Перейти к содержанию

Любовница женатого мужчины или Любовник замужней женщины

prana

Рекомендуемые сообщения

начальник

потрепаться можно и по телефону, интернету) виртуальный же он любовник.

да и от жены его получить реальный разгон не айс.

это из минусов измен: можно и по шее получить не хило

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ
У мужика же есть другой способ определить свою альфасамцовость. А именно его дела, и его принципиальность. Совесть. И строить свою самооценку исходя из этих ориентиров.

Чушь не мели. Люди все делают из-за секса. Либидо - это главная побуждающая сила человеков. Никакому мужику нафиг не сдались его дела и принципиальность, если он уверен, что кроме жены ему ничего в жизни не светит. Это закон природы. Инстинкт, против которого не попрешь.

Чушь не мели. Люди все делают из-за секса. Либидо - это главная побуждающая сила человеков. Никакому мужику нафиг не сдались его дела и принципиальность, если он уверен, что кроме жены ему ничего в жизни не светит. Это закон природы. Инстинкт, против которого не попрешь.

золотые слова,Юрий Бенедиктыч © Фрейд вам не лохапед какой,гнал бы пургу-хрен бы кто щас помнил...

Ну знаешь, волков бояться - в лес не ходить.

жизнь вообще опасная вещь... берегись-не берегись-один фиг помирать. Как говорила одна знакомая,очень мудрая бабушка-"чо иё беречь? Один хрен сгниёть!"

Не уважает нынешняя молодежь авторитеты.

Ага,типа,своим умом жить пытаецо...,а где он ум-то? Ум приходит годам так к сорока когда гормоны чутка схлынут... и то если повезет.

Ум приходит годам так к сорока

И что самое смешное, сразу в этот момент начинаешь понимать, что правы-то были предыдущие поколения. И можно было бы более продуктивно время провести, которое на собственные ошибки потрачено.

ДДТ

Но даже при таком отказе тебя не поймут - как так ты отказываешься от такого?)))))

Я пару раз попадал в ситуацию когда реально предлагали - и мой вежливый отказ воспринимался за...скажем "помешательство"))) смотрели потом как на больного :)

Novologick

Вот видишь, а сказал бы гордо "У меня любовница есть!" и вопросов сразу стало бы меньше. Понял как удобно?

А сказал бы "У меня любовник есть!" вопросов бы вообще не возникло...

начинаешь понимать, что правы-то были предыдущие поколения

Как это... " дураки учатся на собственных ошибках,умные-на чужих" :umnik: Впрочем,дураки вообще ничему не учатся... веселые такие... живут беззаботно ,весело и помирают так,что оборжосся. Паходу я много чего в жизни смешного понаделал,да и еще не остановился... Кого научить :D ?

Диман, а что, я тут подумал, любовница это же все-таки какой-то дополнительный соц.статус. Типа альфа-самЭц, и жена есть и любовница ещё в добавок. Мужик! МогЕшь!

Пусть даже она будет виртуальная, но зато ЕСТЬ! Все как у людей.

я тебя не узнаю... это стеб или изменение взгляда на жизнь?

И пофиг что любовница "гипотетическая"

понравилось тебе это слово :)

я тебя не узнаю... это стеб или изменение взгляда на жизнь?

Да не говори, сам себя не узнаю. За этот год что-то всего навалилось сразу, в основном не очень хорошего... Вот теперь идет какое-то переосмысление ценностей, взглядов.

Ramon Chavez

А сказал бы "У меня любовник есть!" вопросов бы вообще не возникло...

Ты эти свои донПедровские инсинуации тут не распускай. Дуй в свою Мексику. :)

совместные проблемы, и тут, хоть об стену бейся, а они есть, то работа, то дом, то родные.

А когда в одну рожу существуешь, проблем будто бы никаких нет. Ни работы, ни дома, ни родных. Красота.

А когда в одну рожу существуешь, проблем будто бы никаких нет. Ни работы, ни дома, ни родных. Красота.

Одной проблемой меньше - уже хорошо.

У меня было несколько любовниц. Но в отличии от постоянной девушки, с которой мы расставались жутко и со скандалами, с любовницами мы остались друзьями. Адекватные девушки попадались, в любом случае.

Если ты не был официально женат, то какая разница между "постоянной девушкой" и "любовницами"? Просто среди твоих девушек попалась одна истеричка.

Разница только в том, что одной он врал, а другие объективно оценивали себя и свои возможности, посему показались ему адекватными.

У меня было несколько любовниц.

Может, поэтому вы и расстались "жутко и со скандалами"? Не думал об этом?

Солька

Проблемы есть всегда. Важно то, как они решаются супругами) но это уже действительно другая история. Хотя и она немало влияет на наличие любовников.

За этот год что-то всего навалилось сразу, в основном не очень хорошего... Вот теперь идет какое-то переосмысление ценностей, взглядов.

бывает. на самом деле все просто - если у супругов есть общий фундамент и они настроены на одну волну лучше не рисковать, левак на самом деле не укрепляет, а разрушает брак (особенно если мы говорим о долговременных отношениях)... выше совершенно верно отмечали, что женщине в этих отношениях нужно осознание стабильности и она будет грезить о любовнике как о будущем муже и если он не сделает решительный шаг (уход из семьи), то эта связь разорвется... с другой стороны, уйдя из семьи и начав жить с любовницей, он может увидеть ее совершенно в ином свете и отношения очень быстро могут сойти на нет (а семьи уже не будет)...

для мужика связь с любовницей это переход некоего Рубикона... думаю, аналогия понятна.

Довольно ханжеская точка зрения. Если мужа и жену связывает только секс, то ни о каком "общем фундаменте" речи быть не может. А если у них и помимо этого много общего, никакая интрижка на стороне их браку не повредит.

Довольно ханжеская точка зрения. Если мужа и жену связывает только секс, то ни о каком "общем фундаменте" речи быть не может. А если у них и помимо этого много общего, никакая интрижка на стороне их браку не повредит.

+ многа. Послушайте умного человека.

"Cекс в любовной паре есть наивысшая точка любви.

Наивысшая, а не главная. Это показатель той самой любви, удовольствие, которое дано природой двум людям, которые любят друг друга, та самая конфетка.

Когда кто-то из супругов идет налево, то он просто плюет на эту вершину. Т.к. как бы именно своим поведением сравнивает (уравнивает) то чудо с техническими умениями партнера, которые возможны в такой паре на час: сунул-кончил-вынул-ушел.

Источник раскрывать не буду, не моё.

Но вывод простой, если ума хватит поймете.

человек-то этот, который советует, сколько годков в браке?

+1 развалит все фундаменты, влегкую, ибо для контроля своих эмоций, нужно как минимум просветление)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...