Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 она вообще не в курсе Asket74 Интересненько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Asket74 Интересненько.... Василий шалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Отзвонился Анне, она вообще не в курсе. Сейчас должна отписаться. интересно а кто же мне в личке отписался???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 интересно а кто же мне в личке отписался???????????? см. ответ Аскета74 выше постом. Как-бы составчик ст. 159 УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 интрига накаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Как-бы составчик ст. 159 УК РФ. Voyager Да черт с ним, с мошенничеством, я этому Васисуалию внеплановый разбор кладовки простить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Думать сначала надо и анализировать, а потом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Василий шалит Мораль сей басни такова: Не давайте мужику логины и пароли свои. Здесь зарегистрироваться не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 мораль сей басни такова: сегодня - ты, а завтра-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Что же ты на жабе-то женился? Дык они многие до свадьбы Васелисы - Прекрасные, а после свадьбы кожу сбрасывают и в жаб превращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Дык они многие до свадьбы Васелисы - Прекрасные, а после свадьбы кожу сбрасывают и в жаб превращаются А мужики - такие конфетки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 А мужики - такие конфетки!! Ага! Такие лапапусики! Совсем с годами не меняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 мужики -обезьяны те еще.НО.они такие как до свадьбы, так и после свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 они такие как до свадьбы, так и после свадьбы. suon Пожалуй, лучшая шутка года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ksenobayt Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Как в анекдоте: "так и надо этому Петрову". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 я не обиделся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Не знаю. Я вот, например, после свадьбы еще лучше стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Я тоже после свадьбы стал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Я вот, например, после свадьбы еще лучше стал. Я тоже после свадьбы стал лучше И скромнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Господа, вы отвлеклись от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Господа, вы отвлеклись от темы! IRINA_30 Ну ТС то молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ksenobayt Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Да нет, все нормально. Тема о помощи, вот некоторые и просят здесь помощи, в виде благотворительных комплиментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Да нет, все нормально. Тема о помощи, вот некоторые и просят здесь помощи, в виде благотворительных комплиментов. ksenobayt Общение с тобой - уже в принципе благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Уважаемые форумчанки, мне плохо, на душе пакостно. Обращаю это сообщение женской половине форума. В качестве помощи сойдет всё: уборка в квартире по выходным, стирка белья и мытье посуды. Номер карточки не даю, что бы не подумали, что развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Уважаемые форумчанки, мне плохо, на душе пакостно. Обращаю это сообщение женской половине форума. В качестве помощи сойдет всё: уборка в квартире по выходным, стирка белья и мытье посуды. Номер карточки не даю, что бы не подумали, что развод. А как же 2 недели бес секса!!!Помогите кто чем сможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.