prana Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 да ладно.... ты тут, вот у тебя и спрашиваю smile.gif А то получается как в пословице про соломинку в чужом глазу.... Просто напомнил, что Галя не единственный модер в ИньЯне... Ты свои бревнышки-то хоть раз в своих глазах разгляди, ага? А то все святые. Я еще вчера писала, что в разделе ТРИ модератора и толку ноль. Ладно, ребята, мне здесь не место. Всем адекватным- спасибо за общение, где-то за помощь, и тебе, Рок, в том числе. Надеюсь, с моим уходом у вас наступит идиллия во всем, вернутся столь дорогие вам люди и проч., и проч. и проч. Всего доброго всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Ты свои бревнышки-то хоть раз в своих глазах разгляди, ага? там уже не брёвнышки...там бревнищи, практически бурелом и 3 медведя мне здесь не место. тю блин... у вас сегодня что? День исхода в Землю Обетованную? ну тогда ещё 40 лет по пустыне бродить.... и то, при наличии Моисея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 А зачем вообще с троллями биться? Вы же с сумасшедшими на улице не разговариваете, стороной обходите, если только он на вас не кидается. В интернете можно не обращать внимания. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 На бан этот персонаж уже давно наработал. Авансами, так сказать. Сейчас нет его в Инь-Яне. Чего ж не общаетесь? Скучно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 akm-gala Чего ж не общаетесь? Скучно?)) Угу. Тебя ждем, как придешь - повеселимся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Долго ж ждете. Не надоело еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 интересно почему в науке аж пять модераторов, а в иньяне всего три Прана чё паришся? Бери у деньки аккаунт да и начни наводить порядок Если не хочет давать то я знаю полно кейлогеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 я противник ухода адекватных людей с форума, мы должны уметь договариваться друг с другом, благо хорошо друг друга изучили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Факт нумеро уно: имбецил, который оскорбля Наташу, — тыдыщ. Факт нумеро дос: между тыдыщ и sky_at_home есть, как минимум, неслучайная корреляция. Поскольку я не знаком ни с тем персонажем, ни с другим, выводы из эти двух фактов предлагаю сделать завсегдатаем раздела "Инь-Янь" и оставить их тут для дальнейший дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 я противник ухода адекватных людей с форума а адекватными людьми ты считаешь, как и Ларошфуко, только тех, чьё мнение полностью совпадает с твоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Либо модераторам пофиг на раздел, либо нравится то, что там сейчас происходит. Предвзятость к одним и отношение "спустя рукава" к другим. Там три модератора. Куда они смотрят? Когда они там вообще в последний раз появлялись? ROCK , а это ты у него спроси. Или ты что, думал, что я буду драть рубаху на груди и кричать, что только он там и трудится? Ему вверено разделов два десятка, так что давай не будем об Инь-Яне. Помнится, Галю туда брали как раз для помощи. И да, чем бы он не был занят- чем занят, к примеру, Зусул? Ах да, щас он придет и забанит меня за то, что я лезу в его личную жизнь. А его ИньЯнь не заботит, супружеских обязанностей вроде как нет. А наше-то какое дело? Переизберите модераторов в раздел и пусть все встанет на свои места. prana Полностью поддерживаю. Инь-Янь давно уже превратился во вторую флудилку, с той разницей, что во флудилке нет-нет, да появляются модераторы (ROCKу спасибо). В разделе процветает флуд, флейм и троллинг, темы засираются, не успев развиться. Предлагаю уволить всех трех модераторов и набрать новых среди адекватных завсегдатаев раздела. Я конечно понимаю, что сейчас начнется показательное закручивание гаек, но позвольте спросить, уважаемые Zusul, akm-gala и Денька, где вы были раньше? И только не надо тут теперь говорить о своей лояльности и про то, что в Инь-Яне надо банить каждого первого. Только при вашей полной индифферентности к вверенному вам разделу он превратился в пристанище флудеров и троллей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну, вот и пришло то время, когда поднялась волна вокруг "Инь-яня" Я с радостью вновь займусь наведением порядка в нем, но сейчас хочу напомнить всем тот момент, когда этот раздел активно модерировался, а большинству это не нравилось и создавались аналогичные темы с просьбой дать побольше воли, смягчить наш нрав и модерскую позицию. Что имеем в итоге? Теперь абсолютно обратная картина. З.Ы. Относительно троллей, скидывайте мне в личку их ники с линками на нарушение. Будем бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Zusul, через неделю тут будет еще одна тема, что в Инь-Яне людям не дают общаться и заставляют соблюдать правила. Поэтому давайте определимся, по правилам форума, по правилам флудилки или вообще без правил будет вестись общение в этом разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 akm-gala Я вообще когда-то предлагал "Инь-Янь" сделать подразделом "Флудильни". Потому как тролли не дают общаться, а остальные, глядя на них, сами начинают троллить. Но, Гал, предлагаю пойти по самому жесткому варианту - раз народ того требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 akm-gala Но, Гал, предлагаю пойти по самому жесткому варианту - раз народ того требует Я это заскриню, ок? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну, вот и пришло то время, когда поднялась волна вокруг "Инь-яня" Я с радостью вновь займусь наведением порядка в нем, но сейчас хочу напомнить всем тот момент, когда этот раздел активно модерировался, а большинству это не нравилось и создавались аналогичные темы с просьбой дать побольше воли, смягчить наш нрав и модерскую позицию. Что имеем в итоге? Теперь абсолютно обратная картина. З.Ы. Относительно троллей, скидывайте мне в личку их ники с линками на нарушение. Будем бороться Zusul Т. е. ты признаешь тот факт, что раздел не модерируется? Может объяснишь как такое могло случиться? Да, только не надо теперь впадать в крайности и полную анархию, которая творится в Инь-Янь, превращать в полицейскую диктатуру. Этим ты окончательно добьешь раздел. tHunder Еще раз повторяю - в Инь-Янь нужны новые модераторы, которые реально наполняют раздел или хотя бы читают его и участвуют в обсуждении поднимаемых там тем. Церберы, создающие лишь видимость модерирования по кнопке "Жалоба", там не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 требуют два человека. мб для начала поискать тролинг в их постах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Т. е. ты признаешь тот факт, что раздел не модерируется? Может объяснишь как такое могло случиться? когда этот раздел активно модерировался Тролль, успокойся. Ты в списке, кстати, вредоносцев, если что. мб для начала поискать тролинг в их постах? ) Вполне возможно. Но отсчет пойдет с новых сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Тролль, успокойся. Ты в списке, кстати, вредоносцев, если что. Zusul Ну да, конечно, объективная критика модератора теперь является троллингом. Всегда легче обвинить в своем бездействии кого-нибудь, вместо того, чтобы признать свою ответственность за последствия этого бездействия. akm-gala Ой, и вы тут как тут. А я уж думал вы давно покинули этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Сейчас нет его в Инь-Яне. Чего ж не общаетесь? Скучно?)) все, что можно было обсудить там- давно обсуждено и обмусолено, самые яркие фантазии и провокации бурых в том числе. а адекватного диалога там все равно не будет, обязательно зарегится новый бозончик, манимый свежей темкой а общение и без того 3 человек снова сойдет во флуд, срач и прекратится вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Прана серьезно ушла с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 нет конечно.денька то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну, если скай и тыдыщ одно лицо, то у этого человека серьезное диссоциативное расстройство Не верится, если честно. А IP совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну, если скай и тыдыщ одно лицо, то у этого человека серьезное диссоциативное расстройство Не верится, если честно. А IP совпадают? Стиль слишком разный, точно не одно и то же лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Не верится, если честно. А IP совпадают? два разных айпи показатель что два разных человека (и то может дома один, а на работе другой) один и тот же айпи не показатель того что один и тот же человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.