Перейти к содержанию

Завод "Лотос" строит танкер река-море

Vlasov

Рекомендуемые сообщения

Туркменам вы недостроеную по договору платформу Жданов во главе с Бжилкиным "сдали" .
На сколько мне известно, там на месте достройка будет.

Но именно те самые 2-3 года назад мне пришлось позорно залезть в овердрафт на зарплатной карте.
Да, были у заводских проблемы с з\п. Хорошо что я не в заводских уже был.

Саша, на самом деле для Астрахани это хорошая новость, которая достойна внимания.

Два-три года назад у нас кроме "Красных Баррикад" почти никто ничего не строил.

Я тоже так думаю:) Вообще что- то где то строят, но результаты я пока не видел воочию:)

но результаты я пока не видел воочию
Хочешь экскурсию по месту стройки? В личку.

Новость хорошая, но все это конечно крупицы по сравнением как строили в советские годы, например взять такие массовые серии как нрв или волготанкер.

Судя по дедвейту и смешанному классу, проект обещает быть востребованным. Удачи корабелам!

Всё верно, но , возможно, у меня сложилось ошибочное мнение, утверждать не буду, но определённый прогресс виден. Думаю, можно сказать, что застой в строительстве преодалён :)

Пичалька - строят только танкера, буровые да баржи. Всё выкачивают и выкачивают из нашей земельки дядьки забугорные :(

А вот за бугром танкера не строят - там на судах развлекаются и отдыхают!

Allure-of-the-Seas_1.jpg

Allure-of-the-Seas_10.jpg

...

Где трамвайчики???, сцуки! :lol:

• 5 months later...

А меж тем судостроение на минуточку (еслм не брать нефте-газодобычу) - локомотив региональной промышленности.

Активно работают ССЗ "Лотос", "Красные Баррикады", "Волго-Каспийский", АСПО. Помимо того в сфере судоремонта успешно работает "ССЗ им. А.П.Гужвина"

АСПО и Баррикады сейчас работают для Лукойла - буровые строят

Zusul

судостроение на минуточку (еслм не брать нефте-газодобычу) - локомотив региональной промышленности. Активно работают ССЗ "Лотос", "Красные Баррикады", "Волго-Каспийский", АСПО.
Остальные работают пассивно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...