Watashi Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Хотя москвича уже без оружия представить сложно. У них уже это как покурить с собой. Сударь, вы бредите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Хотя москвича уже без оружия представить сложно. У них уже это как покурить с собой. в случае конфликта, они закидывают гранатами машины оппонентов http://www.ntv.ru/novosti/382158/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Да-да, и другие особо опасные рецидивисты, к примеру трое абсолютно невинных расфасовщиков и воришка велосипедов И это только пара примеров, найденных за пару же минут. Пока наше правосудие будет (не)работать так же, как сейчас, говорить, что в колонии строгого режима сидят отъявленные преступники за тяжкие преступления - невозможно в принципе. По теме топика... М***ки вы, астраханцы. Больше сказать нечего. Сорри, что обобщаю, прекрасно знаю, что какой-то процент как минимум бы позвонил, а как максимум - и в драку бы кинулся, помочь ветерану. Но, поскольку этот процент так и не объявился в ходе инцидента - можно считать, что он исчезающе мал. А на меня еще нападали, когда я говорил о гнилом местном менталитете. Вот вам и подтверждение - он действительно гнилой, трусливый и эгоистичный. А исключения только подтверждают правило. Всё верно... Да нормальных не стало. Кто-то уехал, кого-то закопали... мужиков мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 В Астрахани, пока грабители били 82-летнего ветерана ногами, прохожие равнодушно шли мимо Преступники отобрали у дедушки пенсию в 11500 рублей В этом преступлении поражают не действия преступников, которые недавно вышли из мест заключения – там все понятно и логично, а поведение людей, которые прошли мимо беды. Ветеран Сергей Иванов пришел в Сбербанк за пенсией. Положенные ему 11600 он аккуратно сложил в паспорт и присел на скамейку, чтобы пересчитать сумму. Ведь на эти деньги ему предстояло прожить месяц. Место было людное, мимо то и дело проходили люди – многие старались успеть в банк во время обеденного перерыва. Неожиданно к дедушке подбежал парень. Он выхватил тысячную купюру из паспорта. Сначала пенсионер даже не понял, что просиходит. А когда сообразил, что его ограбили, поковылял вслед за астраханцем. Но вместо того, чтобы дать деру, преступник схватил пожилого мужчину и потащил его в сторону — на 10 метров от входа в Сбербанк. Почти сразу подбежал второй товарищ. Они повалили ветерана на пол и стали избивать его ногами. Дедушка пытался закрыться руками – не помогло. Кричать получалось с трудом. Ни один прохожий не помог ветерану, не окрикнул отморозков, ни позвонил в полицию. Хотя в это время там было людно. Забрав деньги, грабители сбежали. Ветеран с трудом поднялся и сам дошел до банка и там ему вызвали «скорую». Врачи поставили диагноз: черепно-мозговая травма, перелом носа, перелом пальцев. Дедушка не одну неделю проведет в больницу. Преступников задержали через полчаса после звонка в полицию. Вневедомственная охрана заметила двух молодых людей недалеко от места преступления. Когда патрульная машина стала к ним подъезжать, они сначала ускорили шаг, а потом побежали сломя голову, на ходу выкидывая купюры. - Молодые люди признались в преступлении. Оба имеют судимость. Как они объяснили следователям – разбойное нападение они не планировали. Просто увидели в руке у дедушки паспорт с деньгами. Им уже предъявлено обвинение, оба находятся в СИЗО, — рассказал «КП» Николай Юдкин, заместитель начаника следственного отдела ОП №3 УМВД по Астраханской области. Фамилия ветерана изменена Источник: http://www.kp.ru/online/news/1313236 Вот отребье! мало того что ограбили ещё и избили старика! надеюсь в старости они получат свой бумеранг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Europe Где-то читал, что люди, носящие оружие самообороны, фонят то ли страхом, то ли стрессом и притягивают на свою .опу неприятности. А вы читайте, но за "религию" это воспринимать не надо. Люди разные. Чтиво нам сейчас внушает, что мы современные люди и должны решать все через суд, дипломатично. Я, конечно, согласен. А вот отморозь нет. Мне как-то с 90х не везет. Меня резали, били брусом по морде, пытались отжать мои кровно заработанные. Им как-то пофигу сколько сидеть. А мне бы близких и себя уберечь. Коль власти ничего с этим сделать не могут. Я, вообще, человек созидательный. Инженер. И фоном тут не пахнет. Есть суровая реальность. Кстати, заметьте - я предложил шокер, а не травмат. И тем и другим надо уметь пользоваться. Человек, который вешает пукалку на бочек, еще не знает, чем ему это обернется, если он не умеет это использовать. Пукалку не хочу, потому что могу убить, а шокер мне в самый раз. Работать над собой просто надо. Но гарантии не помешают. Я дрался с превосходящим по численности противником. Самозащита. Как правило огребал. Но бывало "уигрывал". Ну такая жизнь была. Что поделать. Вы видели подвешенного гражданина на ремне в электричке? А я видел. Для кого-то 90-е были по телевизору, а мне пришлось это в реальности повидать. Так что не люблю расслабляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Сударь, вы бредите... Потому что с вами общаюсь? А вдруг вы реальны? Короче, вас-то я не видел ни разу, а стреляющего москвича видел в 5 шагах. При это даже не упоминаю ежедневные новости о стрельбе Москве. *Feniks*, что с подвешенным стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Да-да, и другие особо опасные рецидивисты, к примеру трое абсолютно невинных расфасовщиков и воришка велосипедов wink.gif уважаемый, не ленимся. прежде чем делать такие вбросы, открываем уголовный кодекс, статью 158 "Кража". 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей ... либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается ...лишением свободы на срок до пяти лет. то есть, прокурор "за четыре велосипеда" никак не мог просить восемь лет. нет такой санкции в уголовном кодексе. может быть, его все-таки судили за более тяжкое преступление, про которое в статейке вскользь упомянуто словами "не единственный эпизод"? с маком ситуацию не могу прокомментировать, потому что, с одной стороны, там тоже могло быть не совсем так или совсем не так. с другой, у нас гонококи - известные мастера стряпни, которые то ветеринаров за уколы обезболивающего собакам сажают, то малолеток за коноплей посылают "для галочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 ссылку - не ссылку, на яблочкова на днях студент пистолью от двоих отбивался. отняли у него пистоль )))) интересно, он мушку успел спилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 *Feniks*, что с подвешенным стало? Перешел в мир иной. Причем катался таким образом в прямом и обратном направлении. И никто не постарался ментов хотя бы вызвать. Тут, правда, не очень верю, но молва такая прошла. Нам повезло больше. На платформе наряд дежурил, мы их позвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Какбэ презюмирую вышесказанное: таская колбасу в авоське - будьте бдительны, бродячие собаки не дремлют, они не делят мир на свое и чужое, они живут в своем мире, мире сильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 таская колбасу в авоське - будьте бдительны, бродячие собаки не дремлют, они не делят мир на свое и чужое, они живут в своем мире, мире сильного. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 На несколько часов растянулось ограбление на севере Москвы Преступники хотели взять деньги, золото и ретироваться, но никаких ценностей в квартире 90 летней пенсионерки не оказалось. Тогда налётчики просто позвонили в компанию, которая занимается перевозками. Заказали машину и грузчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 В Астрахани инспекторы ДПС спасли человека, лежавшего на проезжей части дорогиЭкипаж Отдельного батальона ДПС №3 в составе лейтенанта полиции Владимира Завального и лейтенанта полиции Алексея Утнасунова возвращались в Астрахань после проведения оперативно-профилактических мероприятий на территории области.На мосту перед микрорайоном Бабаевского они заметили, как водитель двигавшегося на встречу грузовика стал подавать сигналы фарами. Инспекторы предположили, что водителю необходима помощь, но машина проехала дальше, не останавливаясь.Двигаясь по правой стороне дороги, у подъема на мост полицейские заметили лежавшего на проезжей части пожилого мужчину. Стражи порядка подъехали к нему и поинтересовались, что случилось и, как он здесь оказался.Астраханец пояснил, что когда перелазил через ограждение, ему стало плохо с сердцем, и встать сил уже не было. Сотрудники Госавтоинспекции посадили больного на борт патрульной машины, вызвали скорую помощь и передали его прибывшей бригаде врачей. Житель города поблагодарил полицейских за неравнодушие.Поражает тот факт, что на оживлённой дороге в час-пик никто из автолюбителей даже не остановился, чтобы поинтересоваться состоянием здоровья человека, который без признаков жизни лежал на проезжей части. В соответствии с действующим законодательством, заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по болезни, наказывается лишением свободы на срок до одного года. Пресс-служба УМВД России по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.