Перейти к содержанию

Автосервис

Рекомендуемые сообщения

конечно дело во мне!

Ведь это я так собрал и настроил субу что она бахнула так и не поехав!

Это я не закрутил этой же субе коробку! Те там должно быть 6 болтов а закручено было 4, два не родных и вообще не понятно откуда взялись!

Это я сначала беру обязательство а потом не выполняю их!

Это я когда не знаю в чем причина предлагаю поменять детали на новые и посмотреть что изменится!

Это я меняю грм человеку и ставлю масло кулер, но после этого человек едет ночью в гараж докрутить все, так как подтекает.

Это я собираю крутой корч уже лет 7 который как не ехал так и не едет.

Я могу долго продолжать...про то как мне не смогли померить давление масла манометром))

И да!

Я за каждое слово отвечу!

Потому что все что я написал коснулось меня или я был свидетелем!

И Vov4iK...гайки я тоже кручу! Falco не даст соврать! Что и как мы крутим может убедится каждый в гаражах в АЦКК! Вэлкам!

И я сам собрал свой с помощью моих друзей в гараже! И косяки после сервисов товарища Ахмеда и Володи я устраняю и посей день!!

З.Ы. есть работы которые я не сделаю в гараже! Поэтому я делаю их в сервисе, который пока меня не подвел! Выдал чеки и наряд заказы! Потому как человек понимает что ЭВО! Это не тазик!!! И что даже слова "ой, да тут как на тазу" даже произносить не стоит!

Вах! Ты цэкаковский? В каких гаражах, а то заеду познакомиться? :)

Вах! Ты цэкаковский? В каких гаражах, а то заеду познакомиться? :)

да не ты че?! я ж мажор с жилгородка которому папа машину купил)))

заезжай, после ТЦ налево в гаражи, 500-700 метров и направо. Вэлкам! В субботу будем

конечно дело во мне!

Ведь это я так собрал и настроил субу что она бахнула так и не поехав!

Это я не закрутил этой же субе коробку! Те там должно быть 6 болтов а закручено было 4, два не родных и вообще не понятно откуда взялись!

Это я сначала беру обязательство а потом не выполняю их!

Это я когда не знаю в чем причина предлагаю поменять детали на новые и посмотреть что изменится!

Это я меняю грм человеку и ставлю масло кулер, но после этого человек едет ночью в гараж докрутить все, так как подтекает.

Это я собираю крутой корч уже лет 7 который как не ехал так и не едет.

Я могу долго продолжать...про то как мне не смогли померить давление масла манометром))

И да!

Я за каждое слово отвечу!

Потому что все что я написал коснулось меня или я был свидетелем!

И Vov4iK...гайки я тоже кручу! Falco не даст соврать! Что и как мы крутим может убедится каждый в гаражах в АЦКК! Вэлкам!

И я сам собрал свой с помощью моих друзей в гараже! И косяки после сервисов товарища Ахмеда и Володи я устраняю и посей день!!

З.Ы. есть работы которые я не сделаю в гараже! Поэтому я делаю их в сервисе, который пока меня не подвел! Выдал чеки и наряд заказы! Потому как человек понимает что ЭВО! Это не тазик!!! И что даже слова "ой, да тут как на тазу" даже произносить не стоит!

Видать за живое задел)...

Я не сомневаюсь что все делаешь сам.доказательства мне не нужны.

Попробуйте в Ликви Молли , что на Моздокской, 53. Тут про этот сервис писали неплохие отзывы (по стоимости работ писали плохие отзывы).

Я бы отдал лишние деньги, лишь бы грамотно диагностику сделали и грамотно устранили проблему в авто.

с временем попроще станет, запишусь туда на замену антифриза и тормозухи...обслуживаю там 2 авто, удобно что все жидкости есть на розлив, воду дистил не считают...

Товарищи, посоветуйте сервис, куда можно с проблемой рулевого поехать (рейка стучит, гур гудит). Авто - первый форд фокус.

Товарищи, посоветуйте сервис, куда можно с проблемой рулевого поехать (рейка стучит, гур гудит). Авто - первый форд фокус.

Просто купи новые,дешевле встанет в конечном итоге,за ремонт,если конечно кто то и возьмется,денег возьмут немало да и результат будет неизвестен...на вторые фокусы рейки периодически возим с насосами,люди сначала за "ремонт" по 6-8 тыс отдают ,потом рейки новые покупают

• 2 weeks later...

Морозы пришли не кстати. 

Имею рено логан 2006 года, на неделе возникли проблемы с отоплением. Печка дует сильно, но воздух слегка тёплый.

Пересмотрел весь подкапот, термостат и помпа отпадают, машина греется нормально, не перегревается, помпа крутит. 

Патрубок к печке горячий, от печки заметно холоднее. Грешил на воздушную пробку, пробовал выгнать, как советовали "интернет-умельцы", загнав машину на бугор, крутил специальную пробочку на патрубке для стравки воздуха, но всё тщетно.

В итоге думаю, что всё дело именно к печке, но что там и как - я не знаю, сам лазить боюсь. 

Звонил в сервис КаспийГаза, у них только диефектовка стоит 1200, про цены на остальное даже спрашивать страшно))

Посоветуйте кто-нибудь хорошего спеца или авто-сервис, кто занимается логанами и может помочь с проблемой.

А то холодно ездить уж очень. Если что, мой телефон: 8-960-861-9497

Лазил по форумам, смотрел. 

Думаю, надо заменить радиатор печки, а там уж смотреть. Посоветуйте, пожалуйста, автосервис, где могут радиатор печки на логане поменять.

Морозы пришли не кстати. 

Имею рено логан 2006 года, на неделе возникли проблемы с отоплением. Печка дует сильно, но воздух слегка тёплый.

Пересмотрел весь подкапот, термостат и помпа отпадают, машина греется нормально, не перегревается, помпа крутит. 

Патрубок к печке горячий, от печки заметно холоднее. Грешил на воздушную пробку, пробовал выгнать, как советовали "интернет-умельцы", загнав машину на бугор, крутил специальную пробочку на патрубке для стравки воздуха, но всё тщетно.

В итоге думаю, что всё дело именно к печке, но что там и как - я не знаю, сам лазить боюсь. 

Звонил в сервис КаспийГаза, у них только диефектовка стоит 1200, про цены на остальное даже спрашивать страшно))

Посоветуйте кто-нибудь хорошего спеца или авто-сервис, кто занимается логанами и может помочь с проблемой.

А то холодно ездить уж очень. Если что, мой телефон: 8-960-861-9497

Советую сьездить вот к ним http://auto30.com хоть они и в гаражах но меня все устраивает вот уже как 2 года....на днях мужику делелаи печку(когда там был)

Ещё есть варианты? Посоветуйте :)

Герметики какие-нибудь заливал?

Имхо радиатор печки тупо забит.

@t-mir, Кондиционер в машине есть? :)

нет, самая "худая" комплектация, 1, 4 без кандёра.

Герметики какие-нибудь заливал?

Имхо радиатор печки тупо забит.

не заливал, антифриз полностью новый заливал 10 тыс. км назад, перед прошлой зимой.

Либо радиатор, либо заслонка сломалась - не закрывается до конца на печку, как мне кажется

либо заслонка сломалась - не закрывается до конца на печку, как мне кажется
Я об этом и подумал. Кроме этого столкнулся с нонсесом термодинамики :D  у себя поменял шланги на печку местами (вход выход) и появился Ташкент в салоне. В моем транспорте выяснилось,что радиатор печки расположен под наклоном,примерно угол лобового стекла и воздух с улицы подается в верхнюю часть радиатора,при возможном попадании воздуха в радиатор по ОЖ верхняя часть радиатора печки очень быстро охлаждается. При изменении подачи ОЖ в радиатор печки сверху,стало гораздо теплее. Борьба с завоздушиванием радиатора печки другая история. :)

Тоже не знай с чего с печкой проблема, хотя месяца три назад поменял радиатор печки. Видимо заслонку заклинило(( вот думаю куда на Трусовской стороне сьездить, чтоб не сильно дорого?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...