Dimradio Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Туркменам вы недостроеную по договору платформу Жданов во главе с Бжилкиным "сдали" . На сколько мне известно, там на месте достройка будет. Но именно те самые 2-3 года назад мне пришлось позорно залезть в овердрафт на зарплатной карте. Да, были у заводских проблемы с з\п. Хорошо что я не в заводских уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlasov Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Саша, на самом деле для Астрахани это хорошая новость, которая достойна внимания. Два-три года назад у нас кроме "Красных Баррикад" почти никто ничего не строил. Я тоже так думаю Вообще что- то где то строят, но результаты я пока не видел воочию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 но результаты я пока не видел воочию Хочешь экскурсию по месту стройки? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlasov Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Новость хорошая, но все это конечно крупицы по сравнением как строили в советские годы, например взять такие массовые серии как нрв или волготанкер. Судя по дедвейту и смешанному классу, проект обещает быть востребованным. Удачи корабелам! Всё верно, но , возможно, у меня сложилось ошибочное мнение, утверждать не буду, но определённый прогресс виден. Думаю, можно сказать, что застой в строительстве преодалён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Пичалька - строят только танкера, буровые да баржи. Всё выкачивают и выкачивают из нашей земельки дядьки забугорные А вот за бугром танкера не строят - там на судах развлекаются и отдыхают! ... Где трамвайчики???, сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 там на судах развлекаются и отдыхают! мы в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Мы тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.cnrg.ru/about/presscenter/news/...tail.php?ID=249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.cnrg.ru/about/presscenter/news/...tail.php?ID=249 знали бы вы в какой степени готовности они находятся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 знали бы вы в какой степени готовности они находятся ... И в какой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 пардон. я про опорные блоки что на красных баррикадах. про эти я ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 А меж тем судостроение на минуточку (еслм не брать нефте-газодобычу) - локомотив региональной промышленности. Активно работают ССЗ "Лотос", "Красные Баррикады", "Волго-Каспийский", АСПО. Помимо того в сфере судоремонта успешно работает "ССЗ им. А.П.Гужвина" АСПО и Баррикады сейчас работают для Лукойла - буровые строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Zusul судостроение на минуточку (еслм не брать нефте-газодобычу) - локомотив региональной промышленности. Активно работают ССЗ "Лотос", "Красные Баррикады", "Волго-Каспийский", АСПО.Остальные работают пассивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Остальные работают пассивно? остальные просто работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 а танкер где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 а танкер где? в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 а танкер где? По танкеру-пэчаль деньги внезапно закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 в море проект? или металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.