Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

менты чёт везде стоят в брониках

Час назад проехали с Ад.Нахимова до Софки, ни одного мента не встретили

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ
Час назад проехали с Ад.Нахимова до Софки, ни одного мента не встретили

да я тоже стоячих вообще не видел, только потрули летают

Allworka

да касками полными сейчас все пэпсы экипированы. серыми или камуфляжными.

когда шеин голодал, их все омоновцами называли. хотя там омоновцы из автобусов даже не выходили, пэпсы сами со всем разбирались.

и форма есть разная. сине-серая камуфла - патрульная. песочная, пиксел - для выездов. сябры, опять же, в зеленом ходят постоянно.

в общем, это эффектно, но это не показатель))

з.ы.

ладно, пойду я спать. завтра утром узнаем, что случилось.

Около часа назад курить на балкон выходил и слышал вроде как вертушка летала вдалеке. Может и показалось.

Официальная то инфа есть какая?

Завтра блин в центр с трусова думал ехать. Х.З что на мостах будет.

Только что проехала старый мост, стояли минут 45. Досматривают каждую машину, причем их больше интересуют не документы, а пассажиры и багажник. Дорога на мост в сторону города перекрыта чем-то вроде военного хаммера. По обе стороны от дороги через каждые несколько метров военные в полном вооружении

Ребята! мы в разных городах живем что ли. муж с работы в 11 возвращался на своей машине. из города на трусово. и ничего примечательного не видел и добрался как обычно.

муж с работы в 11 возвращался на своей машине.
Эт на военном хаммере чтоли?)

Ребята! мы в разных городах живем что ли. муж с работы в 11 возвращался на своей машине. из города на трусово. и ничего примечательного не видел и добрался как обычно.

Таки да. Шабурил с 21 до половины второго и три раза через Новый проезжал... затор только в 21 был в сторону города,но больше по причине обычных казлов,которые по разделительной прут. Проехал без осмотров... военные скучали,гаишнеги рожи воротили. Потом вообще солдаты стоя спали,прислонившись к борту УРАЛа,а гайцы забили на все. Передо мной пролетела "чоткая посажанная приора" км по сотню,паходу пьяные или просто отмороженные-увидели метов уже перед капотом... аш завиляли...,но их никто не тормознул. Видать,ждали не иначе танковой колонны вахнабитов ;) ...

Я знаю в чем прикол: взбунтовались татары на Солянке. :)

Вчера когда ехал в ЦКК, уазик ППС или ОВО попросил проехать сиреной. Я его пропустил и проследил траекторию места назначения. Он чуть не заехал через парадную дверь в Мичленовски магазин, где шиномонтажка на Солянке. Думаю как-то связано :lol:

Таки да. Шабурил с 21 до половины второго

Скажи какой тариф от Керченской до Б.Х.? И от Спуска Ст. Моста в городе до сбербанка в районе С.Симона

походу от туда бородатые:

http://teh-nomad.livejournal.com/1603966.html

твой муж полисмен походу
вот у едресни всё чётко ничё не происходит :lol:

План "Вулкан" в Астрахани: почему полиция и военные досматривают всех въезжающих в город?

18.11.2012 - 08:04

Вечером 17 ноября в Астрахани был объявлен план «Вулкан»: примерно в 17 часов сотрудниками правоохранительных органов и солдатами внутренних войск были перекрыты три моста – старый, новый и «кири-килинский»: досматривался весь автомобильный транспорт, въезжающий на левобережную часть города.

Полиция была во всеоружии, к мостам пригнали спецтехнику, от пассажиров требовали выйти из транспорта для проверки документов. С особой тщательностью досматривался транспорт, в котором находились лица кавказской национальности.

Активность полиции отмечалась и на астраханских улицах, которые были полны патрулей в полной боевой готовности.

По неофициальным сведениям, план был введён в связи с инцидентом, случившемся в субботний день в селе Маячное Икрянинского района: по имеющимся у astrakhan.ru сведениям, в данном населённом пункте была вскрыта банда экстремистов, готовивших резонансное преступление. Хорошо вооружённых четверых бандитов задержать не удалось, и силовики, получившие информацию о намерениях преступников пробраться в Астрахань для реализации своих планов, предприняли все меры для их задержания.

По другим данным, этот инцидент произошёл в Лиманском районе. Официальные органы госвласти в Астраханской области никак не комментируют ситуацию.

Досмотр автомобилей на мостах продолжался до 21 часа субботы, после чего полиция и военные остались там дежурить, но осмотры автотранспорта прекратились.

слито с http://www.astrakhan.ru/node/7939

Досмотр автомобилей на мостах продолжался до 21 часа субботы, после чего полиция и военные остались там дежурить, но осмотры автотранспорта прекратились.

слито с http://www.astrakhan.ru/node/7939

я после 21.00 на мосту был, мост еще стоял.

Не вставляются ссылки со сторонних ресурсов, привыкните уже.

да и фигня там написана насчет версий.

было две ориентировки по тяжким преступлениям. по первой начали машины проверять, когда вторая пришла - подняли весь МОБ и выставили усиление.

никаких ваххабитов в маячном.

хотя в принципе - в одной из ориентировок бандгруппа упоминалась, но не в таком аспекте.

Allworka, на взрывотехниках ездить удобно - у них автобус )) чтобы не ждать, пока остальных развезут и за тобой приедут.

про шапки не совсем понял, а "кедры" вместо калашей уже даже гаишникам выдают.

хз, пока не вижу ничего суперстрашного.

посмотрим, что дальше будет.

Уточнение - автобус у взрывотехников ОМОН, у взрывотехников ФСБ - Газель.

твой муж полисмен походу вот у едресни всё чётко ничё не происходит :lol:

ой какие мы умные, я если че на митинги хожу, против вашей вот едресни, не надо панику разводить на пустом месте

а муж мой сисадмин, так что все чОтко

у нас то нло, то банда педофилов, теперь вот террористы заскочили :huh1:

да все знают как он ездиет, смотря в жопу впереди едующую, не чё по сторонам не видя, так пол города ездия, не глядя в зеркала...

Да ладно, ща мне слухи напоминают события трёх- (или двух-, сколько там лет прошло) летней давности.

Когда я домой на бабайку приехал, открываю ленту ЖЖ, а там пост про то, что на наш пост ДПС напали. А там если бы напали - пздц бы чо творилось, он стационарный и как раз БТР стоял на нём.

Я этому блогеру пишу, что он идиот и непроверенные данные пишет, т.к. пост целый, а он мне заявляет: "к нам люди приходят и говорят". Типа таким образом инфа стала проверенной. Панику распустил, а потом даже опровержение не написал.

Так и сейчас. Я уже про машины с боевиками вижу, жалко только ни одного, кто собственными глазами тех боевиков видел. Видимо, в плену, не иначе, или перестрелку ведут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...