Перейти к содержанию

Инь-ян засрали!

Nelly

Рекомендуемые сообщения

За всю историю форума не было столь яркого персонажа. Чтобы кто-то так виртуозно владел русским языком, имел такой острый ум? Только тыдыщ. Сравниться может только Землячка. Но она пишет исключительно в курилке. Верните тыдыщ!

• Ответов 287
  • Created
  • Последний ответ
Почему бы модераторам не отслеживать эксперименты?

Кому оно надо? Больше ни у кого нет никаких дел, как только читать все, что пишут тролли, и наблюдать за их экспериментами. Что - то вы совсем не туда загнули.

Nelly

Почему бы модераторам не отслеживать эксперименты?
Кому она сдалась? Её только вы и ещё пара человек из Инь-Яна знают. :) В других разделах этот туповатый набор букв не говорит ровным счётом ничего. :)

Иметь второй ник не запрещено правилами.

Правила п 1.8.... запрещено однако :)

Почему мой второй ник не забанили?

Значит не было нарушений...

Вот так развели демагогию :D Вы еще ее в президенты выдвиньте...

Без овоща форум стал хуже жить? Нет. Вот и без тыдыщ тоже самое будет.

В других разделах этот туповатый набор букв не говорит ровным счётом ничего.

tHunder

А также в Интеллигенции, Простых разговорах, Лучшем городе, Здоровье, Семье и детЯх. Это только те, что знаю я. Возможно, еще где-то. Но сейчас уже ничего не найдешь, конечно, все сообщения ее удалены вместе с очередным ником.

Рифат, согласись, она вносила яркость в скучное пережовывание одних и тех же тем.

моменты с обсуждение администрации я сюда не вношу.

Ведь можно же было договориться, как с Бурым, например

Не соглашусь. Бурый не просто вкидывает какие-то сообщения, он даже целый раздел может спокойно вести. У него действительно много полезной информации, что и выражается в создании и обсуждении тем

Не соглашусь. Бурый не просто вкидывает какие-то сообщения, он даже целый раздел может спокойно вести. У него действительно много полезной информации, что и выражается в создании и обсуждении тем

Если мне нужна информация,то она определенного направления и содержания и беру я её с тематических ресурсов,из библиотек.

Нафига мне нужна даже интересная,но случайная информация да еще и если нельзя её обсудить или оценить?

Подобные темы интересны ТС т.к. они потребляют энергетику флейма по своим постам и ревнуют читателей к конкурентам.

Может, не стоит банить тыдыщку навсегда?

без проблем.... абсолютно ничего не имею против этого персонажа... но только до тех пор пока оно соблюдает Правила.. Почему то это у него (неё) получается с переменным успехом.

кесонный

Тогда чем для вас форум отличается от чата? :)

ИМХО форум должен быть немного анархичен тогда он будет интересен большинству пользователей,а не только авторам тем. Конечно же это несет некоторую нагрузку на администрацию,но оно стоит того. Чрезмерно замодерированные форумы маразматичны и скучны. Когда главный по ресурсу говорит,типа,мне пофиг какую ты пользу несешь форуму,главное правила не нарушай,то,извините,это не форум,а гулаг.

Я искренне желаю процветания этому форуму,я не враг и даже не стебаюсь,а серьезно говорю,что без свободы интернет не существует. Свобода,в данном случае,конечно же выбор большинства,а не жалоба занудствующего автора или перестраховка администрации.

Надеюсь я смог донести свою мысль.

Я считаю форум не должен быть набором истеричных неудачниц, рулящих только потому что орут много и громче всех.

Что касается ин-яня то хотелось бы посмотреть в чем заключалась "победа" Нелли? Кто с ней вообще воевал? В чем заключался мой "троллинг"?

Желательно со ссылками, а не как обычно "Тролль - иди читай правила" "ты на свой бан достаточно натроллил" Как это пишет Гала в личку, когда я прошу ссылку. (все же понимают что она забанила просто потому что повелась на неллинскую истерику, ну и потому что сама такая, форум ей читать лень, она сама это неоднократно это писала, поэтому никаких ссылок у нее нет)

Я хочу посмотреть кого я троллил и как, что бы знать точно что такое троллинг и тоже создавать темы "АААА ДЕМОНЫ ЗАСРАЛИ"))

Я хочу посмотреть кого я троллил и как

мне это то же интересно.... после создания темы зашёл в ИньЯнь, почитал... троллинга не увидел. Скай имеет своё мнение отличное от других, на за ради бога... при чём тут троллинг? Или опппнентки не умеют спорить? Ну так это их личные трудности.

форум должен быть немного анархичен

Чрезмерно замодерированные форумы маразматичны и скучны

давно предлагал вашему головномумозгу Дернику создать свой собственный форум и делать там всё что угодно... А на этом будет так, как написано в Правилах. Анархии тут не будет. НИКОГДА,

мне это то же интересно.... после создания темы зашёл в ИньЯнь, почитал... троллинга не увидел. Скай имеет своё мнение отличное от других, на за ради бога... при чём тут троллинг? Или опппнентки не умеют спорить? Ну так это их личные трудности.

Согласен.Только теперь он, не разобравшись, начинает писать жалобы на все подряд, называя это "троллингом" :)

сча придет зусул и все разрулит.как он это всегдаделает)тебе бан, мне бан, нели благодарность.

За такое твое сообщение вполне могу выписать, заслуженно между прочим :)

Тема "Лидерство мужчины". Вся тема от ская - это переход на личности. Он не обсуждает отвлеченно, он разбирает жизнь и личность участников, вместо дискуссии.

Тема "Зачем нужны женщины?, серьезно". Переход на личности. Обсуждаем мой магазин. Почему скай выдает мне характеристики, не зная в лицо? И это вместо обсуждения темы.

Ты как раз страдаешь от его наличия, ибо дуры ваще не паряца на эту тему, так што ты баба-мужик, пака твою пелотку пилят, в тебе останется штото женское, как перестанут, превратишься в мужука.

Вот, кстаи, еще переход на личности и оскорбление. Это уже от другого участника.

Ссылка http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...21556&st=20

Я считаю форум не должен быть набором истеричных неудачниц, рулящих только потому что орут много и громче всех.

Это, кстати, я бы тоже отнесла к переходу на личности.

Это все примеры навскидку. К тому, же, многое, как я понимаю, уже потерто.

Мне бан выписали за одно-единственное слово в курилке, а систематический переход на личности баном не карается?

Мне нужно перерывать весь раздел инь-ян или для начала достаточно? Не во всех темах скай переходил на личности и троллил. Троллинг, специально для ская, это провокация собеседника на сильные эмоции, на срач короче.

давно предлагал вашему головномумозгу Дернику создать свой собственный форум и делать там всё что угодно... А на этом будет так, как написано в Правилах. Анархии тут не будет. НИКОГДА,

Эх,Александр,с вашими бы убеждениями не иголками работать,а топоришком махать :D . Тонкая работа кропотливость любит,топор фсяко стерпит. А что там на выходе? Да не пофиг-ли? Главное- все по Правилам ;) .

Чесслово,вы как на войне тут. Кто не с нами,тот против нас. Так,что ли? Да тот же Дерник с его кажущимся пессимизмом куда больше светлого несет чем иные "правилопослушные". Не роботы же и не кони в шорниках,а ощущение,словно,роботы в шорниках.

Вот, кстаи, еще переход на личности и оскорбление. Это уже от другого участника.

Ссылка http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...21556&st=20

С бабой спорить что свинью стричь, визгу много, а толку нет) Можешь отнести это на свой счет, а можешь не относить))

Я тебя прощаю, потому как лучше чем жизнь, тебя уже ничто не накажет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...