Перейти к содержанию

Война против отцов?

quick

Рекомендуемые сообщения

suon, тролль вы, конечно, знатный. Но ответьте на вопрос: У вас хотя бы мысленно существует идеал той женщины, которую вы хотите видеть рядом? Я так понимаю, это должна быть не сидящая на шее мужа, но при этом абсолютно покорная женщина, которая днем деньги в семейный бюджет зарабатывает, а по вечерам борщи варганит и молчит в тряпочку. При этом она абсолютно точно должна быть красивой и ухоженной, но чтоб без финансовых вложений и в сапогах за 500 рублей (как вариант, в сапогах, которым 5 лет). Она не должна быть бабомужиком, но она должна обладать почтимужской логикой, чтоб вам было с ней интересно. То есть где надо - баба, где надо - мужик. И давно вы такую ищете? Как успехи?

P.S. Да, жесткий оффтоп. Но очень интересно.

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

suon

5 лет на 6 месяцев помножить будет 30 мес. В астре 2 года умножить на 5 мес - 10 мес. Итого 40 мес. Велика разница с твоими ботинками? Но признаю, соревнование, кто сильней обносился, ты выиграл. Как ты насчитал 21 мес? В спб зима длится до начала мая. С ноября по апрель - 6 мес. В астре с ноября по март - 5 мес.

галь.можно я буду вас так называть?

есть определнные нюансы.например - нелли доказывает свою независимость и вседозволенность - но это ложь.моими сообщениями можно оперировать. а сообщениЯми нелли - нет. потому что она скажет что "да я просто так сказала, это же форум, что хочу, то и говорю", ибо так уже было пару тройку раз.могу документально подтвердить.

во вторых.разберемся с материальным фактором.галина.вы способны себя обеспечить ?сами. у вас остануться деньги на что то еще (например на ребенка ) при этом?

есть неопровержимые факты, против которых не попрешь.хочешь быть независимой - зарабатывай.не можешь зарабатывать - соси.

но женщины в большинстве своем привыкли сосать, и называть это "зарабатываем".не все.далеко не все.всего лишь больше половины.вы можете быть не согласны с моей точкой зрения - ради бога.но суть от этого не изменится.

теперь вернемся к теме.

закон отдает бабе дите.да.логика в этом есть, спорить не буду.НО.

да.есть алкаши.есть дебилы.НО!!! милые.алкаша и дебила видно сразу, за пару месяцев до свадьбы. а расчетливую шлюху..вернее бытовую проституцию, можно определить только через пару лет после бракосочетания.)после постепенного давления и насаждения.

теперь продолжим. получило такое бытовое существо ребенка и подпитку материальную на первое время. (до трех лет).да да, читаем закон. достигло дите 3 лет.дальше что? дальше надо работать, или ты в жопе, или дитю конец, и маме с папой много лет.

работать? это что? это как?

я ношу эту обувь 9 месяцев в году..

я ношу эту обувь 9 месяцев в году..

Я и говорю, конкурс на бомжа №1 ты выиграл.

Э не, независимость и вседозволенность я не доказывала. Я вообще тут ничего не доказываю, просто ты так забавно пишешь. А в месте со мной тебя читают сотни других и офигевают от твоей писанины. Честно сказать, я все жду, чего ты еще этакого выдашь.

suon, спасибо.

По теме. Когда то года два назад на этом форуме обсуждался вопрос алиментов. Так вот там я ясно высказалась, что мужчина не обязан платить алименты, если женщина не хочет отдавать ему ребенка. Чтобы не спекулировать на детях. Меня закидали тапками, поэтому в этой теме я тоже не отписываюсь.

Не по теме. Я способна себя обеспечить. И смогу обеспечить себя и ребенка с оговоркой, что родственники помогут со свободным временем первые года 3. Я долгое время обеспечивала себя и свой первый брак. Потом поумнела. Сейчас мы вдвоем (во втором браке) обеспечиваем свою семью так, чтоб хватало и немного оставалось. Оба можем больше, но не видим смысла. Пока не видим. А на счет сосать... Да с любимым и за бесплатно можно)))))

По теме. Когда то года два назад на этом форуме обсуждался вопрос алиментов. Так вот там я ясно высказалась, что мужчина не обязан платить алименты, если женщина не хочет отдавать ему ребенка. Чтобы не спекулировать на детях. Меня закидали тапками, поэтому в этой теме я тоже не отписываюсь.

а мне перед разводом сказали, что от меня, мудака, ничего не надо. а потом началооооось.

а началось на самом деле потому что действительность суровая поимела гордость. но я то тут последнее звено, виноват то в этом только я :D

такая дребедень.и скажу больше - такая дребедень еще у двух моих знакомых с разводами. (хоть звучит это примитивно и не авторитетно, ага).

suon

Моему другу истеричка, та, что девственница была, вообще запретила видиться с дочкой. Более того, запретила даже упоминать, что у дочки есть бабушка, дедушка и дядя. Дочке даже подарков не передают оО :o Отчисляют с друга алименты 10 тыс. До алиментов он вообще половину зп отдавал...

Они у тебя уже в дырах, эти кроссовки, поди...

никапли. в отличном состоянии.но потертые.они жеж фирма.че с ними будет.

не.мне видется гломабльно не запрещают.только нахер оно нужно.не для меня рожалось то.

suon

Ну, адидас нынче адидасу рознь. Порше серия есть. Стоит немерено, а разваливается на глазах порой. По теме добавить нечего.

По поводу дорогих сапогов.

У женщины две инстинктивных программы в жизни.

1 Родить и вскормить потомство

2 быть успешной, востребованной у мужчин

Именно вторая программа ЗАСТАВЛЯЕТ женщин покупать дорогие сапоги и следить за своим внешни видом. То есть женщины не делают это для мужа, как они пытаются это представить. А покупают эксклюзивное украшение, для того чтобы выйти на другой уровень превлекательности, где они смогут превлекать уже более успешных мужчин. А лох который это обеспечит называется трамплин.

Эта программа связанна с жизнеспособностью самки в животном мире, там от благосклонности самцов полностью зависит ее жизнь.

sky_at_home

Не стоит забывать, что в животном мире самцы порой на смерть бьются за расположение самки.

Кстати говоря, в животном мире самки сами добывают себе пропитание. Жизнь самки ни коим образом не зависит в животном мире от самцов. Ни у одного вида самцы не таскают еду самкам. Более того, у млекопитающих (многих) самка сама растит потомство, а самец отправляется дальше сношать самок. Я хочу сказать, что аналогия с животным миром несостоятельна.

Привлекательность — это способ самоутверждения. Чем больше поклонников, тем более крутой чувствует себя женщина. Она на вершине стаи, альфа-самка тогда. И заслуженно, между прочим. Кстати, аналогию тебе следовало проводить с отношениями животных в стае. Лучшая самка получает лучшего самца, и наоборот. А теперь подумай, зачем? Это механизм отбора. У лучшей самки, конкурентоспособной самки, лучший самец - сильный и здоровый. То есть высокий шанс, что гены у потомства будут сильные, здоровые. Человек недалеко ушел от волков и койотов :) Механизм отбора тот же, только критерии исказились. Теперь не всегда лучший самец - носитель хороших генов. Миллионер легко может оказаться алкашом и наркоманом. А лучшие гены могут быть нищими и в коммуналке, зато здоровые.

Когда-то, когда не было медицины, отбор имел смысл. Выживало сильное человеческое потомство, слабые гены умирали еще в детстве. Тогда сильные гены соединялись с сильными. Деньги самца давали гарантию, что потомство не зачахнет. Сейчас права носителей сильных и слабых генов уравнялись. Но механизм остался! Мы все равно участвуем в отборе, инстинктивно. Однако а) это бессмысленно б) критерии исказились. Короче говоря, деньги не гарантируют, что самец здоров и имеет качественный набор генов. А также не гарантирует, что женщина с потомством не будет выкинута на улицу с пустым кошельком. Иными словами, деньги не повод считать, что самец о потомстве позаботится. Красота женщины не гарантирует, что у нее здоровые гены, ибо медицина нынче сильна. Может, она в детстве из пневмоний не вылезала - в 17 веке умерла бы года в 3.

знаешь в чем прикол...

ты эти сапоги выкинешь через 12 месяцев. а мои кроссовки( тоже фирма за 5 к) пробудут на мне не меньше 3 лет.почему ? )

Знаешь не стоит всех по себе судить и своим отношениям с женщинами.

Мужу куртку купили за 8 тыс, а мне за 2. У него это уже 3-я за 5 лет, у меня первая за 10. обувь муж вообще за 3 месяца сношивает, каждый год по 3 пары новые покупаем. так что тут все индивидуально.

То, что ты выбрал себе нахлебницу, это только твой выбор. Даже так скажу, умный и уважающий себя мужчина никогда не будет встречаться (а уж тем более женится и детей заводисть) с женщиной, которой нужны только деньги на шмотки и т.п. Наверное такой мужчина выберет себе достойную женщину, которой сможет гордится, способную сохранить семью. То что тебе такие женщины не попадались, еще не означает что их нет, скорее всего ты не относишься к вышеуказанной категории мужчин и не там ищешь. Поэтому так и будешь наступать на те же грабли. полагая, что все женщины такие. Сам таких выбираешь.

Снежинkа

Очередной набор банальностей, "видели глазки что выбирают", и все как обычно поверхностно, не зная ситуации. Поверь мне после брака все меняются и чаще в худшую сторону, заканчивается демо версия любви, и приходит суровая "бытовуха", а если бы таких трансформаций не было, т.е. заведомо без демо версии, то браков было бы намного меньше.

там надо было просто пару раз по лицу епнуть во время истерики, и теще сказать, чтобы дуру свою нежную не защищала.вот и все. но "два дебила - это сила". куда мне с ними тягаться.

там надо было просто пару раз по лицу епнуть во время истерики, и теще сказать, чтобы дуру свою нежную не защищала.вот и все. но "два дебила - это сила". куда мне с ними тягаться.

+100, такая же фигня...

+100, такая же фигня...

А без епнуть совсем никак? Женщин настоящих ищете, а сами?

А без епнуть совсем никак? Женщин настоящих ищете, а сами?

Так между надо было и епнуть есть разница.

Я не бил, да и не ищу сейчас никого. Баба с возу. кобыле легче.

suon, тролль вы, конечно, знатный. Но ответьте на вопрос: У вас хотя бы мысленно существует идеал той женщины, которую вы хотите видеть рядом? Я так понимаю, это должна быть не сидящая на шее мужа, но при этом абсолютно покорная женщина, которая днем деньги в семейный бюджет зарабатывает, а по вечерам борщи варганит и молчит в тряпочку. При этом она абсолютно точно должна быть красивой и ухоженной, но чтоб без финансовых вложений и в сапогах за 500 рублей (как вариант, в сапогах, которым 5 лет). Она не должна быть бабомужиком, но она должна обладать почтимужской логикой, чтоб вам было с ней интересно. То есть где надо - баба, где надо - мужик.

Думаю, для него идеальной "женщиной" будет кролик. И выпить с ним можно, и денег тратить не придется на него, да и вообще у них много общего.

Что-то вас опять на "male vs. female" файтинг потянуло. Попробую вернуть тему в старое русло.

Вчера по делам встречался со старым хорошим знакомым. Краткий социально-экономический портрет: Мужчина 40 лет, работящий, без в/п, автомашину каждые 1-2 года меняет (иномарки в основном слегка поддержанные), вот только с личным счастьем у него "непруха". Ну никак ему не удается счастье построить, в основном попадаются "разведенки" с прицепом. Уже несколько их перебрал, не срастается.

Сели разговорились, говорит, в целом встречаются очень даже хорошие женщины, но все отношения убивают их дети. Настолько избалованные и инфантильные и очень эгоистичные создания, что просто хочется бежать или просто хорошенько пристукнуть. И каждая мама считает, что она абсолютно верно воспитывает свое чадо, хотя одного взгляда постороннего человека достаточно понять, что в дальнейшем любимое чадо очень жестко "даст прикурить" своей заботливой маман.

И воспитывать нельзя, ты для него/неё просто "дядя" который дружит с мамой (хотя настоящий папа, тоже не разу не авторитет, мамы умеют детям мозг вправлять), не говоря уже про хороший подзатыльник или ремень, который ещё можно применить, и который даст результат. Слова и уговоры уже не действуют, нужна твердая мужская рука. Дети полностью оседлали маму и помыкают ею куда захотят.

В случае конфликта нового мужчины с ребенком, мамаши принимают всегда сторону ребенка, хотя в большинстве случаев в конфликтах виноват избалованный ребенок.

Дети полностью оседлали маму и помыкают ею куда захотят.

Дети могут и папу так же оседлать. Манера воспитания не зависит от пола, а только от поставленых воспитателем задач.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...