Перейти к содержанию

Инь-ян засрали!

Nelly

Рекомендуемые сообщения

да ладно.... ты тут, вот у тебя и спрашиваю smile.gif А то получается как в пословице про соломинку в чужом глазу.... Просто напомнил, что Галя не единственный модер в ИньЯне...

Ты свои бревнышки-то хоть раз в своих глазах разгляди, ага?

А то все святые. Я еще вчера писала, что в разделе ТРИ модератора и толку ноль.

Ладно, ребята, мне здесь не место. Всем адекватным- спасибо за общение, где-то за помощь, и тебе, Рок, в том числе.

Надеюсь, с моим уходом у вас наступит идиллия во всем, вернутся столь дорогие вам люди и проч., и проч. и проч.

Всего доброго всем.

• Ответов 287
  • Created
  • Последний ответ
Ты свои бревнышки-то хоть раз в своих глазах разгляди, ага?

там уже не брёвнышки...там бревнищи, практически бурелом и 3 медведя :)

мне здесь не место.

тю блин... у вас сегодня что? День исхода в Землю Обетованную? ну тогда ещё 40 лет по пустыне бродить.... и то, при наличии Моисея :D

А зачем вообще с троллями биться? Вы же с сумасшедшими на улице не разговариваете, стороной обходите, если только он на вас не кидается.

В интернете можно не обращать внимания.

Рекомендую.

На бан этот персонаж уже давно наработал. Авансами, так сказать. Сейчас нет его в Инь-Яне. Чего ж не общаетесь? Скучно?))

интересно почему в науке аж пять модераторов, а в иньяне всего три :)

Прана чё паришся? Бери у деньки аккаунт да и начни наводить порядок :lol: Если не хочет давать то я знаю полно кейлогеров :fu:

Факт нумеро уно: имбецил, который оскорбля Наташу, — тыдыщ.

Факт нумеро дос: между тыдыщ и sky_at_home есть, как минимум, неслучайная корреляция.

Поскольку я не знаком ни с тем персонажем, ни с другим, выводы из эти двух фактов предлагаю сделать завсегдатаем раздела "Инь-Янь" и оставить их тут для дальнейший дискуссий. :)

я противник ухода адекватных людей с форума

а адекватными людьми ты считаешь, как и Ларошфуко, только тех, чьё мнение полностью совпадает с твоим?

Либо модераторам пофиг на раздел, либо нравится то, что там сейчас происходит.

Предвзятость к одним и отношение "спустя рукава" к другим.

Там три модератора. Куда они смотрят? Когда они там вообще в последний раз появлялись?

ROCK , а это ты у него спроси. Или ты что, думал, что я буду драть рубаху на груди и кричать, что только он там и трудится? Ему вверено разделов два десятка, так что давай не будем об Инь-Яне. Помнится, Галю туда брали как раз для помощи. И да, чем бы он не был занят- чем занят, к примеру, Зусул? Ах да, щас он придет и забанит меня за то, что я лезу в его личную жизнь.

А его ИньЯнь не заботит, супружеских обязанностей вроде как нет.

А наше-то какое дело?

Переизберите модераторов в раздел и пусть все встанет на свои места.

prana

Полностью поддерживаю. Инь-Янь давно уже превратился во вторую флудилку, с той разницей, что во флудилке нет-нет, да появляются модераторы (ROCKу спасибо). В разделе процветает флуд, флейм и троллинг, темы засираются, не успев развиться. Предлагаю уволить всех трех модераторов и набрать новых среди адекватных завсегдатаев раздела. Я конечно понимаю, что сейчас начнется показательное закручивание гаек, но позвольте спросить, уважаемые Zusul, akm-gala и Денька, где вы были раньше? И только не надо тут теперь говорить о своей лояльности и про то, что в Инь-Яне надо банить каждого первого. Только при вашей полной индифферентности к вверенному вам разделу он превратился в пристанище флудеров и троллей!

Ну, вот и пришло то время, когда поднялась волна вокруг "Инь-яня" :)

Я с радостью вновь займусь наведением порядка в нем, но сейчас хочу напомнить всем тот момент, когда этот раздел активно модерировался, а большинству это не нравилось и создавались аналогичные темы с просьбой дать побольше воли, смягчить наш нрав и модерскую позицию. Что имеем в итоге? Теперь абсолютно обратная картина.

З.Ы. Относительно троллей, скидывайте мне в личку их ники с линками на нарушение. Будем бороться :)

Zusul, через неделю тут будет еще одна тема, что в Инь-Яне людям не дают общаться и заставляют соблюдать правила. Поэтому давайте определимся, по правилам форума, по правилам флудилки или вообще без правил будет вестись общение в этом разделе?

akm-gala

Я вообще когда-то предлагал "Инь-Янь" сделать подразделом "Флудильни". Потому как тролли не дают общаться, а остальные, глядя на них, сами начинают троллить.

Но, Гал, предлагаю пойти по самому жесткому варианту - раз народ того требует :)

akm-gala

Но, Гал, предлагаю пойти по самому жесткому варианту - раз народ того требует :)

Я это заскриню, ок? :-)

Ну, вот и пришло то время, когда поднялась волна вокруг "Инь-яня" :)

Я с радостью вновь займусь наведением порядка в нем, но сейчас хочу напомнить всем тот момент, когда этот раздел активно модерировался, а большинству это не нравилось и создавались аналогичные темы с просьбой дать побольше воли, смягчить наш нрав и модерскую позицию. Что имеем в итоге? Теперь абсолютно обратная картина.

З.Ы. Относительно троллей, скидывайте мне в личку их ники с линками на нарушение. Будем бороться :)

Zusul

Т. е. ты признаешь тот факт, что раздел не модерируется? Может объяснишь как такое могло случиться?

Да, только не надо теперь впадать в крайности и полную анархию, которая творится в Инь-Янь, превращать в полицейскую диктатуру. Этим ты окончательно добьешь раздел.

tHunder

Еще раз повторяю - в Инь-Янь нужны новые модераторы, которые реально наполняют раздел или хотя бы читают его и участвуют в обсуждении поднимаемых там тем. Церберы, создающие лишь видимость модерирования по кнопке "Жалоба", там не нужны.

Илюша-Барабуша

Т. е. ты признаешь тот факт, что раздел не модерируется? Может объяснишь как такое могло случиться?

когда этот раздел активно модерировался

Тролль, успокойся. Ты в списке, кстати, вредоносцев, если что.

мб для начала поискать тролинг в их постах? )

Вполне возможно. Но отсчет пойдет с новых сообщений

Илюша-Барабуша

Тролль, успокойся. Ты в списке, кстати, вредоносцев, если что.

Zusul

Ну да, конечно, объективная критика модератора теперь является троллингом.

Всегда легче обвинить в своем бездействии кого-нибудь, вместо того, чтобы признать свою ответственность за последствия этого бездействия.

akm-gala

Ой, и вы тут как тут. :)

А я уж думал вы давно покинули этот форум.

Сейчас нет его в Инь-Яне. Чего ж не общаетесь? Скучно?))

все, что можно было обсудить там- давно обсуждено и обмусолено, самые яркие фантазии и провокации бурых в том числе. а адекватного диалога там все равно не будет, обязательно зарегится новый бозончик, манимый свежей темкой а общение и без того 3 человек снова сойдет во флуд, срач и прекратится вовсе.

Ну, если скай и тыдыщ одно лицо, то у этого человека серьезное диссоциативное расстройство :)

Не верится, если честно. А IP совпадают?

Ну, если скай и тыдыщ одно лицо, то у этого человека серьезное диссоциативное расстройство :)

Стиль слишком разный, точно не одно и то же лицо.

два разных айпи показатель что два разных человека (и то может дома один, а на работе другой)

один и тот же айпи не показатель того что один и тот же человек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...