suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 тем больше причин женщинам меньше заниматься работой и больше детьми и не выеживаться, носить платок и слушать, что муж говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 suon, то что вам попалась не та женщина еще не значит что все такие. Вы сами сделали свой выбор Большинство моих знакомых вполне способны обеспечить себя и своих детей без помощи мужа. И в отличии от мужчин вполне себе представляют как совместить семью и работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firz Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Я, например, крайне редко встречаю мужчин, точнее людей которые соображают лучше меня. Ты тут не умничай. Тут женами обиженные мужики на жизнь жалуются, им никакие личные примеры не нужны. Так что, если хочешь разговор поддержать, поддакивай и сочувствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 я могу пойти тебе навстречу. и обсудить, как эта проблема решается в израиле саудовской аравии. Мы же о России речь вели. Какой Израиль, какая Саудовская Аравия. Теплое с мягким не путай. Если уж на то пошло, в ОАЭ бабы и работают, и бизнес держат. В Израиле бабы в армии служат. Тебя с пьяну не туда понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Firz. Ой я не знала, я думала форум для всех. P.S. Я даже наивно полагала, что мужчин, счастливых в браке больше . Тем интереснее общаться, много нового узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firz Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Firz. Ой я не знала, я думала форум для всех. Это довольно распространенное заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Мы же о России речь вели. Какой Израиль, какая Саудовская Аравия. Теплое с мягким не путай. Если уж на то пошло, в ОАЭ бабы и работают, и бизнес держат. В Израиле бабы в армии служат. Тебя с пьяну не туда понесло. ну ты же питер с астраханью сравниваешь. в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Ладно, ладно, сочувствую. Пойду своего спать уложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 suon Тогда предупреждай, что ты только об астраханских женщинах говоришь исключительно. Фиг с тобой, в Астрахани действительно очень трудно зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 suon Тогда предупреждай, что ты только об астраханских женщинах говоришь исключительно. Фиг с тобой, в Астрахани действительно очень трудно зарабатывать. я не хотел говорить про питер. город мне в какой то степени нравится.но.проведи туже аналогию.питер по потребностям и затратам от москвы отличается разве что ценой на съем жил площади.и то - довольно незначительно.ты мне втюхиваешь, что все твои знакомые получают по 30-40 рублей.допустим.каков % получающих 30-40 рублей теток от общего количества работающих теток в возрасте от 21 до 35 лет? )?и неужели 30-40 рублей в питере - это нормально и средне?да это тоже самое, что 15 в астре.или 60 в москве. (немного утрировано, но суть думаю, ты должна уловить).сделай вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 suon В питере средняя по региону зп вроде бы 32 или 33. Я ж говорю, о зп выше средней. для астрахани - от 25. для питера - от 50. В мск была однажды, ничего про этот город не знаю. Не знаю, как в астре на 25 живут, но в спб на полтинник уже можно хоть как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 блин..как жить на 20 рублей, отдавать половину на алименты, и не подохнуть...загадка. а еще ходить в кино, жрать водку, покупать деликатесы..черт ( что то в моей жизни не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 suon В моей тоже. Потому мы с мужем и лезем из кожи вон. Мне даже пенсия не светит. Отчисления стала делать первый год, как ИП открыла. В прошлом году не требовали еще. Однако люди умудряются зарабатывать, бизнес делать. Даже тетки, о которых я писала выше. Менять профессию, учиться, придумывать бизнес - разве что так. Короче, мы ушли от темы. Я пошла работать, время идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 так я сцук, еще и ни в чем себе не отказываю... чтож не так то. это вообще парадокс.почему после развода, когда Я стал отдавать фиксированную сумму, (хоть и реально завышенную), денег у меня стало оставаться намного больше, чем до развода.мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 suon Уровень потребностей у тебя походу низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 а разве мужику много надо? ) это бабе надо сапоги за 10 тыров)(зачем кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 suon Сапоги из нат материалов нынче дешевле 7 не бывают. Зачем из нат материалов? Ноги не воняют, дольше носятся. Из искусственной кожи трескаются от перепадов температур и соли. Почему сапоги? Тепло и красиво. Мне пришлось купить зимние ботильоны за 3,5. Это ботинки, полусапожки этакие. Можно носить ботинки, но их можно только с джинсами или брюками надеть. Потому ботильоны на небольшом каблуке - их с юбкой можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 знаешь в чем прикол... ты эти сапоги выкинешь через 12 месяцев. а мои кроссовки( тоже фирма за 5 к) пробудут на мне не меньше 3 лет.почему ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 знаешь в чем прикол... ты эти сапоги выкинешь через 12 месяцев. а мои кроссовки( тоже фирма за 5 к) пробудут на мне не меньше 3 лет.почему ? ) Можно я отвечу? ))) Потому, что мужчина намного меньше внимания уделяет модным веяниям, и намного меньше подвержен влиянию рекламы, масс медиа, и не сравнивает себя с каждым встреченным мужиком на котором офигенные кросовки(и нет мысли хочу хочу хочу). Таки да ум против эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Вы за то, чтобы все бабы оделись в джинсы и спортивную обувь? Долой каблуки и юбки? Не надо мне про 5 лет. Я в прошлом году выкинула ботинки, которые у меня были с 1997 года. Точнее, они порвались. Хочу вымыть и отнести зашить. Но ведь женщина должна выглядеть женственно, потому я впервые за 7 лет купила обувь на каблуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 ну тут есть еще нюанс на самом деле.мы жутко офтопим правда. даже эти сраные сапоги за 10 к через 4 месяца превратятся в говно.потому что качество говно.потому что покупают бабы.это правда рынка.дебилу можно продать все что угодно.возьми в руки пощупай - "блин, да это же говно!" - "ну смари, как мягко как красиво, какие линии, да еще и италия". я за то, чтобы прибавилось мозга. Не надо мне про 5 лет. Я в прошлом году выкинула ботинки, которые у меня были с 1997 года. Точнее, они порвались. Хочу вымыть и отнести зашить. Но ведь женщина должна выглядеть женственно, потому я впервые за 7 лет купила обувь на каблуке. ты говоришь как об автомобиле. а носила ты их сколько? вот я могу тебе сказать - у меня кроссовки 7 лет. реально в год на ноге они были 9 месяцев. адидас. счас они стоят на полке и беру только на грязную работу, ибо внешний вид стерся жестко.хотя до сих пор водонепроницаемы.и у меня работа всегда была связан с выездами на объекты.то есть все 9 месяцев в году эти кроссовки бороздили асфальт и говно. а твои сапоги с 97 года стояли 12 лет в шкафчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 suon А не говно в России стоит дорого. 7 тыс — это за российскую обувь типа райкер. Или ты предлагаешь заграницей покупать, как многие делают? Там качественно и дешевле. Но я не езжу туда из-за денег. suon Я носила их все время, что жила в питере. Это 5 лет, и еще пару лет в астре. Удобные, зараза, хотя и выглядят как валенки. Мягкие, теплые, не скользят. Но стремные - ужас. Разношенные замшевые голоши Вымою и отнесу сделать, нафиг. В питере такой снег, что нахрен эти новые ботильоны. Поставлю их до марта в шкаф. Я плохо одеваюсь, пара джинсов, синтипоновая куртка и ботинки. Первый раз купила обувь на каблуке с 2004 года, и на те - непрактичная, без мозга. А полубомжихой лучше выглядеть, да? Зато, мля, дешево и практично. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Хотя бы без мата можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 нет там мата.пока. Я носила их все время, что жила в питере. Это 5 лет, и еще пару лет в астре ты носила их 21 месяц.против 45.я именно про это и говорю.вы не понимаете, не чувствуете.и рынок ориентирован на вас. а почему.а потому что "пипл хавает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 suon Чего не понимаете и не чувствуете? Что бомжом надо ходить? Не забывай, мне приходиться с оптовиками встречаться, с клиентами. Нужно выглядеть более-менее прилично. Хотя, например, гораздо проще и удобней напялить старые джинсы в заплатах, ботинки 12-летней давности и растянутый, зато шерстяной свитер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.