Перейти к содержанию

Достали СМС рассылки

ILYAB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Created
  • Последний ответ

Тоже на два телефона пришло, откуда они узнали что я лучше всех?, да еще два раза, я такой компанией точно не пользовался.

Сейчас пришло SMS от Happines: "Сегодня твой день, ведь ВСЁ сбудется! Ты лучше всех - запомни это!"

аналогично. даже как-то приятно :rolleyes:

от 24 вчера приходила рассылка.

От каких именно 24? есть такси 242424, это нормальная контора, которая всегда вовремя приезжает, и не занимается рассылкой спама, а есть пид@рюги с номерами косящими под них, например в виде 242242 или 246246 у которых толком нет машин, за тоспамят 10 раз по дню!

Пишите слово "СТОП" На этот номер и отправляете обратно.Стоимость 0 рублей.Бесплатная услуга. Подробнее по тел.0611. Так,что Билайн предоставляет услугу убрать этот мусор.А ходить по офисам бестолку - это реклама и реклама дорого стоит. А операторам нужно как-то зарабатывать.

От каких именно 24? есть такси 242424, это нормальная контора, которая всегда вовремя приезжает, и не занимается рассылкой спама, а есть пид@рюги с номерами косящими под них, например в виде 242242 или 246246 у которых толком нет машин, за тоспамят 10 раз по дню!

Быть может имеется в виду поздравление от Такси 24? Мне позавчера вечерком прилетело от них,так же как и от Таксолета:) Но, как я говорил,это не спам, а поздравление:)

Geen

Дай ка я тебе подскажу :D 242424 это такси,но у них есть демпинговый номер для маргиналов 242242 :D в рекламе его не позиционируют что это их номер :D расценки действительно копеешные,поэтом такие заказы никто не берет или берет новичок который не в курсе :D

А 246246 это такси из города Пензы у них тоже несколько демпинговых номеров есть,но они оформлены под разные названия диспетчерских.Расценки Пензенских тоже для маргиналов,потому что на рынке диспетчерских услуг они появились предпоследние :D

Поэтому и спамят по десять раз,а вдруг клюнет.Спам что на стенке,что в телефоне это единственный их путь :D

Geen

Я как то предупреждал смартс с билайном о прекращении рекламы,так по человечески,прекращалось.И вообще любую рекламу не люблю,старый наверно стал :D

не-не я одних от других отличаю... именно такси 24 с номером 242424

Я вроде нашел контакты Астраханских смс-спамеров,сегодня сфотал в одном из офисов, пока чтобы не рекламировать название их конторы я их телефоны прикрыл.

Так что теперь будем с ними делать? Может им флешмоб в офисе устроим? :evil:

Давай их телефоны в студию, выложим их на анкете гей знакомств!

Ибо только геи могуть заниматься такими вещами как рассылать спам )))

Как вы думаете это http://www.smsnenado.ru работает, или это утка для сбора очередной базы?

Последний пункт в их согласии на услуги весёлый

6.2. Публичная оферта вступает в силу с момента заполнения и отправки Пользователем своих данных Исполнителю.

Совсем обарзели уроды - сегодня ночью бросил телефон не в кровать как обычно, а на стол рядом, в итоге просыпаюсь в три часа ночи от того что телефон с грохотом прыгает по столу, а под ухо орет кот, тоже слегка офигевший от такого поворота событий, встаю с кровати, беру телефон и вижу счастье - такси "Пiдарок" и номера телефонов, в жизни на этом такси не поеду....

Как вы думаете это http://www.smsnenado.ru работает, или это утка для сбора очередной базы?

Последний пункт в их согласии на услуги весёлый

Вот тоже некоторые сомнения по этому поводу одолевают.

По теме: пошел сейчас в офис МТС, написал претензию по поводу смс-спама, сказали, ВОЗМОЖНО, решат проблему.

Мне тоже ничего не приходит ЗЫ я свой телефон ни где не палю)))) в отличие от других

Тут многие не палили, а их спамом засыпают, это как лотерея, может повезти, а может и нет !

Мне тоже ничего не приходит ЗЫ я свой телефон ни где не палю)))) в отличие от других

2 сим-карты у меня, личная, которой 6 лет, и корпоративная, которой чуть меньше года, корпоративную вообще нигде не светил, но спам приходит на обе симки одинаково

это как лотерея, может повезти, а может и нет !
Ваше благородие, госпожа удача...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...