Перейти к содержанию

Война против отцов?

quick

Рекомендуемые сообщения

suon

я не с теми общаюсь? Не знаю ни одной, которая получает меньше средней зарплаты по России.

А, пардон, одну такую знаю. Она вообще не работает.

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ
Иди в любое кафе зайди прямо сейчас. 90% разведенки с прицепом ищущие спонсора по жизни. И ниодного мужчины с ребенком ищущего спонсоршу.

Что это значит? Думаем?

Значит, что не там ищешь. Конечно по кафешкам халявщицы, которые спонсоров ищут.

Нормальные прямо сейчас идут детей купать и книжки на ночь читать ;)

я не с теми общаюсь? Не знаю ни одной, которая получает меньше средней зарплаты по России.

как жеж толсто.я знаю с 10ок дам, которые получают не больше 10к, (ах, средняя зп по россии - это ты что имелла виду? давай конкретику)

Значит, что не там ищешь. Конечно по кафешкам халявщицы, которые спонсоров ищут.

Нормальные прямо сейчас идут детей купать и книжки на ночь читать

в библиотеках искать надо, я точно знаю.или сразу домой к ним приходить.

Средняя зп по России - 26 тыс руб. Причем тут троллинг?

серьезно? оох нифига себе.

это откуда ты такую информацию взяла?

ааа.нашел.ты погуглила.маладец.больше мне с тобой разговаривать не о чем.

suon

Лол, я порой интересуюсь средней зп по стране и региону. Это полезно при разговоре с работодателем. А также новости читаю каждый день.

давай я тебе приведу просто пример.

ребята из астрахани с удовольствием работают за 25-30 к в москве (ну командировками). то есть они едут в жопу, живут и жрут кое как, что бы получать среднюю зп.при том, в городе они за те же услуги не получат больше 15-20.то есть, ниже среднего.мало того, я не знаю НИОДНОЙ вакансии для ОЖП в астрахани выше 15к, кроме - наличия опыта от 5-6 лет в бухгалтерии, или менеджер ресторана или еще чего с опытом от 3 лет.

ты реально дерево.ты реально не там интересуешься.

suon

Я как возьму ВДВ, если не в Астрахани живу?

Ну вот смотри. Подружка в питере у меня дизайнер. Получает порядка60-70 тыс в мес.

Знакомая тетка двух дочерей на ноги поставила сама. Работает, ремонты делает.

Про лучшую подругу сказала.

Сестра у меня шмоточным бизнесом занимается.

Другая сестра главбух на заводе.

Племянница - менеджер по развитию в компании одной.

Другая племянница - живописец, картины продает, в студии работает, учится на архитектора.

Еще родственница работает в камбодже, гид.

Мне, блин, список продолжать?

да иди ты со своими блин авторитетными мнениями моя подружка друг моего друга. ваташи вон 150 рублей получает.(если не врет)ыыы

вот тебе еще с интернета пример (как ты перед этим среднюю зп выдрала) -

По данным на I квартал 2012 года величина прожиточного минимума в РФ — 6307 руб/месяц.

Доля населения с доходами ниже прожиточного минимума — 13,5 % (1 квартал 2012 г.).

и

14 человек содержат 26% ввп страны.

итак получается 74% ввп на 100% граждан, 13,5% из которых официально нищие бомжи.как тут можно вообще говорить о среднем доходе? )

а что касается подруг и подружек 0 - ты реально неумная.то на гугл опираешься, то на подружек. ты объективно можешь ситуацию оценить? или бабский нерв мешает?

Знакомая тетка двух дочерей на ноги поставила сама. Работает, ремонты делает.

сама делает? красит штукатурит, обои клеит маяки ставит?

Сестра у меня шмоточным бизнесом занимается.

Племянница - менеджер по развитию в компании одной.

а теперь возьми, и представь, что это - не больее 4% бабского населения страны.

но для тебя это - среднее.бох мой нели, ты либо тролить меня пытаешься, либо реально тупая.

suon

Я могу судить лишь о тех и по тем, с кем общаюсь сама. Ну не общаюсь я с теми, у кого доход ниже среднего. Не сложилось как-то. У меня в окружении либо вообще неработающие дамочки (таких две или три), либо добившиеся какого-никакого, но успеха (большинство). Хотя бы на еду и детей у них деньги есть.

Мой быший шеф тоже удивлялся - как это, цены в магазинах растут? Правда? Не заметил. Еще бы, с его доходом. Но это не значит, что он дурак. Он видит ситуацию со своей колокольни.

Я вижу ситуацию со своей, сужу по своему окружению.

У тебя другое окружение, другие примеры? Ты вместо оскорблений тогда расскажи, поделись. На форуме свое мнение и свой личный взгляд излагают, а не анализ статистики.

но ты же ставишь их абсолютным примером и усредняешь по ним ситуацию)

а ведь этих дамочек - не больше 4%, если не меньше.

почему бы тебе не зайти в автобус и не глнуть - 40-50 телок.ты думаешь, они получают среднюю зп? выйди на улицу, и посмотри на телок на тачках - 2-3 в лучшем случае.черт, как же так.

не надо клепать исключение как правило.

давай я проще объясню.

просто возьми в лапки ВДВ и почитай. там будет средняя зп.и для мальчиков, и для девочек.

suon, а причем тут уровень зарплат? Да мужчины зарабатывают больше, но они времени работе больше уделяют. У женщин зарплата меньше, но и график свободнее, и времени на ребенка больше. Поэтому и предпочитают отдавать ребенка матери.

Мужчины же не готовы отказаться от высокого заработка, чтобы больше времени ребенку уделять. Отцы одиночки не ищут спонсорш, потомучто продолжают впахивать, а сколько на ребенка времени остается не важно.

Я не за мужчин и не за женщин. Я за то, чтобы ребенок остался с тем, кто сможет ему больше внимания уделять. А не с тем, у кого интелект выше или доход больше. а уж кто это будет мама или папа надо смотреть в каждой ситуации индивидуально.

остаться с дурной мамашей конечно плохо для ребенка. но остаться с интелектуальным папой, который сутками пропадает на работе и наймет ему дурную няню или найдет дурную мачеху не лучше.

Да при чем тут деньги и кто сколько зарабатывает? Тут вся фишка вот в чем: кто ребетенком завладеет в итоге, тот и будет потом в его глазах молодец и сможет на свой стакан воды на смертном одре надеяться. И чем раньше начать мозги детю промывать, тем лучше. И не надо ничего про "мужское воспитание" говорить - все равно либо с бабкой будет расти, либо беспризорничать, пока отец на работе.

suon, а причем тут уровень зарплат? Да мужчины зарабатывают больше, но они времени работе больше уделяют.

вот смотри. я уходил в 8 возвращался в 6.зарабатывал в 2 раза больше жены, хотя она уходила в 7 и возвращалась в 8.

время тут не при чем.женщины просто тупо ( в большинстве своем) не способны выполнять высокооплачиваемую работу. а причин тут куча. в первую очередь - тупость.во вторую - не обучаются. в треью - стрессоустойчивость. четвертую - готовность задержаться или еще чего сверх нормы.

Я не за мужчин и не за женщин. Я за то, чтобы ребенок остался с тем, кто сможет ему больше внимания уделять. А не с тем, у кого интелект выше или доход больше. а уж кто это будет мама или папа надо смотреть в каждой ситуации индивидуально.

остаться с дурной мамашей конечно плохо для ребенка. но остаться с интелектуальным папой, который сутками пропадает на работе и наймет ему дурную няню или найдет дурную мачеху не лучше.

я лишь задал вопрос - до 3х лет. а дальше?

но ты же ставишь их абсолютным примером и усредняешь по ним ситуацию)

а ведь этих дамочек - не больше 4%, если не меньше.

почему бы тебе не зайти в автобус и не глнуть - 40-50 телок.ты думаешь, они получают среднюю зп? выйди на улицу, и посмотри на телок на тачках - 2-3 в лучшем случае.черт, как же так.

не надо клепать исключение как правило.

2-3 на тачках? Из-за этих тупых овец на иномарках порой не проехать. Смотря какой город брать в расчет. В Спб не пополам, но много баб на машинах. В автобусе и метро сегодня катаются все - от бомжа до миллионера, пробки. Бензина больше потратишь, чем за проезд в автобусе заплатишь. Пробки по часу, емае. В бизнес-центрах в курилках бабы-менеджеры, продажники всякие получают куда поболе меня, бедного копирайтера. Только и слышишь, сапоги за 10 тыс, машину новую в салоне взяла, в Тай съездила и тд. Не знаю, что там в Астрахани. В питере я повсеместно вижу другое.

ах смотря какой город.ты еще скажи, что тупых офец в тачках на улицах питера не меньше, чем этих офец в трамваях и тролейбусах и метро.

Только и слышишь, сапоги за 10 тыс, машину новую в салоне взяла,

мне моя тоже про подруг такое говорила.

я спрашивал - и че, норм у хахаля сосала?

там сразу - ну даа, было такое. НУ И ЧТО!!!!!

чего ты мне стандартные примитивы даешь.ты можешь опираться на факты ?

Я опираюсь на личные наблюдения, читай выше. Факты в статистике Росстата отражены.

вот тебе личное наблюдение. живя на зп мужа, можно тратить свою на сапоги за 10к рублей. суть понятна? )

Нелли, ну что ты за спрощица такая? Тебе говорят по статистике зарабатывают бабы не больше 25 процентов от того что зарабатывают мужчины но при этом тратят совокупно 80 процентов денежных средств. Нет ты будешь упираться у тебя знакомая - бабомужик. Зачем? Разьве в бабах нет бабских плюсов? Или ты о них просто не знаешь?)

потом показать эти сапоги тебе, сказать - " я работаю убогим менеджером, смари какие я себе сапоги купила. а ты - чмо ( а это уже в уме)".

вот так этот процесс и происходит.

suon

ты действительно не знаешь, сколько получает хороший менеджер по продажам или торговый представитель в спб. Общаться с ними много приходилось, в среднем 60-70. Может, правда, зависеть от сезонности, если она есть.

да мне поепать, сколько получает ХОРОШИЙ менеджер по продажам в ПИТЕРЕ.

в москве я не видел ХОРОШИХ менеджеров по продажам БАБ.

женщины просто тупо ( в большинстве своем) не способны выполнять высокооплачиваемую работу. а причин тут куча. в первую очередь - тупость.во вторую - не обучаются. в треью - стрессоустойчивость. четвертую - готовность задержаться или еще чего сверх нормы.

Какие-то не те женщины вам попадались <_< . Даже как то жаль. Я, например, крайне редко встречаю мужчин, точнее людей которые соображают лучше меня. Хотя возможно я исключение (скромности мне тоже не занимать :rolleyes: )

Но даже если женщины действительно не способны много зарабатывать, тем больше причин женщинам меньше заниматься работой и больше детьми

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...