SHREDER Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Сейчас пришло SMS от Happines: "Сегодня твой день, ведь ВСЁ сбудется! Ты лучше всех - запомни это!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Тоже на два телефона пришло, откуда они узнали что я лучше всех?, да еще два раза, я такой компанией точно не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashtrayboy Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Сейчас пришло SMS от Happines: "Сегодня твой день, ведь ВСЁ сбудется! Ты лучше всех - запомни это!" аналогично. даже как-то приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 да... касперский рулит, подобные сообщения мне приходят 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 от 24 вчера приходила рассылка. От каких именно 24? есть такси 242424, это нормальная контора, которая всегда вовремя приезжает, и не занимается рассылкой спама, а есть пид@рюги с номерами косящими под них, например в виде 242242 или 246246 у которых толком нет машин, за тоспамят 10 раз по дню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fx35 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Пишите слово "СТОП" На этот номер и отправляете обратно.Стоимость 0 рублей.Бесплатная услуга. Подробнее по тел.0611. Так,что Билайн предоставляет услугу убрать этот мусор.А ходить по офисам бестолку - это реклама и реклама дорого стоит. А операторам нужно как-то зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 От каких именно 24? есть такси 242424, это нормальная контора, которая всегда вовремя приезжает, и не занимается рассылкой спама, а есть пид@рюги с номерами косящими под них, например в виде 242242 или 246246 у которых толком нет машин, за тоспамят 10 раз по дню! Быть может имеется в виду поздравление от Такси 24? Мне позавчера вечерком прилетело от них,так же как и от Таксолета Но, как я говорил,это не спам, а поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Geen От каких именно 24? есть такси 242424, это нормальная контора, которая всегда вовремя приезжает, и не занимается рассылкой спама, а есть пид@рюги с номерами косящими под них, например в виде 242242 или 246246 у которых толком нет машин, за тоспамят 10 раз по дню! Дай ка я тебе подскажу 242424 это такси,но у них есть демпинговый номер для маргиналов 242242 в рекламе его не позиционируют что это их номер расценки действительно копеешные,поэтом такие заказы никто не берет или берет новичок который не в курсе А 246246 это такси из города Пензы у них тоже несколько демпинговых номеров есть,но они оформлены под разные названия диспетчерских.Расценки Пензенских тоже для маргиналов,потому что на рынке диспетчерских услуг они появились предпоследние Поэтому и спамят по десять раз,а вдруг клюнет.Спам что на стенке,что в телефоне это единственный их путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 мартин Вот мы их за этот путь буквой закона и ущипнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Geen Вот мы их за этот путь буквой закона и ущипнем! До сих не пойму разницы "реклама" и "спам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 мартин Спам, это когда без твоего согласия на то, вмешиваются в твою личную жизнь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Geen Я как то предупреждал смартс с билайном о прекращении рекламы,так по человечески,прекращалось.И вообще любую рекламу не люблю,старый наверно стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 От каких именно 24? есть такси 242424, это нормальная контора, которая всегда вовремя приезжает, и не занимается рассылкой спама, а есть пид@рюги с номерами косящими под них, например в виде 242242 или 246246 у которых толком нет машин, за тоспамят 10 раз по дню! не-не я одних от других отличаю... именно такси 24 с номером 242424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Я вроде нашел контакты Астраханских смс-спамеров,сегодня сфотал в одном из офисов, пока чтобы не рекламировать название их конторы я их телефоны прикрыл. Так что теперь будем с ними делать? Может им флешмоб в офисе устроим? Давай их телефоны в студию, выложим их на анкете гей знакомств! Ибо только геи могуть заниматься такими вещами как рассылать спам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Спамеров потихоньку троллят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Как вы думаете это http://www.smsnenado.ru работает, или это утка для сбора очередной базы? Последний пункт в их согласии на услуги весёлый 6.2. Публичная оферта вступает в силу с момента заполнения и отправки Пользователем своих данных Исполнителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Совсем обарзели уроды - сегодня ночью бросил телефон не в кровать как обычно, а на стол рядом, в итоге просыпаюсь в три часа ночи от того что телефон с грохотом прыгает по столу, а под ухо орет кот, тоже слегка офигевший от такого поворота событий, встаю с кровати, беру телефон и вижу счастье - такси "Пiдарок" и номера телефонов, в жизни на этом такси не поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Как вы думаете это http://www.smsnenado.ru работает, или это утка для сбора очередной базы? Последний пункт в их согласии на услуги весёлый Вот тоже некоторые сомнения по этому поводу одолевают. По теме: пошел сейчас в офис МТС, написал претензию по поводу смс-спама, сказали, ВОЗМОЖНО, решат проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 а мне ничего 2 дня не приходило, я чо совсем лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне тоже ничего не приходит ЗЫ я свой телефон ни где не палю)))) в отличие от других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 такси "Пiдарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне тоже ничего не приходит ЗЫ я свой телефон ни где не палю)))) в отличие от других Тут многие не палили, а их спамом засыпают, это как лотерея, может повезти, а может и нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне тоже ничего не приходит ЗЫ я свой телефон ни где не палю)))) в отличие от других 2 сим-карты у меня, личная, которой 6 лет, и корпоративная, которой чуть меньше года, корпоративную вообще нигде не светил, но спам приходит на обе симки одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 это как лотерея, может повезти, а может и нет ! Ваше благородие, госпожа удача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.