легко. Ближе всего к японцам по внешности - калмыки. Вот их можно было бы и набрать. Это я и имел в виду — простой способ решить проблему «восточного» персонала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 tHunder Суши приятнее есть в японском ресторанчике, а не в столовой. Главное, чтобы суши были хорошие. Не надо набирать японцев/вьетнамцев/корейцев. Японцы и не пойдут работать к нам. В баре "Пекин", например, нашли выход. Объяснять не буду — догадаться легко. Опять-таки, неужели для тебя (ок, вас, если уж вы ко мне на "вы") так важен разрез глаз официанта?.. Барака Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барака Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Извините конечно,а в чем заключается халтура дизайнера? В том что лично Вам не понравился стиль ресторана? Или ресторан сделан не функционально? Кстати,ресторан полностью выдержан в японском стиле. И если вас что-то не цепляет то не надо обвинять людей в халтуре!!А по поводу разреза глаз у официантов то это по меньшей мере глупо.... Тогда в Сан-пицце кого набирать на работу? Кто там больше похож на итальянцев? ps Кстати неожиданно получили несколько заказов на продажу бренда суши.ру в другие города( Грозный, Нижний Новгород, Ярославль)!(именно астраханского ресторана) С уважением,Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Yulia Главное, чтобы суши были хорошие.То есть в сельский клуб Вы легко пойдёте, ведь главное, чтобы музыка была хорошая? Опять-таки, неужели для тебя (ок, вас, если уж вы ко мне на "вы") так важен разрез глаз официанта?..Мне важен не разрез глаз, а атмосфера. Атмосферы Японии я там не почувствовал вообще. Барака Извините конечно,а в чем заключается халтура дизайнера? В том что лично Вам не понравился стиль ресторана? Или ресторан сделан не функционально? Халутра, исключительно на мой взгляд, заключается в том, что дизайнер не справился с задачей, создав заведение абсолютно не атмосферное. Кстати,ресторан полностью выдержан в японском стиле.В стиле японского офиса, а не ресторана. И если вас что-то не цепляет то не надо обвинять людей в халтуре!!А по поводу разреза глаз у официантов то это по меньшей мере глупо....В глупости обвиняйте себя, дизайнера или кого-то ещё, а я всего лишь выразил своё мнение. Вот когда вместо весёлой русской попсы в вашем заведении заиграет восточная музыка, то я приду к вам ещё раз. Ещё раз повторюсь: важен не разрез глаз, а атмосфера Японии. Я абсолютно не понял, каким образом кореллирует иероглифы на вывеске с русской попсой внутри заведения. Тогда в Сан-пицце кого набирать на работу? Кто там больше похож на итальянцев? Там европейцы, здесь — азиаты. Это так сложно? Ладно, забейте. Видимо, блюдо дня "Шашлык" в ресторане с названием "Суши.Ру" — это тоже нормально. Прощу прощения, я просто слишком придирчив. Кстати неожиданно получили несколько заказов на продажу бренда суши.ру в другие городаПоздравляем. :-) Вы критику, пожалуйста, в штыки не воспринимайте, а на ус наматывайте и лучше становитесь ;-) Я, например, смог бы стать завсегдатаем вашего заведения, если бы играла восточная музыка и на первой странице не красовался шашлык ;-) Еда мне понравилась, роллы хорошие, вот только мисо сильно уж пересолили, но тоже хорош Желаю вам процветания и очень-очень хотелось бы, чтобы вы устраивали спец. дни в японские праздники со спец. предложениями от повара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 tHunder То есть в сельский клуб Вы легко пойдёте, ведь главное, чтобы музыка была хорошая? Музыка и еда - несравнимые вещи. Клуб - это скорее trendy place, в отличие от суши-бара. Я иду не "показывать себя" и не "смотреть на других". Мне важно, какой шеф готовит суши, могу ли я спокойно посидеть за столиком или в суши-баре. Атмосфера Японии - в самой Японии и больше нигде. В ресторане с японской кухней можно требовать только японские блюда...к тому же на западе чаще всего делают рестораны-фьюжн, т.е. такие, где классическая восточная кухня модифицируется соответственно запросам посетителей. _http://www.takasushi.com/ - это ссылка на неплохое sushi-place. Оно, в принципе, стандартное - таких большинство. Почувствовали ли вы бы там атмосферу Японии?.. Я - нет. Но суши от этого хуже не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Барака Кстати,ресторан полностью выдержан в японском стиле. Почитайте весь тред, пожалуйста. Как я уже говорил выше: циклами крутить клипы Верки Сердючки и Бритни Спирс - это японский стиль? У вас нет подборки клипов нормальных японских исполнителей? Воткнули бы тогда Music Station Super Live и пусть он свои три часа отрабатывает. Кстати, Японией не пахнет абсолютно: ни офисом, ни тем более - рестораном. Можете поверить на слово, не первый год замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барака Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Ну Верки Сердючки у нас , предположим нет.. К сожалению восточная музыка тоже нравится к сожалению не всем, и поверьте, что много народу просили поставить что -нибудь повеселее. Как правильно написала Yulia сейчас модно направлению фьюжн. Если Вы были у нас в ресторане , то могли заметить что очень много блюд европейской кухни. А шашлык... что же делать если у 90% посетителей такой вкус.?Мы ввели шашлыки в меню уже после открытия, проведя опрос посетителей -чтобы вы хотели видеть еще в нашем ресторане)) У нас очень большой опыт работы в ресторанном бизнесе, мы учитывали вкусы людей приминительно к России . Обещаю музыкальное сопровождение исправить(добавить больше востока). Кстати , можете поверить на слово что Японией пахнет))( и офисом и рестораном) Мы замужем больше))) О московском ресторане был снят и показан фильм в Японии , как о наиболее близком к японкскому стилю. 12 августа в ресторане будет проведен мастер-класс о готовке японских блюд дома) Проводить его будут шеф-повара Москвы и Астрахани. С уваажением, Игорь-владелец ресторана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Барака у моего друга, есть обширная фонотека японской музыки, может по приезду с казантипа вам чтонить привести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Ресторанчик конечно хороший интерьер, обслуживание, но вот с едой... Видемо это не моё, даже скорую пришлось вызвать, вот так вот. Ничего против не имею, врачи сказали я не один такой кому эта кухня не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 К сожалению восточная музыка тоже нравится к сожалению не всем, и поверьте, что много народу просили поставить что -нибудь повеселее. Ну, что называется "здесь кончается атмосферность". А шашлык... что же делать если у 90% посетителей такой вкус.? Из той же оперы. Кстати , можете поверить на слово что Японией пахнет))( и офисом и рестораном) Мы замужем больше))) Да как-то нет, не верю. О московском ресторане был снят и показан фильм в Японии , как о наиболее близком к японкскому стилю. Ну, вы не путайте божий дар с яичницей - оригинал с франшизой. Хотя все-таки хотелось бы узнать, где этот фильм был показан и кому. Действительно интересно. у моего друга, есть обширная фонотека японской музыки, может по приезду с казантипа вам чтонить привести. ЛОЛ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Барака К сожалению восточная музыка тоже нравится к сожалению не всем, А шашлык... что же делать если у 90% посетителей такой вкус.?Так Вы - заведение со специализированной, национальной кухней, или ширпотреб с единственной целью - удовлетворять всех и каждого? Может, у Вас в меню и сибирские пельмени есть? И харчо? И пиво чешское? Вы уж определитесь, и не морочте людям голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барака Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Ресторан в Астрахани лучше по дизайну чем в Москве. кухня очень похожа. Фильм был показан по японскому телевидению , у нас была копия, но после того как мы ее отдали на твц для показа нам ее не вернули(( И по твц не показали( Вы пили японское пиво? Не многим нравится его вкус. Я был в Токио и с удовольствием пил Хейнекен в японском ресторане.( значит они тоже морочат голову?) Да и как мы можем поставить в Астрахань разливное японское пиво? Так что бутылочное пиво у нас японское, а разливное нет. IvanKo- думаю Вам лучше есть европейские блюда их много в меню) У нас достаточно японской музыки, но ее практически никто не слушает. Neils- мы не ширпотреб, а удовлетворить посетителей не только японской кухней наша цель. Не так много людей которые едят исключительно Японию. Мы гарантируем что качество японских блюд находится на очень высоком уровне и приготовлены в соответствии с японскими традициями. И если Вы думаете что мы морочим людям голову то Вам наверно лучше не ходить к нам( Извините за жесткий тон. C уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Большинство людей не поймут национальной музыки, а когда говорят что готовы её слушать, то речь идёт о том что за неё принимается. Вроде если турецкая то Таркан, хотя до национальной он имеет отношения мягко говоря далёкое. Я накачал её когдато, японскую, ну может под настроение сойдёт, но уж точно не для кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Yulia Знаете, читая Ваши сообщения, очень сильно устаю от всяких «trendy place» и прочих убойных словечек. Барака К сожалению восточная музыка тоже нравится к сожалению не всем, и поверьте, что много народу просили поставить что -нибудь повеселее.Вы же не думаете, что в Японии бывает только медленная заунывная музыка? Там и рок есть, и попса (та же Ayumi Hamasaki), и ещё много чего. И даже рэп! А японский говор развеселить пуще Сердючки может, поверьте. P.S.: Игорь, Вы не ответили насчёт проведения мероприятий в дни национальных праздников Японии. Будет что-то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Барака Вы тоже извините за жесткий тон, но. Ресторан в Астрахани лучше по дизайну чем в Москве. кухня очень похожа.Как уже заметили предыдущие ораторы, дизайна там не видно. Посещал московские завдения, их дизайн и атмосфера в сравнение с АстраСушиРу не идут. До московского франшизодателя, каюсь, не добрался, но посещу обязательно, только чтобы сравнить дизайны и атмосферность. можем поставить в Астрахань разливное японское пиво? Гм, а причем тут пиво? Японское пиво - это здорово, но разливного никто и не просит, баночного вполне достаточно. удовлетворить посетителей не только японской кухней наша цель. Но ведь несколькими постами ранее вы твердо заявили, (и, если мне не изменяет память, ваша рекламная кампания строится на этом), что АстраСушиРу - первый японский ресторан в Астрахани. Выходит, не "японский ресторан", а "как вариант, вы можете заказать у нас и японскую еду"? 1. мы не ширпотреб, а удовлетворить посетителей не только японской кухней наша цель. Не так много людей которые едят исключительно Японию. 2. Я накачал её когдато, японскую, ну может под настроение сойдёт, но уж точно не для кафе. Вот она - главная мысль. Астраханский рынок не готов, народ требует того, к чему он привык: шашлыка, Бритни Спирс в качестве звукового оформления и прочая-прочая. В итоге, уж извините, получается разухабистое кафе с привычным (многим) звуком и возможностью покушать шашлык, рассказывая байки, что обедал в японском ресторане. В таком случае вы отличаетесь от открытых кафе на набережной только наличием закрытого помещения, более высоких цен, шеф-повара и возможностью приготовления тематических японских блюд (кстати, еда довольно вкусная, здесь у меня претензий нет). IvanKo Тебя с морской капусты так развезло, риса или рыбы? Avtograf2 Большинство людей не поймут национальной музыки, а когда говорят что готовы её слушать, то речь идёт о том что за неё принимается. Муля, не учите меня жить. (с) Простите, вырвалось. Когда мы разговариваем о японской музыке, мы подразумеваем японскую музыку. Как вариант - можно включать этнические мотивы, восточных эмбиентных диджеев, хоть что-нибудь - только не попсу. Ни о какой атмосфере говорить нельзя, пока там это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Cape_Canaveral™ Соглашусь, хотя и не считаю музыку в ресторане такого формата (аля техно чтоли) принципиальным вопросом, а вообще большинство астраханских кафе страдают тем что делают её слишком громкой, так что приходится не говорить а орать и не слушать собеседника а прислушиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 шашлыки.... попса.... не суши, а сушки.ру какие-то получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Интересный у Вас подход к оценке заведения Вы оцениваете коммерческое предприятие или благотворительный проект. Есть банальная фраза: Спрос рождает предложение. Я думаю когда в Астрахани будет толпа господ, способных потреблением одной японской кухни обеспечить ресторану безбедное существование и процветание,.. а пока извольте довольствоваться тем за что способны заплатить и кушать ШАШЛЫК Конечно нужно стремиться к более высокой культуре обслуживания, а для этого конкуренция существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 привет, кто- нибудь есть? Мне например нравится это самый ресторан "Суши.ру" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барака Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Привет! Всем кто хочет получить карточку Почетного гостя надо придти в ресторан и сказать менеджеру что вы с форума Астрахань.ру Я буду в городе до 30 авг Если позовете Игоря Александровича то можем пообщаться)) С уважением Игорь беда с компом-не могу ставить запятые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 ПРийдем , Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Барака Приду с удовольствием! Многие знакомые к вам ходят. Относительно недавно была у вас целая толпа Дизайнеров, для них салон итальянской кухни делал мини-банкет. И ещё работают у вас девчонки официантами (не скажу кто), работают относителтьно недавно, но говорят, что очень нравится. и ещё вопрос - у нас недавно спор возник со знакомым: Ролы - это изначально всё-таки китайское или японское блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Роллы это Японская еда. Рис в Японию завезли из Китая, но роллы и суши стали делать именно там. Кстати, кто ходил на конкурс караоке в ресторане??? Нам там дали анкету заполнить, но мы пока не решились. А может стоит???? Кто пойдет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.