Перейти к содержанию

Такси Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Рекомендуемые сообщения

что вы надергали удобных вам фраз, не прочитав текст.

Да я просто бываю в тех странах и мне как то статьи не нужны, я все знаю по факту.

• Ответов 274
  • Created
  • Последний ответ

Пойду за попкорном схожу... если не опоздал конечно :) .

Итак,чтобе все ровно шло... Чувак,который как-то связан с администрацией города,покупает дочери машину и дает при этом гонорар менеджеру работает в европах официантом или горничной... ага,прачкой. Интересно,Что дальше :D ?

чувак, который был как то связан с администрацией города, а потом такссовал - это один из модеров.

:D а этот чувак только понтанулся покупкой машины и поездкой "за границы".и сказал - что его поездки аргумент и +10 к экономическому образованию по курсу "экономика развитых стран."

кесонный

Интересно,Что дальше ?

Что дальше,что дальше.... по теме конечно,вот людям не нравиться в такси,что таксисты налоги оказывается не платят,БЕДА :)

чувак, который был как то связан с администрацией города, а потом такссовал - это один из модеров.

:D а этот чувак только понтанулся покупкой машины и поездкой "за границы".и сказал - что его поездки аргумент и +10 к экономическому образованию по курсу "экономика развитых стран."

Ты че себя оправдываешь на протяжении целого дня ,жмотяра. Один раз ляпнул про то , что мальчику денег высыпал мелочью -говнопоступок совершил и теперь не знаешь как оправдаться, а поступок то говно,про который говорить нормальному человеку стыдно будет.

ну почему не нравиться.не нравиться, что ноют постоянно.

А действительно это не хорошо,ныть,плакать.....Но что же делать?Вот вопрос,как поступать с такими?

людям не нравиться в такси,что таксисты налоги оказывается не платят,БЕДА smile.gif

ага,то,что с разворованных миллиардов на юбилее города никто налогов не заплатил-да чо там... шалости, а вот с пятидесяти рублей "добычи" за извоз-заплати ибо нефиг-государство за тебя так расстаралось,а ты,неблагодарный,ночами не спишь,а ему и копейки не занесешь ;) .

Ты че себя оправдываешь на протяжении целого дня ,жмотяра. Один раз ляпнул про то , что мальчику денег высыпал мелочью -говнопоступок совершил и теперь не знаешь как оправдаться, а поступок то говно,про который говорить нормальному человеку стыдно будет.

ой блин. а да ладно.пусть будет так. :D просто так толсто, что аж жирно.

но раз вы так заступаетесь.. буду пятачки/ рублики собирать побольше.как раз для таких случаев)

ага,то,что с разворованных миллиардов на юбилее города никто налогов не заплатил-да чо там... шалости, а вот с пятидесяти рублей "добычи" за извоз-заплати ибо нефиг-государство за тебя так расстаралось,а ты,неблагодарный,ночами не спишь,а ему и копейки не занесешь ;) .

И то верно, наверху миллиардами ворочают туда суда за извоз у них другие тарифы,налог как комар слону,может незаметно.А с полтинника насчитают,момент преступником можно стать.

Все было на данном форуме, как только меня не называли, что только мне не приписывали, но вот прачкой и официантам я здесь еще не был, а таксовать я действительно таксовал, бомбил вернее у вокзала, также в 90-ых и нечего зазорного в этом не вижу, прижмет и сейчас пойду в такси, правда труд этот не благодарный на данный момент, много малолетних умников стало, которые палец а палец не ударили а мздят из себя величие.

Это в каком городе Краснодарского края проезд 45 рублей, случаем не хутор "Звездулькин"?

Я в отличие от тебя в таких хуторах не бывала, и как ты умудрялся в 90-х поработать и грузчиком и бомбилой? А в администрацию сразу скаканул с вокзала?

Все было на данном форуме, как только меня не называли, что только мне не приписывали, но вот прачкой и официантам я здесь еще не был, а таксовать я действительно таксовал, бомбил вернее у вокзала, также в 90-ых и нечего зазорного в этом не вижу, прижмет и сейчас пойду в такси, правда труд этот не благодарный на данный момент, много малолетних умников стало, которые палец а палец не ударили а мздят из себя величие.

+1000000 Реально иногда бесят малолетки которые заказывают такси садятся с таким видом будто он писец какой важный тип)) Да еще по дороге начинают "командир тут останови"! возникает резкое желание дать в морду! (только не давайте мне бан). Новое поколение просто не понимают как даються деньги прожигая деньги родителей! Не знаю как все но я в их годы и вагоны разгружал и торговал и много еще чем занимался а они считают что это ниже их достоинства да и вообще у многих отношения к таксистам как людям второго сорта... Хотя думаю многие бы позавидовали тому образованию которое имеют многие из тех кто работает в такси)))

AstAd

Реально иногда бесят малолетки которые заказывают такси садятся с таким видом будто он писец какой важный тип)) Да еще по дороге начинают "командир тут останови"! возникает резкое желание дать в морду! (только не давайте мне бан). Новое поколение просто не понимают как даються деньги прожигая деньги родителей! Не знаю как все но я в их годы и вагоны разгружал и торговал и много еще чем занимался а они считают что это ниже их достоинства да и вообще у многих отношения к таксистам как людям второго сорта... Хотя думаю многие бы позавидовали тому образованию которое имеют многие из тех кто работает в такси)))

Тише тише,это первые разы такая реакция у тебя,ты же через десять, пятнадцать минут может больше не увидишь клиента :D

Просто отдельные особи-таксисты, а также отношение к клиентам быдло-контор, даёт негативное представление обо всех. В основном на первых порах впечатление портит тупая диспетчер, которая даже о центральных улицах представления не имет, либо начинает тупо хамить.

у многих отношения к таксистам как людям второго сорта.

Ну ты сам себя-то не накручивай. Дуракам закон не писан,а нормальных людей фсяко больше. Если ты сам достойно выглядишь,то никто тебя "вторым сортом" не выставит. Дуракам,как я уже сказал-скидка... т.е. можешь прям на ходу скинуть... :D .

Ну ты сам себя-то не накручивай. Дуракам закон не писан,а нормальных людей фсяко больше. Если ты сам достойно выглядишь,то никто тебя "вторым сортом" не выставит. Дуракам,как я уже сказал-скидка... т.е. можешь прям на ходу скинуть... :D .

Вот про скидку точно :D

Я в отличие от тебя в таких хуторах не бывала, и как ты умудрялся в 90-х поработать и грузчиком и бомбилой? А в администрацию сразу скаканул с вокзала?

Уважаемая в в начале и середине 90-ых каждый выживал как мог, лично я чем только не занимался, деньги не пахнут, а в администрацию я попал уже когда бардак стал устаканиваться. Я на Ваш вопрос ответил?

Уважаемая в в начале и середине 90-ых каждый выживал как мог, лично я чем только не занимался, деньги не пахнут, а в администрацию я попал уже когда бардак стал устаканиваться. Я на Ваш вопрос ответил?

+1! Я считаю человек зарабатывает как может, главное в рамках морали. Хорошо принижать другие профессии когда маменька с папенькой или мужинёк на теплое место воткнули или просто обеспечивают.

Хорошо принижать другие профессии когда маменька с папенькой или мужинёк на теплое место воткнули или просто обеспечивают.

Надеюсь это не ко мне? Или ты знаешь мою биографию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...