Перейти к содержанию

Инь-ян засрали!

Nelly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Created
  • Последний ответ

Какое странное название темы... Почему Инь-Янь нельзя засрать? Как я понимаю копрофилия некоторым образом тоже имеет отношение к данному разделу.

Зачем вам это? Будете по отчеству к ней обращаться? Вы еще попросите домашний адрес озвучить. ;)

Нет, фамилию, возраст и место работы

Давайте расставим точки над "i":

ТЫДЫЩ работает, как ни странно, на работе.

Скажу вам больше - кроме неё в офисе сидят ещё люди.

Ещё немного информации: эти люди тоже, как ни странно, сидят на этом форуме и прочих ресурсах.

Дальше - больше: они сидят с одной работы и IP у них одинаковых! Ну надо же!

Что происходит сейчас? Сейчас вы нарываете по этому IP инфу о совершенно разных людях (я не говорю про ТЫДЫЩ - вполне возможно, там ещё есть ники и прочее).

Потом эту инфу (которая мало/много/совсем не относится к ТЫДЫЩ) начинаете как-то использовать на тех, кто вообще не имеет никакого отношения к ТЫДЫЩ. Ну, кроме IP и одного офиса.

Вам не кажется, что это может привести к вполне ожидаемой реакции недовольства со стороны тех, чья информация по ошибке "приобщена к делу"?

Т.о., ошибаясь в причастности того или иного к ТЫДЫЩ, вы заранее оклевещете, может бы даже унизите и будете нервировать остальных?

К чему всё я это: к примеру, одна из таких жертв - моя жена.

Давайте думать, что пишем, когда пишем, про кого пишем и какие данные выкладываем, когда ни хрена не знаем и ошибаемся.

Спасибо за внимание.

Все вопросы - в личку, которая дублируется на почту.

Борода

А ты сам-то не тыдыщ часом? Время сейчас такое, никому верить нельзя.

Да муш это твой! Чо не ясно-то ;) ?! Говоритжеж-пострадала жена,а кто тут больше всех страдает? Тыдыщ :D .

Хотя,нет тут никаких тыдыщей ©

Barvinok

а ты?

Давайте думать, что пишем, когда пишем, про кого пишем и какие данные выкладываем, когда

Я ещё ни одних данных об этом форумите не видел. Кроме предполагаемого имени -Татьяна

dr.Evil

Это хорошо.

Может, я вовремя успел и предотвратил сие действие. ;)

Chevrolet Spark

всех нас вылечат. (с)

Инь-ян засрали! за за тыдыщи? у неё офис и по ай пи выходит что она жена Бороды???

ничё нипанимаю

Она не жена Бороды, она муж Дерника. А у Дерника есть собака и она сидит в офисе. Но поскольку IP у всех пятерых - Бороды, жены Бороды, Тыдыщи, Дерника и собаки - одинаковые, то они все близнецы и недовольны форумом. А виноват во всем Бурый. По крайней мере так я понял.

О как темы начали модерироваться, Галя небось заступается за права обделенных )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...