Перейти к содержанию

У пассажиров будут отбирать бухло из дьютика. Летать будем теперь?

Рекомендуемые сообщения

Во как! теперь многие я думаю откажутся летать на курорты

http://www.bk52.ru/db/all_news/u_passazhir...ol_iz_duty_free

хотя бы по той причине, что алкоголь у многих снимает страх перед полетом.

Ну и правильно. Я нечасто летаю но всё таки попал на такое что в Москву летел вообще нулевой пассажир. И хорошо что не я рядом с ним сидел, а его товарищ, которого он благополучно заблевал

не все знают разницу между "выпить для храбрости" и "ужраться". Путешествовать в одном транспорте с пьяным человеком всегда неприятно и опасно. А уж тем более в самолете. Показывали недавно подборку видео о "подвигах" пьяных пассажиров, это пипец, товарищи.........

Есть такое чудесное средство - спирт. Выпиваешь стакан спирта, зажевывать не принципиально. А в самолете прихлебываешь водичку и тебя накрывает.

Да нихера никто ничего отбирать не будет. Для этого придется устанавливать еще одну зону контроля (уже на выходе на посадку). На такое никто не пойдет. А в самолете и так запрещено употреблять алкогольные напитки (кроме тех, что предлагают стюардессы).

А в самолете и так запрещено употреблять алкогольные напитки (кроме тех, что предлагают стюардессы)

У них, наверно, другой алкоголь... безалкогольный :lol:

• 2 months later...

Вот именно "бухло" и нужно отбирать, судя по последним событиям. Таких пассажиров катапультировать сразу надо! И потом, спиртное, как вы называете-для снятия стресса, может подействовать совсем по-другому и привести к плачевным последствиям. Меру никто не отменял.

Этого нельзя делать!! Потому что этот закон напрямую поднимает цены на билеты.....Вчера не помню по какому каналу доходчиво объяснили. Падение продаж в дьюти (а алкоголь в дьюти - одна из системных приличных и постоянных прибылей) напрямую по цепочке уменьшает прибыль аэропорта - перевозчика. И компенсировать падение прибыли будут за счет нас, за счет повышения авиаперелетов!!!

Это одно дело, другое, когда этот саратовец, выжрал бутылку текилы и полез в кабину к пилотам (порулить захотелось), и ничего с ним сделать не смогли...Можно же ввести какой-то лимит или продавать определённые напитки, более мягкие по действию. Либо закон вводить какой-то, начал дебоширить-штраф миллионный и в чёрный список!

Меня в самолет в трезвом виде не загонишь

Спиться не боишься? Или это тебе уже не грозит?

А вообще правильно что запрещают пить в самолёте.

аэропорта - перевозчика

Вы всех-то в одну кучу не мешайте. Бухло продает арендатор площади у какого-нибудь ОАО "Трансаэрогидрофлюсаэропорт", а паксов перевозит авиакомпания перевозчик.

Вы всех-то в одну кучу не мешайте. Бухло продает арендатор площади у какого-нибудь ОАО "Трансаэрогидрофлюсаэропорт", а паксов перевозит авиакомпания перевозчик.

Правильно арендатор платит меньше аэропорту, аэропорт берет больше за обслуживание самолета, авиакомпания повышает цены на билеты... Это не я мешаю. Это доходчиво аналитики вчера объясняли по ТВ (я упрощаю просто) . Суть - от продажи алкоголя в дьюти и наличия алкоголя на борту НАПРЯМУЮ будет зависеть цена на билеты (не вся конечно но ощутимый процент).

Правильно арендатор платит меньше аэропорту, аэропорт берет больше за обслуживание самолета, авиакомпания повышает цены на билеты... Это не я мешаю. Это доходчиво аналитики вчера объясняли по ТВ (я упрощаю просто)

Перевозчик возит керосин в оба конца, сокращает количество рейсов и, в конце концов, посылает данный аэропорт в пешее эротическое путешествие. К тому же, какой процент от продаж алкоголя в аэропортах "аналитики" отдали Росаэронавигации?

У пассажиров будут отбирать бухло из дьютика

Да не будут ничего отбирать.

Слишком хлопотно это. Тем более основная масса квасит перед полетом, а в самолете только догоняется.

"ДО" вообще на борт не пустят

Ни разу не видела чтобы не пускали. Обычно перед полетом 40% если не пьяные, то с запахом... не увидеть этого или непочуять невозможно. Но ничего - все летят))

У них, наверно, другой алкоголь... безалкогольный :lol:

да, там "другие" напитки - специально отобранные а может быть и специально подготовленные к тому чтобы пассажиру крышу не сносило так как от "земных" напитков.

на высоте - "земной" алкоголь действует по другому.. эффективнее

А вообще правильно что запрещают пить в самолёте.

А представь себе - самолет падает, стюардесса в обмороке, а в салоне все пьяны и дружно подхватывают русскую плясовую. С песней и смерть красна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...